Ich möchte ein ganz großes Lob an Herrn Martin Lorenz aussprechen! Bei der Bearbeitung meines Falles und insbesondere im Zusammenhang mit meiner elektronischen Patientenakte hat er sich überdurchsch... See more
Company replied
Zunächst einmal bin ich rundum zufrieden mit der BKK VerbundPlus. Ich erhalte immer super schnell Hilfe. Während meiner Krankheit und Schwangerschaft wurde alles immer superschnell bearbeitet und... See more
Company replied
Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Kr... See more
Company replied
Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegange... See more
Company replied
Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.
Zeppelinring 13, 88400, Biberach an der Riß, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ich bin sehr, sehr unzufrieden mit der BKK Verbund-Plus. Die Bearbeitungszeit (egal von was) dauert viele Wochen, niemand ist zuständig, man hat keinen Ansprechpartner und Mails werden wochenlang einfach nicht beantwortet. Es wird gern behauptet dass Unterlagen nicht eingereicht wurden obwohl ich stets per Mail, Einschreiben und Sendebeleg das Gegenteil beweisen kann. Alles läuft ziemlich chaotisch und unorganisiert ab. Auch bekommt man von jedem Mitarbeiter telefonisch eine andere Aussage und ich wurde des Öfteren völlig falsch beraten seitens Mitarbeiter (unbedingt mehrfach nachfragen!!!). Richtig schlimm wird es, wenn man krank wird und auf die BKKVP angewiesen ist, dann gute Nacht!!! Zahlungsmoral gleich null, da kommt das blaue Wunder. Alles selbst mitgemacht, es war schrecklich!
Das Einzige was wirklich funktioniert seitens der BKK Verbund-Plus ist Mahnungen zu schreiben und den Versicherten belästigen, sollten die Beiträge anstatt am 15. erst 1 Tag später am 16. eingegangen sein. Sich selbst lässt die Krankenkasse bis zu 12 Wochen Zeit für die Bearbeitung und auf meine neue Krankenkassenkarte musste ich geschlagene 8 Wochen warten – aber wehe wenn der Kunde sich 1 Tag verspätet: da wird direkt innerhalb 2 Tagen ein Brief versendet (kostet ja nix…) mit Mahngebühren.
Ganz großes Kino!
Bei der BKK Verbund-Plus wird der Kunde wie Dreck behandelt. Und daher werde ich demnächst zu einer anderen Krankenkasse wechseln. Ich kann die BKKVP aufgrund meiner Erfahrungen nicht empfehlen!!!

Reply from BKK VerbundPlus
Ich bin schon sehr lange bei der BKK Verbund Plus. Man hat schnell einen kompetenten Ansprechpartner. Und hängt nicht lange in einer Warteschleife.

Moin,
Ich kann mich nicht beschweren bin seit längerem krankgeschrieben und habe immer wieder Hilfe bei entstandenen Problemen oder Fragen erhalten. Die Mitarbeiter nahmen sich die Zeit Anträge mit mir durchzugehen oder auch im Internet Informationen mit mir zusammen rauszusuchen.
Bis jetzt waren die Mitarbeiter der BKK freundlich und hilfsbereit egal ob ich an Wochentagen oder an Wochenenden versuchte jemanden zu erreichen.

Reply from BKK VerbundPlus
Krankenhausbeleg aus dem Ausland eingereicht. Zuerst bekam ich eine Nachricht mit einer sehr geringen Zuzahlung. Im Brief selber keinen Hinweis, das man dagegen Einspruch einlegen kann. Einspruch erfolgreich eingelegt. Sehr langes Verfahren. Ab 11.23 bis 03.24 Was der Gipfel der Frechheit war, die Unterstellung der Mitarbeiterin

Reply from BKK VerbundPlus
Freundlich und kompetent. Sehr informatives Telefonat.

Reply from BKK VerbundPlus
Ich bin so froh, dass die BKK VerbundPlus die Kosten für meine Venen OP (Schäumen und Radiowellen) übernommen hat und ich mich der schmerzhaften Prozedur des Leistenschnitts zum Venenziehen nicht unterziehen musste.

