Was vorher super aussah, muss ich jetzt revidieren. Ich fahre mein neues Auto seit dem 21.7.2026 und habe bis heute keine vernünftige Abrechnung über die Ablösesumme meines alten Fahrzeuges erhalten,... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte da einen Jaguar gekauft und füllte mich ausgetrickst mit dem Worten und nicht gut betreut. Jetzt habe ich einen KIA und brachte diesen zur Reparatur da hin und habe so einen Hals, dass ich n... See more
Kurz und knapp: Dreckiges Auto zur Probefahrt Fehler in dem Vertrag ( falsche Auto Daten ) Sehr lange warte Zeit für ein Gebrauchtwagen der auf dem Hof steht ( Bis jetzt 3 Wochen ) Teurer als... See more
Wir waren Siegfriedstraße und wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Verkäufer Herr Assmuth und auch das Verkaufsgespräch war menschlich, entspannt und sehr locker. Top 👍... See more
Company details
Information provided by various external sources
Dieses Facebook Profil ist Zusammenschluss aller Markenhändler und Autohäuser der Dinnebier Gruppe in Berlin und Umgebung.
Contact info
Berlin, Germany
- www.dinnebiergruppe.de
No history of asking for reviews
Dinnebier Kia Filiale Kurfürstendamm/Karlsruher Str.
Ich habe bei der Dinnebier Kia Filiale am Kurfürstendamm bei Herrn Remes einen Kia Niro EV bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung bekam ich ein sehr gutes Preisangebot. Der Wagen konnte letztendlich von Kia Deutschland innerhalb der abgegebenen Liefergarantie nicht geliefert werden. Herr Remes hat mich während der Wartezeit freunlich und kompetent auf dem Laufendem gehalten. Als die Liefergarantie geplatzt war, hat sich die Geschäftsleitung sehr fair mir gegnüber verhalten. Ich werde bei Neuerwerbungen in der Zukunft immer gern auf die Dinnebiergruppe zurückgreifen.
Dieses Autohaus kann ich nicht…
Dieses Autohaus kann ich nicht empfehlen, Anfrage gestellt zwecks Auto. Infos bekommen nicht mehr verfügbar daraufhin habe ich telefonisch eine Anfrage gestellt und siehe dar alle Fahrzeuge verfügbar. Mitarbeite am Telefon pampig und überheblich.
Katastrophaler Service für Bestandskunden
Der Service für Bestandskunden ist eine Katastrophe. Seit knapp drei Monaten warten wir auf den Fahrzeugbrief, nach dem wir das Fahrzeug aus dem Leasing ausgelöst haben. Weder per Mail noch per Telefon erhält man eine Rückantwort. Auch davor war die Kommunikation unterirdisch. Daher nicht zu empfehlen.
Lockere Atmosphäre
Lockere Atmosphäre, super Netter, kompetenter Verkäufer Hr.Hasan. Nur zu empfehlen!
DINNEBIER POTSDAMNachdem ich das Autohaus…
Nachdem ich das Autohaus Dinnebier/Potsdam kritisiert habe und ich auch den letzten Auftrag reklamierte,bekam ich am Telefon von Herrn Fochler die Mitteilung,das keine Aufträge mehr von mir entgegen genommen werden,ohne jegliche Begründung.Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück.Ich kann dort ja nicht mehr hin.Herr Fochler schrieb mir,daß ich keine Mails an das Autohaus schreiben.Was soll das,denn ich habe ja nichts schlimmes getan.Herr Dinnebier selber drohte mir auch per Mail.
Wie schon erwähnt,nie wieder DINNEBIER.
Ford Kuga
Hallo
Wir haben heute unseren Kuga in Reinickendorf abgeholt. Vom Verkauf bis zur Übergabe hat es leider fast 7 Wochen gedauert. Es ist ein Gebrauchtwagen.
Trotzdem waren Wir mit der Verkäuferin Fr. Roth sehr zufrieden. Man fühlte sich dort gut aufgehoben .
Gruss Fam. Gorecki
Absolute Katastrophenwerkstatt
Achtung! Diese Werkstatt ist eine Katastrophe!
Hatte einen Termin für einen Airbag-Rückruf zum Austausch mit 3 Wochen Vorlauf. Am Abend vor dem Termin belomme ich einen Anruf, dass der versprochene Ersatzwagen leider nicht zur Verfügung steht - ob ich auch warten könne während der Reparatur. Beim Termin ist der Airbag leider nicht vorrätig! Also neuer Termin! Telefonische Nachfragen wurden tagsüber nur von einem Band beantwortet und der erbetene Rückruf erfolgte erst Stunden später. Außerdem zeigte der Wagen 2 Fehlermeldungen an: Gurtschlosssensor Rücksitz defekt und Airbag-Fehlfunktion. Mein Hinweis, dass beide Fehler möglicherweise zusammen hängen, wurde vom Kundendienstleiter ignoriert. Stattdessen musste erst der Diagnosestecker für stolze 150 € zum Einsatz kommen: Ergebnis Gurtschlossfehler und Airbagfehler an derselben Sitzposition. Das reichte aber noch nicht für die Diagnose: es musste noch eine manuelle Diagnose für 80,- € erfolgen. Ergebnis: Gurtschloss defekt. Die Bestellung des Ersatzteils dauerte weitere 5 Tage!
