Pilpoele Reviews 113

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Aujourd’hui le 22 mai 2026 Jordan Maillard, de Reims Cormontreuil Est venue faire l’entretien et le ramonage de notre poêle a granule. Très belle prestation de qualité très soigné et sérieux Mer... See more

Rated 1 out of 5 stars

extrêment déçu, par 2 fois ils sont venus pour un entretien que j'avais souhaite, pas plus de 5 minutes d'attente car je nai pas entendu la sonnette et ils sont repartis. quelques temps après je devai... See more

Rated 4 out of 5 stars

Installation d'un Poêle à granulés MILLY de marque Supérior par Rémy et Jean-Yves dans une petite maison ancienne. Un chantier pas facile que les deux techniciens ont réalisé avec attention et beaucou... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour aux personnes satisfait de pilpoeles comme moi la première année jusqu'au 1ere pannes après avoir fait appel pour nettoyer et ramoner du poêle à granulet par une autres société que pil poêle... See more

2.9

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Très bonne enseigne

Très bonne enseigne, je recommande.
Nous avons fait installés un poêle à granulés, modèle Monica blanc, installation propre, rapide et conforme à nos attentes.
Merci pil’poèle Saint Médard en Jalles

19 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

N'écoutez pas les mauvaises langues

Je suis salariée de la sté Pil'Poêle de Ferrières, près de La Rochelle, depuis 5 ans, et je suis ravie de travailler chez Pil'Poêle.
Nous travaillons dans un esprit du travail bien fait et avec, TOUS, la même envie d'avancer et de satisfaire le client, car sans lui, nous ne pouvons pas travailler.
La perfection n'existe pas, chez personne, et démolir une image d'une entreprise qui fait de son mieux pour apporter un confort de chauffage à ses clients est vraiment déplorable et inadmissible, voir même illégal.
Vous faites du tort au concessions mais aussi et surtout aux milliers de clients qui nous suivent depuis des années et qui nous remercient d'être présent à leur côté chaque jour.

Dans votre quotidien, êtes-vous certains d'être irréprochable ? Qu'est ce qui vous permet d'avancer personnellement et professionnellement ?
Le fait de vous taper dessus sans cesse en vous mettant le nez dans vos erreurs ou le fait de vous aider à vous améliorer pour monter en compétence....

Une erreur est possible, le plus important est de trouver une solution et de se sentir écouté et accompagné....

Ceux qui ne pensent qu'a détruire, essayez de faire le bien autour de vous, çà vous changera la vie...

19 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Parfait , super pose , très propre je recommande vivement ! Technicien très professionnel, a l’écoute de ses clients !

10 February 2025
Rated 3 out of 5 stars

Panne d'allumage…

La chaudière depuis hier soir vendredi 14 février 2025 indique le message "erreur allumage". J'ai réussi ce matin 15 janvier à l'a faire repartir.
J'ai téléphoner hier à pilpoêle, au patron.
J'ai laissé un message verbale. Ce matin à 7h10 j'ai laissé un message écrit. Je demande la venue d'un technicien. Mais on est samedi !
Les techniciens qui ont installé la chaudière ont travaillé très proprement.
Les techniciens qui ont procédé à l'entretien annuel, mon avis est partagé.
Ils ont chacun leur niveau de compétences professionnelles.
C'est la 1ère fois que je tombe en panne un week-end. Donc je vous écrirai la suite après pour vous informez du final.
Aujourd'hui 17 février j'ai obtenu un rendez vous pour demain entre 13 et 18h.
Devis renvoyé avec un net à payer de 704,24 euros. Prix de la pièce soit un allumeur 570 euros HT.
J'ai essayé de connaitre le prix réel de la pièce en contactant divers services. Impossible. C'est l'omerta totale.
J'essaierai d'en savoir plus demain avec le technicien.
Le 18 février en fin d'après midi le technicien est venu changer l'allumeur.
Maintenant la chaudière fonctionne.
Total 704, 24 euros.
D'après le technicien cet allumeur ne devrait jamais tomber en panne. Il serait plus costaud que celui d'origine.
On verra.
Fin de l'histoire.

