BKK VerbundPlus Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Zunächst einmal bin ich rundum zufrieden mit der BKK VerbundPlus. Ich erhalte immer super schnell Hilfe. Während meiner Krankheit und Schwangerschaft wurde alles immer superschnell bearbeitet und... See more

Company details

1. Health Insurance Agency

Written by the company

Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Spitzen Krankenkasse

Zunächst einmal bin ich rundum zufrieden mit der BKK VerbundPlus.
Ich erhalte immer super schnell Hilfe.
Während meiner Krankheit und Schwangerschaft wurde alles immer superschnell bearbeitet und mir wurde immer geholfen.

Vielen Dank an Frau Vanessa Missel die mich sehr freundlich in Sachen Präventionskurse beraten hat und mir umgehend Informationen und Rückmeldung gegeben hat. Dankeschön

7 September 2026

Hallo Tanja,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte!
😊

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und wir Dich gerade während Deiner Krankheit und Schwangerschaft schnell und zuverlässig unterstützen konnten.

Dein besonderes Lob an Vanessa Missel geben wir natürlich sehr gerne weiter. Schön, dass sie Dich rund um die Präventionskurse so freundlich und unkompliziert beraten konnte.

Schnell für Dich da zu sein, wenn Du uns brauchst – genau das verstehen wir unter Deinem PLUS an Sicherheit. Und wenn wir Dir damit gleichzeitig ein bisschen mehr Leichtigkeit schenken, ist das umso schöner: Dein PLUS für einen entspannten Alltag.

Wir wünschen Dir und Deiner Familie alles Gute!

Großes Lob an Herrn Martin Lorenz von der BKK Verbund +

Ich möchte ein ganz großes Lob an Herrn Martin Lorenz aussprechen! Bei der Bearbeitung meines Falles und insbesondere im Zusammenhang mit meiner elektronischen Patientenakte hat er sich überdurchschnittlich engagiert und sofort alles in die Wege geleitet. Das Ganze lief absolut unkompliziert und extrem schnell ab. Herr Lorenz hat perfektes Fachwissen bewiesen – besser geht es wirklich nicht!

Wenn der Rest der Organisation im Vergleich leider recht träge wirkt: Martin Lorenz reißt es wieder raus und hat es einfach voll drauf. Vielen Dank für diesen herausragenden Service!

2 September 2026

Hallo Simon,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die lieben Worte zu Martin Lorenz! 😊

Es freut uns riesig, dass Du seine schnelle, unkomplizierte Unterstützung und sein Fachwissen so positiv erlebt hast. Dein Lob geben wir natürlich sehr gerne an ihn weiter!

Auch Deine Anmerkung zu unseren Abläufen nehmen wir ernst. Umso schöner ist es zu hören, dass Martin für Dich den entscheidenden Unterschied gemacht hat – genau das ist das PLUS, das Du spürst.

Danke für Dein Vertrauen und Deine tolle Bewertung!

Beste Grüße von Deiner BKK VerbundPlus

Ganz dickes Lob!

Ich hatte Probleme mit meiner App und habe das Service Center angerufen. Hier bin ich bei Frau Brenner gelandet. Sie konnte das Problem lösen. Einen ausdrücklich lieben Dank an sie für das sehr freundliche, verbindliche und angenehme Gespräch. Ein ganz dickes Lob.

14 August 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine lieben Worte und dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Frau Brenner dir bei deinem Problem mit der App so kompetent, freundlich und angenehm weiterhelfen konnte. Gerade wenn etwas nicht funktioniert, ist es umso schöner, wenn man schnell die passende Unterstützung bekommt und sich gut aufgehoben fühlt.

Dein herzliches Lob geben wir sehr gerne an Frau Brenner weiter.

Genau solche Erfahrungen sind für uns „Das PLUS, das du spürst“.

Und noch ein kleiner Hinweis: Ab dem 19.08.2026 gibt es Neues in unserer Onlinefiliale – vorbeischauen lohnt sich!

Beste Grüße

Bei der Anmeldung

Bei der Anmeldung, Neuinstallation der bkk-App benötigte ich telefonische Hilfe. Die Frau Sonja Zankl hat mich dabei sehr gut geholfen und unterstützt .Sie führte mich durch das Menü der App, es hat alles reibungslos geklappt. Gute Fachkraft.
Dafür möchte ich einfach Danke sagen . G.W.

