Dinnebier Gruppe Berlin Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Was vorher super aussah, muss ich jetzt revidieren. Ich fahre mein neues Auto seit dem 21.7.2026 und habe bis heute keine vernünftige Abrechnung über die Ablösesumme meines alten Fahrzeuges erhalten,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte da einen Jaguar gekauft und füllte mich ausgetrickst mit dem Worten und nicht gut betreut. Jetzt habe ich einen KIA und brachte diesen zur Reparatur da hin und habe so einen Hals, dass ich n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kurz und knapp: Dreckiges Auto zur Probefahrt Fehler in dem Vertrag ( falsche Auto Daten ) Sehr lange warte Zeit für ein Gebrauchtwagen der auf dem Hof steht ( Bis jetzt 3 Wochen ) Teurer als... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren Siegfriedstraße und wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Verkäufer Herr Assmuth und auch das Verkaufsgespräch war menschlich, entspannt und sehr locker. Top 👍... See more

Company details

1. Car Dealer
  2. Auto Market

Information provided by various external sources

Dieses Facebook Profil ist Zusammenschluss aller Markenhändler und Autohäuser der Dinnebier Gruppe in Berlin und Umgebung.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Dinnebier Forckenbeckstraße

Dinnebier Forckenbeckstraße: meinen Ford Ecosport zur 2 Jahresinspektion abgeben und eine völlig überteuerte Rechnung bezahlt. Da ich das Auto auch an diesem Standort gekauft habe, dachte ich man würde faire Preise anbieten. Aber bei 660,00 € bin ich eines Besseren belehrt worden. Normalerweise stehen für diese Arbeiten ca. 300,00 bis 400,00 € zum Vergleich! Da ich das nicht vorher gewusst habe und dies die erste Inspektion gewesen ist, bin ich richtig über den Tisch gezogen worden!

Das war das letzte Mal dass ich diesen Laden betreten habe!

11 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe heute meine bestellten drei…

Ich habe heute meine bestellten drei Ford Transit abgeholt, sowas habe ich in meiner Zeit als Unternehmer(20Jahre) noch nicht erlebt, (ich kaufe jedes Jahr drei bis vier neue Transporter) ich habe mich gefühlt wie ein lästiger Kunde !! Sowas Arrogantes ist mir noch nie über den Weg gelaufen. Ich hatte gedacht einen neuen Geschäftspartner gefunden zu haben,aber leider wurde ich sehr enttäuscht!!!

29 August 2024

Dinnebier Wiederitsch, Erste und Letzte mal

Bei dem Preis sollte der Service stimmen, aber nix da. Herr Hö... der Service Berater, unfreundlich guckt einen schon bei der Begrüßung total gestresst und genervt an, gefühlt null Ahnung von Autos,aber in Hohe Preise verlangen,ein wahrer Meister. Klima Reinigung machen lassen, müffelt mehr als vorher. Ölwechsel machen lassen, ein Monat später Öl nachgeschaut und auf dem Meßstab lauter kleine Krümmel. Okay hingefahren Reklamiert und daraufhin nur inkompetentes gequatschte zuhören bekommen, keine vernünftigen Lösungsvorschläge und das soll eine Fachwerkstatt sein?? Sehr armselig. Erste und letzte Mal Dinnebier Wiederitsch

4 July 2024

Super Service

Unser Auto ist am Ersten Tag unseres einwöchigen Urlaubs liegen geblieben. Montags wurde das Auto zur Werkstatt von Dinnebier gebracht mit der Bitte, es möglichst bis Freitag zu reparieren da wir wieder am kommenden Sonntag zurückreisen müssten. In einer Zeit, wo Reparaturen in der Regel 2-3 Wochen dauern hatten wir nicht damit gerechnet das man uns zusagte zu versuchen, unseren Wunsch nachzukommen. Wir hatten uns schon mit dem Mietwagen vom ADAC nach Hause fahren sehen und einen weiteren Besuch in Leipzig um das Auto zu holen.
Man hat es fertiggebracht das Auto am Freitag repariert und gewaschen abholbereit auf dem Hof stehen zu haben.
In der ganzen Zeit wurden wir absolut freundlich bedient und waren zu jeder Zeit über den Fortgang informiert.
Wir möchten uns ausdrücklich bei den Damen am Serviceterminal und bei dem Werkstattmeister für die zuvorkommende, nette und freundliche Bedienung bedanken. Wir waren absolut zufrieden über diesen Service.
Wenn wir in Leipzig wohnen würden wäre dies die erste Werkstatt meiner Wahl.

