Ticket Park Depot Reviews 64

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das Bezahlsystem im Parkhaus Lohgerbe 19 in Bad Säckingen ist leider gar nicht benutzerfreundlich. Nach dem Einwurf der Münzen, muss man den Vorgang noch manuell abschliessen !! Wird dies vergessen,... See more

Rated 1 out of 5 stars

An Unverschämtheit kaum noch zu überbieten. Für 17 Minuten Überschreitung der Parkzeit 35 Euro Strafe, eigentlich müßte man sowohl diesem Unternehmen, aber auch Lidl im EKZ Erftstadt Liblar NULL Ster... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Abzocke im Parkhaus Lohgerbe Bad Säckingen

Wird dies vergessen, gibt es leider eine unverschämt hohe Busse von Euro 67.
Gar nicht schön...und grenzt an Abzocke

5 May 2026

Bezahlt und trotzdem Mahnungen

Bezahlt und trotzdem Mahnungen. 2 Tage später via Kreditkarte Gebühren bezahlt. Wemolo speichert nichts und das Kennzeichen war nicht auffindbar. Manuell Parkzeit angegeben und 6 Euro bezahlt. Nun Mahnungen und 46 Euro Kosten. Natürlich mit Foto und Kennzeichen. Für mich ist das Betrug unter Vorsatz. Wer hier Parkt ist selber Schuld. Hier werden Patienten und Besucher Abgezockt.

18 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Am Freitag 06.02.2026 musste ich als Facharzt für Schmerztherapie & Tumormedizin eilige Medikamente holen

Am Freitag 06.02.2026 musste ich als Facharzt für Schmerz-und Tumormedizin dringend bestellte Medikamente bei der Apotheke am Rathaus in 79576 Weil am Rhein abholen. Ich parkiere öfters dort wo Park-Depot die Kasse plaziert hat und habe immer bezahlt. Mit meinem UP BS 80232 um 09:06 war ich 25' auf dem Parking ohne bezahl zu haben. Später kommt eine Vertragstrafgeld von 35 EURO
( Parkgebühren wären 1,50 EURO ) Bussgeld richtig da ich nicht bezahlt hatte ( 25' ) mit allen Apotheke Belegen Kassenbons dass eine eilige Angelegenheit war. Alles gestern bezahlt. Wollte ABER bei dem Kundenservice NOCH etwas über den Vorfall sagen und beweisen. KEINE CHANCE.

6 February 2026

ungerechte Parkbusse

ich habe im Parkhaus Thermalbad parkiert. Vor der Ausfahrt die am Automat angezeigte Gebühr Fr. 3.50 in Bar bezahlt und leider kein Beleg mitgenommen. Jetzt habe ich eine Rechnung über Fr. 63.50 erhalten mit der Begründung ich sei ohne Bezahlung weggefahren.

24 January 2026

Bezahlung

Die Bezahlung ist nur mit Visa möglich unter der angegebenen Adresse,habe eine Mail am selben Tag geschrieben,bekam nicht einmal eine Antwort und bekam natürlich prompt die Post mit der Strafgebühr.
Für mich ist es Abzocke und ich werde mich zukünftig nicht mehr auf so einen Parkplatz stellen,es war ein sehr teures Bewerbungsgespräch 😡 eigentlich dürfte man keinen Stern geben

19 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Vertragsstrafe für…

Ich habe eine Vertragsstrafe für unbezahltes Parken erhalten, da ich die kostenfreie Parkdauer von 30 Minuten überschritten hatte ( faktisch um 17 Sekunden). Obwohl ich ordnungsgemäß am Kassenautomaten mein Kennzeichen kurz vor Abfahrt eingegeben hatte. Laut Mitarbeiterin von Parkdepot gibt der Kassenautomaten bis 29:59 min die Mitteilung „ kein Zahlbetrag „ aus. Womit sich jeder Kunde nach erreichen der Ausfahrkamera die Vertragsstrafe von 45€ gesichert hat. Es gibt keine Karrenzzeit zwischen Zeitmessung am Automaten und der Zeitmessung an der Ausfahrkamera. Dieser Fakt ist auf der vorhandenen Beschilderung nicht veröffentlicht. Daher erscheint es sinnvoll einen Timer synchron zur Einfahrt zu aktivieren.