Reply from BKK VerbundPlus
Als langjähriges Mitglied möchte ich hier neben der aktuellen guten Erfahrung in einem Telefonat mit Frau Müller, welches extrem positiv und kompetent verlaufen ist, gerne meine Erfahrungen über diesen langen Zeitraum seit 1998 bewerten. Ganz klar ist es in knapp 26 Jahren keine Momentaufnahme oder Einzelbewertung für einzelne Kontakte. Mir wurde 1998 die BKK als Kranken- kasse empfohlen. Die Beiträge waren deutlich geringer als bei meiner damaligen DAK und später AOK. Die Kontaktaufnahme deutlich einfacher mit kompetenten Mitarbeitenden. In den Anfangsjahren gab es ein gutes Prgramm, wleches Bodyfit hieß. Her konnte man einen jährlichen Bonus von damals 140 Euro erhalten bei den Voraussetzunge nicht zu rauchen, regelmäßig Sport zu treiben, einen BMI im gesunden Mittelmaß und Normalgewicht zu haben. Wenn man die jährliche Zahnkontrolle zur Vorbeugung im Bomnusheft nachweisen konnte, hat man auch eine höhere Zuzahlung bei eventuellem Zahnersatz oder Brücken und Kronen erhalten. Heute ist dieses Bonusprogarmm umgewandelt, weil Geldzahlungen gesetzlich nicht mehr gestattet sind. Mittlerweile sind auch meine beiden alten Eltern 82 und 93 Jahre bei der BKK Verbundplus versichert. Die Zuzahlungen bei professioneller Mundhygiene sind deutlich höher als bei anderen Kassen und werden innerhalb weniger Tage erstattet. Es ist oft schwer für Krankenkassen, wenn Leistungen abgelehnt werden. Vieles ist (leider) gesetzlich entsprechend geregelt, und da können die Krankenkassen auch keine Ausnahmen machen und Sonderleistungen gewähren. Wir alle wissen, dass es immer mehr sogenannte IGEL-Leistungen gibt, welche aber vom Gesetz so geregelt sind. Ich denke oft, dass es auch auf einen selbst ankommt, ob und wie man Auskünfte oder Unterstützng nicht nur von der Krankenkasse sondern allgemein erhält. Hier steht vor allem der altbekannte Spruch im Vordergrund: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück". Von 100 positiven Erfahrungen werden sicher nur 1-5 positiv bewertet, bei negativen Erfahrungen sind das sicher 95 von 100. Das Positive nimmt man ja für als selbstverständlich hin. Aber wehe es läuft nicht nach Gusto, dann findet man aller Zeit der Welt und Wege, sich lauthals zu beschweren. Meine Familie und ich haben tatsächlich noch nie negative Erfahrungen in den vielen Jahren mit der BKK Verbundplus gemacht. Natürlich haben wir uns auch schon über Ablehnungen diverser Leistungen aufgeregt, aber dies war eben den gesetzlichen Vorgaben geschuldet. Dies kann man den Krankenkassen aber nicht anlasten. Ich kann nur sagen: TOP-Gesundheitskasse und weiter so!

Reply from BKK VerbundPlus
Es ist doch sehr komisch, das mit einem mal lauter tolle Bewertungen über die BKK hier zu sehen sind.Das sieht man,das das wieder so ein krummes Ding der BKK ist.Also ich warte immer noch auf einen Rückruf der unfreundlich Mitarbeiter.Gott sei Dank konnte ich nachweisen,das ich und mein Kind schon seit Jahren bei einer anderen Krankenkasse sind und diese Krankenkasse uns fristgerecht und schriftlich bei BKK abgemeldet haben.Und Sie verlangen seit dem trotzdem weitere Zahlungen.Warte die Woche noch auf den vereinbarten Rückruf, ansonsten wende ich mich ans Gericht.Das ist der Gipfel an Frechheit

Reply from BKK VerbundPlus
Mein Guthaben zu gezahlten Beiträgen wurde seit drei Monaten nicht erstattet. Jetzt wurde reagiert und die Überweisung wurde mir für diese oder nächste Woche zugesagt.
Besten Dank die Erstattung ist nun erfolgt.

Reply from BKK VerbundPlus
Meine Anliegen und Fragen werden immer schnell bearbeitet. Die Mitarbeiter/innen im Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Reply from BKK VerbundPlus
Ich bin sehr zu frieden mit meiner Krankenkasse. Die Beratung ist super und man bekommt immer schnelle Antwort.

Reply from BKK VerbundPlus
Schnelle Erstattung, immer erreichbar und nette Ansprechpartner. Macht weiter so!

Reply from BKK VerbundPlus
Super 🤩 Tolles Team 👍 telefonisch und persönlich oder e-Mail. Jederzeit freundliche und unterstützende Auskunft (H. Glaser / Fr. Ott)

Reply from BKK VerbundPlus
Ich bin jetzt seit 2018 Mitglied bei der BKKverbundplus und mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter an der Hotline sind immer freundlich und kompetent, die Wartezeiten an der Hotline sind kurz. Die Kommunikation, egal ob per Post oder per App funktioniert super. Da ich seit 2020 chronisch krank bin und inzwischen auch einen Pflegegrad habe, kommuniziere ich häufig mit der BKK und habe null Probleme!
Vor kurzem hat meine App nicht funktioniert, mit 2 Anrufen und der Hilfe von Frau Missel lief nach kurzer Zeit wieder alles! Vielen Dank dafür!
Ich empfehle dir BKKverbundplus auf jeden Fall weiter!

Reply from BKK VerbundPlus
Alle Anliegen und Fragen werden immer freundlich, kompetent, unproblematisch und umsichtig bearbeitet... Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir sind sehr zufrieden und können unsere BKK VBU nur weiter empfehlen.
Fam. Reinbothe

Reply from BKK VerbundPlus
Immer schnell erreichbar, kümmern sich um jedes Anliegen, äußerst kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Reply from BKK VerbundPlus
Sehr gute Erfahrung, schnelle und kompetente Abwicklung. Haben bis jetzt alles was ich brauchte gezahlt und mir sehr geholfen.
Nettes, freundliches und kompetentes Team.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Reply from BKK VerbundPlus
Bin seit Jahren bei der BKK VerbundPlus versichert und sehr zufrieden. In den Bereichen habe ich immer feste Ansprechpartner und die PZR wird zum größten Teil bezahlt. Für mich passt das Preis-Leistungsverhalten.

Reply from BKK VerbundPlus
Wirbt mit besonderen Leistungen und Schwerpunkt Zahnbehandlungen, aber bei mir haben sie alles abgelehnt. Am Telefon wurden mir unklare und falsche Auskünfte gegeben, die dazu führten, dass sie am Ende keine Leistung erbringen brauchten.
Ein zusätzlichen Gutachter wurde beauftragt, der Kostenvoranschlag einer renommierten Zahnklinik genügte ihnen nicht. Post kommt dort auch nicht an. Tipp: Alles digital versenden, um einen Nachweis zu haben! Niemals vor schriftlicher Kostenübernahme mit der Behandlung beginnen, sie leisten sonst keinen Cent!