See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Können uns mit unserer Kanzlei den schlechten Erfahrungen nur anschließen! Unmöglich, Kundenservice hat keine Ahnung!!! Nix gepflegt Website alt! Kommunikation, Service, nichts passt, nur die Rechnung... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei Verträgen, Rechnungen und A... See more

Company details

1. Marketing Consultant

Written by the company

"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."

Contact info

1-star

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Achtung Vertragsfalle

Heute wurde ich während meiner Autofahrt von einer Rostocker Nummer der Firma Sellwerk angerufen. Angeblicher Grund
eine Kontrolle der bei Dialo eingetragenen Firmendaten.
Danach wurde mir das Digitalisierungspaket Sellwerk Prime angeboten, dieses kann 1 Monat testen und danach für nur 49,90 € / Monat erwerben. Ich schaffte es im gesamten Gesprächverlauf nicht "ja" zu sagen. Ich lehnte das Angebot dankend ab und der Mitarbeiter kann mir gern Infomaterial zu diesem Angebot schicken und betonte ausdrücklich (unter Zeugen (mitfahrer)), das ich jetzt nichts bestelle.
2 stunden später bekam ich per Mail eine Bestellbestätigung geschick, über dieses Digitalisierungspaket. Bei meinem Anruf in der Hotline von Sellwerk teilte ich dem Mitarbeiter mit, dass ich nichts bestellt habe und er mir sofort eine Stornierungsmail schicken soll. Ich äußerte meinen Unmut über solch eine Frechheit des Vertrags erschleichens. Vom MA wurde ich darauf hingewiesen, dass er da jetzt nicht machen kann und nicht dafür zuständig ist und mich auch nicht in die zuständige Abteilung verbinden kann, ich solle dies schriftlich widerrufen. Dies verneinte ich und sagte ihm nocheinmal, dass ich telefonisch nichts bestellt habe und ihm nicht glaube, dass er mich nicht in die Zuständige Abteilung weiterverbinden kann, als ich mit Rechtsmitteln drohte wollte er zumindest den Fall intern weiterleiten.

"Guten Tag Herr K,
vielen Dank für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird nun intern geprüft. Die zugehörige Bestellbestätigung finden Sie im Anhang.
Sie haben Fragen zu dieser Bestellbestätigung? Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Kundenservices stehen Ihnen gerne per Chat über sellwerk.de zur Verfügung."

Komisch in der Mail steht der Kundenservice ist dafür zuständig.

Also kommt ein Anruf von Sellwerk am besten gleich auflegen und seine Daten persönlich in den Branchenbüchern aktualisieren.

8 May 2025

Hallo Doreen Kraatz,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst und haben Ihren Hinweis intern sorgfältig geprüft.
Dabei hat sich ergeben, dass unter dem von Ihnen verwendeten Trustpilot-Benutzernamen bei uns kein aktiver Vertrag registriert ist.
Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen dennoch nachvollziehen und aufklären. Unser Sales Manager, würde den Sachverhalt gern aus seiner Sicht schildern. Aus Gründen des Datenschutzes bitten wir jedoch um Verständnis, dass dies ausschließlich im direkten Austausch mit der oder dem Vertragsinhaber*in möglich ist.
Für eine Klärung stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung – telefonisch unter 0911-3409-345 oder via Live-Chat auf www.sellwerk.de. Bitte geben Sie dabei einen Hinweis auf dieses Schreiben, damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich zuordnen können.
Verena Seyler aus dem #TeamSellwerk

Rated 5 out of 5 stars

Es wurde mir wirklich weiter geholfen.

Nach einer kurzen Wartezeit wurde mir weiter geholfen.

8 May 2025

Hallo Ronny,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihre Worte zeigen, wie wichtig ein zuverlässiger, gut erreichbarer und engagierter Kundenservice ist - gerade dann, wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchen. Dass Sie nach kurzer Wartezeit kompetente Unterstützung erhalten haben, ist für uns ein wichtiges Zeichen: Unser Ziel ist es, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gut aufgehoben, ernst genommen und verstanden fühlen.