12 August 2024

bin sehr enttäuscht 😞

es kam wie geahnt, Anfang Juni 24 wollte ich einen Termin machen damit der Mitarbeiter sich meine bei Dinnebier montierten beleuchteten Trittbretter (die dort Anfang des Jahres verbaut wurden) und auf der Fahrerseite nicht mehr voll funktionstüchtig sind) bei meinem KIA Sportage BJ 22 ansehen, um dann zum Termin am 22.7.24 (Erste Inspektion) falls Nötig ein Ersatzteil vor Ort zu haben, ich wurde vertröstet, Heute das Auto abgeholt, was soll ich sagen, die Fachwerkstatt hat eine Garantieanfrage gestartet um ggf. das Ersatzteil zu beschaffen, das ist keine Kundenorientierte Leistung, das nur ärgerlich…. wieder warten, wieder Termin, das FZ ist Behindertengerecht umgebaut, ein Leih-Mietfahrzeug gibt es nicht!? für mich ein mehr Aufwand, da ich auch noch in Wechselschichten arbeite, hier sollte mal über Service nachgedacht werden.
Zusatz heute ist der 7.8.24 und ich warte immer noch, jetzt auf die Zusage der Garantie, auf Nachfrage ist der Werkstatt meister im Urlaub und es wird sich gekümmert🤢ohne Worte

23 July 2024

viel zu teuer

Kia Sorento im Durchschnitt 10.000 € über dem Wettbewerberpreis.... das belegt auch die Mobile.de Bewertung wer da kauft...

1 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern wegen der räumlichen Nähe zum…

Ein Stern wegen der räumlichen Nähe zum Wohnort.
Schiefgelaufen ?
1.7.24, gegen 13:00 Uhr.
Filiale Dinnebier Wilmersdorf aufgesucht, es werden 2(!) Plastikclips zur Befestigung einer Gummilippe Ford KA (mitgeführt, Zwei Clips als Muster dabei) rechts benötigt. ( ca. 1 €)
Auf dem Weg zum „Service“ von einer Dame abgefangen, „der Service ist aus Krankheitsbedingten Gründen nicht (!) besetzt. Später erfuhr ich von dieser Dame , der Kollege ist für ca. zwei Wochen erkrankt, als o keine Besetzung des Service.
Die Dame war nicht in der Lage (oder Willens?) diese Clips in Ihrer unwilligen Suche im Computer zu finden.
Muss ich hier erzählen wie Kundendienst geht?
Ein Mensch aus den angrenzenden Werkstatträumen sieht sich die Gummilippe an , greift in eine große Kiste und übergibt dem Ford fahrenden Kunden zwei Plastikteile.
Der Ford fahrenden Kunde greift in seine Börse und legt dann zufrieden in die Kaffeekasse der Belegschaft.

Ich träumte gerade .
Keine Clips.
Ford Dinnebier Wilmersdorf ein Trauerspiel.
Nie wieder.

1 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kein Interesse am Kunden?

Angefragt wurde ein Jaguar.
Eine Woche nach der Anfrage fassten wir nach, ob die Anfrage eingegangen wäre. Ein Verkäufer entschuldigte sich und versicherte, dass das Angebot zeitnah folgt. Nach 2 Monaten fassten wir erneut nach, ob wir Jaguar als potenzielles Fahrzeug ad acta legen können oder sich das Autohaus erbarmt uns ein Angebot zu unterbreiten. Bis heute keine Rückmeldung.

