Obwohl ich auf dem Parkplatz die Parkgebühr bezahlt habe, kam heute eine Zahlungsaufforderung (zzgl. 45 € Vertragsstrafe). Zum Glück habe ich mit Kreditkarte bezahlt und kann die Zahlung auf meiner A... See more
See what reviewers are saying
Habe heute (fast 2 Monate später) eine Busse über Fr. 40.- erhalten von Park Depot, habe gemäss Park Depot 14 Minuten zu lange parkiert, was ich mir nicht vorstellen kann. Eine Tafel, dass nur 1 St. 3... See more
Bezahlt und trotzdem Mahnungen. 2 Tage später via Kreditkarte Gebühren bezahlt. Wemolo speichert nichts und das Kennzeichen war nicht auffindbar. Manuell Parkzeit angegeben und 6 Euro bezahlt. Nun Mah... See more
An Unverschämtheit kaum noch zu überbieten. Für 17 Minuten Überschreitung der Parkzeit 35 Euro Strafe, eigentlich müßte man sowohl diesem Unternehmen, aber auch Lidl im EKZ Erftstadt Liblar NULL Ster... See more
No history of asking for reviews
Arrogante Abzocke
Angeblich war ich an ein und demselben Tag 2x auf dem Parkplatz am Jersleber See. Das erste mal laut Aussagen von Parkdepot 3min! Das ist auf diesem unbefestigten Parkplatz mit einem herkömmlichen PKW nicht möglich.
Der Automat auf dem besagten Parkplatz hat nur einen "Parkvorgang" angezeigt, den ich auch bezahlt habe. Nach mehreren Woche kam dann ein Schreiben, dass ich 45€ nachzahlen soll. Jeglicher Versuch dem Kollegen zu erklären, dass das Problem an Technik vom Parkplatz liegt, prallte an der Arroganz des Mitarbeiters ab. Ein Brief an die Geschäftsleitung blieb unbeantwortet. Beweise, dass ich 2x auf dem besagten Parkplatz Ein- bzw. Ausgefahren bin, blieb mir das Unternehmen schuldig.
Fazit: Überlegt Euch gut, ob Ihr auf den Parkplätzen, die von Parkdepot betrieben werden, parken wollt!
Frechheit
Eine unverschämte Frechheit, dass hier so agiert wird. Die wohlfeile Schweiz bzw. Aldi haben es wohl nicht nötig, dass man bei ihnen gemütlich einkauft. 19 Minuten zu spät ausgefahren, und man erhält eine Zahlungsaufforderung über 50 Franken. Ihr ABZOCKER!!! Ich pfeife in Zukunft auf einen Einkauf dort. Mies, echt mies.
Obwohl ich bezahlt hatte
Obwohl ich bezahlt hatte, hat das verdammte Gerät die Pkw Kennzeichen nicht vollständig übernommen, die Ziffern fällen wohl . Wie daß zu stande kommen kann, soll mir jemand erklären
Habe bon nicht kontrolliert, ob Kennzeichen korrekt ect. Hatte mit ec Karte bezahlt und den Bon habe ich auch
Trotzdem 20 mal telefoniert, 5 mal mail Nachweis gesendet. Jedesmal schieben die ein Grund vor .Mail nicht angekommen. Haben sie kenn Bestätigung erhalten. Sie müss bestimmte Nummer bekommen haben, sonst kann ich nicht sehen ,finden
Am Ende trotzdem 48 Euro bezahlt, weil die nich hingehalten haben und noch Mahnung......... OBWOHL PARKGEBÜHR DOCH BEZAHLT WAR
Die konnten es sogar am Ende letzten Telefonate es sehen
Meine Tochter war soooo genervt, dass sie einfach den Betrag überwiesen
Wünsche euch alle schlimme Krebs Krankheit ,der diese System aufgebaut hat. Und Menschen einfach ausrauben tun.
Werde in der Zukunft lieber 5 km laufen ,aber nicht deren Parkplatz parken ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Frechheit für Parken auf einem völlig leeren Platz! Damacht man sich die Tschen voll!
Habe heute auch eine Aufforderung von der Abzockerfirma Parkdepot erhalten. Was bilden die sich ein - ein wirklicher Drecksverein.
An dem Parkplatz eines Superarktes waren früher Schranken, die jedoch irgenwie defekt waren. Reste sind noch zur sehen.
Ich war tatsächlich in dem Supermarkt einkaufen. Ein Brot und andere Kleinigkeiten. Als ich den Markt (Netto) verlies, traf ich einen Freund, der an deisem Tag Geburtstag hatte. Ich gratuliere ihm und er sagte - Komm doch mit zum Essen in ein naheliegendes Restaurant. Das habe ich gemacht und den Wagen auf dem Parkplatz stehen lassen. Der Markt machte ja bald zu und auf diesem großen Parkplatz nahm ich keinem den Parkplatz kurz vor geschäftsschluss weg.
Nun wurde mir leider ein Schreiben der Scheißfirma Parkdepot zugeschickt, dass ich 30 € zahlen soll.
