Dinnebier Gruppe Berlin Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Was vorher super aussah, muss ich jetzt revidieren. Ich fahre mein neues Auto seit dem 21.7.2026 und habe bis heute keine vernünftige Abrechnung über die Ablösesumme meines alten Fahrzeuges erhalten,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte da einen Jaguar gekauft und füllte mich ausgetrickst mit dem Worten und nicht gut betreut. Jetzt habe ich einen KIA und brachte diesen zur Reparatur da hin und habe so einen Hals, dass ich n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kurz und knapp: Dreckiges Auto zur Probefahrt Fehler in dem Vertrag ( falsche Auto Daten ) Sehr lange warte Zeit für ein Gebrauchtwagen der auf dem Hof steht ( Bis jetzt 3 Wochen ) Teurer als... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren Siegfriedstraße und wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Verkäufer Herr Assmuth und auch das Verkaufsgespräch war menschlich, entspannt und sehr locker. Top 👍... See more

Company details

1. Car Dealer
  2. Auto Market

Information provided by various external sources

Dieses Facebook Profil ist Zusammenschluss aller Markenhändler und Autohäuser der Dinnebier Gruppe in Berlin und Umgebung.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren wieder sehr beeindruckt über…

Wir waren wieder sehr beeindruckt über den Service vom Autohaus Dinnebier in Berlin Reinickendorf Holzhauser Str.
Es gibt dort keinerlei Beanstandungen und man kann diese Fiale echt nur empfehlen.
Danke für den Service.

Mfg
Manuela und Mario Reschke

17 March 2022

Dankeschön an Herrn Marko Bischoff

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die kurzfristigen Termine, gute und kompetente Beratung, Anregungen und Betreuung durch Herrn Marko Bischoff, Ford Autohaus Dinnebier, Orianienburg bedanken.

Wir besprachen mit Herrn Bischoff die Eckpunkte, teilten unsere Wünsche mit und glücklicherweise konnte uns kurzfristig mit einem Neufahrzeug (Transporter) geholfen werde, mit dem wir absolut zufrieden sind.

Nochmals herzlichen Dank und in alter Verbundenheit

absolutsauber UG

7 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Wir sind seit 5 Jahren Kunden bei…

Wir sind seit 5 Jahren Kunden bei Dinnebier in Berlin Marzahn. Meine Frau und ich waren am 29. Januar gespannt auf die Präsentation der neuen Kia Sportage Generation und waren um 10.30 Uhr im Autohaus. Ohne 2G Nachweis durften wir das Autohaus betreten und uns, mit anderen Interessenten den neuen KIA ansehen. Türen auf, Türen zu. Kofferraum auf Kofferraum zu. Rein ins Auto, der Nächste rein. Am Tisch des Verkaufsberaters saß einer ihrer Mitarbeiter und sah dem Ganzen gelangweilt zu. Er hat sich nicht erhoben und nach unseren Wünschen gefragt. Nach ca 10 Minuten haben wir das Haus wieder verlassen.
Am 04.02. gegen 16.15 Uhr waren wir erneut im Autohaus und schauten uns erneut das Fahrzeug an weil wir Kaufinteresse hatten.
Ein Verkäufer war in einem Kundengespräch. Weitere Mirarbeiter waren nicht zu sehen
Nach ca 5 Minuten fragte der MA was wir wollen
Er teilte uns mit er habe jetzt keine Zeit und wir sollten in der nächsten Woche anrufen und einen Termin vereinbaren.
Wir sind gegangen, haben uns an einen Ihrer Mitbewerber gewandt. Es war nach 1 Minute ein VKB an unserer Seite. Nach 45 Minuten hatten wir einen KV unterschrieben und freuen uns jetzt auf unser neues Fahrzeug.
Einen Kunden haben sie auf Dauer verloren

5 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Im Dezember 2020 haben wir hier unseren…

Im Dezember 2020 haben wir hier unseren Ford Fokus als "Mega-Deal" erworben. Zusätzlich zum Kauf haben wir eine Gebrauchtwagengarantie abgeschlossen, um bestmöglich abgesichert zu sein.

Bereits nach wenigen Wochen fingen die ersten Probleme an. Ab Februar hat sich die Batterie ständig entladen, auch nach einem Tausch der Batterie hat sich das Problem nicht behoben. Nach kurzer Zeit ließ sich das Auto nicht mehr ausschalten. Nachdem der Schlüssel im ausgeschalteten Zustand aus dem Zündschloss gezogen wurde, ist das Auto wieder angesprungen.

Mit dem Abschleppdienst wurde das Auto auf den Hof von Dinnebier gebracht. Ein Ersatzwagen wird auch mit Mobilitätszusatzversicherung nicht gewehrt! Hier ist das Kleingedruckte zu beachten, unser Wohnort ist zu nah am Autohaus und somit haben wir keinen Anspruch auf einen Ersatzwagen.