10 June 2024

Herr Hassan , toller Verkäufer

Beim Kauf unseres seit 3 Jahren geleasten Opel Crossland, war uns Herr Hassan ein sehr guter, äußerst korrekter und wissender Verkäufer.
Auf all unsere Fragen stand er uns mit absolut , fachlich fundierten Antworten zur Seite.
Hier hat man sofort gespürt, dass er ein Verkäufer ist, der weiß wovon er spricht.
Das war toll.
Danke Angela und Uwe Wonneberger

17 June 2024

Abholung Kia Leasingfahrzeug

Ich und mein Mann haben gestern, am 27.05 mein neues Kia Leasingauto von Dinnebier aus Leipzig abgeholt. Von Anfang an muss man sagen, hat alles reibungslos geklappt. Es ging alles Online und ich habe immer eine Antwort auf meine Fragen bekommen. Gestern habe ich eine tolle Einweisung von Herrn Fischer bekommen. Ich kann nur positives berichten. Vielen Dank.

27 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein Kupplungsproblem mit…

Ich hatte ein Kupplungsproblem mit meinem Transit. Wurde abgeschleppt und in die Filiale in die Siegfriedstraße 79 in Berlin gebracht. Obwohl es hieß, dass die Kapazitäten nahezu erschöpft sind, hat sich das Team sehr schell um den Schaden gekümmert. Die Mitarbeiter waren in ständigem Kontakt mit mir.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service und werde, falls es wieder ein Problem gibt, definitiv wieder auf Dinnebier zurückgreifen.. Alle Daumen hoch !!

27 May 2024

Alles geklappt

Der Fahrzeugkauf und die Abholung hat alles geklappt.
Vielen Dank an das Team in der Holzhauser Straße 164

3 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

In den Filialen Lichtenberg und Spandau…

In den Filialen Lichtenberg und Spandau wird man als potentieller Kunden nicht mal gegrüßt. Das Verkaufspersonal muss man selber suchen - allg. Ist das Gefühl, als ob ich denen das Geld schulden würde und danach biste wieder nichts wert, als Mensch. Das Besteee aber - das inserierte Auto ist nicht mal da zum Kauf. Mitarbeiter am Telefon war nicht mal in der Lage mit der Inseratnummer zu prüfen ob das Fahrzeug da ist....Fazit als Mensch bist bei Dinnebier nichts wert und zahlst noch drauf.

25 April 2024
Rated 3 out of 5 stars

Toller Autoverkäufer

Wir haben am11 April2024 unser neues Auto"Suzuki Vitara" in Empfang genommen.Unser Autoverkäufer heißt Herr Hasan.Beide Seiten waren mit der Abwicklung von Bestellungen bis Auslieferung des Fahrzeugs voll zufrieden. Würden jeder Zeit bei Herrn. Hasan wieder ein Auto kaufen,man fühlte sich dort gut aufgehoben. Weiter so. Fam. Seider

11 April 2024

Dinnebier Mariendorf

Ich habe mein Auto bei Dinnebier in Mariendorf gekauft. Der Service wurde allerdings immer schlechter. Hatte dann die Werkstatt gewechselt. Dachte dieses Jahr ich probiere es nochmal und wurde wieder enttäuscht. Anstatt eines Radlagerschadens hinten rechts, meinte man, es sei die Kofferraumklappe gewesen. Jetzt renne ich den zu Unrecht in Rechnung gestellten 64 Euro hinterher und man erhält keine Reaktion. Bei diesem Verein kaufe ich kein Auto mehr und bringe es erst recht nicht mehr zur Durchsicht/Reparatur.

31 January 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ich kann dieses Unternehmen leider nicht empfehle

Ich kann dieses Unternehmen leider nicht für gut bewerten ! Wenn es um Verkauf geht - gut ! Wenn es Service geht -schlecht !
Autos Verkaufen , das war es! Nie wieder Dinnebier -tut mir leid , bin andere Autohäuser mit Service gewöhnt

19 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Herr Hasan ist ein cooler…

Herr Hasan ist ein cooler Autoverkäufer, wissend, lustig, weiß wovon er reden muss, aber nicht aufdringlich. Haben viel gelacht, trotzdem ans Ziel gekommen. Beide Seiten waren zufrieden. Auto war zwar nicht meine Favoriten-Farbe - bei Gebrauchtwagen muss man aber flexibel sein. Weiter so! Würden jeder Zeit bei Herrn Hasan wieder ein Auto kaufen. Leider war zum Auto keine Betriebsanleitung bei. Nach kurzem Telefonat mit Herrn Hasan - er wird sich sofort kümmern - wir vertrauen ihm.
Herr Hasan - super Mitarbeiter !!!

21 February 2024

Is this your company?