Unseremomente Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich eine wundervolle Idee und vorallem eine grandiose Umsetzung ! Ich habe mir den Song schon mindestens 100 mal angehört und freue mich unendlich ihn morgen auf der Hochzeit meiner Schweste... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unseremomente hat mir ein Lied erstellt zum 60. Geburtstag meines besten Freundes, welches wir auf seiner Feier abgespielt haben. Nicht nur er sondern auch viele Gäste waren zu Tränen gerührt. Es war... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meinen Song für meinen Mann zum 10 Hochzeitstag erstellen lassen. Den Inhalt den ich vorgegeben habe der wurde zu 100% umgesetzt. Ich sage mal so um so ausführlicher die Infos umso besser und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wow,ich bin mehr als begeistert,ein wunderschöner Song mit unseren persönlichen Momenten,meinem Mann und mir standen die Tränen in den Augen.Selbst im Nachhinein, als ich noch einen Änderungswunsch... See more

Company details

Written by the company

UnsereMomente - Wir glauben, dass die schönsten Geschenke nicht einfach nur Dinge sind, sondern Erinnerungen, die für immer bleiben. Genau aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, besondere Momente in hochwertige personalisierte Acryltafeln, Schlüsselanhänger und weitere individuelle Designs zu verwandeln.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 81% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

228 reviews in the last 12 months

Write a review

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank für den absolut treffenden Song! Aus nur ein paar Eckdaten entstand ein wunderschönes Lied welches zu Tränen rührt.
Auch das es mit 2 verschiedenen Stimmen geschickt wurde finde ich toll.
Es war auch sehr schnell fertig, schneller als die angegebene Zeit.
Mit Sicherheit bestelle ich den nächsten Song wieder hier 🫶🏻

13 February 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, ich war anfangs skeptisch ob das alles so klappt. Aber ich kann euch sagen JA.
Das Lied war wie gewünscht innerhalb kurzer Zeit in mp3 Format per Email zur Verfügung. Leider hat sich ein Fehler eingeschlichen und der Name meines Mannes war falsch.
Per Email hab ich Kontakt aufgenommen und mein Problem geschildert und es war ein reibungsloser Ablauf, unkompliziert und schnell korrigierte dieses Team den Namen. Ich erhielt erneut das Lied und es hat alles gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen. Top jeder Zeit wieder.

12 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Für Tim von UnsereMomente Du bist grandios einfach fantastisch.

Für Tim von UnsereMomente,
Ich möchte Dir Tausend Mal danken für das fantastische Lied welches Du für mich als Geschenk für meinen Thomas fertig gemacht und so toll gesungen hast. Es ist alles genauso wie ich es Dir geschrieben habe, Du hast es auf den Punkt gebracht, ich bin total gerührt, besser kann man es nicht machen, ich freue mich auf den Tag an dem ich es Thomas schenken und er es anhören kann. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Geschenk für Ihn entschieden habe denn das hat er nun für ewig. Vielen vielen Dank, ich kann Dich lieber Tim nur weiterempfehlen. Mitten ins Herz, so ist es bei mir angekommen. 🍀❤️🙋🏼‍♀️ Ganz liebe Grüße Katrin

15 February 2026

Unser neuer Lieblingssong

Ich habe meinem Mann "unsere kleine Welt" als Lied geschenkt und was soll ich sagen... Das Lied ging ab dem ersten Satz direkt unter die Haut. Mein Mann weint wirklich selten, aber auch er musste ein paar Tränen verdrücken. 🤭

Wir lieben das Lied beide sehr!!!
Vielen Dank für dieses besondere und einzigartige Geschenk! 💞

15 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Songs die unter die Haut gehen

Der Song für unsere Tochter zum Valentinstag bzw. Namenstag ist wunderschön geworden. Nach 3 Tagen bekamen wir das emotional gesungene Lied per Mail zugesandt. Und bei der Stimme des Sängers bekommt man wirklich Gänsehaut. Die Überraschung ist echt gelungen und hat ganz viel Freude gemacht. Ein Ohrwurm, der mitten ins Herz geht. Danke dafür! :) Sehr zu empfehlen.Sehr netter und professioneller Kontakt!!!

Rated 4 out of 5 stars

Sehr schön, aber……

Die Ware kam sehr schnell, sieht auch wunderschön aus, aber den Stern Abzug gibt es, da man den Ständer und auch den Beutel für teures Geld dazu kaufen muss. Wie gesagt, ich bin mit dem Herz absolut zufrieden die Qualität ist Top, nur mit dem Zubehörkosten nicht.

Rated 5 out of 5 stars

Erst einmal ein ganz großes Danke an…

Erst einmal ein ganz großes Danke an Tim und das ganze Team. Ich habe etwas außergewöhnliches für meine Frau zum Valentinstag gesucht. Nach fast 25 Jahren sollte es etwas einzigartiges sein. Und ein Song sollte es werden.Ich war erst skeptisch und wurde vom Gegenteil überzeugt. Die Details die ich angegeben habe sind top umgesetzt. Als ich ihn im Auto abspielte war sie sehr gerührt und es ist etwas einmaliges was nur uns gehört. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein...

Sehr gute Umsetzung der persönlichen Geschichte im Song

Der Song kam noch pünktlich zum Valentinstag und was soll ich sagen?? Der ist megaaaa geworden!!!! Sehr gute Umsetzung und Übergänge zur persönlichen Geschichte. Ein großes Dankeschön dafür!!!! Der Song kam auch super gut an. Es war sehr emotional.

Ich kann euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Mehr als erwartet – einfach einzigartig

Wow. Ich war wirklich sprachlos, als ich das von euch geschaffene Lied gehört habe….genau so, wie ich es mir gewünscht habe. ✨

Man spürt in jeder Zeile die Liebe zum Detail, die Kreativität und das Herzblut, das ihr hineingesteckt habt. Die Melodie geht direkt ins Herz, der Text ist tiefgründig und perfekt abgestimmt. Ihr habt meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.

Von Herzen danke für dieses wundervolle Kunstwerk – absolute Empfehlung! 🌟

Ein großartiger Song

Ein großartiger Song. Was sie aus meinen Zeilen gemacht haben, ist wirklich ein Unikat. Und diese Stimme, die es singt - einfach Gänsehaut.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe unseren Valentinstag Song…

Ich habe unseren Valentinstag Song zusammenstellen lassen von unsereMomente . Und bin totoal überwältigt, was am ende dabei rausgekommen ist. Ich kann es nur mit voller Überzeugung empfehlen. Vielen Dank und macht weiter so liebes UnsereMomente Team.

Einfach nur Toll

Es wurde alles so umgesetzt wie ich es mir vorgestellt hatte. Es gab eine sehr freundliche und schnelle Kommunikation. Der Song hat uns geflasht und uns sehr gerührt. Es kamen viele Emotionen hoch.
Vielen Dank dafür. Ihr seid Klasse.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Liebessong in Auftrag…

Ich habe einen Liebessong in Auftrag gegeben. Dieser ist einfach nur toll. Etwas ganz besonderes. Damit kann man seinem Lieblingsmenschen und sich selber auch eine große Freude machen.

Einfach magisch

Wow, ich hatte Tränen in den Augen als ich das persönliche Lied angehört habe. Mit dem schönen Klang der Stimme macht es das so perfekt. Herzlichen Dank dafür

Take a closer look