BKK VerbundPlus Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte ein ganz großes Lob an Herrn Martin Lorenz aussprechen! Bei der Bearbeitung meines Falles und insbesondere im Zusammenhang mit meiner elektronischen Patientenakte hat er sich überdurchsch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zunächst einmal bin ich rundum zufrieden mit der BKK VerbundPlus. Ich erhalte immer super schnell Hilfe. Während meiner Krankheit und Schwangerschaft wurde alles immer superschnell bearbeitet und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Kr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegange... See more

Company details

1. Health Insurance Agency

Written by the company

Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Unzufrieden Note 6 für BKK Verbund-Plus

Ich bin sehr, sehr unzufrieden mit der BKK Verbund-Plus. Die Bearbeitungszeit (egal von was) dauert viele Wochen, niemand ist zuständig, man hat keinen Ansprechpartner und Mails werden wochenlang einfach nicht beantwortet. Es wird gern behauptet dass Unterlagen nicht eingereicht wurden obwohl ich stets per Mail, Einschreiben und Sendebeleg das Gegenteil beweisen kann. Alles läuft ziemlich chaotisch und unorganisiert ab. Auch bekommt man von jedem Mitarbeiter telefonisch eine andere Aussage und ich wurde des Öfteren völlig falsch beraten seitens Mitarbeiter (unbedingt mehrfach nachfragen!!!). Richtig schlimm wird es, wenn man krank wird und auf die BKKVP angewiesen ist, dann gute Nacht!!! Zahlungsmoral gleich null, da kommt das blaue Wunder. Alles selbst mitgemacht, es war schrecklich!
Das Einzige was wirklich funktioniert seitens der BKK Verbund-Plus ist Mahnungen zu schreiben und den Versicherten belästigen, sollten die Beiträge anstatt am 15. erst 1 Tag später am 16. eingegangen sein. Sich selbst lässt die Krankenkasse bis zu 12 Wochen Zeit für die Bearbeitung und auf meine neue Krankenkassenkarte musste ich geschlagene 8 Wochen warten – aber wehe wenn der Kunde sich 1 Tag verspätet: da wird direkt innerhalb 2 Tagen ein Brief versendet (kostet ja nix…) mit Mahngebühren.
Ganz großes Kino!

Bei der BKK Verbund-Plus wird der Kunde wie Dreck behandelt. Und daher werde ich demnächst zu einer anderen Krankenkasse wechseln. Ich kann die BKKVP aufgrund meiner Erfahrungen nicht empfehlen!!!

1 January 2024

Hallo Fine,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unseren Dienstleistungen unzufrieden bist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Deine Schilderungen der langen Bearbeitungszeiten und der Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Kommunikation mit unserem Team nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass du wiederholt falsche Auskünfte erhalten hast und dass deine Unterlagen nicht wie erwartet bearbeitet wurden. Solche Erfahrungen entsprechen nicht unseren Standards und wir verstehen, wie frustrierend das für dich sein kann.

Dein Feedback gibt uns die Möglichkeit, uns weiterzuentwickeln und an unseren Schwachstellen zu arbeiten. Wir würden gerne mehr über deine spezifischen Erfahrungen erfahren, um gezielt darauf eingehen zu können. Bitte kontaktiere uns direkt unter 0800 2 234 987, damit wir deine Anliegen persönlich besprechen können und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, dein Vertrauen zurückzugewinnen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon sehr lange bei der BKK…

Ich bin schon sehr lange bei der BKK Verbund Plus. Man hat schnell einen kompetenten Ansprechpartner. Und hängt nicht lange in einer Warteschleife.

25 April 2024

Hallo Frederique,

das freut uns zu hören! Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitgliedern einen effizienten und kompetenten Service zu bieten. Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine positive Bewertung!

Übrigens, wusstest du, dass du deine Erfahrungen auch mit anderen teilen kannst? Mit unserem "Mitglieder werben Mitglieder"-Programm kannst du Freunde und Familie einladen sich der BKK VerbundPlus anzuschließen und von denselben Vorteilen zu profitieren, die du schätzt.

Mehr dazu findest du hier:

Dein BKK VerbundPlus Team

Rated 4 out of 5 stars

Danke

Moin,
Ich kann mich nicht beschweren bin seit längerem krankgeschrieben und habe immer wieder Hilfe bei entstandenen Problemen oder Fragen erhalten. Die Mitarbeiter nahmen sich die Zeit Anträge mit mir durchzugehen oder auch im Internet Informationen mit mir zusammen rauszusuchen.
Bis jetzt waren die Mitarbeiter der BKK freundlich und hilfsbereit egal ob ich an Wochentagen oder an Wochenenden versuchte jemanden zu erreichen.

