Sibel Demenagement Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe ponctuelle et solaire Robert et son équipe ont effectué un travail dans la joie et la bonne humeur Timing respecté, efficacité et super serviable Ma belle maman pas toute jeune n'av... See more

Rated 4 out of 5 stars

Interlocuteur pour explications et devis rapide courtois. Rien à dire. Déménagement de Haute Saône dans les Vosges prévu le 29.08. Malheureusement camion en panne le vendredi matin sur la route.... See more

Rated 2 out of 5 stars

L'entreprise nous a assuré que le déménagement se ferait par leur entreprise alors que nous avons eu le droit à des sous traitants. Pour des déménageurs ils ne prenaient absolument pas soin des aff... See more

Rated 4 out of 5 stars

Déménagement de Asnières sur Seine à Marseille. Contacts en amont du déménagement parfaits. Tout était clair, précis. Très réactif. Tarif ultra concurrentiel. Seul bémol : la ponctualité de l'équ... See more

Company details

Written by the company

Bénéficiez de notre savoir-faire pour un déménagement sûr et sans souci. Confiez-nous votre projet et changez de domicile l’esprit tranquille.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

40 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Si vous êtes exigeant passez votre chemin.

J’ai fait appel à Sibel déménagement pour un déménagement à plus de 900 kilomètres !
service commercial très réactif, qui affirme qu’il ne sous traite pas. Je suis satisfaite donc décidé passer par eux. J’ai vite déchanter en voyant que l’heure du déménagement ne mettait pas communiquer correctement, il y a eu du retard donc j’ai du m’organiser autrement. Puis à ma grande surprise : un camion pas français et des ouvriers pas français qui sentaient l’alcool à des kilomètres !! Donc la moitié de mes consignes n’étaient pas respectées ! Ils m’ont oublié pleins de choses ! Je ne pouvais pas les récupérer car je partais loin!!!! Des objets on étaient abîmés aussi. Je suis toujours en litige avec le service après vente peu réactif qui mes plus de 2 mois pour traiter un dossier.
Honnêtement je ne recommande pas si vous êtes pointilleux.

8 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas se fiez aux avis trustpilot

Une erreur dans l'adresse signalée (la ville était erronée mais dans le même département, je redonne la ville avec le code postal)
On me rappelle et on me dit que l'adresse est modifiée, je dis qu'il y a une erreur, on me confirme que c'est corrigé. On m'invite à signer pendant que je suis en communication téléphonique. Le jour du déménagement, je me rends compte qu'il y avait une nouvelle erreur mais dans un autre département.

J'ai manqué de vigilance en signant pendant que j'étais en communication téléphonique avec eux... mais je ne comprends pas qu'ils aient pu noter la mauvaise adresse, il fallait juste faire "copier / coller". Qui plus est, j'ai dû me pliée à leurs conditions tarifaires pour récupérer mes affaires, sachant que dès le départ le devis était biaisé vu que la mauvaise ville était renseignée.

Les avis sur GoWork sont plus représentatifs de la qualité des prestations de cet intermédiaire.

2 September 2025

Ce sont des voleurs.

L'équipe est arrivée avec 2 heures de retard. Surtout, on m'a demandé 650€ au moment du devis pour un piano droit. Il n'a finalement pas été déménagé, les trois personnes n'avaient pas le matériel et ont refusé de le prendre. J'ai dû faire appel à un autre prestataire et j'attends toujours mes 650€. Malgré mes relances, aucunes nouvelles de ma réclamation. Fuyez !

5 July 2025

lamentable

retard conséquent,pas de respect des procédures,
meubles endommagés.la conseillère déménagement
ne répond plus au téléphone;pas d'accusé de réception demandés aux mails......
procédure judiciaire envisagée. Dossier adressé à la conciliatrice pour indemnisation.

