appareillé durant quelques années et déçu des résultats je me suis rapproché de Vivason et qui m'a pleinement satisfait: leur contact, leur conseil et les résultats positifs immédiats sur mon handi... See more
See what reviewers are saying
VIVASON rue de Maubeuge : Tréds surpris qu'il y ait encore actuellement des gens qui fassent aussi bien leur métier.... Accueil parfait , trés clair et prévenant incitant à plusieurs retours pour êt... See more
Ma compagne, Mme GUERBEUR Béatrice souffre d une perte importante de l'oreille G , après recherche internet et offres de votre marque nous sommes descendu à Toulouse, pratique avec le parking. Mme... See more
Tres bon accueil.Monsieur Ducos est extrèmement sérieux,agréable,très professionnel et surtout à votre écoute.Explications claires,précises et il prend tout son temps pour commenter et présenter son m... See more
Company details
Written by the company
Équipez vous d'un appareil auditif de grande marque au meilleur prix chez VivaSon. Trouvez un centre auditif proche de chez vous !
Contact info
Avenue de la République 30, 75011, Paris, France
- vivason.com
Hasn’t replied to negative reviews
Je remercie vivason Mulhouse
Une bonne écoute et des conseils plein de bienveillance. Merci beaucoup
Merci vivason Mulhouse Et merci a l’audioprothésiste Josue
Mon smartphone est trop vieux pour…
Mon smartphone est trop vieux pour accueillir l'application Signia. Voilà donc une entreprise qui n'a rien à faire des clients ayant des smartphones de 4 ans d'âge. Vivason doit s'en préoccuper. Raz le bol de ces marques qui font évoluer leur produit pour rendre obsolète au plus vite le précédent et vendre encore et encore. Mon appareil auditif précédent a fait 14 ans. Combien de temps celui ci avant que l'appli .......
Très satisfait de vivason Strasbourg
Satisfait de mes appareils que j'ai acheter chez vibason Strasbourg, L’audioprothésiste josue est très à l’écoute et les réglages sont toujours très bien réalisés.
Très bonne enseigne
Très bonne enseigne. Je suis client chez Vivason Versailles depuis 2018 et je ne compte pas changer . Personnel très accueillant et très professionnel .
Très content de vivason dans le 13eme
Très content de vivason dans le 13eme. Elodie et Segolene sont très bien.
Très bon accueil chez vivason mulhouse
Très bon accueil , conseils et entièrement satisfait de mes appareils auditifs.
Merci josue et merci vivason mulhouse
Très satisfait de vivason Strasbourg
Très satisfait de vivason Strasbourg, accueil chaleureux avec une équipe professionnelle. Mes aides auditifs fonctionnent parfaitement merci josue merci vivason
Très bonne acceuil chez vivason…
Très bonne acceuil chez vivason Strasbourg, merci Josué et Camille pour ces appareils dont je suis très satisfait je recommande
Audioprothésiste Josué très a l'écoute
Audioprothésiste Josué très a l'écoute, toujours bien accueilli par l'assistante, je recommandes fortement vivason Strasbourg!
Je suis absolument ravie de mes…
Je suis absolument ravie de mes appareils auditifs achetés chez VivaSon. L’accueil et le service client ont été exceptionnels dès le début. Les conseillers ont pris le temps d'écouter mes besoins et m'ont orientée vers des solutions parfaitement adaptées à ma situation. Grâce à leurs conseils professionnels et leur expertise, j’ai rapidement retrouvé une meilleure qualité de vie auditive. De plus, le suivi après-vente est impeccable, avec un soutien constant pour ajuster mes appareils. Je recommande vivement VivaSon à tous ceux qui recherchent des appareils auditifs de qualité et un service irréprochable !
Danièle DUCOS
VivaSon Libourne
Vivason beziers…
Vivason beziers que du bonheur des conseils entretien très efficace très bon suivi je recommande très très vivement
Une très belle équipe, un accueil chaleureux et un plaisir de travailler avec Hakim et Isabelle. Personnel patient, bienveillant et professionnel !
Merci Vivason !
Merci vivason rouen !
Merci vivason rouen !
Un accueil toujours très sympathique, avec un petit café offert.
L’audioprothésiste est professionnelle et à votre écoute .
Je suis ravie
Tout est parfait chez Vivason
Tout est parfait chez Vivason , en passant par l’accueil, le professionnalisme et la bienveillance, je recommande vivement ce centre auditif
Sympathique, sérieux, compétent
Cabinet d’audioprothésiste à saint-étienne dans la Loire.
Accueil très sympathique, Benjamin et très gentil, à l’écoute et fait tout son possible pour satisfaire ses clients et surtout très compétent.
Je recommande vivement
Chez Vivason Toulon l'accueil est…
Chez Vivason Toulon l'accueil est toujours sympathique, les rendez vous sont rapides et faciles à prendre. L'audioprothésiste est à l'écoute, de très bon conseil et consacre beaucoup de temps au bon réglage des appareils, autant de rendez-vous que nécessaires, jusqu'à ce que le client soit pleinement satisfait.
Appareillage très efficace
Satisfait de mes appareils, très satisfaits de l’accueil et de l’audioprothésiste Josue
Je recommandes fortement !
Vivason Strasbourg
VIVASON lyon
Je suis ravi du suivi ainsi que de l’accueil.
Personnels prévenants et à l’écoute.
Je recommande VIVASON LYON.
👍
Très bon rapport qualité / prix
Très bon rapport qualité / prix. Personnel toujours disponible et adorable .
Je recommande Vivason Lyon
Merci à l’équipe Vivason Orléans et…
Merci à l’équipe Vivason Orléans et particulièrement Ariel pour sa sympathie et son professionnalisme !!
Learn more about other kinds of reviews.