18 April 2024

Liebe Jale,

vielen Dank für dein positives Feedback und die freundlichen Worte! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir dir während deiner Krankheitszeit stets behilflich sein konnten und dass unsere Unterstützung geschätzt wurde.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich täglich dafür ein, unseren Versicherten bestmöglich zur Seite zu stehen, und es ist schön zu hören, dass du dies auch so empfunden hast. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um dir den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben solltest, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da.

Herzliche Grüße

Deine BKK VerbundPlus

Rated 1 out of 5 stars

Krankenhausbeleg aus dem Ausland…

Krankenhausbeleg aus dem Ausland eingereicht. Zuerst bekam ich eine Nachricht mit einer sehr geringen Zuzahlung. Im Brief selber keinen Hinweis, das man dagegen Einspruch einlegen kann. Einspruch erfolgreich eingelegt. Sehr langes Verfahren. Ab 11.23 bis 03.24 Was der Gipfel der Frechheit war, die Unterstellung der Mitarbeiterin

16 November 2023

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst.

Es ist bedauerlich zu hören, dass du Schwierigkeiten mit der Bearbeitung deines Krankenhausbeleges aus dem Ausland hattest und das die Kommunikation bezüglich der Kostenerstattung nicht klar genug war. Wir verstehen, dass ein solcher Prozess bereits belastend genug sein kann, und es tut uns leid, dass du zusätzlichen Stress erlebt hast.

Es tut uns aufrichtig leid, dass das Verfahren so lange gedauert hat und dass du dich mit Unterstellungen seitens einer unserer Mitarbeiter konfrontiert sahst. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass unser Mitarbeiter/innen entsprechend geschult werden, um solche Situationen zu vermeiden.

Wir möchten uns bei dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du erfahren hast, und möchten dich ermutigen, uns direkt zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass deine nächsten Erfahrungen mit uns positiver sind.

Freundlich und kompetent

Freundlich und kompetent. Sehr informatives Telefonat.

14 March 2024

Liebe Karin,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback und deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und unser Team deine Erwartungen erfüllen konnte. Freundlichkeit und Kompetenz sehen bei uns an oberster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass du dies während unseres Telefonats erlebt hast.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden informative Gespräche zu bieten, um sicherzustellen, dass du bestmöglich informiert bist und die richtigen Entscheidungen treffen kannst.

Danke noch einmal für dein Vertrauen in unserer BKK VerbundPlus. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne hier, um dir zu helfen.

Liebe Grüße

Ich bin so froh Kostenübernahme Venen OP

Ich bin so froh, dass die BKK VerbundPlus die Kosten für meine Venen OP (Schäumen und Radiowellen) übernommen hat und ich mich der schmerzhaften Prozedur des Leistenschnitts zum Venenziehen nicht unterziehen musste.

11 September 2023

Liebe Sonja,

es freut uns zu hören, dass du mit der Kostenübernahme für deine Venen-OP durch die BKK VerbundPlus zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Versicherten bestmögliche Unterstützung zukommen zu lassen, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dazu beitragen konnten, dir die schmerzhafte Prozedur des Leistenschnitts zu ersparen.

Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Leistungen.

