BKK VerbundPlus Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte ein ganz großes Lob an Herrn Martin Lorenz aussprechen! Bei der Bearbeitung meines Falles und insbesondere im Zusammenhang mit meiner elektronischen Patientenakte hat er sich überdurchsch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zunächst einmal bin ich rundum zufrieden mit der BKK VerbundPlus. Ich erhalte immer super schnell Hilfe. Während meiner Krankheit und Schwangerschaft wurde alles immer superschnell bearbeitet und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Kr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegange... See more

Company details

1. Health Insurance Agency

Written by the company

Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ein sehr netter Support und gut…

Ein sehr netter Support und gut erreichbar. Ab und zu gab es Missverständnisse bezüglich speziellen Anträgen und leichte Verspätung der genannten Dokumente. Jedoch eine gute Krankenkasse

4 November 2024

Hallo Ali,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Support als nett und gut erreichbar empfindest.
Wir entschuldigen uns für die gelegentlichen Missverständnisse und Verzögerungen bei speziellen Anträgen.

Deine Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Danke, dass du dich für uns als Krankenkasse entschieden hast!

Freundliche Grüße

Unmenschlich

Trotz mehreren Gutachten, mehreren Gerichtsurteile weigert sich die Kasse die Kosten für eine Schulbegleitung bei einen Grundschulkind mit Diabetes Typ 1 zu übernehmen.

29 October 2024

Hallo Alexander,

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen, dass diese Situation sehr belastend und enttäuschend für Dich sein muss.

Unsere höchste Priorität ist es, unseren Versicherten bestmöglich zu helfen.

Leider sind wir an gesetzliche Vorgaben gebunden, was in manchen Fällen zu schwierigen Entscheidungen führt.

Gerne möchten wir uns Deinen Fall noch einmal genauer ansehen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Melde Dich bitte direkt bei uns, damit wir die nächsten Schritte besprechen können.

Freundliche Grüße

Schnell, zuverlässig, kompetent

Bis jetzt wurde alles sehr schnell und kompetent bearbeitet. Zuletzt habe ich Fahrtkosten eingereicht, diese wurden innerhalb von 2 Tagen (!!!) erstattet. Auch die telefonische Hilfe war bis jetzt immer sehr gut. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Ich empfehle die Bkk Verbundplus aktiv weiter, ohne schlechtes Gewissen.

14 October 2024

Lieber Andreas,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen und kompetenten Service zufrieden bist und wir deine Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeiten konnten.

Dein Lob motiviert unser Team, weiterhin alles zu geben, um dir den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen in die BKK VerbundPlus und deine Empfehlung!

Beste Grüße

Grottenschlecht

Das Schlechteste, unmenschlichste was ich je erlebt habe! Bei dieser Krankenkasse wird man erniedrigt, beleidigt, unter Druck gesetzt und KRANK GEMACHT! Nie wieder! Auch Aussagen: Sie können erst nach 4 Jahren die Krankenkasse wechseln ist NICHT richtig und definitiv eine Falschaussage! Unfassbar! Finger weg! Eine verdrehte Stellungnahme der BKK brauche ich hier nicht. Wer sich rechtfertigt - klagt sich selbst an . Bin ja hier nicht die erste die extrem negative Erfahrungen gemacht hat .

25 October 2024

Hallo Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben.

Wir haben Ihr Anliegen intern weitergegeben, und jemand aus unserem Team wird sich bald mit Ihnen in Verbindung setzen.

Empfehlenswerter Kundenservice

Empfehlenswerter Kundenservice! Mir wurde schnell, sehr zuvorkommend und freundlich geholfen. Ich bin gerne Kunde dieser Krankenkasse.

23 October 2024

Reply from BKK VerbundPlus

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dich gut bei uns aufgehoben fühlst.

Unser Team gibt immer sein Bestes, schnell und freundlich auf die Anliegen unserer Kunden einzugehen.

Schön, dass wir dir helfen konnten und du gerne bei uns versichert bist!

Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Abteilung Besondere Versorgung

Wir können die BKK VerbundPlus nur loben und vor allem auch weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter am Telefon der BKK waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob erhält von uns die Sachbearbeiterin Frau Doris Dürr (Besondere Versorgung). Mit unserem Anliegen waren wir, egal ob telefonisch oder per E-Mail, bei ihr stets gut beraten, fühlten uns gut aufgehoben und unsere Anliegen wurden zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Deshalb vergeben wir die volle Punktzahl als Dankeschön!

13 September 2024

Reply from BKK VerbundPlus

Hallo und vielen Dank für Deine großartige Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden mit unserem Service bist und uns sogar weiterempfiehlst. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Frau Dürr – wir geben das gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und wir Deine Anliegen zu Deiner vollsten Zufriedenheit erledigen konnten.

Deine positive Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank nochmal für die volle Punktzahl!

Liebe Grüße,
Dein Team der BKK VerbundPlus

Rated 5 out of 5 stars

Zeitnahe und top Bearbeitung meiner Anliegen!

Ich kann meine BKK VerbundPlus nur loben und vor allem auch weiterempfehlen. Die Mitarbeiter am Telefon der BKK waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich ganz besonders meine Sachbearbeiterin die Frau Gunkel lobend erwähnen. Egal ob telefonisch oder per E-Mail, mit meinen Anliegen war ich bei ihr bestens aufgehoben und diese wurde auch 1a und zeitnah erledigt. Dafür die volle Punktezahl und ein herzliches Dankeschön !!!

20 October 2024

Lieber Adelbert,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in die BKK VerbundPlus! Es freut uns riesig, dass du mit der Bearbeitung deiner Anliegen so zufrieden bist und unser Service deinen Erwartungen entspricht. Dein besonderes Lob an Frau Gunkel geben wir sehr gerne weiter – darüber wird sie sich bestimmt freuen.

Es ist unser Anspruch, dir immer mit Freundlichkeit und Kompetenz zur Seite zu stehen, und dein Feedback motiviert uns, genau das auch weiterhin zu tun.

Herzlichen Dank auch für deine Empfehlung!

Dein Team der BKK VerbundPlus

Rated 4 out of 5 stars

abhängig von einzelnen Mitarbeitern

Die Unterstützung der Hotline bei Problemen mit der App bzw. Onlinefiliale war sehr kompetent, nachhaltig und herzlich!
Gern würde ich das auch für andere Bereiche sagen, allerdings fühle ich mich von vielen, teils unverständlichen Formularen überfordert (bin in der Verwaltung tätig und mit schriftlichem "Amtssprech" vertraut). Mit einem oberflächlichen Anschreiben bzw. ebensolchen schriftlichen Antworten zu meinem jeweiligen Anliegen fühle ich mich zudem nicht ernstgenommen.

5 September 2024

Hallo M,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Unterstützung unseres Kundenservice zufrieden bist.

Es tut uns leid, dass du dich bei manchen Formularen überfordert fühlst - das sollte natürlich nicht passieren.

Damit wir uns das genauer anschauen können: Magst Du uns vielleicht mitteilen, bei welchen Formularen oder Schreiben du Schwierigkeiten hast? Dann können wir gezielt daran arbeiten, unsere Kommunikation verständlicher zu machen.

Melde dich gerne direkt bei uns, damit wir dir weiterhelfen können - wir möchten natürlich, dass du dich jederzeit gut betreut fühlst!

Unprofessionell

Unprofessionell, unfreundlich, inkompetent. Verzweigern Zuzahlungen, die zuvor zugesichert waren. Ganz schlechte Krankenkasse

15 August 2024

Hallo,

es tut uns wirklich leid, dass du so unzufrieden mit uns bist und solche negativen Erfahrungen gemacht hast. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen dein Feedback ernst.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, dir stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist uns wichtig, dass wir dir in diesem Fall weiterhelfen können.