13 August 2026

Hallo Günter,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertuung und deine lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass dir Frau Zankl bei der Anmeldung und Neuinstallation der Onlinefiliale so kompetent und geduldig weiterhelfen konnte und alles reibungslos geklappt hat.

Dein Dankeschön geben wir natürlich gerne an sie weiter.

Genau das ist unser Anspruch: "Das PLUS, auf das du dich verlassen kannst."

Und übrigens: Ab dem 19.08.2026 gibt es spannende Neuerungen in der Onlinefiliale. Schau gerne dann mal rein und entdecke, was es Neues gibt.

Beste Grüße von Deiner

Rated 5 out of 5 stars

Hatte ein Problem mit der ePA App und…

Hatte ein Problem mit der ePA App und die Mitarbeiterinnen der BKK waren super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Und geduldig!
Vielen Dank!

4 August 2026

Hallo Elisabeth,

Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte und die 5 Sterne!

Es freut uns wirklich sehr, dass wir dir bei deinem Problem mit der ePA App weiterhelfen konnten und du dich dabei gut aufgehoben gefühlt hast.

Gerade wenn etwas mit einer App nicht so funktioniert, wie es soll, kann ein geduldiger und verständnisvoller Ansprechpartner viel ausmachen.

Dein schönes Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen weiter – sie werden sich bestimmt darüber freuen! 😊

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast!

Telefonat mit Frau Brenner

Habe mit Frau Brenner telefoniert
Ich war nicht lange in der Warteschlange und mir wurde kompetent und sympathisch weitergeholfen 👍🏻

1 July 2026

Hallo Maya,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du nicht lange warten musstest und Frau Brenner Dir kompetent und sympathisch weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

"Dein PLUS. Für mehr als Standard" ist unser Anspruch - umso schöner, dass Du genau diese Erfahrung mit uns gemacht hast. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Wir sind jederzeit gerne für Dich da!

Rated 1 out of 5 stars

Die Krankenkasse BKK Verbund ist nicht…

Die Krankenkasse BKK Verbund ist nicht im Stande detaillierte Aufstellung mache, über Monatliche Beitrag
die machen ,wie auf dem Flohmarkt wer bietet mehr.
Das kann doch wohl nicht sein , das eine Krankenkasse
in der Große nicht im Stande ist . Aber die Mitglieder über den Tisch , werden sehen was das Gericht dazu Sagt ?

23 June 2026

Guten Tag Herr Ochyra,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Beiträge in der gesetzlichen Krankenversicherung werden auf Grundlage der gesetzlichen Vorgaben ermittelt und entsprechend nachvollziehbar ausgewiesen. Eine detaillierte Beitragsaufstellung wurde Ihnen bereits übermittelt und Ihr Anliegen zudem ausführlich erläutert.

Wir bitten um Verständnis, dass wir individuelle Sachverhalte aus Datenschutz- und Vertraulichkeitsgründen nicht öffentlich über diesen Kanal erörtern können.

Für weitergehende Fragen steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Rated 1 out of 5 stars

Ich muss mich leider den schlechten…

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegangene Post, dann taucht sie plötzlich doch wieder wie von Geisterhand auf. Alles sehr seltsam. Als ich mich von diesem Werbeversprechen habe einlullen lassen, muss ich wohl nicht ganz bei Trost gewesen sein. Nie wieder!!!!

9 June 2026

Hallo "Consumer",

vielen Dank für Dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service nicht zufrieden warst.

Die von Dir beschriebenen Probleme und der entstandene Eindruck mangelnder Transparenz entsprechen nicht unserem Anspruch.

Gerne würden wir nachvollziehen, was in Deinem Fall passiert ist und die geschilderten Vorgänge genauer prüfen. Wenn Du uns die Möglichkeit dazu geben möchtest, freuen wir uns über eine direkte Kontaktaufnahme mit Deinen persönlichen Daten an info@bkkvp.de

Freundliche Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Bin seit letzten Jahr Oktober 2025…

Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Krankenkasse anstandslos die Kosten übernahmen.Bei dieser Krankenkasse ist man wirklich in guten Händen!!!!!!!!! 5 Sterne Plus
Vielen vielen Dank für Ihre Unterstützung.