12 January 2026

Abzocke total

Unsere Erfahrung mit Parkdepot verdient nicht mal den 1 nen Stern!
Man wird mit dem PKW beim Einfahren des Parkplatzes gescannt und wenn dann, wie in unserem Fall,der falsche QR Code gescannt wurde,kann man seine Parkgebühr nicht wie gedacht,übers Handy einschauen und bezahlen. Wir konnten nur einen Bruchteil der Gebühr überweisen.14 Tage später kam die Rechnung mit Strafgebühr i.H.von 45€.Nach telefonischer Rückfrage meinerseits, wurde man sehr kühl abgewiesen.
Vor dieser Art von parken kann man jeden nur warnen-das ist Abzocke total und sicher gewollt.Ich werde in Zukunft höllisch aufpassen,keinen Parkplatz mehr von Parkdepot zu benutzen.

3 January 2026

Parkzeit

Wenn sie Parkzeit einschränkungen einführen und laut Firmenschild mit einem QR eine Verlängerung man sich holen kann, dann sollte es funktionieren. Da es nicht funktioniert hat, kann man Lt Angestellte das Kennzeichen bei ihr deponieren und sie gibt es in den Computer ein. Leider bekam ich trotzdem eine Strafe von 80€. Komischerweise meine Freundin die mit mir Geburtstag gefeiert hat, nicht. Das ganze ist reine Willkür.

6 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ist möglichwerweise Absicht dahinter?

Parkverstoss am 26.02.2024 PP Aldi Pfäffikon ZH

Erst am 25.10.2025 die Rechnung für die Umtriebsentschädigung erhalten.
Also 1 Jahr und 8 Monate nach dem Ereignis. Unglaublich schnelle Bearbeitung.

Die faule Ausrede im Schreiben:
Durch eine überdurchschnittliche Verzögerung bei der Ermittlung Ihrer Adresse erhalten Sie dieses Schreiben verspätet.

So lange damit zuwarten hinterlässt Fragen über diese Art des Vorgehens und die inhaltliche Richtigkeit.

Fakt ist, dass das Kontrollschild seit dem 16.10.2023 registriert und in Betrieb ist.

Eine wahrliche Meisterleistung des Unvermögens, der ev. Inkompetenz, der Überforderung, etc.

Ist es möglicherweise sogar mutwillige Absicht?
Ich weiss es nicht.

1 Anfrage beim StvA Kt. Zürich und der Besitzer wird genannt. Aber man muss es wollen.
Ist halt mit etwas Arbeit verbunden.

25 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Angeblich war ich dreimal im Parkhaus

Angeblich war ich dreimal im Parkhaus, was nicht zutreffend ist. Einkauf im Supermarkt, ich habe mittels des Barcodes von der Supermarktrechnung nachweislich bezahlt.
Kontaktformular funktioniert nicht, nur einmal einen Mitarbeiter ans Telefon bekommen. Ansonsten Endlosschleife und eben, Kontaktformular kann kein Ticket erstellen.

15 September 2025

Arrogante Abzocke

Angeblich war ich an ein und demselben Tag 2x auf dem Parkplatz am Jersleber See. Das erste mal laut Aussagen von Parkdepot 3min! Das ist auf diesem unbefestigten Parkplatz mit einem herkömmlichen PKW nicht möglich.
Der Automat auf dem besagten Parkplatz hat nur einen "Parkvorgang" angezeigt, den ich auch bezahlt habe. Nach mehreren Woche kam dann ein Schreiben, dass ich 45€ nachzahlen soll. Jeglicher Versuch dem Kollegen zu erklären, dass das Problem an Technik vom Parkplatz liegt, prallte an der Arroganz des Mitarbeiters ab. Ein Brief an die Geschäftsleitung blieb unbeantwortet. Beweise, dass ich 2x auf dem besagten Parkplatz Ein- bzw. Ausgefahren bin, blieb mir das Unternehmen schuldig.
Fazit: Überlegt Euch gut, ob Ihr auf den Parkplätzen, die von Parkdepot betrieben werden, parken wollt!