Nachdem ein defektes Teil „repariert“ wurde (auf Kosten unserer Zusatzversicherung und nicht von Dinnebier übernommen). Fuhr das Auto für eine kurze Zeit wieder, nach ca. 2 Wochen trat dasselbe Problem erneut auf. Es wurde wieder der Abschleppdienst gerufen und das Auto kam in die Werkstatt. Diesmal wurde das Auto richtig untersucht und nicht der erstbeste Schaden behoben. Der Hauptkabelbaum ist durchgeschmorrt und hat weitere Teile des Autos beschädigt. Das gerade erst getauschte Teil war wieder kaputt und wird nicht erneut von der Versicherung übernommen. Ebenso wird der Schaden des Hauptbaumes nicht übernommen, da er geschmorrt und nicht gebrannt hat, alle weiteren Schäden sind Folgeschäden laut Versicherung. Das der Schaden aufgrund von Korrosion/kaputter Isolierung entstanden ist und nach 2 Monaten im Zuständigkeitsbereich des Händlers liegt war Dinnebier egal, uns wurden zusammengebastelte Reste aus Bestandsautos ins Auto eingesetzt (Keine Kostenübernahme durch Dinnebier)

Nachdem wir das Auto aus der Werkstatt geholt hatten, funktionierte die Klimaanlage nicht mehr. Diese hat sich innerhalb von 6 Monaten komplett entleert! Da wir das Auto für einen Urlaub benötigten wurde die Flüssigkeit komplett aufgefüllt und uns wurde versprochen das Auto auf „Herz und Nieren“ zu prüfen, sobald wir wieder zurück sind.

Die Klimaanlage funktionierte für den Urlaub, jedoch ist die Heizung ausgefallen und der Lüftermotor hat extreme Geräusche gemacht, als wir dies Dinnebier mitteilten war die Aussage, dass sei normal im Sommer und es wurde ein Termin in 1,5 Monaten zur generellen Überprüfung angesetzt.

Nachdem die Geräusche immer schlimmer wurden und der Motor merklich Hitze abgestrahlt hat, haben wir die Kühlflüssigkeit gecheckt (obwohl diese durchgehend in Optimaltemperatur angezeigt wurde). Diese war bis auf den letzten Tropfen aufgebraucht. Ende vom Lied, der komplette Motorblock musste getauscht werden.

Dinnebier hat sich auch hier nicht in der Verantwortung der Gewehrleistung gesehen, sondern die Kosten wurden von unserer Zusatzversicherung und uns selbst übernommen (Finanzieller Totalschaden). Ein Rückkauf wäre nur in Form vom Schrottwert durch Dinnebier angeboten worden.

Einen Ersatzwagen gab es erneut nicht von Dinnebier, neben den Reparaturkosten sind mehrere hundert Euro Mietwagengebühren angelaufen. Alle Werkstattbesuche zusammengerechnet, hat das Auto weit mehr als 3 Monate bei Dinnebier in der Werkstatt gestanden, hier ist noch nicht einmal die Zeit eingerechnet, in der das Auto defekt vor unserer Tür Stand und wir auf Klärung gewartet haben. Als wir das Auto nach zwei erneuten Terminverschiebungen abholen konnten, haben wir mit dem unserem zuständigem Servicemitarbeiter über anstehende Inspektion gesprochen. Jeder einzelne aufgelistete Punkt wurde mit der Reparatur durchgeführt und uns wurde Zugesagt, dass wir die Eintragung ins Serviceheft erhalten werden. Nachdem die Inspektion nun anstand, sollte ich diese jedoch wieder Bezahlen! Es wurde großzügigerweise darauf verzichtet, die vor zwei Wochen getauschten Teile erneut zu wechseln.

Nach einer Mail an den Regionalleiter haben wir die Eintragung ins Serviceheft bekommen, der ganze Vorgang hat ca. 10 sec gedauert und wäre mit knappen 400€ abgerechnet worden. Nun ist das Auto wieder tiefenentladen und es regt sich nix mehr, obwohl die Batterie neu und ihm Top Zustand ist, sowie das Auto durchgehend für größere Strecken bewegt wurde.

Nachdem wir den vorgeschriebenen Weg gegangen sind und bei Ford Assistance haben, wurde uns mitgeteilt, dass die Mobilitätsgarantie erloschen sei, da die Wartung nicht wahrgenommen wurde.

Durch Dinnebier wurde uns mitgeteilt, dass die Mobilitätsgarantie verloren sei und nicht nachträglich eingetragen werden kann. Davon höre ich heute zum Ersten mal.

Jeder Kärtchenhändler ist seriöser!