Kundenservice ist bei SELLWERK kein Standardprozess - sondern ein persönlicher Anspruch. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hören aktiv zu, nehmen sich Zeit und setzen alles daran, gemeinsam mit Ihnen praktikable und klare Lösungen zu finden. Dabei geht es nicht nur um Effizienz, sondern auch um Transparenz, Verbindlichkeit und Menschlichkeit - Eigenschaften, die heute im digitalen Miteinander den Unterschied machen.

Dass Sie sich durch unsere Unterstützung gut informiert und verstanden gefühlt haben, bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, mehr als nur eine Dienstleistung zu bieten - sondern eine echte Partnerschaft.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein - zuverlässig, persönlich und immer lösungsorientiert.

Der gute Chatverlauf!

7 May 2025

Hallo Andreas Engelhardt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zum Chatverlauf!
Es freut uns sehr, dass Sie den Austausch über unseren Live-Chat als angenehm und erfolgreich empfunden haben. Eine schnelle, unkomplizierte und dennoch persönliche Kommunikation ist für uns bei SELLWERK ein zentraler Bestandteil unseres Kundenservices.

Gerade im digitalen Zeitalter ist es uns wichtig, moderne Kommunikationswege wie den Chat nicht anonym, sondern persönlich und lösungsorientiert zu gestalten. Unser Ziel: Direkt erreichbar, kompetent, verständlich - und dabei immer freundlich und verbindlich.

Der positive Verlauf Ihres Chats spiegelt unsere Werte wider:
Verantwortung, weil wir Ihre Anliegen ernst nehmen und zeitnah bearbeiten,
Professionalität, weil wir geschulte Ansprechpartner haben, die Klarheit schaffen,
Partnerschaftlichkeit, weil wir Ihnen auf Augenhöhe begegnen
und Innovation, weil wir moderne Wege nutzen, um echten Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein - im Chat oder auf anderem Wege!

Rated 4 out of 5 stars

Kündigungsverfahren

Die Kündigung meiner Altaufträge bei Sellwerk hat reibungslos geklappt!

29 April 2025

Hallo Katja Bieber-Hupp,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen!
Ein transparenter und kundenorientierter Prozess - gerade bei Themen wie Vertragsänderungen - ist für uns selbstverständlich. Denn: Verantwortung und Fairness sind zentrale Werte unseres Handelns.

Bei SELLWERK legen wir großen Wert auf klare Kommunikation, persönliche Ansprechpartner und nachvollziehbare Prozesse. Egal, ob Sie Leistungen kündigen, ändern oder erweitern möchten - wir begegnen jedem Anliegen mit Offenheit, Respekt und dem Ziel, die beste Lösung für Sie zu finden. Dass dieser Anspruch für Sie spürbar wird, freut uns sehr.
Gleichzeitig möchten wir betonen, wo die Stärken von SELLWERK liegen - und warum viele Kundinnen und Kunden langfristig auf uns setzen:

Starke lokale Expertise: Wir kennen die Bedürfnisse regionaler Unternehmen und wissen, worauf es beim lokalen Online-Marketing wirklich ankommt.

Alles aus einer Hand: Von der Online-Präsenz über Suchmaschinenmarketing bis hin zu digitalen Branchenlösungen - bei uns erhalten Sie individuelle Konzepte mit persönlicher Betreuung.

Zuverlässiger Kundenservice: Ob im Chat, am Telefon oder im direkten Gespräch - wir stehen Ihnen mit klaren Antworten und schnellen Reaktionen zur Seite.

Partnerschaft auf Augenhöhe: Wir begleiten, erklären und unterstützen - statt zu überreden.