11 September 2025
Rated 3 out of 5 stars

Déménagement le 13 septembre décalé au…

Déménagement le 13 septembre décalé au 15 septembre
Le déménagement c'est moyen car il y avait une équipe pour déménager 2 appartements pas prevenu du retard des déménageurs déplus le sous traitant demande de règlement du solde après le 1 er déchargement tu a beau expliquer qu'il y a un 2 ème appartement il ne voulait pas comprendre que je règle au moment du chargement du 2 ème appartement de ce fait une glace d'armoire cassé et un meuble bibliothèque d'un 1 mètre de de haut perdu les déménageurs sont reste pour finir jusqu'à 2 h du matin malgré leur fatigue on me dis que j'ai vérifié le camion j'ai essayé vus que je ne vois rien la nuit mal voyante
De plus les conseillers malgré que nous avons du mal a les contacter reste professionnel lorsqu'on les a

15 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le commercial exceptionnel puis néant

Le commercial exceptionnel! J’ai plongé! Erreur: retard au chargement et retard de 4 heures au déchargement.

Au chargement et au dechargement j’ai dû aider pour que cela ne dépasse pas les 10h!
Blocage des portes avec mon mobilier et les tapis des voisins! Pas d’emballages dignes de déménageurs.
Pas de suivi d’information. Le commercial: merci je fais remonter aux services logistiques et puis rien.
Tout simplement un scandale, non professionnel.
Une réclamation déposée et plus rien.
À éviter: je me suis fais avoir par l’appel du prix bas avec beaucoup de dégâts et plus de son et d’image de SIBEL: j’en ai pour mon argent
À fuir

26 August 2025

L'enfer

Pour toute la partie commerciale en amont, rien à dire : une personne attitrée, présente, qui répond à toutes les interrogations. En revanche pour la suite... Des déménageurs qui n'arrivent pas le jour dit, aucune information de la part de l'entreprise, des contacts injoignables ou qui ne font que vous passer de mains en mains, vous mettre en attente, vous promettre de vous rappeler avec une solution.. résultat un déménagement fait 36h en retard, une livraison tardive ne nous permettant pas de coucher nos enfants dans des conditions normales (aucun des deux n'a pu prendre son bain nous n'avions pas nos serviettes, notre fille de 2 ans a mangé froid sur une boîte en carton, notre fils de 4 mois a du attendre que son lit arrive pour que je puisse le coucher), une équipe de déménageurs très efficace mais avec laquelle il était impossible de communiquer , un "geste commercial" ridicule pour lequel nous avons dû signer une décharge de responsabilité. Mais le pire, un "responsable de notre dossier" injoignable sauf pour nous forcer à payer, à coups de menace et de paroles très déplacées.
Puis un service qualité qui nous a joint à 22h30 pour savoir si nous étions satisfaits...
Une entreprise à fuir absolument

18 September 2025

PAS ENCORE DEMENAGE ET DEJA PAS CONTENTE

J'ai fait appel à SIBEL pour mon déménagement de ANGERS au Pays Basque
LA DATE EST LE 24 SEPTEMBRE hier soir on me téléphone pour me changer la date au 23
ce n'est pas moi qui est sur place pour le déchargement Elle doit me rappeler 10 mn plus tard
J'attend toujours Et plus possible de joindre le commercial J'espère que les déménageurs seront plus sérieux!!!!!!!

18 September 2025

Déménagement efficace

Déménagement efficace. Equipe professionnel et agréable.
Par contre, SIBEL a modifier la date du déménagement 2 jours avant pour me dire qu'ils viendraient un jour plus tôt

24 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ne recommande pas spécialement

Pour des déménageurs ils ne prenaient absolument pas soin des affaires, balançaient les planches des meubles dans le camion sans protection... Il a fallu hausser le ton pour qu'ils fassent leur travail correctement.
Les déménageurs rigolent et parlent en langue étrangère devant vous et utilisent vos installations sportives comme s'ils étaient chez eux...
Quel manque de professionnalisme ! On avait un deuxième déménagement à faire nous ne passerons plus par eux !

8 September 2025

Arnaque

Mon déménagement a viré à l'escroquerie :
Après avoir signé le devis et payé 50%; on m'a demandé de rajouter 300€ pour un "transbordement" soit-disant indispensable, un service qui n'a jamais eu lieu.
J'ai ensuite subi des retards au départ comme à l'arrivée, mes affaires n'étaient absolument pas protégées, et sont donc toutes revenues abîmées, ma table à repasser a même été brûlée par une cigarette sur 5cm.
Depuis, l'entreprise est totalement injoignable, ils filtrent mes appels et courriers.

