Können uns mit unserer Kanzlei den schlechten Erfahrungen nur anschließen! Unmöglich, Kundenservice hat keine Ahnung!!! Nix gepflegt Website alt! Kommunikation, Service, nichts passt, nur die Rechnung... See more
See what reviewers are saying
Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... See more
Company replied
Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzi... See more
Company replied
Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei Verträgen, Rechnungen und A... See more
Company details
Written by the company
"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."
Contact info
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Germany
- 0800 44 777 33
- socialmedia@sellwerk.de
- sellwerk.de
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr schnelle
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Bearbeitung meines Anliegens.

Reply from SELLWERK
Die Hilfe und Unterstützung für mein…
Die Hilfe und Unterstützung für mein Anliegen war sehr gut, ich kann Sellwerk nur weiter empfehlen

Reply from SELLWERK
Frau Ritter --> SERVICE-KÖNIGIN der HOTLINE!
Frau Ritter am TELEFON in der HOTLINE war unglaublich sympathisch, kompetent, engagiert, hilfreich und kompetent.
Sie schaffte es DANK Ihrer chamrmanten und zuvorkommend-freundlichen Art zu relativieren.
Dem Ganzen vorangegangen war ein fixierter Termin mit der Aussendienstmitarbeiterin Tamara Gut, welche einen Termin bzgl. unserer laufenden Verträge OHNE jegliche Nachricht / Absage einfach nicht wahrnahm.
Mehr als dreis und unprofessionell!
SELLWERK kann mehr als glücklich und DANKBAR sein Mitarbeiterinnen wie Frau Ritter an der Hotline zu haben die es mit dem nötigen Verständnis und EInfühlungsvermögen verstehen Kunden die solch negative Erlebnisse hatten "aufzufangen" und das Firmenimage wieder gerade rücken und nach aussen bewahren!
DANKE Frau RITTER! : )

Unseriös und betrügerisch
Ich möchte meine Erfahrung mit Sellwerk und insbesondere mit dem Berater H. A.. teilen. Zunächst wurde mir zugesichert, dass der Vertrag monatlich kündbar ist, was sich jedoch als falsch herausgestellt hat. Tatsächlich ist eine Kündigung nur nach einem Jahr möglich. Seit eineinhalb Monaten versuche ich, mit Herrn A… in Kontakt zu treten, um das Problem zu klären, doch ich werde ständig abgewimmelt. Diese Vorgehensweise empfinde ich als extrem unseriös und enttäuschend. Ich kann Sellwerk und die Beratung durch Herrn A… nicht empfehlen.
Nachtrag 09.07.2024: Mein Anliegen wurde nun nach zwei Monaten erfolgreich gelöst, und der Vertrag wurde gekündigt. Möglicherweise hatte ich einfach Pech mit meinem Berater, denn die anderen Mitarbeiter haben auf mich einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Dennoch finde ich es bedauerlich, dass es zu solchen Situationen kommen kann. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass Herr H.A. nicht mehr im Unternehmen tätig ist.

Reply from SELLWERK
Herr K.Karabiber hat mich sehr…
Herr K.Karabiber hat mich sehr ausführlich und kompetent beraten.
Naturheilpraxis Piontek

Reply from SELLWERK
Anliegen konnte schnell und…
Anliegen konnte schnell und unkompliziert gelöst werden

Freundliche Mitarbeiter, Kompetenz und kundenorientiertrt
Freundlichkeit, Kompetenz-Kundenorientiert

Reply from SELLWERK
Ich habe eine Gebäudereinigung in…
Ich habe eine Gebäudereinigung in Remscheid. Sellwerk bat mir über eine Beraterin die Möglichkeit einer professionellen Website mit SEO an.
Dann soll ich auf einmal gesperrt gewesen sein was das Unternehmen sich aber nicht erklären konnte. Ich habe aber auch keinen Beschluss von dem Unternehmen zu sehen bekommen kein gar nichts. Dann war irgendwann Funktstille keine Updates kein gar nichts. Habe dann auch meine Kontoauszüge eingereicht weil die sehen wollten ob die Umsätze Konstant sind (würde ich an eure Stelle nicht machen). Jedenfalls habe ich gegen das Unternehmen Klageschrift über einen Anwalt an das zuständige Amtsgericht einreichen lassen wegen Schadensersatz

Anfrage zu einer Rechnung
Meine Anfrage hat Nadine im Onlinechat sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Ich war sehr zufrieden!

Chat-Kommunikation
Die Kommunikation über den Chat verlief unkompliziert, freundlich und zielführend.

positive Bewertung für Frau Nadine
Frau Nadine hat sich meiner Frage sehr freundlich und kompetent angenommen

Keine Transparenz
Kein Entgegenkommen bei einer Kündigung. Keine Transparenz bei einer Auftragsbestätigung.

Unverschämte Geschäftspraktiken
Ich wurde von diesem Unternehmen per Cold Call kontaktiert, unter dem Vorwand, unsere Firmenprofile (MHV Systems und Gallardo Media) in der Google-Suche besser auffindbar zu machen durch eine einheitliche Plattform von Sellwerk. Hierzu gäbe es eine kostenlose Probeversion für einen Monat, welche dann in einem kostenpflichtigen Abonnement endet. Dies lehnte ich telefonisch ab und verwies die Dame auf unsere info@-E-Mail-Adresse, um weitere Informationen zukommen zu lassen. Keine 5 Minuten später erhielt ich einen Bestellschein und eine Bestellbestätigung per E-Mail. Auf dem Bestellschein stand in dem Feld „Unterschrift des Kunden" lediglich „Auftrag konnte aus technischen Gründen nicht unterschrieben werden“. Ich wollte natürlich direkt kündigen und verfasste ein kurzes Kündigungsschreiben per E-Mail mit der Bitte um Bestätigung an die auf dem Bestellschein hinterlegte E-Mail-Adresse. Doch, da bekomme ich direkt die Benachrichtigung, dass das Zustellen an diese Mailadresse nicht möglich sei … Inzwischen ist eine Woche vergangen, ich habe die Kündigung an mehrere mir bekannte E-Mail-Adressen des Unternehmens geschickt und lediglich „Nicht zustellbar“-Benachrichtigungen erhalten oder eine automatisierte Antwort, dass E-Mails nicht beantwortet werden … Solche Geschäftspraktiken sind unerhört.

Reply from SELLWERK
Fragen/Probleme werden im Chat zeitnah…
Fragen/Probleme werden im Chat zeitnah bearbeitet. Sehr gut!

Reply from SELLWERK
Chat hat mit kleinen Schwierigkeiten…
Chat hat mit kleinen Schwierigkeiten gut geklappt.

Reply from SELLWERK
Sellwerk ist Großartig :)
Das Sellwerk-Team ist eine tolle Organisation mit sehr freundlichen, schnellen und partiellen Lösungen. Wir haben sie zufällig getroffen, aber sie waren sehr hilfreich.

Reply from SELLWERK
Learn more about other kinds of reviews.