Gerne möchten wir dein Anliegen genauer prüfen und sicherstellen, dass alles, was dir zugesichert wurde, auch umgesetzt wird. Melde dich direkt bei unser unter 07351 1824 - 756, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Danke, dass du uns die Chance gibst, uns zu verbessern.

Super liebe Mitarbeiter am Telefon

Super liebe Mitarbeiter am Telefon. Ich hatte gerade ein wirklich tolles Gespräch :) Mein Problem wurde direkt gelöst, alles Top 👍👍👍👍

21 August 2024

Liebe Melissa,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns wirklich sehr, dass du so ein positives Erlebnis mit unserem Team hattest und dein Anliegen direkt gelöst werden konnte.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur schnell, sondern auch freundlich und persönlich zu helfen - umso schöner ist es zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Solltest du in der Zukunft noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, dich bei bei uns zu melden. Wir sind immer gerne für dich da!

Herzliche Grüße

Für mich die beste Krankenkasse

Für mich die beste Krankenkasse. Egal warum es geht, es wir immer unproblematisch geholfen, egal ob per E-Mail oder telefonisch.

13 August 2024

Hallo Stefan,

danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service, den wir bieten, zufrieden bist.

Wir sind stets bemüht, schnell und unbürokratisch zu helfen. Melde dich einfach, wenn du Unterstützung brauchst!

Beste Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Immer freundliche und kompetente…

Ich wurde stets freundlich und kompetent beraten. Wenn ich über das Online-Portal, das sehr übersichtlich aufgebaut ist, ausnahmsweise mal nicht weiterkam, wurde ich telefonisch gut beraten.
Anträge auf Zuschüsse wurden schnell bearbeitet und nach Rechnungseinreichung zügig beglichen.
Ich kann die BKK VerbundPlus nur weiterempfehlen.

17 June 2024

Hallo Anke,

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Beratung zufrieden bist.

Besonders schön ist es zu hören, dass Du unser Online-Portal als übersichtlich empfindest und Dich auch bei telefonischen Anfragen gut betreut fühlst. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!

Wusstest Du schon? Wenn Du zufrieden bist, kannst Du auch Freunde oder Familie von der BKK VerbundPlus überzeugen und dabei von unserem „Mitglieder werben Mitglieder“-Programm profitieren. Vielen Dank, dass Du uns vertraust und weiterempfiehlst!

Ich hatte Fragen zu Rechnungen des Pflegeheims

Ich hatte Fragen zu Rechnungen des Pflegeheims meiner Frau Regina Wahl-Hug.
Frau Alisch hat mich sehr gut beraten.
Sie ist sehr kompetent und konnte mir die Zusammenhänge und Entwicklungen im Pflegebereich sehr gut erläutern.
Gerold Hug

29 July 2024

Reply from BKK VerbundPlus

Vielen Dank, Gerold, für deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Alisch dir bei den Fragen zu den Rechnungen so gut weiterhelfen konnte. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind froh, dass du dich bei uns in guten Händen fühlst.

Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Seit 5 Wochen werde ich hingehalten

Seit 5 Wochen werde ich hingehalten, was meinen Kostenvoranscshlag und Rechnung für Zähne betrifft. So schlechten Service habe ich noch nie gehabt und ich bin seit Jahren bei der Krankenkasen. Jedesmal heißt es ich werde zurückgerufen. Muss ich jetzt mit Anwalt drohenj, wieso ist es nicht möglich einen Service Angestellten ans Telefon zu bekommen, der sich auskennt und eine qualifizierte Anwort abgibt. Ich benötige jetzt einen Abteilungsleiter!

23 July 2024

Hallo Tina,

vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld.

Es tut uns wirklich leid, dass es zu diesen Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen deinen Ärger darüber. Um dein Anliegen so schnell wie möglich zu klären, möchten wir dir einen Rückruf anbieten.

Bitte teile uns deine bevorzugte Rückrufzeit sowie eine Telefonnummer mit, unter der wir dich erreichen können. Alternativ kannst du uns auch direkt unter 07351 1824-756 anrufen und wir werden sicherstellen, dass sich ein qualifizierter Mitarbeiter/in umgehend um dein Anliegen kümmert.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.

Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschende Erfahrung mit der BKK…

Enttäuschende Erfahrung mit der BKK VerbundPlus

Leider kann ich meine Erfahrungen mit BKK VerbundPlus nur als unbefriedigend beschreiben. Das Unternehmen zeigt Mängel in mehreren wichtigen Bereichen:

Inkompetenz auf vielen Ebenen

Die Mitarbeiter scheinen oft überfordert und schlecht geschult zu sein. Einfache Anfragen werden falsch verstanden oder gar nicht bearbeitet. Es fehlt an grundlegendem Fachwissen und der Fähigkeit, Probleme effektiv zu lösen.

Mangelnde Kundenorientierung

Der Kundenservice ist bestenfalls gleichgültig, schlimmstenfalls unhöflich. Beschwerden werden ignoriert oder heruntergespielt. Man fühlt sich als Kunde nicht ernst genommen und wertgeschätzt.

Inakzeptable Bearbeitungszeiten

Die Bearbeitung von Aufträgen oder Anfragen zieht sich oft über Wochen hin. Rückmeldungen erfolgen spät oder gar nicht. Diese Verzögerungen sind in der heutigen Zeit völlig inakzeptabel.

3 July 2024

Hallo Bledi,

vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass du unzufrieden mit unseren Leistungen bist und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Inkompetenz auf vielen Ebenen

=> Wir verstehen deine Frustration über die geschilderten Vorfälle. Deine Anmerkungen hinsichtlich der Schulung und Kompetenz unserer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Team kontinuierlich weiterzubilden und die internen Prozesse zu verbessern, um Anfragen korrekt und zügig zu bearbeiten.

Mangelnde Kundenorientierung

=> Es tut uns leid, dass du den Eindruck gewonnen hast, unser Kundenservice sei gleichgültig oder unhöflich. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch und unserem Selbstverständnis.

Inakzeptable Bearbeitungszeiten

=> Wir entschuldigen uns aufrichtig für die langen Bearbeitungszeiten, die du erlebt hast. Effizienz und Schnelligkeit sind uns wichtig. Dein Feedback ist hierbei sehr wertvoll und hilft uns, evtl. Schwachstellen zu identifizieren und zu beheben.

Wir würden uns freuen, wenn Du uns die Gelegenheit gibst, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte kontaktiere uns direkt unter 0800 2234987, damit wir dein Anliegen individuell besprechen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Inkompetenz

Leider sind die Mitarbeiter dieser Krankenkasse äußerst unfähig. Für verschiedene Anliegen wurde ich immer wieder an die falschen Ansprechpartner verwiesen, teilweise hatte ich gar keinen Ansprechpartner und erhielt Verneinungen, obwohl die notwendigen Dokumente der Krankenkasse bereits vorlagen.

Der Höhepunkt der Unfähigkeit zeigte sich kürzlich, als die Krankmeldungen online übermittelt wurden. Trotzdem musste ich 5-6 Mal zum Arzt laufen, um Bestätigungen einzuholen, dass die Krankmeldungen tatsächlich verschickt wurden. Dabei lagen diese bereits vor, und mir wurde mein Krankengeld über sieben Wochen hinweg nicht ausgezahlt, was meine Existenz bedrohte.

Ich werde definitiv die Krankenkasse wechseln. Ein absoluter Kasperverein.

1 June 2024

Hallo M,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du solch negative Erfahrungen mit unserer Krankenkasse gemacht hast. Deine Schilderungen sind äußerst bedauerlich und entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an den Service, den wir unseren Versicherten bieten möchten.

Um dein Anliegen schnellstmöglich zu klären und sicherzustellen, das sich solche Vorfälle nicht wiederholen, bitten wir Dich, direkt mit der zuständigen Fachabteilung unter 07351/1824-767 in Verbindung zu setzen.