6 June 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für Deine lieben Worte und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst und wir Dich in dieser herausfordernden Zeit unterstützen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir das Gespräch mit unserer Mitarbeiterin weitergeholfen hat und die Kostenübernahme unkompliziert erfolgen konnte.

Dein positives Feedback geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Für Deinen weiteren Weg wünschen wir Dir alles Gute und vor allem eine schnelle und nachhaltige Genesung.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben die BKK- sowie die EPA-App…

Wir haben die BKK- sowie die EPA-App installieren helfen lassen. Hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank an die geduldige Fr. Missel hierfür.

16 April 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung - das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass die Installation unsere Onlinefiliale und der ePA so reibungslos geklappt hat und du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein. 😊

Dein Lob geben wir sehr gern an Frau Missel weiter - sie wird sich bestimmt darüber freuen! Geduld, Zeit und ein gutes Gefühl bei der Unterstützung sind uns besonders wichtig.

Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Rated 4 out of 5 stars

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung und Unterstützung! Egal wann man anruft oder hinschreibt. Auch, wenn Kostenbernahme, sehr schnelle Übermittlung der Auslage

15 April 2026

Hallo Stephanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und Unterstützung so zufrieden bist. Genau dieses gewisse Plus an Service und Verlässlichkeit, das man spürt, ist unser Anspruch im Alltag.

Umso schöner, dass du auch unsere Erreichbarkeit und die schnelle Abwicklung - gerade bei der Kostenübernahme - so positiv wahrgenommen hast.

Deine Rückmeldung motiviert uns sehr, genauso weiterzumachen. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Rated 2 out of 5 stars

ePa-Anmeldung

ePa-Anmeldung
Wie sollen ältere Menschen damit zurecht kommen, schwieriger gehts nicht. Mal klappgt die Anmeldung, mal nicht? HIer wäre eine einfachere Handhabung wünschenswert!

1 April 2026

Hallo Monika,

danke für Dein Feedback! Wir wissen, dass die ePA-Anmeldung manchmal schwierig sein kann - das kann frustrierend sein, das verstehen wir gut.

Mit unserem ServicePLUS helfen wir dir beim Einrichten, egal ob jung oder alt, Schritt für Schritt und so lange, wie Du Unterstützung brauchst.

Melde Dich einfach bei unserem Kundenservice unter 0800 2 234 987, wir sind gerne für Dich da.

Bearbeitung Antrag Pflegegrad

Mein Vater ist schon einige Jahre bei der BKK VerbundPlus versichert. Ende Februar haben wir einen Pflegegrad beantragt. Zeitnah gab es einen Haus- besuch und ebenso auch den Bescheid. Alles lief kompetent und unkompliziert. Dafür herzlichen Dank!

9 March 2026

Hallo Anke,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung - das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass die Antragstellung für den Pflegegrad bei Deinem Vater so reibungslos und zügig verlaufen ist und Ihr Euch gut begleitet gefühlt habt. Genau dafür steht unser Service PLUS: persönlich, zuverlässig und unkompliziert an Deiner Seite.

Wir wünschen insbesondere Deinem Vater alles Gute und weiterhin viel Kraft und Gesundheit.

Falls Du selbst über einen Krankenkassenwechsel zu uns nachdenkst, melde dich jederzeit gerne bei uns - wir sind für Dich da, hören zu und begleiten Dich ganz unkompliziert bei den Schritten zum Beitritt.

Rated 2 out of 5 stars

Mittlerweile abgehängt

Früher war das Preis-Leistungs-Verhältnis (bin vor ca. 8 Jahren dorthin gewechselt) richtig gut. Was dann folgte war ein, in meinen Augen, beispielloser Niedergang dieser Krankenkasse. Leistungen wurden massiv gekürzt und Beiträge extrem angehoben, sodass die Kasse mittlerweile, zu Recht, in allen Rankings sehr weit unten steht. Das der Service zudem mittlerweile auch katastrophal ist (teilweise 4 Monate Bearbeitung von Unterlagen, Anträge werden in Abstand von zwei Monaten doppelt verschickt, teilweise habe ich bei einem Telefonat mit drei verschiedenen MA gesprochen). Mir ist klar, dass die Rahmenbedingungen für die Krankenkassen generell sehr schwierig waren und noch sind, aber die Konkurrenz hat die BKK VerbundPlus tatsächlich komplett abgehängt. Ich kann Mitgliedern der BKK VerbundPlus aus vollem Herzen zum Wechsel raten bzw. von einer Anmeldung hier abraten.