14 February 2025

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, équipe au top. Rien à redire du début à la fin.
Le granulé sa change tous même pour une question d'économie c'est formidable.
Ils conseillent super bien allez-y les yeux fermés 👍

3 February 2025

Entreprise sérieuse …

Entreprise sérieuse à l'écoute du client tous été parfait
Très beaux produits très satisfaites de mon achats
Je recommande cette Entreprise

20 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande fortement l’agence…

Je recommande fortement l’agence Pil’poele de Nogent le Phaye.

J’ai fait installer un Solange blanc, il y a trois ans.
Le technicien qui est venu était très sympathique et a fait preuve de professionnalisme.

Résultats : au lieu de 3000 € à l’année de facture d’électricité ,je me retrouve actuellement avec 1100 € annuel donc très économique de nos jours.

À ce jour, je fais faire les entretiens chaque année par l’entreprise Pil’poele et je suis toujours aussi satisfaite de leur prestation.

J’ai été très bien conseillé par cette entreprise.

Écoute, dialogue et réactivité de leur part.

31 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sérieux et qualité du matériel

J'ai fait installer mon poêle à granulés Solange en septembre 2022 par la concession de Chartres.
Le commercial était très à l'écoute de mon projet et a su me conseiller quant à la puissance nécessaire ainsi qu'au meilleure emplacement pour chauffer l'intégralité de ma maison, de plus la garantie de 7ans a fini par me convaincre.
L'équipe de poseurs a fait un travail irréprochable et a pris le temps de me montrer les réglages et tout le procédé de nettoyage.
Verdict après plus de 2 ans et demi d'installation :
L'économie annoncée de plus de 70% de ma consommation d'électricité est tenue, le poêle chauffe toute ma maison de 120m carré.
Le commercial m'a accompagné pour les demandes d'aides et je les ai reçues rapidement.
Satisfait de mon expérience, j'ai par la suite fait de nouveau appel à eux pour la pose de panneaux photovoltaïques 1 an plus tard.
Je recommande vivement cette entreprise !

14 February 2025

Je recommande sans hésitation

Le commercial m'a tres bien expliqué sur mon projet de poele a granulés. Société très sérieuse à l’écoute, l’installation rapide et efficace sympa.
Technicien au top ,je recommande sans hésiter.

28 December 2024

David Commercial à Saint Medard en Jalles

En tant que commercial chez Pil’Poêle à Saint-Médard-en-Jalles depuis plusieurs années, je suis fier de faire partie d’une équipe dédiée à offrir un service de qualité auprès de Claudia et Vincent Paquet.
Nous mettons tout en œuvre avec mes collègues pour que chaque client soit satisfait, depuis l’écoute initiale jusqu’à l’installation propre et rapide de nos poêles à bois ou à granulés.
La Satisfaction Client est notre priorité au quotidien !
Je tiens à préciser que certains avis négatifs sur Trustpilot ne reflètent pas la réalité du travail que nous effectuons ici à l’agence de Saint Medard en Jalles 33160 mais également sur l’ensemble du Réseau car nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque étape.
Si vous souhaitez en savoir plus sur l’expérience de nos clients, n’hésitez pas à consulter notre note et les avis sur Google de notre agence Pil'Poêle | St-Médard-En-Jalles Avis — Google Local
(4.8 étoiles ⭐️ sur 99 avis)

De plus le nombre d’avis négatifs dont certains mis par d’anciens salariés sur 14 000 clients en france, ça représente 0.26% d’insatisfaction, donc sans avoir fait les grandes écoles on est loin d’une société malsaine comme certains le disent avec une page Facebook de 300
Personnes dont la plupart ne sont même pas Clients.
Donc 0.26% de mécontents cela reste les aléas du commerce oú le 100% n’existe pas (regardez dans vos propres entreprises avant d’hurler à l’escroquerie)

Les avis de certains sont simplement de la diffamation qui est au passage répréhensible

13 February 2025

Société pil’poele a recommander

Bonsoir
Je ne comprends pas cet acharnement, sûrement des anciens commerciaux tellement mauvais qu’ils ne sont pas restés chez pil’poele et ils se vengent. Installation du Modèle Solange en février 2024 et depuis que du bonheur. Commercial très compétent et les poseurs travail propre et soigné. J’ai parrainé quelques fois et tous sont contents.