Beste Grüße

Seit 1998 Mitglied

Als langjähriges Mitglied möchte ich hier neben der aktuellen guten Erfahrung in einem Telefonat mit Frau Müller, welches extrem positiv und kompetent verlaufen ist, gerne meine Erfahrungen über diesen langen Zeitraum seit 1998 bewerten. Ganz klar ist es in knapp 26 Jahren keine Momentaufnahme oder Einzelbewertung für einzelne Kontakte. Mir wurde 1998 die BKK als Kranken- kasse empfohlen. Die Beiträge waren deutlich geringer als bei meiner damaligen DAK und später AOK. Die Kontaktaufnahme deutlich einfacher mit kompetenten Mitarbeitenden. In den Anfangsjahren gab es ein gutes Prgramm, wleches Bodyfit hieß. Her konnte man einen jährlichen Bonus von damals 140 Euro erhalten bei den Voraussetzunge nicht zu rauchen, regelmäßig Sport zu treiben, einen BMI im gesunden Mittelmaß und Normalgewicht zu haben. Wenn man die jährliche Zahnkontrolle zur Vorbeugung im Bomnusheft nachweisen konnte, hat man auch eine höhere Zuzahlung bei eventuellem Zahnersatz oder Brücken und Kronen erhalten. Heute ist dieses Bonusprogarmm umgewandelt, weil Geldzahlungen gesetzlich nicht mehr gestattet sind. Mittlerweile sind auch meine beiden alten Eltern 82 und 93 Jahre bei der BKK Verbundplus versichert. Die Zuzahlungen bei professioneller Mundhygiene sind deutlich höher als bei anderen Kassen und werden innerhalb weniger Tage erstattet. Es ist oft schwer für Krankenkassen, wenn Leistungen abgelehnt werden. Vieles ist (leider) gesetzlich entsprechend geregelt, und da können die Krankenkassen auch keine Ausnahmen machen und Sonderleistungen gewähren. Wir alle wissen, dass es immer mehr sogenannte IGEL-Leistungen gibt, welche aber vom Gesetz so geregelt sind. Ich denke oft, dass es auch auf einen selbst ankommt, ob und wie man Auskünfte oder Unterstützng nicht nur von der Krankenkasse sondern allgemein erhält. Hier steht vor allem der altbekannte Spruch im Vordergrund: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück". Von 100 positiven Erfahrungen werden sicher nur 1-5 positiv bewertet, bei negativen Erfahrungen sind das sicher 95 von 100. Das Positive nimmt man ja für als selbstverständlich hin. Aber wehe es läuft nicht nach Gusto, dann findet man aller Zeit der Welt und Wege, sich lauthals zu beschweren. Meine Familie und ich haben tatsächlich noch nie negative Erfahrungen in den vielen Jahren mit der BKK Verbundplus gemacht. Natürlich haben wir uns auch schon über Ablehnungen diverser Leistungen aufgeregt, aber dies war eben den gesetzlichen Vorgaben geschuldet. Dies kann man den Krankenkassen aber nicht anlasten. Ich kann nur sagen: TOP-Gesundheitskasse und weiter so!

20 February 2024

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deiner langjährigen Mitgliedschaft bei der BKK VerbundPlus. Es freut uns wirklich sehr, dass du seit 1998 positive Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass dein Telefonat mit Frau Müller so positiv und kompetent verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitgliedern einen guten Service zu bieten.

Es ist interessant zu erfahren, warum du dich 1998 für uns entschieden hast und das du die geringeren Beiträge im Vergleich zu anderen Kassen als einen entscheidenden Faktor gesehen hast. Auch die Erwähnung des damaligen Bonusprogramms "Bodyfit" und die Anpassung an gesetzliche Vorgabe sind wichtige Aspekte für uns.

Es ist schön zu hören, dass du Verständnis für gesetzliche Regelungen bezüglich Leistungsablehnungen zeigst und dies nicht uns anlastest. Dein Bewusstsein dafür, dass positive Erfahrungen oft als selbstverständlich hingenommen werden, während negative lauter artikuliert werden, teilen wir.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass du und deine Familie bisher keine negativen Erfahrungen mit der BKK VerbundPlus gemacht haben und uns als "TOP-Gesundheitskasse" bewertest. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir einen hochwertigen Service und bestmögliche Leistungen zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine langjährige Mitgliedschaft.

Liebe Grüße

BKK VerbundPlus-Team

Schlechteste Krankenkasse

Es ist doch sehr komisch, das mit einem mal lauter tolle Bewertungen über die BKK hier zu sehen sind.Das sieht man,das das wieder so ein krummes Ding der BKK ist.Also ich warte immer noch auf einen Rückruf der unfreundlich Mitarbeiter.Gott sei Dank konnte ich nachweisen,das ich und mein Kind schon seit Jahren bei einer anderen Krankenkasse sind und diese Krankenkasse uns fristgerecht und schriftlich bei BKK abgemeldet haben.Und Sie verlangen seit dem trotzdem weitere Zahlungen.Warte die Woche noch auf den vereinbarten Rückruf, ansonsten wende ich mich ans Gericht.Das ist der Gipfel an Frechheit

21 February 2024

Hallo Silvia,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und möchten die Situation klären.

In Bezug auf den erwähnten Rückruf möchten wir darauf hinweisen, dass in unseren Unterlagen keine Anforderung für einen Rückruf bei uns gefunden wurde.

Damit wir die Angelegenheit genauer prüfen können, benötigen wir weitere Informationen von dir.

Bitte melde dich direkt unter 0800 2234987 bei uns, damit wir dein Anliegen bearbeiten können.

Danke für dein Verständnis un die Möglichkeit, die Situation zu klären.