10 February 2026

Reply from BKK VerbundPlus

Vielen Dank für dein Feedback und die Schilderung deiner Erfahrungen. Es tut uns leid, dass du die Entwicklung der BKK VerbundPlus als so enttäuschen erlebt hast und dein Vertrauen ins uns verloren gegangen ist.

Gerade die langen Bearbeitungszeiten, doppelte Anfragen und wechselnde Ansprechpartner, die du beschreibst, entsprechen nicht dem Service, den wir bieten wollen. Dass du das so erlebt hast, bedauern wir sehr.

Auch wenn die Rahmenbedingungen für Krankenkassen schwierig sind, bleibt es unsere Aufgabe, zuverlässig und transparent für dich da zu sein. Daran arbeiten wir mit Nachdruck.

Wenn du möchtest, schauen wir uns deinen konkreten Fall gern persönlich an. Melde dich dafür einfach über unsere bekannten Kontaktwege.

Rated 5 out of 5 stars

Fr. M. Ist eine sehr kompetente und nette Dame, die sich Zeit nimmt und zuhört.

Fr. M. Hat mich heute zurück gerufen und hat sich sehr um mein Problem wegen der Fahrtkosten Erststattung. Sie war sehr nett und auch geduldig. Zudem ist sie sehr kompetent und wird mir auch im weiteren zur Verfügung stehen. War sehr positive überrascht, und es freut mich das es so liebe Menschen auch noch gibt.

2 February 2026

Liebe Roswitha,

vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Frau M. gut aufgehoben gefühlt hast und sie Dich bei Deinem Anliegen zur Fahrkostenerstattung kompetent, geduldig und freundlich unterstützen konnte.

Dein Lob geben wir sehr gerne an Frau M. weiter - solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen, wie wichtig persönlicher Einsatz und Menschlichkeit sind.

Schön, dass wir dich positiv überraschen konnten. Wir sind auch weiterhin gerne für Dich da!

Herzliche Grüße

Dein BKK VerbundPlus Team

Klare Empfehlung

Ich habe sehr, sehr gute Erfahrungen mit dieser Krankenkasse gemacht.

Unkompliziert, wichtige Zusatzleistungen beinhaltet, sehr gute Kommunikation und Dienstleistungen.

Nehmen sich die Zeit und sind fair.

5 January 2026

Hallo Nils,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden bist.

Wir geben immer unser Bestes, um fair, unkompliziert und persönlich für Dich da zu sein.

Übrigens: Wenn Du einen Neukunden für uns wirbst, erhälst Du dafür eine Werbeprämie als kleines Dankeschön! Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Jahrelanges Mitglied

Meistens unkompliziert und korrekt.

12 December 2025

Hallo,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine langjährige Treue!🙌

Schön zu hören, dass bei dir meistens alles unkompliziert und korrekt läuft - genau so soll es sein. 😊

Wir wünschen dir noch eine schöne Vorweihnachtszeit.

Alle Fragen wurden beantwortet & sehr freundlich beraten

Alle Fragen wurden beantwortet, zudem sehr zu vorkommend und freundlich. Auch für zukünftige Themen, weiß ich genau, bei wem ich mich melden kann. Innerhalb von wenigen Sekunden hatte ich meine AP am Telefon. Bisher bin ich rundum zufrieden.

3 December 2025

Hallo Lorina,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir all deine Fragen beantworten konnten und du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. Genau das ist unser Anspruch: dir mit Zeit, Klarheit und echter Freundlichkeit weiterzuhelfen.

Es bedeutet uns viel, dass du dich auch in Zukunft an uns wenden möchtest - wir sind jederzeit gerne für dich da und wir begleiten dich, wann immer du Unterstützung brauchst.

Herzliche Grüße

Einfach unfassbar!