20 June 2025

Frechheit

Eine unverschämte Frechheit, dass hier so agiert wird. Die wohlfeile Schweiz bzw. Aldi haben es wohl nicht nötig, dass man bei ihnen gemütlich einkauft. 19 Minuten zu spät ausgefahren, und man erhält eine Zahlungsaufforderung über 50 Franken. Ihr ABZOCKER!!! Ich pfeife in Zukunft auf einen Einkauf dort. Mies, echt mies.

14 May 2025

Obwohl ich bezahlt hatte

Obwohl ich bezahlt hatte, hat das verdammte Gerät die Pkw Kennzeichen nicht vollständig übernommen, die Ziffern fällen wohl . Wie daß zu stande kommen kann, soll mir jemand erklären
Habe bon nicht kontrolliert, ob Kennzeichen korrekt ect. Hatte mit ec Karte bezahlt und den Bon habe ich auch
Trotzdem 20 mal telefoniert, 5 mal mail Nachweis gesendet. Jedesmal schieben die ein Grund vor .Mail nicht angekommen. Haben sie kenn Bestätigung erhalten. Sie müss bestimmte Nummer bekommen haben, sonst kann ich nicht sehen ,finden

Am Ende trotzdem 48 Euro bezahlt, weil die nich hingehalten haben und noch Mahnung......... OBWOHL PARKGEBÜHR DOCH BEZAHLT WAR
Die konnten es sogar am Ende letzten Telefonate es sehen

Meine Tochter war soooo genervt, dass sie einfach den Betrag überwiesen

Wünsche euch alle schlimme Krebs Krankheit ,der diese System aufgebaut hat. Und Menschen einfach ausrauben tun.

Werde in der Zukunft lieber 5 km laufen ,aber nicht deren Parkplatz parken ‼️‼️‼️‼️‼️‼️

3 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Frechheit für Parken auf einem völlig leeren Platz! Damacht man sich die Tschen voll!

Habe heute auch eine Aufforderung von der Abzockerfirma Parkdepot erhalten. Was bilden die sich ein - ein wirklicher Drecksverein.
An dem Parkplatz eines Superarktes waren früher Schranken, die jedoch irgenwie defekt waren. Reste sind noch zur sehen.
Ich war tatsächlich in dem Supermarkt einkaufen. Ein Brot und andere Kleinigkeiten. Als ich den Markt (Netto) verlies, traf ich einen Freund, der an deisem Tag Geburtstag hatte. Ich gratuliere ihm und er sagte - Komm doch mit zum Essen in ein naheliegendes Restaurant. Das habe ich gemacht und den Wagen auf dem Parkplatz stehen lassen. Der Markt machte ja bald zu und auf diesem großen Parkplatz nahm ich keinem den Parkplatz kurz vor geschäftsschluss weg.
Nun wurde mir leider ein Schreiben der Scheißfirma Parkdepot zugeschickt, dass ich 30 € zahlen soll.
Was bilden die sich ein? Wer bekommt das Geld? Es kann ja wohl nicht sein, dass sich hier eine rein private FIrma auf kosten der Steuerzahler die Taschen vollmacht.
Ihr seid ein Drecksverein!!!
- und das auch noch mit Sitz im Ausland (Schweiz)!
Fakt ist auch das ich bei dem Supermarkt Netto niemal mehr wieder was Einkaufe - wer so mit Kunden ungeht hat es auch nicht verdient!

4 April 2025

Es ist das sovielte Mal

Es ist das sovielte Mal, dass ich
nicht durchkomme und keinen Kontakt herstellen kann. Wie ist das möglich ? Es hat sich immer noch nicht geändert.

9 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

rein frech heit.Herrschaften die…

rein frech heit.Herrschaften die gegüber beim Döner Laden sind bekommen nicht 100% .die stehn am sonntag langeeeeeeeeeee da.ich wegen 17 minuten über die 1.5 -gleich 30 . denk mal die herren von depo hier bekommen da Döner umsonnst.sonnst will ich mal die Sonntag straffen sehn!!

15 January 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look