Rated 5 out of 5 stars

Le scarpe che ho acquistato avevano una descrizione perfetta che mi ha subito indotto ad ordinarle sia per il costo veramente ottimo (sconto di 59 euro ) che per l' aspetto. Infatti non sono rimasta d... See more

Rated 1 out of 5 stars

La mia recensione fa riferimento all'ordine #75620 del 25/04/2026. Ho acquistato un deambulatore (con descrizione poco accurata) affidandomi alla foto del prodotto ho completato l'ordine: mostra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un tutore per il ginocchio con inclinazione regolabile sul sito Stepsalute . Il prezzo decisamente ottimo , rispetto alle sanitarie che ho visitato ed i prezzi in rete che ho trovato. Il p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con questo negozio online. Avevo acquistato due pezzi dello stesso prodotto, ma uno dei due è arrivato sbagliato. Ho contattato l’assistenza per chiedere la so... See more

1. Medical Supply Store

Vendita di prodotti sanitari di alta qualità a pazienti e professionisti sanitari

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria ed affidabile

Azienda molto seria ed affidabile.
Acquistati due busti per mia madre in due momenti differenti in taglie differenti.
Arrivati in 2/3gg e dato che si tratta di presidi medici, mi hanno assistito on line in tutto in modo rapido ed efficiente. Consiglio assolutamente acquisto presso questo Brand!

1 November 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che ha riposto in Step Salute nel tempo. Siamo davvero lieti di sapere che i busti siano arrivati rapidamente e che il nostro servizio di assistenza online sia stato per lei un supporto efficace e tempestivo, soprattutto trattandosi di presidi medici così importanti.
Il suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per aver scelto Step Salute!

Rated 4 out of 5 stars

Scarpe perfette come da descrizione

Scarpe perfette come da descrizione, unica pecca vestono piccole.
Io porto un 37/38 e ho dovuto acquistare un 39/40.
Per il resto ottimo prezzo rispetto ai negozi fisici.

30 October 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che le scarpe siano risultate conformi alla descrizione e che abbia apprezzato il prezzo competitivo rispetto ai negozi fisici.
La ringraziamo anche per la segnalazione sulla vestibilità: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a fornire indicazioni sempre più chiare ai nostri clienti.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Step Salute!

Rated 5 out of 5 stars

Un'azienda molto seria con articoli…

Un'azienda molto seria con articoli professionali e prezzi qualita'ottimi ben fornita e assistenza clienti cordiale e rapida nelle risposte,la consiglio vivamente.

19 October 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri articoli, i prezzi competitivi e l’efficienza del nostro servizio clienti, sempre pronto a rispondere con cordialità e rapidità.

Ottima efficienza

Avevo bisogno di una ginocchiera specifica per un piccolo problema al ginocchio e cercando online l'ho trovata qui ad un prezzo molto vantaggioso! Non convinta della taglia ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto nell'immediatezza rassicurandomi che in ogni caso avrei potuto cambiarla. Spedizione gratuita in tempi veloci! Se mi dovesse servire, acquisterei di nuovo da loro!

21 October 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo davvero per la sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che abbia trovato la ginocchiera ad un prezzo vantaggioso e che il nostro servizio clienti sia riuscito a rassicurarla e supportarla prontamente nella scelta della taglia.
Sapere che ha apprezzato anche la spedizione gratuita e veloce per noi è motivo di grande soddisfazione. La aspettiamo con piacere per un futuro acquisto e la ringraziamo per la fiducia!

Ordinato tutore aircast perfetto

Ordinato tutore aircast perfetto, ottimo prodotto, qualità prezzo.
Assistenza clienti molto disponibile.

23 October 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento. Siamo felici di sapere che il tutore Aircast sia risultato un ottimo prodotto con un eccellente rapporto qualità-prezzo e che il nostro servizio clienti sia stato per lei disponibile ed efficace.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Step Salute!

Servizio clienti eccellente…

Servizio clienti eccellente disponibilità e gentilezza al Top... pacco arrivato nei tempi stabiliti e ottimi prezzi dei prodotti. Quando avrò bisogno Saprò a chi rivolgermi. Consiglio Step Salute. 5 Stelle meritate.