Was bilden die sich ein? Wer bekommt das Geld? Es kann ja wohl nicht sein, dass sich hier eine rein private FIrma auf kosten der Steuerzahler die Taschen vollmacht.
Ihr seid ein Drecksverein!!!
- und das auch noch mit Sitz im Ausland (Schweiz)!
Fakt ist auch das ich bei dem Supermarkt Netto niemal mehr wieder was Einkaufe - wer so mit Kunden ungeht hat es auch nicht verdient!
Es ist das sovielte Mal
Es ist das sovielte Mal, dass ich
nicht durchkomme und keinen Kontakt herstellen kann. Wie ist das möglich ? Es hat sich immer noch nicht geändert.
rein frech heit.Herrschaften die…
rein frech heit.Herrschaften die gegüber beim Döner Laden sind bekommen nicht 100% .die stehn am sonntag langeeeeeeeeeee da.ich wegen 17 minuten über die 1.5 -gleich 30 . denk mal die herren von depo hier bekommen da Döner umsonnst.sonnst will ich mal die Sonntag straffen sehn!!
Reine Abzocke
Reine Abzocke. 40,00 für angeblich 30 min falsch parken. Das Foto? Lächerlich, man sieht nur das Nummernschild alles andere ist schwarz.
Hat jemanden schon sowas bezahlt???!!!!
Betrug hoch 3
Frechheit einem 94 jährigen Autofahrer ein Knöllchen in Höhe von 55€ zu übermitteln, zudem ist das Schreiben auf Englisch!!!!! Und die anscheinende Übertretung 1 Jahr her.
Das Bild ist total undeutlich, man kann nicht erkennen wer am Steuer sitzt. Echt fraglich!
Aber, wenn ich die Kommentare hier lese scheinen Sie Bekannt für solche Abzocke zu sein.
Zahlen werden ich das WOHL oder ÜBEL müssen, obwohl ich als Tochter mir die Frage stelle, ob dies gerechtfertigt ist.
Wenn ich viel Geld hätte und viel Zeit, würde ich einen Anwalt einschalten…
Ich würde Ihnen mal raten, die wirklich Kriminellen zu Rate zu ziehen, aber die zeigen Ihnen das Hinterteil, Ihr Feiglinge. Schöne und besinnliche Weihnachtszeit wünsche ich Ihnen. Die Tochter des 94-jährigen aus dem schönen Belgien 🇧🇪
Reine Abzocke
Reine Abzocke. 35,00 für angeblich 16 min falsch parken. Das Foto? Lächerlich, man sieht nur das Nummernschild alles andere ist schwarz. Was ist das für ein Beweis wo man gestanden hat?
Abzocke hoch 3.
Abzocke hoch 3.
Strafe bezahlt. Dann sollen Mahngebühren gezahlt. Und dann nochmal. Der Verbraucherschutz und die Medien werden informiert. Ebenso Aldi, zu dem der Parkplatz ja gehört.
Ich hoffe, dass Sie Ihre Arbeit dort verlieren.
Am liebsten keinen Stern
Am liebsten keinen Stern. Mitarbeitern legt einfach auf nachdem ich dann gesagt habe das es ein Abzockunternehmen ist. Ich habe bar am Automaten bezahlt, das wurde scheinbar nicht anerkannt. Jetzt soll ich statt 1,50 (die ich bezahlt habe) 38,63€ bezahlen!!!!!! Ich habe keinen Beleg, wer hebt denn seinen Beleg 1 1/2 Jahre auf!!!! NIe wieder fahre ich in das Parkhaus!
62 Euro Strafe
62 Euro Strafe, weil ich länger als 2 Stunden an einer Stelle geparkt habe. Ich kaufte in mehreren Geschäften ein, die zum Parkplatz gehörten. Die Strafe kam 2 Jahre später, weil es für sie angeblich schwierig war, meine Adresse zu finden... mit einer einwöchigen Zahlungsfrist... Ich denke, das kann man eine Mafia nennen, die vom österreichischen Staat unterstützt wird und von die Geschäfte, die einen Vertrag mit diesem Unternehmen abschließen.
Von nun an werde ich darauf achten, welche Parkplätze von dieser Verbrecherbande überwacht werden und dort nicht einkaufen.
Frechheit!!!!!! Reine Abzocke
Frechheit!!!!!!! Reine Abzocke
Am 26.10.2024 war in Salzburg beim Bundesherr Schwarzenbergkaserne die Angelobung unseres Sohnes. Lt. Bundesherr sollte man beim besagten Parkplatz an der Tankstelle nebenan das Auto parken ( wie hunderte andere auch).
Am 8.11.2024 kam dann für 4,14 Std. eine Rechnung von 80€ !!!!!!!
Dann sollte darauf hingewiesen werden, das nicht geparkt werden darf bzw. soll bei der Einfahrt ein Schranken angebracht werden !!
Diese Gaunerei muss endlich Gerichtlich abgestellt werden!!!!