Zusammenfassung meiner Werkstatterfahrung: Inkompetenz und Abzocke
unfreundlicher Verkäufer ohne jegliches Verkaufsinteresse
Wir sind ca. 550 km gefahren, um ein Wohnmobil zu besichtigen. Der Verkäufer war nicht vor Ort und das Wohnmobil konnte nicht richtig besichtigt werden, obwohl wir einen Termin vereinbart haben. Es stand zwischen mehreren Wohnmobilen, so dass man auch die Markise nicht ausfahren konnte. Es gab einige kleinere Mängel, die wir abgeklärt haben wollten.
Der Verkäufer hat sich diese Mängel gar nicht angehört. Wir sollten das Wohnmobil kaufen oder es lassen. Sehr kundenfreundlich!!! Wir haben es natürlich nicht gekauft!
Den 1 Sternen 🌟 gibt es für solange…
Den 1 Sternen 🌟 gibt es für solange alles Reibungslos abläuft sind die Mitarbeiter sehr nett. Die Unfallbearbeitungstelle ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen und absolut Vorsicht sei geboten, das Autohaus/Werkstatt bietet eine kostenfrei Kanzlei an. Ob dieses immer im Sinn des Kunden ist, ist ansichtssache. Gutachter arbeiten online. Meine Erfahrung ist leider dass Kunden weder Wertgeschätzt noch auf Kulanz hoffen brauchen. Wenn Sachen während der Reperatuzeit nicht laufen oder danach Probleme auftreten kann man nicht mit Hilfe von Dinnebier rechnen. Zusagen und versprechen sind hier nur Schall und Rauch. Schade. Dieses war früher absolut besser.
War heute bei Dinnebier Pankow und war…
War heute bei Dinnebier Pankow und war sehr sehr zufrieden hatte ein Verkaufsberater HR.Christian Litz er hat für mich alles ermöglicht ich kann ihn nur empfehlen. Danke A.Wrusch
Alles war sehr gut
Alles war gut!
Die Terminabsprache und Befragung zu eventuellen Problemen bis hin zur Terminfindung absolut kundenfreundlich.
Von der kundenorientierten Begrüßung über den gemeinsamen Vorabcheck zur Inspektion bis hin zur Schnelligkeit der Bearbeitung und Ausführung alles super. Die Mitarbeiter in der Filiale Holzhauser Straße geben einem das Gefühl, dass man hier gut aufgehoben ist. Es wird gefragt, man darf Fragen stellen und es bleibt nichts offen. Der Umgang mit dem Kunden ist genial und die Leistung sind super.
Ja, man kann eine Inspektion auch bei anderen Firmen durchführen lassen und könnte vieleicht ein paar Euro sparen, aber der Service und die Sicherheit habe ich dort mit Sicherheit nicht.
Ich kann nur sagen: Ich werde mein Auto dort weiterhin abgeben.
Dinnebier Mariendorf nicht nochmal
Hatte mein Kia in Mariendorf Großbeerenstrasse zur Inspektion zum 2. und definitiv letzten Mal . Die Mitarbeiterinnen standen zu viert hinter dem Tresen aber ich bin selten so ignoriert worden. Als sich dann eine endlich mit mir und meinem Termin befasste musste ich mal wieder feststellen was für ein schlechter Dienstleister dieser Laden ist . Da ich zusätzlich zur Inspektion noch 2 andere Sachen zu bemängeln hatte wollte ich mit jemanden aus der Werkstatt sprechen aber keine Chance wurde abgewimmelt. Musste dann der Dame am Counter das Problem schildern diese drohte dann gleich damit das mir die Garantie erlischt . Ging um einen Ölwechsel den ich nicht dort gemacht habe , da nach dem Aufleuchten der Öllampe ich die nächste Werkstatt aufgesucht hatte . Und das würde zum Wegfall der Garantie führen 🙄 letztendlich wollten die tatsächlich noch einen Ölwechsel machen um die Garantie zu erhalten. Natürlich wollte ich das der Werkstatt Meister mich vorher anruft . Kein Anruf von der Werkstatt. ?
Der zugesagte Termin zur Abholung 16.00 Uhr wurde nicht eingehalten um 17.00 habe ich angerufen und es war ständig besetzt . Eine halbe Stunde später dann ich kann den Wagen abholen und was nun mit dem Ölwechsel und dem anderen Problem? Die Dame wusste nix und der Werkstatt Meister wollte partout nicht mit mir reden 🤔 hab den Wagen dann abgeholt. So ein unfreundliches Personal in dem Laden 😡
Händler arrogant
Haben einen Ford über Vehiculum bestellt, da lief alles super, freundlich und sehr bemüht.
