Wirklich eine wundervolle Idee und vorallem eine grandiose Umsetzung ! Ich habe mir den Song schon mindestens 100 mal angehört und freue mich unendlich ihn morgen auf der Hochzeit meiner Schweste... See more
See what reviewers are saying
Unseremomente hat mir ein Lied erstellt zum 60. Geburtstag meines besten Freundes, welches wir auf seiner Feier abgespielt haben. Nicht nur er sondern auch viele Gäste waren zu Tränen gerührt. Es war... See more
Ich habe meinen Song für meinen Mann zum 10 Hochzeitstag erstellen lassen. Den Inhalt den ich vorgegeben habe der wurde zu 100% umgesetzt. Ich sage mal so um so ausführlicher die Infos umso besser und... See more
Company details
Written by the company
UnsereMomente - Wir glauben, dass die schönsten Geschenke nicht einfach nur Dinge sind, sondern Erinnerungen, die für immer bleiben. Genau aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, besondere Momente in hochwertige personalisierte Acryltafeln, Schlüsselanhänger und weitere individuelle Designs zu verwandeln.
Contact info
Beyrodtstraße 47, 12277, Berlin, Germany
- info@unseremomente.de
- unseremomente.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 81% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ihr verdient mehr als 5sterne.
Ihr verdient mehr als 5sterne.
Lieben Dank für diese Mühe,das Ergebnis lässt sich hören.
Ihr habt alles genauso umgesetzt wie ich es haben wollt.
Kann ich vom Herzen empfehlen...
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung. Top Ergebnis.
Der Song ist was ganz besonderes und hat eingeschlagen wie eine Bombe. Das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.
Einfach nur wunderschön und einzigartig.
Super schnelle Bearbeitung und top Ergebnis
Super schnelle Bearbeitung, und ein wunderbares Ergebnis. Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Jetzt bin ich gespannt wie es bei meiner Frau ankommt. Vielen Dank 🙏 und ich werde es weiter empfehlen
Die Erwartung wurde absolut übertroffen
Die Erwartung wurde absolut übertroffen. Die Geschichte meines Mannes und mir wurde so gut erzählt und so emotional gesungen, dass man hätte glauben können, man würde uns und unsere Geschichte wirklich kennen. Trotz generierter Melodie und sicher auch Instrumente, hatte das Lied wirklich viele Tiefe und wirkte überhaupt nicht künstlich. Es hat mir und meinem Mann wirklich eine Gänsehaut verursacht und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Es wird nicht der letzte Song gewesen sein, sicher auch toll zu einem runden Geburtstag.
Überwältigend
Also ich muss sagen es ist so viel besser als ich Persönlich erwartet habe!
Es hat mich voll abgeholt und Gefühlschaos verursacht!
Macht weiter so ihr macht einen Guten Job !
Für mich jeder Cent wert!!!
Ich bin total begeistert.😃👍🥳
Ich bin total begeistert.😃👍🥳
Hätte nie gedacht, dass das Lied so klasse wird.
Alle meine Stichpunkte wurden sehr gefühlvoll, liebevoll ,als ein Lied für meinen Mann, umgesetzt.
Ich kann es nur jedem empfehlen es einmal auszuprobieren.
Vielen lieben Dank,Dir Tim.
M.f.G. Kathrin Metz
Ganz tolles Erlebnis
Ganz tolles Erlebnis! Toller Kundendienst
Tolle Erfahrung , sehr schneller Leistung
Nach nur zwei Tagen war der Song…
Nach nur zwei Tagen war der Song fertig. Anhand meiner Infos haben die Musiker von Unseremomente ein wundervollen persönlichen Song geschrieben. Jetzt muss er nur noch meiner Frau gefallen 😅. Am Valentinstag einfach spontan beim Frühstücken abspielen.
Auch ich war zu erst Skeptisch
Auch ich war zu erst Skeptisch, nach dem ich mich entschieden habe einen Song zu kreieren lassen wurden meine Erwartungen voll und ganz übertroffen.
Ich muss wirklich sagen ihr Habt das echt super hinbekommen. Der Song wurde echt Mega mit Gänsehaut PUR TOP TOP TOP
Immer wieder gerne
Aus wenigen Daten bzw. Vorgaben einen so gefühlvollen Song zu erstellen hat mich echt beeindruckt. Auch die Kommunikation und schnellen Reaktionen mit "Unseremomente" bei Nachfragen sind fantastisch. Ich hatte anfangs ein kleines Problem mit dem Song und das wurde unkompliziert und äußerst zuvorkommend gelöst. Ich bin schon sehr gespannt, wie mein Herzensmensch auf das sehr persönliche Lied reagieren wird. Nochmals herzlichen Dank an Tim und ein ganz großes Lob an das Unternehmen.
