Obwohl ich auf dem Parkplatz die Parkgebühr bezahlt habe, kam heute eine Zahlungsaufforderung (zzgl. 45 € Vertragsstrafe). Zum Glück habe ich mit Kreditkarte bezahlt und kann die Zahlung auf meiner A... See more
See what reviewers are saying
Habe heute (fast 2 Monate später) eine Busse über Fr. 40.- erhalten von Park Depot, habe gemäss Park Depot 14 Minuten zu lange parkiert, was ich mir nicht vorstellen kann. Eine Tafel, dass nur 1 St. 3... See more
Bezahlt und trotzdem Mahnungen. 2 Tage später via Kreditkarte Gebühren bezahlt. Wemolo speichert nichts und das Kennzeichen war nicht auffindbar. Manuell Parkzeit angegeben und 6 Euro bezahlt. Nun Mah... See more
An Unverschämtheit kaum noch zu überbieten. Für 17 Minuten Überschreitung der Parkzeit 35 Euro Strafe, eigentlich müßte man sowohl diesem Unternehmen, aber auch Lidl im EKZ Erftstadt Liblar NULL Ster... See more
No history of asking for reviews
Betreiber City-Park Hersbruck
Die Beschwerde müsste eigentlich gegen den Besitzer des City-Park Hersbruck laufen. Wie kann man nur so eine "GmbH" beauftragen den Parkraum überwachen zu lassen. Keinerlei Kulanz bei begründeten geringen Überschreitungen der Parkzeit.
Ticket-park-depot betreibt unverhältnismäßige Abzocke
Diesel Firma arbeitet auch mit Lidl zusammen. Habe mit meinem E-Auto dir Parkzeit durch längeres Einkaufen kurz überschritten. 35,-- Euro müsste ich zahlen. Weit mehr als auf öffentlichen Parkplätzen der Gemeinde. Diese Preise sind rechtswidrig, da sie nicht höher sein dürfen als im öffentlichen Raum. Der Widerspruch wird aber von ticket-park-depot erst gar nicht bearbeitet. Keine Antworten auf Mails, da hilft nur noch der Rechtsbeistand. Die Firma ist wohl nur ein Papiertiger der online seine Abzocke betreibt. Man muss auch Lidl verurteilen und boykottieren, da der Kunde oder die Kundin dort keine Rolle mehr spielen. Also Bewertung für ticket-park-depot unterirdisch!!!!!
Ich finde es eine sauerei und pure…
Ich finde es eine sauerei und pure abzocke wer denkt denn dran im Restaurant von burgerking in Forchheim dran das man nur 1 Stunde zum Essen brauchen darf nach 1.1/2waren wir draußen und das heißt jetzt wir haben überzogen eine halbe stunde 30 Euro 🤯😡 eines weiß ich jetzt sicherlich zu 💯 Prozent das ich bei Burgerking niemals mehr Kunde sein werde👌so eine abzocke wird von mir nicht unterstützt und damit wird mich dieser laden das letzte mal gesehen haben 👍so geht man nicht mit seiner Kundschaft um 🤮 Gruß Frau Dornheim
Abzocke vom feinsten
Dieses Unternehmen dient der Gewinnmaximierung von Unternehmen wie McDonalds München, Hanauerstrasse 83 die anscheinend den Hals nicht vollkriegen. Da wird damit gerechnet das man 1 1/2 Stunden einfach vergisst weil man sich unterhält. Und immer dran denken wer diesen Abzockerverein beauftragt hat. Geschäfte und Restaurants konsequent meiden. Wir haben es selbst in der Hand. Nur so können wir diesem Geschäftsmodell das Wasser abgraben!
Das Parkplätze in Geschäftszentren von…
Das Parkplätze in Geschäftszentren von unberechtigt Parkenden freigehalten wird ist nachvollziehbar. Nicht nachvollziehbar ist, wie ich in mehreren Geschäften meinen Wocheneinkauf in nur 1,5 Stunden von Einfahrt in den Parkplatz bis hin zum Verlassen des Parkplatzes verlassen soll.
Hier hat in meinen Augen einer seine Aufgabe nicht verstanden, oder er wirtschaftet sich zum Nachteil der Geschäfte gesund.
intem sie zusperren"ihren laden…
intem sie zusperren"ihren laden raffgierige meute
Unverschämtheit an Nikolaus😡
Bin mit meiner Familie im Rewe in Aachen Brand einkaufen gewesen und danach sind wir beim Bäcker ,der auch im Rewe mit drin ist, essen gewesen. Da wir natürlich das Essen nicht runter schlingen, haben wir mit allem drum und dran 2 Stunden gebraucht. Nun haben wir eine Strafe in Höhe von 35€ erhalten. Eine Frechheit und sehr unverschämt😡 Nie wieder werden wir dort nochmal Einkaufen gehen, geschweige denn beim Bäcker gemütlich Essen!!! Unverschämtheit😡👎
Wir haben ein Großeinkauf bei Lidl in…
Wir haben ein Großeinkauf bei Lidl in Bad Oldesloe gemacht und leider auch länger als 2 Stunden benötigt. Nun haben wir eine Zusatzrechnung über 35€ für Parkgebühren bekommen. Prima, hier werde ich nicht mehr einkaufen!!! Lidl das habt Ihr toll gemacht. Christian Bernhardt
Bussgeld bekommen
Bussgeld bekommen, trotz das am Automat der QR-Code gezeigt wurde für den Gratisbesuch im Restaurant nebenan.
Ein Telefonat dazu hat auch nichts gebracht.
Keine Kulanz, kein Verständnis trotz möglichen Nachweis der Bank das wir dort Essen waren!
UNTERNEHMEN NICHT ZU EMPFEHLEN !
zu viel bei Lidl gekauft - 55 Euro Strafe fürs Parken
dieses "Büro" hier ist der Schweizer Ableger der Müncherner Abzocker-Firma "parkdepot". Falls ein Schweizer mit seinem Fahrzeug beim Lidl in Deutschland einkaufen geht und sehr viel dort kauft, erhält einen Strafzettel über 55 Euro vom Lidl organisiert über diese Abzocker. Liebe Schweizer, fahrt besser nicht mehr zu Lidl nach Deutschland, dort werdet ihr abgezockt.