9 October 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le parole davvero gratificanti. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro servizio clienti, così come la puntualità nella consegna e i nostri prezzi competitivi.
Sapere che tornerà a sceglierci in futuro è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per le sue 5 stelle più che meritate anche per tutto il nostro team!

Serietà e competitività

Perfetto il prodotto acquistato, ancora di più la consegna, efficentissimi anche nell'assistenza che hanno risposto prontamente e in maniera esaustiva.
Grazie mille, azienda molto seria tornerò x altri acquisti a prezzi convenienti.

4 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Step salute il top della gamma

Step salute il top della gamma, ho mandato un messaggio per cambiare indirizzo di spedizione e mi hanno risposto immediatamente accontentando la mia richiesta , il prodotto ricevuto è fantastico grazie mille ancora

3 October 2025

Prodotto per Magnetoterapia

Prodotto per Magnetoterapia , prezzo concorrenziale rispetto ad altri siti, spedizione veloce , pacco imballato con cura. Ho avuto bisogno di aiuto per un mio errore nella fatturazione, e il servizio via whatsapp è stato immediato e risolutivo.
Il mio giudizio non può che essere ottimo.

3 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

dopo quasi un mese ancora nessun…

dopo quasi un mese ancora nessun rimborso.
sito farlocco.
evitare.
In banca non hanno riscontro. ci hanno detto di denunciare perché sicuramente è una truffa

10 September 2025

Gentile Sig. Chiavini,
desideriamo rassicurarla che il rimborso del suo ordine è stato effettuato il giorno 11 settembre tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase d’acquisto.
Se non lo ha ancora visualizzato, le consigliamo di verificare l’estratto conto o di rivolgersi direttamente al suo istituto bancario, poiché i tempi di accredito possono variare a seconda dell’operatore.

Siamo a disposizione per fornirle la ricevuta dell’operazione e restiamo disponibili a ogni chiarimento.

Cordiali saluti

Rated 5 out of 5 stars

CLIENTE SODDISFATTA La mia esperienza con questa azienda è…

La mia esperienza con questa azienda è stata molto positiva.
Avevo sbagliato ad ordinare uno dei due prodotti acquistati, mi sono servita del servizio clienti via WhatsApp mi hanno aiutata a correggere l'ordine, mi hanno assistita per la correzione e la trasmissione del mio ordine.
Successivamente mi sono resa conto che avrei potuto ordinare anziché il tappetino lombare un tappetino Total body, mi è stato consentito di sostituire il tappetino lombare con il total body. Tutto questo sempre via WhatsApp senza alcun altro costo. Ho ricevuto il rimborso del tappetino lombare e mi accingo ora a fare l'ordine per il tappetino total body. Ho trovato personale estremamente gentile, disponibile e garbato. Sono davvero molto soddisfatta, e sicuramente consiglio vivamente gli acquisti con questa azienda.
Inoltre, aggiungo, ho trovato personale molto preparato che mi ha saputo ben consigliare.
Grazie infinite x la vs collaborazione e supporto
Antonella Grazia Meriello

1 September 2025

Esperienza positiva

Tutto regolare. Ho ordinato un dispositivo medico con un po’ di timore, per via delle poche recensioni (poche ma buone, prevalentemente positive). In ogni caso, timore infondato. Esperienza più che positiva: prodotto e fattura ricevuti senza alcun problema. Consigliato!

20 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato più volte su questo sito…

Ho acquistato più volte su questo sito e ogni esperienza è stata impeccabile. Serietà, professionalità e velocità sono le caratteristiche che lo contraddistinguono. I prodotti arrivano sempre perfettamente imballati, conformi alla descrizione e nei tempi stabiliti. La comunicazione è chiara e immediata, con un servizio clienti disponibile e competente. È raro trovare tanta affidabilità online: questo sito è ormai per me un punto di riferimento sicuro e di fiducia. Consigliatissimo!

10 September 2025

Take a closer look