Der Song hat mich emotional umgehauen
Der Song hat mich emotional umgehauen. Genau die richtigen Worte zur Ergänzung gefunden. Den richtigen Vibe im Song getroffen. Selbst mein Partner hatte Tränen in den Augen, was ich bis dahin nur einmal erlebt habe.
Ganz tolle Arbeit. Wir sind absolut begeistert.
Schnelle Bearbeitung und auch noch den Songtext nachgeliefert.
Respektvoller und zügiger Kontakt.
Wahnsinn so schön umd perfekt…
Wahnsinn so schön umd perfekt umgesetzt. Vielen Dank nochmal von uns, das nächste Lied steht schon auf den Plan.
Super Service,sehr netter und bemühter…
Super Service,sehr netter und bemühter E-Mail Kontakt.
Immer gerne wieder und absolut zu empfehlen.
Zudem ist das hochwertige Teelichtglas sehr gut angekommen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team.
GÄNSEHAUT PUR !!!
Ich habe auf Facebook eine Werbung für den persönlichen Song gesehen und war begeistert.
Ich dachte das wäre sicherlich ein schönes Geschenk an meinen Mann zur Silberhochzeit und ich dachte, ich probiere es einfach. Die Kaufabwicklung an sich war sehr professionell und nach ein paar Tagen hatte ich schon mein persönliches Lied erhalten. Alle Informationen, die ich vorab gegeben habe, wurden wunderbar in diesem Lied eingebaut. Allerdings war bei der ersten Version aufgrund der Geschwindigkeit der Melodie, nicht jede Textpassage deutlich erkennbar. Dies wurde durch das Team von UnsereMomente problemlos aufgenommen und ich habe eine korrigierte Version meines Liedes erhalten. Nun mit einer langsameren Melodie.
Ich kann nur sagen.... Gänsehaut pur😍
Ich habe mir das Lied nun schon über 50 mal angehört und muss immer noch heulen.
Ein großes Lob an Tim und sein Team. Ihr habt großartige Arbeit geleistet und könnt euch nicht annähernd vorstellen was dieser Song mit mir macht und wieviel er mir bedeutet. VIELEN DANK !!!
So ein toller Song für unseren Hochzeitstag
So ein toller Song für unseren Hochzeitstag. Ich bin total begeistert und gerührt😍. Toller Service und super schnelle Lieferung. Ich kann unsere Momente zu 100 Prozent weiterempfehlen wenn man etwas ganz besonderes verschenken möchte. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Geschenk
Dass es eine solche Plattform gibt ist ein Geschenk! Eine Beschreibung abgeben und daraus wird ein Lied gemacht, man schreibt ja quasi mit. Vielen Dank! Wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Einfach nur toll!!!
Ich war zu Tränen gerührt als ich das Lied gehört habe, welches ich für meinen Liebling zum Valentinstag komponieren ließ! Meine Zeilen, welche unser Beziehung beschreibt, wurden wunderbar arrangiert und um wenige, aber treffende Worte, ausgeschmückt! Die Sängerin hat mit ihrer wunderbaren Stimme, die Stimmung toll wiedergegeben! Ich kann nur sagen DANKE an das Team! Lg B.St.
So ein tolles tolles Lied
So ein tolles tolles Lied. Mit soviel Emotion und Empathie. Tolles Team und toller Service
Wow,ich bin mehr als begeistert,ein…
Wow,ich bin mehr als begeistert,ein wunderschöner Song mit unseren persönlichen Momenten,meinem Mann und mir standen die Tränen in den Augen.Selbst im Nachhinein, als ich noch einen Änderungswunsch hatte,wurde direkt problemlos darauf eingegangen und mir eine überarbeitete Version des Songs geschickt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Tim und seinem gesamten Team, ihr seid super und habt uns eine der schönsten Erinnerungen geschaffen,danke danke danke .
Eure Linda
Ein gelungener Song für meinen Traummann
Ein Song für meinen Traummann zu Valentinstag. Ich war skeptisch und hab gehofft das mir Melodie, Stimme etc gefallen. Was soll ich sagen, ich bin überwältigt. Einfach großartig, etwas besonderes das bleibt. Ich bin gerührt und freue mich schon sehr auf seine Reaktion 😃🥰🤗