Viele Grüße

Rated 3 out of 5 stars

Mein Guthaben zu gezahlten Beiträgen…

Mein Guthaben zu gezahlten Beiträgen wurde seit drei Monaten nicht erstattet. Jetzt wurde reagiert und die Überweisung wurde mir für diese oder nächste Woche zugesagt.
Besten Dank die Erstattung ist nun erfolgt.

16 February 2024

Hallo,

danke für dein Feedback und die aktualisierte Bewertung. Es tut uns echt leid, dass die Erstattung so lange gedauert hat. Wir wissen, dass das frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.

Es freut uns zu hören, das wir endlich reagieren konnten und die Überweisung bei dir angekommen ist. Wir setzen alles daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service zu verbessern.

Wir danken dir für dein Verständnis und deine Geduld und würden uns darüber freuen, wenn du dich in Zukunft nicht anonym äußerst und den direkten Kontakt mit uns aufnimmst.

Danke für den tollen Kundenservice

Meine Anliegen und Fragen werden immer schnell bearbeitet. Die Mitarbeiter/innen im Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit.

13 February 2024

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Unser Team legt großen Wert darauf, deine Anliegen und Fragen schnell und effizient zu bearbeiten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen dabei im Mittelpunkt unserer Servicephilosophie.

Es ist uns eine Freude, dir behilflich zu sein. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da und stehen dir jederzeit zur Verfügung.

Danke für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung!

Liebe Grüße,

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zu frieden mit meiner…

Ich bin sehr zu frieden mit meiner Krankenkasse. Die Beratung ist super und man bekommt immer schnelle Antwort.

15 February 2024

Liebe A.

wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um eine erstklassige Beratung und schnelle Antworten zu gewährleisten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne persönlich zur Verfügung. Du kannst dich jederzeit bei mir melden.

Wir schätzen dein Vertrauen in uns und wünschen dir weiterhin positive Erfahrungen.

Schnelle Erstattung

Schnelle Erstattung, immer erreichbar und nette Ansprechpartner. Macht weiter so!

13 February 2024

Liebe Annett,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um schnell und effizient zu arbeiten, und es bedeutet viel für uns, dass du die Erstattung als prompt empfunden hast. Aus das Lob für unsere erreichbaren und netten Ansprechpartner motiviert uns sehr.

Wir werden definitiv weiterhin unser Bestes geben, um diesen Standard beizubehalten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und die positiven Rückmeldungen!

Mit freundliche Grüßen

Rated 5 out of 5 stars

Super 🤩 Tolles Team 👍 telefonisch…

Super 🤩 Tolles Team 👍 telefonisch und persönlich oder e-Mail. Jederzeit freundliche und unterstützende Auskunft (H. Glaser / Fr. Ott)

29 January 2024

Hallo,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Team zufrieden bist, sei es telefonisch, persönlich oder per E-Mail. Wir geben unser Bestes, um freundliche und unterstützende Auskünfte zu geben, und es ist toll zu erfahren, dass du das auch so erlebst, insbesondere mit Herrn Glaser und Frau Ott.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, steht das gesamte Team gerne zur Verfügung. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

Vielen Dank nochmals für deine positive Bewertung!

Beste Grüße,

Ein tolles Team!

Ich bin jetzt seit 2018 Mitglied bei der BKKverbundplus und mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter an der Hotline sind immer freundlich und kompetent, die Wartezeiten an der Hotline sind kurz. Die Kommunikation, egal ob per Post oder per App funktioniert super. Da ich seit 2020 chronisch krank bin und inzwischen auch einen Pflegegrad habe, kommuniziere ich häufig mit der BKK und habe null Probleme!
Vor kurzem hat meine App nicht funktioniert, mit 2 Anrufen und der Hilfe von Frau Missel lief nach kurzer Zeit wieder alles! Vielen Dank dafür!
Ich empfehle dir BKKverbundplus auf jeden Fall weiter!

27 January 2024

Hallo Nicole,

herzlichen Dank für deine äußerst positive Bewertung und dein langjähriges Vertrauen als Mitglied der BKKverbundplus seit 2018! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und insbesondere mit unseren Mitarbeitern an der Hotline so zufrieden bist.

Es ist uns wichtig, dass die Kommunikation reibungslos verläuft, sei es per Post oder über unsere App, und es ist großartig zu wissen, dass du damit super zufrieden bist. Auch freuen wir uns darüber, dass trotz deiner gesundheitlichen Herausforderungen seit 2020 und dem Pflegegrad keinerlei Probleme bei der Kommunikation mit der BKK entstehen.