13 February 2024

Société très sérieuse

Société très sérieuse, très à l’écoute, rien à dire sur l’installation rapide et efficace toute l’équipe est sympa et sérieuse, j’ai déjà recommandé.

2 January 2025

Aucune expérience

Escroquerie malfaçons travail non fini
Une entreprise ni fait ni à faire
Il y a juste l'argent qu il est interessent sans commencer à faire les traveaux.
Très bien formaté les commerciaux pour nous vendre du rêve.

15 January 2025

L'incompétence et la mauvaise foi incarnée !! A FUIR

Chaudière "neuve" achetée 24000€ il y a moins de 3 ans. Usure d'une chaudière de 10 ans, découverte par un autre chauffagiste, compétent, lui. Escroquerie sur le remplacement des pièces qui ne sont plus garanties. Aucune expertise réalisée et des devis qui tombent. Ils prennent leurs clients pour des jambons et des pompes à fric. A FUIR !!!!!

5 January 2025

vendeur

vendeur, raconte sa vie,et pousse à la vente ! mauvais..

29 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Là on touche littéralement le fond !

Là on touche littéralement le fond !
Entretien Pil’poêle CORMONTREUIL fin novembre 2024… le poêle est en anomalie dès le départ du technicien.
La raison évoquée par la maintenance est que le technicien ne convenait pas (d’autres anomalies constatées chez des clients après son passage) il a donc été licencié…
Mais bien évidemment pas de solution proposée si ce n’est de devoir reprendre un rendez-vous pour refaire cette maintenance. Résultat, plus d’un mois sans chauffage… !
À bon entendeur…

Suite...
Après une installation chaotique de mon poêle (2 mois pendant les travaux) et une panne provoquée par le technicien lors du service annuel (il a d'ailleurs été licencié de même qu'une jeune femme qui procédait de même... Un salarié de l'entreprise m'a d'ailleurs dit qu'il mettait volontairement en panne des appareils pour ensuite proposer un remplacement de pièces "au black" pièces qu'il dérobait dans le stock de son entreprise - Ah oui un point important, il est parti avec les chèques des clients :-) ) qui a immobilisé mon poêle pendant 3 mois l'hiver dernier j'ai décidé de sauter le pas.
Mon poêle est désormais géré par mon chauffagiste :
Rendez-vous ou déplacement dans les 48 heures (il faut 1 mois minimum à Pil'Poêle pour intervenir),
La pièce est protégée (pose d'un plastique sur le sol aucune protection n'a jamais été posée par Pil'Poêle),
La maintenance a duré 2 bonnes heures tout s'est extrêmement bien passé, aucun outil n'a été abandonné dans le poêle (ce qui n'est pas le cas de Pil'Poêle dont nous avons retrouvé les embouts de vissage à l'intérieur du poêle ainsi qu'une clé !),
Enfin le tarif, inférieur de 10% à celui opéré par Pil'Poêle et du personnel formé par un grand nom du marché.

Mon seul regret, ne pas l'avoir fait plus tôt.

Pour ceux qui comme moi ont eu de gros soucis avec cette société la piste d'un chauffagiste local n'est pas à négliger.
Quant à la garantie de base, elle est de 2 ans pour la marque "SUPERIOR" et très honnêtement je préfère me passer de la garantie supplémentaire proposée par Pil'Poele dans la mesure ou le matériel est plutôt costaud et qu'hormis les problèmes humains, le précédent poêle a très bien fonctionné pendant 10 ans.

A noter qu'il peut aussi être prévu des contrats par un chauffagiste indépendant pour une garantie supplémentaire aux 2 première années.

Bye bye Pil'Poêle Cormontreuil et bon vent !

18 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look