Auch wenn sich die Wege trennen, ist es unser Anspruch, mit Professionalität und Integrität zu handeln. Es ist schön zu wissen, dass sich dieser Anspruch in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback - und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung, wenn Sie Unterstützung im digitalen Bereich benötigen.

Gute und zielstrebige Korrespondenz

6 May 2025

Hallo Arnold Dr. Nowak,

Danke für Ihre Bewertung und die 5* Sterne!
Gerade in der täglichen Kommunikation ist es uns bei SELLWERK besonders wichtig, dass Ihre Anliegen schnell, verständlich und lösungsorientiert bearbeitet werden - ohne Umwege und mit persönlichem Engagement.

Unser Team im Kundenservice handelt dabei stets nach unseren zentralen Werten:

Verantwortung, weil wir jedes Anliegen ernst nehmen und professionell bearbeiten,

Partnerschaftlich, weil wir mit unseren Kundinnen und Kunden auf Augenhöhe kommunizieren,

Professionalität, weil wir geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit echtem Engagement einsetzen,

Innovation, weil wir moderne, digitale Kommunikationswege wie Chat, E-Mail und Telefon optimal nutzen.

Dass Sie unsere Korrespondenz als zielgerichtet empfunden haben, bestätigt unser tägliches Bestreben: schnelle Hilfe, klare Aussagen und verlässliche Unterstützung - ganz gleich, worum es geht.

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen.
Wir freuen uns, auch in Zukunft mit vollem Einsatz für Sie da zu sein!

SCAM

SCAM !

Vereinbart war ein dreimonatiges kostenfreies und begrenztes ABO. Dann kam nach Monaten eine Rechnunng von über 600€.

30 April 2025

Hallo Emir Trabelsi,

leider können wir unter dem angegebenen Namen keine Kundenbeziehung zu Ihnen feststellen. Sollte es sich um ein Missverständnis handeln oder Sie tatsächlich Leistungen von uns in Anspruch genommen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter 📧 kundenservice@sellwerk.de
Gerne klären wir den Sachverhalt gemeinsam - offen, transparent und lösungsorientiert.

Als Unternehmen, das auf Verantwortung, Partnerschaft und Fairness setzt, ist uns ein respektvoller Umgang - auch in der öffentlichen Kommunikation - besonders wichtig. Daher bitten wir darum, Bewertungen nur auf Basis tatsächlicher Erfahrungen abzugeben, um ein ehrliches Bild für andere Kundinnen und Kunden zu gewährleisten.

Besten Dank für Ihr Verständnis - wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Sehr kompetente Mitarbeiterin

Sehr kompetente Mitarbeiterin. Hilfsbereit, höflich, freundlich!

30 April 2025

Hallo LA Köppel,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch unsere Mitarbeitenden als kompetent, hilfsbereit, höflich und freundlich empfunden haben - genau das ist der Anspruch, den wir bei SELLWERK an unseren Service und an uns selbst stellen.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das Herz unseres Unternehmens. Sie stehen für das, was uns ausmacht:

Kompetenz, um fundiert auf Ihre individuellen Anliegen einzugehen,

Hilfsbereitschaft, um Sie schnell und lösungsorientiert zu unterstützen,

Höflichkeit und Freundlichkeit, denn ein respektvoller Umgang auf Augenhöhe ist für uns selbstverständlich.

Bei SELLWERK legen wir großen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kundinnen und Kunden. Ihr Feedback zeigt uns, dass diese Haltung auch im persönlichen Kontakt spürbar ist - dafür bedanken wir uns herzlich.

Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft mit Engagement und Qualität zur Seite zu stehen!

Unkompluízierte Regelung bei…

Unkompluízierte Regelung bei Unstimmigkeiten und schnelle Lösung

29 April 2025

Hallo Burger,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die Klärung Ihres Anliegens als unkompliziert und lösungsorientiert empfunden haben. Genau das ist unser Ziel bei SELLWERK: schnell erreichbar zu sein, transparent zu handeln und gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden faire Lösungen zu finden - auch wenn es einmal Unstimmigkeiten gibt.

Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Der Service war sehr schnell und leicht…

Der Service war sehr schnell und leicht verständlich
Danke

28 April 2025

Hallo G.F.,

besten Dank für Ihre 5* Sterne und Ihre freundlichen Worte!

Genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: Ihnen nicht nur kompetent, sondern auch schnell, persönlich und verständlich zu helfen.
Unser Kundenservice-Team steht unseren Kundinnen und Kunden mit großem Engagement zur Seite - ob bei technischen Fragen, Produktwünschen oder allgemeinen Anliegen. Dabei legen wir großen Wert auf klare Kommunikation, lösungsorientiertes Handeln und echten Service auf Augenhöhe.
Es ist schön zu hören, dass Sie genau diese Werte in der Zusammenarbeit mit uns gespürt haben.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen - wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!

Klassse Außendienst von Paul Lotter

Herr Paul Lotter macht einen super Job als mein Berater im Außendienst. Als ich ihm gesagt habe, das ich auf Abbuchungsauftrag umstellen möchte hat er das sofort in die Hand genommen. Ich musste mich um nichts kümmern. Das ist Service!
Er ist stets Pünktlich, zuverlässig und bringt immer wieder neue Ideen für mich mit, um meine Firma voran zu bringen. Kann ich nur Empfehlen.

25 April 2025

Hallo LICHTBLITZ Pfeiffer,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich durch die Betreuung von Herrn Paul Lotter bestens unterstützt fühlen. Sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und seine Ideenvielfalt spiegeln genau das wider, wofür SELLWERK steht: persönliche Beratung, individuelle Lösungen und aktiver Einsatz für den Erfolg unserer Kundinnen und Kunden.

Dass wichtige Anliegen wie die Umstellung auf das Lastschriftverfahren unkompliziert und schnell erledigt wurden, zeigt, wie sehr wir bei SELLWERK auf Serviceorientierung, Verlässlichkeit und Kundennähe setzen.
Unsere Außendienstmitarbeiterinnen und -mitarbeiter sind mehr als nur Berater - sie sind verlässliche Partner, die Unternehmen aktiv begleiten und neue Impulse für Wachstum und Sichtbarkeit geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.

Rated 5 out of 5 stars

Mir wurde schnell und kompetent…

Mir wurde schnell und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank dafür.

17 April 2025

Hallo Stefan Haas,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 * Sterne!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kundenservice schnell und kompetent geholfen hat. Genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: zuverlässig, lösungsorientiert und persönlich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein - immer dann, wenn Unterstützung benötigt wird.
Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin auf Servicequalität, Kundennähe und echte Hilfe zu setzen.

Besten Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Rated 1 out of 5 stars

Leider hat sich Sellwerk die Brühlsche…

Leider hat sich Sellwerk die Brühlsche Verzeichnismedien einverleibt!
Vorsicht, der Außendienstler weist nicht auf die neuen Kosten hin, diese werden erst in der AB am nächsten Tag sichtbar (dann ist es aber schon zuspät) Außerdem wird nicht auf die automatische Verlängerung im Gespräch hingewiesen. Der Vertragsabschluß erfolgt digital mit der Unterschrift auf dem Laptop. Die Einzelheiten werden nicht gezeigt. Zufall??? Finger weg!

Update 29.04.2025
Ein Mitarbeiter hat sich zwar gemeldet.
Er hat sich erkundigt was passiert ist.
Eine Lösung wurde aber nicht angeboten.
Also im Grunde nichts Neues und meine Meinung über diese Firma hat sich nicht geändert!