Ein besonderes Dankeschön für das Lob an Frau Missel und ihre Hilfe bei der App-Problematik. Wir sind stolz darauf, Mitarbeiter wie sie im Team zu haben, die sich um die Anliegen unserer Mitglieder kümmern.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir und allen unseren Mitgliedern einen exzellenten Service zu bieten.

Herzlichen Dank nochmals für dein positives Feedback!

Super Kasse

10 January 2024

Hallo Daniel,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

Wenn du weitere Anmerkungen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind stets bestrebt, unsere Leistungen zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.

Nochmals vielen Dank für deine freundlichen Worte!

Mit besten Grüßen,

Nur zu empfehlen

Alle Anliegen und Fragen werden immer freundlich, kompetent, unproblematisch und umsichtig bearbeitet... Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir sind sehr zufrieden und können unsere BKK VBU nur weiter empfehlen.
Fam. Reinbothe

8 January 2024

Liebe Familie Reinbothe,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Vertrauen in die BKK VerbundPlus setzen.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass es offensichtlich zu einer Verwechslung gekommen ist. Wir sind nicht die BKK VBU, sondern die BKK VerbundPlus. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihr Lob und stehen Ihnen natürlich weiterhin gerne für alle Anliegen zur Verfügung.

Sollten Sie spezifische Fragen oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positiven Worte.

BKK VerbunPlus

Kompetent und zuvorkommend

Immer schnell erreichbar, kümmern sich um jedes Anliegen, äußerst kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

3 January 2024

Hallo,

vielen Dank für deine überaus positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du unsere Erreichbarkeit, unser Engagement bei jedem Anliegen sowie unsere Kompetenz und zuvorkommende Art schätzt.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es ist uns wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich persönlich und unser Team natürlich gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, schnelle und kompetente Abwicklung. Haben bis jetzt alles was ich brauchte gezahlt und mir sehr geholfen.
Nettes, freundliches und kompetentes Team.
Kann ich nur weiterempfehlen.

6 December 2023

Hallo Britta,

herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Unser Team gibt stets sein Bestes, um schnell und kompetent zu agieren und deine Bedürfnisse zu erfüllen.

Wir schätzen dein Vertrauen und deine Empfehlung sehr.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zu Verfügung. Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst!

Deine BKK VerbundPlus

Gute mittelständische Krankenkasse

Bin seit Jahren bei der BKK VerbundPlus versichert und sehr zufrieden. In den Bereichen habe ich immer feste Ansprechpartner und die PZR wird zum größten Teil bezahlt. Für mich passt das Preis-Leistungsverhalten.

1 November 2023

Hallo Felix,

es freut uns zu hören, dass du seit Jahren zufrieden mit uns bist! Es ist uns wichtig, feste Ansprechpartner bereitzustellen und sicherzustellen, dass die Leistungen deinen Erwartungen entsprechen.

Wir sind dankbar für dein positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und dafür, dass du die Zufriedenheit mit der Übernahme der Professionellen Zahnreinigung (PZR) hervorhebst.

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst und langjähriger Teil der BKK VerbundPlus-Familie bist!

Beste Grüße

Rated 1 out of 5 stars

Wirbt mit besonderen Leistungen und…

Wirbt mit besonderen Leistungen und Schwerpunkt Zahnbehandlungen, aber bei mir haben sie alles abgelehnt. Am Telefon wurden mir unklare und falsche Auskünfte gegeben, die dazu führten, dass sie am Ende keine Leistung erbringen brauchten.
Ein zusätzlichen Gutachter wurde beauftragt, der Kostenvoranschlag einer renommierten Zahnklinik genügte ihnen nicht. Post kommt dort auch nicht an. Tipp: Alles digital versenden, um einen Nachweis zu haben! Niemals vor schriftlicher Kostenübernahme mit der Behandlung beginnen, sie leisten sonst keinen Cent!

24 July 2023

Reply from BKK VerbundPlus

Es tut uns aufrichtig leid, von deinen enttäuschenden Erfahrungen mit uns zu hören.

Wir bedauern die missverständlichen Auskünfte am Telefon und die Schwierigkeiten bei der Bearbeitung deiner Anliegen. Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir werden interne Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme zukünftig vermieden werden.

Wir verstehen, dass die Beauftragung eines zusätzlichen Gutachters und die Ablehnung des Kostenvoranschlags einer renommierten Zahnklinik frustrierend sein müssen. Wir nehmen uns deine Anmerkungen zu Herzen und werden daran arbeiten, die Abläufe transparenter und effizienter zu gestalten.

Falls du weitere Unterstützung oder Klärung benötigst, zögere bitte nicht, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir setzen alles daran, deine Anliegen zu klären und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Gruß

Take a closer look