Ich war mit Fam.wie fast jedes Jahr im…
Ich war mit Fam.wie fast jedes Jahr im Conny-Land.
Es war alles super bis auf das parkieren.Alle Parkplätze waren voll und nach einiger Zeit fanden wir Parkiermöglichkeit in der dreckigen Wiese.Es war niergens eine Info. dass diese schlechte Variante Gebührenpflichtig ist.Erstens hat es geregnet und war alles dreckig so das die Schuhe und Auto am Schluss verdreckt waren.Nun habe ich eine Zahlungsaufforderung am 15.10.24 für nicht bezahlte
parkgebühr v.09.10.24 von Fr. 60.00 erhalten.
Dies ist eine Bodenlose Frechheit da es kein Einweispersonal vor Ort war für Infos etc. Auch bin ich bei der Ausfahrt nicht darauf hingewiesen worden
dass auch auf dem Dreckigem Gelände Parkgebühren Pflichtig ist.Ich werde die Parkgebühr
resp. Konventionalstrafe nicht bezahlen.Es istkein Park-Schild angebracht.Ich werde den Rechtsweg beschreiten und Ihnen die Reinigungen der Schuhe
und die verdreckten Hosen sowie die Reinigung des
Autos in Rechnung stellen.Somit sind die Reinigungskosten mit Arbeitsaufwand höher als Ihre Forderung.Kontroll Schild SZ 25007
Ich bitte um Kenntnisnahme Freundliche Grüsse
Wild Max Paradiesweg 11 8854 Siebnen
Mir wurde ein Parkverstoß vorgeworfen
Mir wurde ein Parkverstoß in Österreich vorgeworfen, obwohl das Beweismaterial offensichtlich manipuliert wurde. Mein Kennzeichen wurde auf ein anderes Auto gefotoshoppt, und trotzdem werde ich belästigt und zur Kasse gebeten! Das ist nichts anderes als Betrug.
Ich kann nur jedem raten, sich von diesem unseriösen Unternehmen fernzuhalten. Sie versuchen Menschen mit falschen Anschuldigungen abzuzocken. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Leider muss man wie überall einen Stern…
Leider muss man wie überall einen Stern vergeben um seinen Ärger los zu werden. Da sitzen im ernst die Leute hinterm Fenster und machen Fotos um andere anzuschauen... . Wieviel bekommen die dafür? Keine Parkplätze zur Verfügung stellen aber sauber gemacht haben wollen. Ich habe heute den Wisch bekommen und sofort überwiesen. Bin gespannt ob ich auch Mahnung bekomme. Es wird einfach nur noch abkassiert egal von wem . Dieser Staat hat noch nicht genug um sämtliche Kriege zu finanzieren . Dann werden Bußgelder und Steuern angehoben. Das beste was man tun kann wenn man genug Kohle hat ist auswandern.
Olli
Habe meine Behinderte Nachbarin (Merkzeichen : B=Begleitung; G=Gehbehindert) zum Lidl Einkauf
gefahren und dabei die 90min. Parkdauer überschritten. Jeder ohne Behinderung könnte in dieser Zeit einen Einkauf erledigen, behindert dauert es eben länger. Und das wird dann mit 35 € bestraft und als Empfänger von Grundsicherung im Alter. Das ist sicher nicht im Sinne von Lidl ihre Kundschaft zu vergraulen.
Dafür kann ich nur MINUS 5 Sterne vergeben
Was für eine Schande ist es
Was für eine Schande ist es, Schwerbehinderte Menschen so abzuzocken.
In einem Einkaufscenter von 2 Stunden Parkdauer per Videoeinfahrt. Unterschiedliche Geschäfte, Simmel und Bäcker wo man sich eine Pause gönnt, da die Kräfte nicht reichen um im Schnelldurchgang alles erledigen zu können.
3 Stunden geparkt. Kostet 35€
Hier wird man mich nicht mehr sehen.
Tolle Einnahmen für die Betreiber.
Zahlautomat war defekt
Zahlautomat war defekt.
Parkgebühr: 5€, Strafgebühr 40€.
Das werde ich so nicht hinnehmen.
Update: die Gemeinde war über den Defekt informiert und hat den Vorgang storniert. Es kamen noch weitere Anschreiben, weil der Vorgang noch aktiv war.
Was bleibt ist , eine extrem hohe Gebühr
Verlangt wurde, was ich nach wie vor für unseriös halte,
Gebehindert und Abgezogt !!!
Sie machen Fotos, wie ich auf den Parkplatz hin- und wegfahre, aber dass ich am Rollartor gehen muss, fotografieren sie N I C H T !!!
Ich habe die 35 Euro bezahlt, werde aber weder im DM Markt noch im Lidl an der Hagerner Strasse in Siegen jemals nochmal einkaufen - Das können sie ihren Auftraggebern ausrichten !!!
Ich bin stocksauer - gehbehindert und angezogt !!!
Ich vergebe dafür keinen Stern ! (Damit die Bewertung online geht, muss ich L E I D E R einen Stern anklicken)
Learn more about other kinds of reviews.