Hallo Dirk Herget,

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Es ist uns wichtig zu betonen: Transparenz, Fairness und eine offene Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden haben für uns oberste Priorität. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in diesem Fall einen anderen Eindruck gewonnen haben.
Als SELLWERK stehen wir für Werte wie Transparenz, Fairness, Vertrauen und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, über wesentliche Vertragsinhalte - wie die Kostenstruktur oder die automatische Verlängerung - nicht ausreichend informiert worden zu sein. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an eine offene und klare Kundenberatung.
Wir möchten diesen Vorfall gerne eingehend prüfen, um den genauen Sachverhalt nachvollziehen zu können. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden.
Daher werden wir uns in den nächsten Tagen persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu besprechen und eventuelle Missverständnisse auszuräumen.
Seien Sie versichert: Eine langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kundinnen und Kunden hat für uns oberste Priorität.

Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit - wir freuen uns auf ein baldiges persönliches Gespräch mit Ihnen.

Hallo Dirk Herget,

in der Zwischenzeit hat sich Ihr zuständiger Salesmanager persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Anliegen direkt zu besprechen. Wir hoffen, dass wir in diesem Gespräch alle offenen Punkte und eventuelle Missverständnisse klären konnten.

Sollten dennoch Fragen offen geblieben sein oder Sie weitere Rückmeldungen für uns haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Denn: Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Bei SELLWERK steht eine faire, transparente und vertrauensvolle Zusammenarbeit an erster Stelle. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlen - heute und in Zukunft.

Besten Dank für den Austausch.

Es wurde sofort geholfen

Es wurde sofort geholfen! Effektive und nette Bearbeitung. Danke!

10 April 2025

Hallo X XX,

besten Dank für Ihre 5* Sterne Bewertung und die lobenden Worte!
Dass Ihnen sofort geholfen wurde und Sie die Bearbeitung als effizient und freundlich empfunden haben, freut uns sehr - denn genau das ist der Anspruch, den wir bei SELLWERK an unseren Kundenservice stellen.

Unser Anspruch ist es, nicht nur schnell zu reagieren, sondern vor allem persönlich, lösungsorientiert und respektvoll zu betreuen. Jeder Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden ist für uns eine Chance, Vertrauen zu stärken und aktiv zum Erfolg beizutragen.
Unser Serviceteam arbeitet mit viel Engagement und Herzblut daran, Probleme unkompliziert zu lösen, Fragen verständlich zu beantworten und Anliegen ernst zu nehmen - denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Dass Sie diese Werte in der Zusammenarbeit mit uns spüren, ist für uns eine schöne Bestätigung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Freundliche und effiziente Mitarbeiter

Freundliche und effiziente Mitarbeiter
Nadine bei der Abmeldung
Halime bei Anmeldung der Testphase

10 April 2025

Hallo KLAUS MARTIN WERNER,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Genau das ist unser Claim bei SELLWERK: Ein Team, das nicht nur fachlich kompetent, sondern auch persönlich für Sie da ist.
Unsere Mitarbeitenden setzen sich täglich mit grossem Engagement dafür ein, Ihre Anliegen schnell, zuverlässig und mit einem offenen Ohr zu bearbeiten - ganz gleich, ob es um Beratung, Support oder die Umsetzung digitaler Lösungen geht.
Freundlichkeit, Verbindlichkeit und Effizienz sind für uns keine Floskeln, sondern fester Bestandteil unserer Unternehmenskultur - denn wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Alles super Geklärt danke

Alles super Geklärt danke

9 April 2025

Hallo Adam Fuhrmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: ein Kundenservice, der nicht nur erreichbar, sondern auch persönlich, lösungsorientiert und engagiert ist.

Unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice setzen alles daran, unsere Kunden bei ihren Anliegen bestmöglich zu unterstützen - freundlich, kompetent und zuverlässig. Dass Sie dieses Engagement so positiv erleben, freut uns besonders und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

SELLWERK steht für Transparenz, Nähe und echten Service, bei dem die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden im Mittelpunkt stehen - nicht nur beim Produkt, sondern auch im direkten Austausch.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Vorsicht vor dieser Firma/Verlag

Vorsicht vor dieser Firma, Bin seit 25 Jahren Kunde (vormals Kellerverlag) bei diesen Verlag. Hab einen neuen ``Besseren Vertrag`` mit den Außendienstmitarbeiter abgeschlossen und zwei Verträge bekommen. Wurde mir erst klar als die Rechnungen geschickt wurden mit anschließenden Mahnungen. Achtung Verträge laufen ohne Kündigung wieder 1 Jahr weiter! Nun ist nach 25Jahren Schluß.
Gruß E. Krappatsch

4 April 2025

Sellwerk bietet einen guten Support

1 April 2025

Hallo Matthias Koltermann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als gut empfunden haben - denn genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: Kundenservice, der nicht nur erreichbar, sondern wirklich persönlich, engagiert und lösungsorientiert ist.

Unser Team steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite - sei es bei technischen Fragen, bei der Anwendung unserer Produkte oder wenn es um die Weiterentwicklung Ihrer digitalen Präsenz geht. Dabei ist es uns besonders wichtig, dass Sie sich verstanden, gut betreut und nicht allein gelassen fühlen.

Wir legen Wert auf eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit, bei der Ihre Ziele und Herausforderungen im Mittelpunkt stehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Freundlich und schnell geholfen

Schnelle Erreichbarkeit im Chat. Steve konnte mir unproblematisch und sofort weiterhelfen. Vielen Dank dafür!

1 April 2025

Hallo K. Friedrich,

vielen Dank für Ihr positives Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Live-Chat-Support so zufrieden waren und Steve Ihnen direkt, unkompliziert und kompetent weiterhelfen konnte.

Der direkte Draht zu unserem Team über den Chat ist für viele unserer Kundinnen und Kunden ein echter Mehrwert - schnell, persönlich und ohne lange Wartezeiten. Gerade bei kurzfristigen Anliegen oder Fragen ist der Live-Chat eine optimale Lösung, um sofort Unterstützung zu erhalten.

Bei SELLWERK legen wir großen Wert auf Erreichbarkeit, persönliche Beratung und schnelle Hilfe - schön, dass Sie das auch so empfinden!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen - wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Alles super nur für mich als kleiner…

Alles super nur für mich als kleiner Betrieb monatlich zu teuer und das man direkt für das Ganze Jahr bezahlen muss

Hallo Jürgen Stolz,

besten Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit unserer Leistung zufrieden sind - das bedeutet uns viel. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis auf die Preisgestaltung und die Jahresabrechnung - gerade für kleinere Unternehmen ein berechtigter Punkt.

Bei SELLWERK legen wir großen Wert darauf, flexible und individuelle Lösungen anzubieten, die den Bedürfnissen und Möglichkeiten unserer Kundinnen und Kunden entsprechen. Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen, ob es eine maßgeschneiderte Option gibt, die besser zu Ihrem Unternehmen passt.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice@sellwerk.de.
Wir nehmen uns Zeit für Ihr Anliegen und freuen uns auf einen persönlichen Austausch.

Vertragsauskunft

Schnelle und kompetente Hilfestellung
Netter Austausch!

Hallo Martin Kolbe,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schnelle, kompetente Hilfe und ein persönlicher Austausch auf Augenhöhe - genau dafür steht der Kundenservice von SELLWERK.
Unser Anspruch ist es, jederzeit erreichbar zu sein, aktiv zuzuhören und unkompliziert Lösungen anzubieten, die wirklich weiterhelfen.

Kundenzufriedenheit bedeutet für uns mehr als nur gute Produkte - sie entsteht durch ehrliche Kommunikation, individuelle Betreuung und Verlässlichkeit im Alltag.
Wir freuen uns, dass Sie genau das in der Zusammenarbeit mit uns erfahren haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Elke Weigelt aus dem #teamsellwerk

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look