Wir möchten deinen Fall detailliert prüfen und hoffen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Service stetig zu verbessern, und Dein Feedback ist dabei sehr wertvoll. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Dir entstanden sind, und hoffen, dass Du uns die Gelegenheit gibst, das Vertrauen wieder herzustellen.

Rated 5 out of 5 stars

Kann ich nur weiterempfehlen :)

Super Aufklärung auch nach Missverständnissen.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die immer dran sind einem weiterzuhelfen.
Sehr einfache und kurze Wege ob per Email oder Telefon. Kann ich nur weiterempfehlen.

4 July 2024

Hallo Flam,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass wir dir auch nach anfänglichen Missverständnissen weiterhelfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist.

Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um alle Anliegen schnell und unkompliziert zu klären. Wir schätzen deine Empfehlung sehr und freuen uns darauf, dir auch in Zukunft zur Seite stehen zu dürfen

Herzliche Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein sehr angenehmes Telefonat…

Ich hatte ein sehr angenehmes Telefonat mit Frau Ott.
Freundlich
Kompetent
Hilfsbereit
Besser geht nicht am Telefon.
Vielen Dank

13 June 2024

Hallo Jochen,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Telefonat mit Frau Ott so zufrieden warst. Dein Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft bedeutet uns viel.

Wir geben dein Feedback gerne an Frau Ott weiter. Vielen Dank für deine Wertschätzung und dein Vertrauen in unseren Service!

Tolle Krankenkasse, die einem zur Seite steht

Eine sehr tolle Krankenkasse mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern, die einen immer weiterhelfen. Insbesondere Herrn Krafft möchte ich loben und danken, der mich bei meinen Problem bestens unterstützt und beraten hat. Ich bin sehr froh, ihn als meinen Sachbearbeiter in der Zeit gehabt zu haben. Ich kann die Krankenkasse auf jeden Fall weiter empfehlen - hilfsbereiter Kontakt und menschlicher Umgang stehen hier an erster Stelle!

9 June 2024

Liebe M Y,

wow, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die netten Worte! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Service und vor allem mit Herrn Krafft so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitgliedern immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Dein Lob für Herrn Krafft werden wir ihm natürlich weitergeben und ihm für seine tolle Unterstützung danken. Unser Ziel ist es, einen hilfsbereiten und menschlichen Umgang mit unseren Mitgliedern zu pflegen, und es freut uns sehr, dass wir das bei dir erreichen konnten.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns und deine Empfehlung. Wir sind stolz darauf, dich als Teil unserer Krankenkasse zu haben.

Mit herzlichen Grüßen,

Ich bin vor Kurzem ins Krankengeld gerutscht

Ich bin vor Kurzem gesundheitlich komplett ausgefallen. Stand das erste Mal überhaupt davor, Krankengeld zu beziehen. Nicht nur, dass Herr Michael Gühlcke mich fast täglich bei der Regelung mit meinem Arbeitgeber unterstützte, das gesamte Team ist zu jeder Zeit freundlich und ausgesprochen hilfsbereit gewesen. Eine schnellere und freundlichere fast liebevolle Betreuung hatte ich nicht erahnt. Ich hatte zunächst wirklich Angst wie alles weitergeht. Die Angst wurde mir genommen. Vielen Dank an Herrn Gühlcke und das ganze Team der BKK Verbundplus. Ich kann mich nicht besser aufgehoben fühlen mit einem starken Gesundheitspartner an meiner Seite wie Ihnen.

25 April 2024

Liebe Bianca,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du dich in einer so herausfordernden Zeit bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Deine lobenden Worte an Herrn Gühlcke und unser gesamtes Team schätzen wir sehr. Es ist unser oberstes Ziel, dir in jeder Situation mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, und es ist schön zu wissen, dass wir dir deine Ängste nehmen und dir Unterstützung bieten konnten.

Deine Zufriedenheit und dein Vertrauen sind unser größter Ansporn.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute für deine Gesundheit und sind jederzeit für dich da.

Herzliche Grüße,

Deine BKK VerbundPlus