Ich hätte nie gedacht, dass eine Krankenkasse so verantwortungslos und untransparent handeln kann. Von einem Tag auf den anderen war mein Konto plötzlich gepfändet – ohne irgendeine vorherige postalische Benachrichtigung und ohne Warnung. Ich erfuhr erst davon, als meine Bankkarte beim Bezahlen abgelehnt wurde. Der Schock war entsprechend groß.
In der App fand ich dann mehrere Mahnungen, von denen ich zuvor nicht eine einzige bemerkt hatte. Seit Jahren erhalte ich wichtige Unterlagen IMMER sowohl digital als auch per Post – deshalb war ich völlig fassungslos, dass ausgerechnet Mahnungen ausschließlich still in der App abgelegt wurden. Wer rechnet bitteschön damit?
Noch schlimmer:
Die letzte Mahnung in der App lag bei 81,84 €, gepfändet wurden jedoch über 110 €. Bis heute habe ich keinen einzigen Bescheid über ein/e Inkassoverfahren/Vollzugsvollstreckung erhalten, der diese höhere Summe erklärt oder nachvollziehbar macht.
Und dann das nächste Ärgernis: Daraufhin habe ich der Krankenkasse natürlich einen Brief geschrieben und um eine Aufklärung gebeten.
Die Krankenkasse hat sich fast einen Monat Zeit gelassen, um auf meinen ausführlichen Brief zu antworten – und selbst dann wurde nicht einmal ansatzweise auf meinen wichtigsten Punkt eingegangen: Woher kommt die Differenz zwischen dem Mahnbetrag und dem tatsächlich gepfändeten Betrag? Keine Erklärung, keine Einsicht, kein Entgegenkommen. Einfach ignoriert. Was sie mir aber mitgeteilt hat, ist dass sie meinen Geldeingang am Tag unseres ersten Telefonats erhalten hat, und die offenen Gebühren von 6€ erlassen haben. Welche offenen Gebühren, wenn ich den gesamten Betrag der Pfändung auf einmal überweisen habe? Das soll wohl ein schlechter Scherz sein!
Was das Ganze noch chaotischer macht:
Die zentrale Hotline sagte mir, dass die Mahnungen nur über die App verschickt wurden. Die Vollstreckungsabteilung der BKK erklärte mir hingegen, dass die Mahnungen definitiv auch postalisch raus gegangen seien. Diese Aussagen schließen sich gegenseitig aus – und trotzdem bleibt man als Versicherte mit den Folgen allein.
Durch die plötzliche Kontosperrung entstanden mir unnötige Bankgebühren und enormer Stress. Ich konnte nicht zahlen und war komplett eingeschränkt. In ihrer Antwort schob die Krankenkasse alles darauf, dass ich „digital“ gewählt hätte – obwohl ich seit Jahren digital UND postalisch alles bekomme. Für mich wirkt das wie eine billige Ausrede, keine ernsthafte Aufarbeitung.
Ich hätte die offene Forderung selbstverständlich sofort bezahlt, wenn ich davon gewusst hätte. Eine einfache postalische Mahnung hätte gereicht, um all das zu verhindern.
Für mich wirkt das Vorgehen dieser Krankenkasse chaotisch, unsensibel, unorganisiert und absolut nicht versichertenfreundlich. So verliert man das Vertrauen seiner Mitglieder. Nach fast 7 Jahren Mitgliedschaft, verlasse ich erschüttert diese Krankenkasse, und rate wirklich jedem davon ab.

19 November 2025

Liebe Nadine,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass die Situation für Dich so belastend war.
Wir haben mehrfach versucht, Dich telefonisch zu erreichen und auch um Rückmeldung per E-Mail gebeten, leider ohne Erfolg.

Für die abschließende Klärung Deines konkreten Falls ruf uns bitte direkt zurück, damit wir alle offenen Fragen nachvollziehbar beantworten können.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Danke für die schnelle Klärung

Sind schon 35 Jahre über die BKK VerbundPlus versichert. War immer alles bestens. Wir hatten neulich Unstimmigkeiten wurden aber sehr schnell gelöst.

7 October 2025

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dein langjähriges Vertrauen in die BKK VerbundPlus!

Es freut uns zu hören, dass du schon so lange zufrieden bist und auch die letzte Unstimmigkeit schnell geklärt werden konnte.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du dich auch in der Zukunft gut betreut fühlst.

Dir und deiner Familie wünschen wir eine schöne und gemütliche Herbstzeit! 🍂

Dein BKK VerbundPlus Team