See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je suis scandalisée par le comportement frauduleux de ACSSUR. J'ai fait appel à un courtier de chez eux pendant un an pour une mutuelle puis ai résilié mon inscription. Un an plus tard, je constate qu... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai travaillé quelques jours en début d'année au cabinet avant de fuir. J'ai rarement vu autant de gens entassés au même endroit, de vraies cages à lapins, sans parler de la saleté. Il n'y a qu'à... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le 08/01/2026 ACSSUR a prélevé le même jour par deux fois le montant de l'adhésion annuelle soit 29,90 € x 2 au lieu d'une seule fois. J'ai envoyé un 1er message pour signaler l'erreur. Aucune réponse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Un avis de plus TRES négatif. La seule façon de les contacter est de e faire passer pour un futur client et demander à être rappelé... J'ai résilié ma complémentaire souscrite par leur intermédiaire e... See more

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.0

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Le bon conseil

Je cherchais un conseil pour une mutuelle hors des comparateurs du net qui vous inondent de propositions.
Pour l'instant je n'ai pas été déçu.
Cela fait deux fois en trois ans que je change sur les conseils de Acssur et je m'y retrouve financièrement.

1 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

RETOUR ENTRETIEN DEBBAH !!!

Je souhaite partager mon retour concernant un entretien récemment passé avec Madame Debbah. Après avoir eu plusieurs entretiens dans le secteur des assurances, celui-ci m’a particulièrement déçu.

L'échange m'a semblé peu structuré et manquait de professionnalisme. Les questions posées ressemblaient davantage à un interrogatoire de niveau lycée/BTS, sans réel lien avec les missions présentées dans la fiche de poste. Cela a donné lieu à un échange maladroit, durant lequel il a même été dit : « Excusez-moi si je vous soûle », ce qui en dit long sur l’ambiance potentielle de travail.

J’ai eu le sentiment d’avoir affaire à une personne débutante, manquant encore d’expérience dans la conduite d’entretiens. De plus, j’ai eu l’impression que la décision de sélection repose uniquement sur un ressenti personnel, sans réelle évaluation des compétences en lien avec le poste. Cela laisse penser que c’est davantage une question de feeling que d’adéquation avec les missions.

Il existe, selon moi, des cabinets bien plus professionnels et accueillants ailleurs.

Bonne journée

27 May 2025

Clarté et bienveillance

J'ai été contactée dans le cadre d'échanges improductifs avec ma mutuelle. La conseillère de ACSSUR s'est montrée attentive et compréhensive. Je n'ai pas eu à la convaincre du bien fondé de mon mécontentement. Ses propositions ont été pertinentes et une solution a pu être trouvée. Les deux échanges ont été détendus, éclairants, le tout dans la bonne humeur. La conseillère a su se rendre disponible et aidante.

19 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci énormément à Kalvin ! Super Courtier, très patient et n'hésite totalement pas aux moindres détails à donner pour renseigner au MAX de futurs clients ....

Excellent avis, j'en suis enchantée .... DANKE MONSIEUR !

30 April 2025

MUTUELLE

Je suis très content d’ACSSUR en ce qui concerne ma MUTUELLE
Une bonne équipe toujours attentive quand je leur téléphone et qui sait résoudre les problèmes
Personnellement, vu que les mutuelles augmentent considérablement tous les ans, ils savent me trouver le bon compromis. Bravo à eux.

5 March 2025

Arnaque !

Contact pris en fevrier avec Mr Derek VALENTIN, soit disant qu'il avait bien compris ma demande de mutuelle pour l'optique, le Dentaire et chirurgie hospitalisations.
Et aujourd'hui le 23 avril 2025, la mutuelle me dit qu'aucun de ces services n'est pris en compte ! Conclusion aucun remboursement de ma facture de dentiste .... je suis en colère je paye 58,32 par mois pour rien !

19 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Courtier qui se vante d'être le N° 1 en…

Courtier qui se vante d'être le N° 1 en France alors que la prestation d'accompagnement n'y est pas du tout! le commercial m'a vendu une option carte blanche optique pour un 0 reste à charge, l'opticien n'a jamais pu valider le 0 RAC malgré le respect des conditions et j'ai dû débourser 200 € avec une réclamation qui n'a mené à rien! une trentaine d'appels au courtier une dizaine de mails restés sans réponse de leur part, pour au final qu'on finisse par m'expliquer que je ne serai jamais remboursée du RAC avancé! je change de courtier dès que je peux et déconseille fortement cette société

20 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

pire société que j'ai pu voir de toute…

pire société que j'ai pu voir de toute ma vie, tout simplement. aucun respect de ses salariés, faux avis positifs, heures supp non remuneré, utilise la carotte un syteme de fausses primes bien pensé pour arnaquer ses employé, je n'ai jamais vu pire de toute ma vie!!

9 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Tu peux laisser un 5/5 stp ? Fais passer au reste des équipes, on se fait éclater là

Il n'y a qu'à voir leurs derniers avis, une avalanche de 1/5 et le seul 5/5 laissé par une certaine Lina Scholtes, qui s'avère être salariée de ce cabinet, après une recherche d'environ 4 secondes. Ça sent le brainstorming intensif au sein de la direction qui envoie ses sbires rehausser le niveau sans faire trop d'efforts.

8 March 2025

Is this your company?