Doch dann hatte ich Kontakt zum Autohaus mit dem zuständigen Online Händler, pure Arroganz.
So eine Verkäufer sollte man nicht auf Kunden los lassen. Vielleicht klappt es ja vor Ort besser, aber Online nicht.
Kundenkommunikation & zugesagte Lieferzeiten.
Ich habe für vehiculum eine KIA e.V. geleased. Über Vehiculum wurde ein Lieferdatum im Januar 2023 angegeben. Dieses wurde auf Februar 2023 verschoben.
Es ist nun Juli 2023 und ich habe immer noch kein Leasingfahrzeug erhalten. Ich hoffe, dass zumindest die Kündigung des Leasingvertrages kundenorientiert vonstatten geht.
Während der ganzen Zeit wurde ich kein einziges mal von Dinnebier informiert. Auf meine tel. Beschwerde hin wurde mir nur gesagt, Sie können einem Geschäftspartner wie KIA auch nicht in den Rücken fallen.
Gebrauchtwagen Kauf Kia Rio GT Line bei…
Gebrauchtwagen Kauf Kia Rio GT Line bei Herrn Guttowski lief reibungslos ab. Sehr kompeten und perfekter Service! Was will man mehr.
Beste Grüße S. Stachel
Wir haben einen neuen Ford Tourneo…
Wir haben einen neuen Ford Tourneo Connect in der Forckenbeckstraße im November bestellt. Wir wurden von Herrn Bostan sehr freundlich und kompetent beraten und auch die Übergabe des Autos war für uns sehr angenehm. Herr Bostan ist ein Verkäufer, der die Kunden gut berät und sich auch Zeit für die Wünsche der Kunden nimmt. Ich werde auch meine Verwandten und Bekannten von diesem positiven Autokauf berichten.
Wir hatten einen Kia Niro bestellt der…
Wir hatten einen Kia Niro bestellt der viel später als vereinbart angekommen ist. Vom Autohaus selbst wurde uns mitgeteilt wir können den Vertrag kündigen wegen zu langer Wartezeit. Das haben wir auch getan jedoch nie eine Rückmeldung bekommen. 5 Wochen später war das Auto dann plötzlich da und wir sind gezwungen es zu nehmen. Von diesem Autohaus ist keinerlei Kulanz zu erwarten. Im Gegenteil uns wurde immer ganz frech und arrogant geantwortet. Wenn
man sich die guten Bewertungen ansieht fällt es sehr auf das diese vom Autohaus selbst sind um sich in ein besseres Licht zu rücken… bitte Vorsicht beim Kauf eines Autos dort.
Kompetenter Berater
Kompetenter, freundlicher Verkäufer . Alles lief reibungslos. Herr Guttowski, Filiale Mariendorf.
Ich empfehle Sie weiter. Gerade auch als Frau habe ich mich auf Augenhöhe von Ihnen toll beraten gefühlt. Frau Ch. B
Arrogante unhöfliche Autoverkäufer
Wir haben bei Dinnebier in Spandau ein neues Fahrzeug gekauft und wollten es abholen. Fahrzeug war erst nach 3 Stunden und nach öfteren Nachfragen abholbereit .Der Verkäufer war unverschämt und herablassend gegenüber uns. Vor Vertragsunterzeichnung war das noch ganz anders! Wir wurden arrogant und völlig mies behandelt. So schreckliche Autoverkäufer, die jedes aber auch jedes Klischee eines schlechten Autoverkäufer erfüllen, dachten wir, gebe es nur in schlechten Witzen! Wir können dieses Autohaus nicht empfehlen!
Gute Erfahrung, Top Preis
Für einen neuen Kia Niro, für den ich mich interessierte, habe ich ein sehr gutes, preisliches Angebot von Dinnebier bekommen. Also habe ich zugeschlagen. Etwas mulmig war mir dann schon, als ich danach einige negative Bewertungen las. Umso erleichterter war ich, selbst nur positive Erfahrungen gemacht zu haben. Der Abholtermin musste von mir leider wegen dem Bahnstreik kurzfristig verschoben werden. Das war für das Autohaus kein Problem.
Dort angekommen, bekam ich alles, was ich mir nach meiner langen Anreise erhofft hatte: Einen Kaffee zum Wohlfühlen und die Batterien meines Hybrid´s waren auch aufgeladen.
Ich hatte genügend Zeit, mich mit dem Auto vertraut zu machen. Bei Fragen war mein Kundenberater stets zur Stelle. Auch danach wurde an Weihnachten und an meinem Geburtstag an mich gedacht, an anstehende Wartungsdienste wurde ich erinnert. Ich bin zufrieden und bin froh, mich für das Auto von Dinnebier entschieden zu haben.