Unseremomente Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich eine wundervolle Idee und vorallem eine grandiose Umsetzung ! Ich habe mir den Song schon mindestens 100 mal angehört und freue mich unendlich ihn morgen auf der Hochzeit meiner Schweste... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unseremomente hat mir ein Lied erstellt zum 60. Geburtstag meines besten Freundes, welches wir auf seiner Feier abgespielt haben. Nicht nur er sondern auch viele Gäste waren zu Tränen gerührt. Es war... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meinen Song für meinen Mann zum 10 Hochzeitstag erstellen lassen. Den Inhalt den ich vorgegeben habe der wurde zu 100% umgesetzt. Ich sage mal so um so ausführlicher die Infos umso besser und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wow,ich bin mehr als begeistert,ein wunderschöner Song mit unseren persönlichen Momenten,meinem Mann und mir standen die Tränen in den Augen.Selbst im Nachhinein, als ich noch einen Änderungswunsch... See more

Company details

Written by the company

UnsereMomente - Wir glauben, dass die schönsten Geschenke nicht einfach nur Dinge sind, sondern Erinnerungen, die für immer bleiben. Genau aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, besondere Momente in hochwertige personalisierte Acryltafeln, Schlüsselanhänger und weitere individuelle Designs zu verwandeln.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 72% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

228 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Lieferung ist nach einem Monat nicht…

Lieferung ist nach einem Monat noch nicht angekommen.
Es wurde mir 15% Rabatt abgeboten, habe aber bis heute meine Bestellung nicht erhalten.
Mitlerweile reagiert auch keiner mehr auf Emails, auch nicht wenn in der Email steht innerhalb von 48 wird reagiert.

6 March 2026
Unseremomente logo

Reply from Unseremomente

Hallo Robin,

deine Bestellung wurde bereits 2 Tage nach Bestelleingang an DHL übergeben. Leider kam es anschließend auf Seiten des Versanddienstleisters zu einem seltenen Problem im Versandprozess, wodurch das Paket verloren gegangen ist.

Leider haben wir auf den Versandprozess von DHL keinen Einfluss. Wir haben jedoch kostenlosen Ersatz auf den Weg gebracht und außerdem aus Kulanz 25 % des Kaufpreises erstattet.

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung dadurch verzögert hat. Wir hoffen dennoch, dass die Lösung in deinem Sinne war.

Liebe Grüße
Tim von unseremomente.de

Hervorragende Umsetzung

Ich bin total begeistert. Es wurde genauso umgesetzt, wie ich es vorgegeben habe. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Super Austausch und schnelle Rückmeldung.

25 February 2026

Unfassbar schön 🍀

Ohne Worte, der Song ist der Hammer. War für den 10.Jahrestag. Ich hab beim ersten Hören total geheult und hatte am ganzen Körper Gänsehaut. Als mein Mann es dann hörte hat er auch sofort geheult. In 10 Jahren habe ich ihn das 3. Mal weinen sehen. Das heißt schon was.😮 Einfach nur wunder - wunderschön, tausend Dank für diese tolle Arbeit!🙏💕 Vor Allem ist das etwas, was für immer bleibt. Ganz ganz toll. Wir hatten auch einen Teil vom Song im Status (zu persönlich) und haben schon einige Anfragen für euer Unternehmen bekommen. Ihr habt definitiv viele Neukunden verdient.🙏🙏🙏 Die kleinen Änderungen habt ihr ebenfalls perfekt umgesetzt👍🏼👍🏼👍🏼 Ich wünsche euch von Herzen weiterhin ganz viel Erfolg und ganz viele Kunden🍀🍀🍀

28 February 2026

Der Song

Der Song, den ihr für meine Tochter kreiert habt ist unglaublich schön. Er hat alle die ihn angehört haben zu Tränen gerührt. Ich werde euch zu 100% weiterempfehlen und noch viele weitere Songs von euch verschenken . Danke auch für den netten Kontakt und eure Schnelligkeit. Ganz liebe Grüße Anja

23 February 2026

So ein schönes Lied

So ein schönes Lied! Es klappte alles sehr schnell, ich bekam Gänsehaut beim ersten hoeren. Text sehr persönlich und melodie gefiel mir top.. jeder Zeit wieder! 👍

28 February 2026

Mega 😍 Song🎵👍

Ich bin sehr begeistert von dem Song, 🎵 😍welchen ich meinen Mann zum Valentinstag geschenkt habe. Ich habe im Anschluss um eine Korrektur gebeten, da ich so ein paar klitzekleine Sachen nicht ganz so gut fand. Hier wurde echt viel Mühe reingesteckt, um den Song so perfekt wie möglich zu machen. Und was soll ich sagen er ist perfekt👍😍 Auch der E-Mail-Kontakt war sehr angenehm und freundlich. Die nächste Gelegenheit kommt bestimmt, hier wieder einen Song produzieren zu lassen. Immer wieder gerne.