23 July 2025

Boycotter SIBEL

Bonjour je suis une personne handicapée dont ma fille à charge.
Je vous déconseille fortement SIBEL leurs avis sont erronées. J'ai payée un déménagement allez retour des côtes d'Armor à RENNES. J'ai emménagé hier et SIBEL n' est jamais venu me ramener mes meubles alors qu'il m'on fait payer l'aller retour démontage et remontage des meubles. Nous avons dormi à même le sol sans rien ni pour dormir ni pour manger. Malgré les multiples appels téléphoniques SIBEL c'est dédouaner sur le prestataire de sous traitance (dont j'ignorais tout) en disant que pour récupérer mes meubles je devais les contacter, alors que je n'ai aucun numéro de téléphone ni mail pour le faire.
Je trouve cette attitude inhumaine et scandaleuse. Je vais porter plainte auprès de mes collègues de la DGCCRF, UFC-QUE-CHOISIR.
À ce jour aucun meubles n'est arrivé et aucune nouvelle de la part de SIBEL et du sois disant sous-traitant, dont j'ai eu l'information par le garde meuble.
Alors non pas du tout j'ai payé 1500€ pour CORLAY au garde de meuble de St brieuc 37km t du garde meuble à Rennes.
Sinon je n'aurais jamais payée 1500€ pour amener des cartons que j'avais fait avec les deux personnes dont une qui ne parlait pas français.
JE NE CONNAIS PERSONNE QUI PAYERAIT 1500€ POUR FAIRE 37KM.
LA PLAINE SERA MAINTENUE APRÈS DE LA RÉPRESSION DES FRAUDES.
Le point A était CORLAY (22) Le point B était RENNES 35
Mails et conversation de votre part faisant acte de ma demande à l'appuie.

12 September 2025
Sibel Demenagement logo

Reply from Sibel Demenagement

Chère Madame,
Nous pensons que ceci est une vaste blague.
Vous avez signé un contrat de déménagement pour déménager d'un point A vers un Point B (le garde meubles que vous avez choisi).

Nos déménageurs ont livré vos affaires dans le garde meubles, et notre prestation s'est arrêtée là.

En aucun cas il n'a été question de faire un deuxième déménagement.

Prévenez la DGCCRF et qui vous souhaitez, nous allons porter plainte à votre encontre pour calomnie et chantage.

Les clients sont certes de plus en plus exigeants, mais EXIGER un déménagement gratuit, c'est bien la première fois que nous avons ce genre de mauvaise blague.

Bien cordialement,

Le service qualité

Rated 4 out of 5 stars

Déménagement de Asnières sur Seine à…

Déménagement de Asnières sur Seine à Marseille.
Seul bémol : la ponctualité de l'équipe (attendue à 10h, arrivée à 15h30 sans message pour le chargement et date de livraison floue jusqu'au dernier moment). Par contre, tout est arrivé parfaitement en état.
Je recommande malgré ce bémol.

23 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bien !

Le déménagement de Gaillac à Cornebarrieu s'est très bien passé avec des professionnels et au niveau du suivi et au niveau du transport déménagement lui même.

23 July 2025
Rated 4 out of 5 stars

Mon déménagement c'est très bien passé

Mon déménagement c'est très bien passé, équipe pro, bosseur et efficace. Chargement et déchargement, à l'heure et sans casse.
Le seul bémol est la pression que m'a mis le chauffeur pour que je verse le solde du déménagement sur un compte dont il me tendait le RIB à la fin du chargement, moment plus que désagréable.

22 July 2025
Rated 4 out of 5 stars

Déménagement prévu le 24 juillet 2025…

Déménagement prévu le 24 juillet 2025 mais l'entreprise m'a appelé deux heures avant l'arrivée du camion le 22 juillet. L'entreprise m'a remboursé l'argent que j'avais payé à la mairie pour l'occupation du territoire public.
Les déménageurs ont été souriants et efficaces, ils ont pris soin de mes affaires. Arrivée à Couderkerque-Branche le samedi suivant, mon frère m'a dit que tout s'était bien passé et que tout était arrivé en bon état.
Au besoin je referai appel à eux.

22 July 2025

Take a closer look