10 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mein neuer XCeed/Leasingfahrzeug sollte…

Mein neuer XCeed/Leasingfahrzeug sollte mir übergeben werden. Die Bereitstellungsgebür betrug ca. 1000 Euro. Die Übergabe dauerte, nachdem die Unterschriften geleistet wurden, draußen im Regen keine 10 Minuten. Ich hatte kaum Zeit Fragen zu stellen. Das ist unverantwortlich und eine Frechheit...darauf angesprochen wurde der "Verkäufer?" patzig und meinte sinngemäß man stellt nur das Fahrzeug bereit und so was wie Autohiro wird die Zukunft und machts auch nicht anders....ohne Worte

15 October 2021
Rated 1 out of 5 stars

Also ein schlechteres Autohaus bzw

Also ein schlechteres Autohaus bzw. Werkstatt hab ich so nicht erlebt!
Vorfall: Kia hatte ein Elektronik Problem,
Wenn ich jetzt sage, dass das Auto fast 7 Monate!!! bei denen war, hält mich jeder für verrückt! Aber leider nein!
Service und Serviceleistungen mangelhaft, da ist eine Hinterhof Werkstatt im tiefsten Rumänien wahrscheinlich besser und kompetenter!
Werder die Kommunikation hat kaum oder selten geklappt, kein Rückruf, Mann musste dauernd nachhacken!
Mal Mechaniker krank, dann Urlaub bzw. Todesfall usw.!!
Ende vom Lied, Rechnung für Fehleranalyse und 7 Monate parken , weit über 1000€!!!
Kein Ersatzwagen, nicht mal angeboten!!
Jetzt kommt‘s , hab das Auto nach Polen in eine fachwerkstatt gebracht, innerhalb einer Woche wagen repariert und gerade mal 600€ bezahlt!!
Fazit: kann jedem empfehlen, sein Auto in jede andere Werkstatt zu bringen, außer bei Kia dinnebier in der Karlsruher str!!

2 July 2021
Rated 3 out of 5 stars

Gemischte Gefühle

Bin jetzt zweimal dort Kunde. Hatte nach dem ersten Kauf schon ein komisches Gefühl, das zweite Mal war nicht viel besser.

Man ist nur solange interessant, wie man etwas kauft oder dazu bucht. Danach wirds unangenehm. Das zweite Auto war bei Auslieferung nicht wie beschrieben und man müsste sich im Nachgang um alles selber kümmern. Dafür sind die Service Mitarbeiter wieder top.

Aber kaufen werde ich das nächste Mal lieber bei online Alternativen.

5 November 2020

arrogante kd-berater

wollte nur höfflich nachfragen,warum in mein 2 jahre gebrauchten gekauften stonic,es im innenraum fortlaufend pfeift wie als wenn ein rauchmelder in der wohnung alarm schlägt.eigentlich wollte ich gerade was essen sagte er.jetzt dachte ich er würde sich das anhören,nein,da kam die monotone antwort.müssen sie ein termin machen.warum sind seit jahrzehnten immer noch soviele kd berater so wirsch.noch nicht mal nachgefragt ob ich schon selber irgendwas gemacht habe.ie werkstatt ist in berlin spandau.muss aber sagen bei der termin bestellung war wiederrum die dame überaus zuvorkommend.ach so.den stonic hatte ich nicht bei dinnebier gekauft weil der kia verkäufer nicht mein toyota eventuel in zahlung nehmen wollte-na dann bin eben zum andern händler gegang der ohne wie und wenn mein aygo in zahlung genommen habe.in schwerin

17 August 2020

Top Preise...

... aber meiner Meinung nach absolut miserabler und unfähiger Kundenservice (KIA Berlin Tegel und Mariendorf).

Ohne einen Roman schreiben zu müssen, bringe ich es in einem Satz auf den Punkt: Hier ist der Kunde scheinbar nur so lange „König“, bis er den Kaufvertrag unterschrieben hat. Ab diesem Zeitpunkt ging es jeweils bergab. Beim ersten Neuwagenkauf dachte ich noch, der Service in Tegel sei eine Ausnahme oder ich hatte einfach nur Pech. Beim zweiten Neuwagenkauf (zwei Jahre später) in Mariendorf war ich erst guter Hoffnung, dass es dort anders sei. Aber auch hier wurde ich eines besseren belehrt.

Nur ein harmloses Beispiel von vielen negativen Erfahrungen: Auto in die Werkstatt gebracht, weil Frontscheibe gewechselt werden sollte. Nach zwei Wochen rief ich an und fragte, wann ich mein Auto wieder abholen könne. Darauf hin erwiderte man, dass ich das doch schon getan hätte. Großes Erstaunen meinerseits, denn wenn ich es schon abgeholt hätte, würde ich wohl nicht nachfragen, wann ich mein Auto abholen könne. Man hat schlicht vergessen, mich anzurufen. Wie schon gesagt, nur ein Beispiel, ich könnte Romane über den meiner Meinung nach miserablen und unfähigen Kundenservice dieser Firma schreiben.

FAZIT: Bei Dinnebier kaufe ich definitiv keinen Neuwagen mehr. Einen Gebrauchtwagen würde ich dort schon gar nicht kaufen.

8 March 2019

Is this your company?