14 February 2026

Immer wieder gern.

Ich bedanke mich nochmals für das tolle Lied. Melodie und Text so wie ich es mir gewünscht habe für meinen Mann. Trotz, dass Valentinstag war und sie genug zu tun hatten, wurde sich Zeit genommen um über Email meinen Wünschen noch mehr zu entsprechen und noch was zu verändern.
Ich kann -unseremomente- nur weiter empfehlen.

12 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein personalisiertes Lied…

Ich habe ein personalisiertes Lied bestellt für meine Gattin zum 35. Hochzeitstag - und war ehrlich gesagt sehr skeptisch. Ich habe das Valentinstag Angebot genutzt. Die abzurufenden Muster waren klasse, trotzdem war meine Erwartung begrenzt. Aber was Tim und sein Team geliefert haben, war so unsagbar schön! So ergreifend, so rührend - meine Töchter und ich hatten Tränen in den Augen - und das nicht einmal. Auf diesem Wege nochmals mein großer Dank an das ganze Team! Preis - Leistung SENSATIONELL!

20 February 2026

Der Song und der Service sind fantastisch

Der Song ist fantastisch. Ich war skeptisch aber das Ergebnis hat mich überzeugt.
Toller und persönlicher Service. Eine von mir gewünschte Änderung wurde ohne Probleme umgesetzt. Ich kann es absolut weiterempfehlen.

LG
Yvonne

20 February 2026

Erwartungen erfüllt

Zuerst war ich skeptisch, dann war ich überrascht wie einfach es war, meine Bestellung aufzugeben. Die Homepage ist super übersichtlich, der personalisierte Song, den ich erstellen ließ war toll und hat meine Erwartungen voll getroffen.
Rückmeldung auf meine Email Nachfrage kam sehr schnell und persönlich. Alle Daumen hoch für diese Seite und Firma.

13 February 2026

Super toll geworden

Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und habe spontan ein Lied in Auftrag gegeben. Der Song isr für meinen zukünftigen Mann, den er als Überraschung auf unserer Hochzeit hören wird. Der Song ist so toll geworden, ich bin so begeistert! Super Arbeit habt ihr gemacht, wirklich toll!!! Vielen Dank!!

21 February 2026

Ein Geschenk des Herzens 💕

Ich bin überwältigt von dem tollen Song der auf meinem Wunsch hin kreiert wurde, eine Ballade die ich meinem Mann zum Geburtstag schenken werde. Ein besseres Geschenk könnte ich gar nicht machen, dass alles beschreibt und so stimmig ist, dass es mich zu Tränen rührt.

19 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ganz ehrlich -gaaanz großes Kino!!

Ganz ehrlich -gaaanz großes Kino!!! Ich habe mir einen Song (hip Hop Stil) zum 15. Jahrestag gewünscht - grob vor formuliert und binnen 24 Stunden war der Song fertig! Viele Tränen sind geflossen - dass hat uns wirklich voll geflasht!
Die Umsetzung ist wirklich großartig gewesen
Danke für diese tolle Idee und Möglichkeit🙏🏽💫

18 February 2026

Super schön

Ich bin absolut begeistert von diesem wunderschönen Song! Man merkt sofort, wie viel Herz und Gefühl darin steckt. Die persönliche Note macht ihn etwas ganz Besonderes und sehr berührend.
Vor allem die Texte haben mich beeindruckt – mein gewünschtes Thema wurde nicht nur aufgegriffen, sondern unglaublich schön und passend verarbeitet. Es war genau das, was ich mir erhofft hatte, und sogar noch mehr.
Ein Lied, das wirklich unter die Haut geht und lange im Herzen bleibt. Klare Empfehlung! 🌟

17 February 2026

Zu unserem Hochzeitstag

Waren sehr gespannt auf das Performen des Liedes und sind überwältigt vom Ergebnis. Meine Frau, Ich und die ganze Familie waren zu Tränen gerührt. Vielen Dank nochmal dafür. Eine Möglichkeit zu jedem Anlass, einem lieben Menschen eine unvergessliche Freude zu bereiten. Wir empfehlen euch mit ganzen Herzen weiter.
Liebe Grüße Luzia und Peter.

17 February 2026

Take a closer look