Ich habe mich von Anfang an aufgehoben und verstanden gefühlt . Ich musste nichts tun außer meine Daten ausfüllen,den Rest , Kommunikation mit der Pflegekasse hat Pflegewächter alles geregelt.Ich wur... See more
See what reviewers are saying
Habe einen hinter mein Rücken gehabt.Stsnf nicht alleine mit Antrag .Alle Fragen wurden mir beantwortet nach kurzer Zeit.Ich alleine war total überfordert. Mit Pflegewächter wurde ich gestärkt.Bin auc... See more
Nachdem mir ein Arztbericht für die Vollständigkeit zum ausfüllen im Portal fehlte, benötigte ich die Auskunft über das genaue Verstreichens der Widerspruchsfrist. Mein Kontakt erfolgte per Tel... See more
Nach Beantragung des Widerspruches, wurde ich sehr freundlich von den Pflegewächtern betreut. Sie haben sich um alles gekümmert. Ich hatte keinen nervenraubenden Briefverkehr. Ich hatte nur noch einma... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Es ist eine sehr gute und zuverlässige…
Es ist eine sehr gute und zuverlässige Erfahrung gewesen, die Pflegewächter beim Widerspruchsverfahren ins Boot zu holen.
Alleine hätte ich diese Widerspruchsbegründung nie schreiben können.
Ich habe Sie bereits weiterempfohlen!!!
Herzlichen Dank für Ihre großartige Hilfe. S. Kalbitz
Warum werden hier abgegebene…
Warum werden hier abgegebene Bewertungen entfernt???

Reply from Pflegewaechter
soweit erstmal super aber ich muss…
soweit erstmal super aber ich muss ersmal abwarten in wiefern es zum erfolg führt
Nach Widerspruch bekam ich dank Pflegewächter meinen Pflegegrad
Ohne Pflegewächter hätte ich meinen Pflegegrad nicht so schnell bekommen.
Super zufrieden war die beste…
Super zufrieden war die beste Entscheidung die pflegewächter einzuschalten
Großer Erfolg!
Sehr gute Kommunikation mit den Anwälten und mit den Mitarbeitern der Pflegewächter per Mail!
Man fühlt sich sehr gut betreut!

Reply from Pflegewaechter
Tolle Arbeit von Team Pflegewächter.
Tolle Arbeit von Team Pflegewächter.
Viele Menschen bekommen das Geld was
Ihnen zusteht.

Reply from Pflegewaechter
Ich habe durch mein Neffe vom…
Ich habe durch mein Neffe vom Pflegewächter gehört,dort wurde auch Einspruch erhoben.Bei beiden hat es geklappt

Pflegegeld Widerspruch
Ich habe mit dem Erfolg nicht gerechnet, um so überraschter bin ich, dass es geklappt hat. Leider ist meine Mutter in der Zwischenzeit verstorben, so dass sie leider nichts mehr davon hat. Trotzdem dem kann ich Pflegewächter nur empfehlen. Dankeschön!

Verschwendetes Geld
Traurig. Ich habe mir so viel mehr erhofft. Die Partnerkanzlei ist absolut unmöglich. Geld wird sofort gefordert, aber dann... Absolut nichts! Keine Reaktion auf Mails. Telefonate unmöglich. Das ist alles andere als korrekt.
Zudem wurde, meiner Meinung nach, der Antrag in der Klage falsch gestellt. Es wurde nicht auf Feststellung einer Pflegestufe geklagt, sondern gleich die 2 gefordert. Der gerichtliche Gutachter hat eine Pflegestufe 1 bestätigt. Somit wurde die Klage abgewiesen.
Ausser Kosten habe ich nichts erreicht. Meine mehrmaligen Bitten mir eine ordentliche Abrechnung sowie die Unterlagen des Verfahrens zukommen zu lassen, werden immer noch ignoriert.
Um selbst eine Feststellung beantragen zu können, brauche ich diese aber. Mittlerweile habe ich weitere Einschränkungen und ich komme nicht weiter, weil ich nichts in der Hand habe.
Ein einziges Telefonat würde mir so sehr helfen!
Mit dieser Kanzlei kann und will ich mittlerweile nichts mehr zu tun haben. Das wird mir einfach zu teuer.
Ein kleiner Rat zuletzt:
Haben Sie Verständnis, dass Menschen die Ihre Hilfe in Anspruch nehmen, gesundheitlich nicht mehr so fit sind und sich auch schwer tun, mit dem ganzen "Kram" zurecht zu kommen.

Sehr kompetent
Sehr kompetent! Der Widerspruch bestand nicht nur aus einfachen Textbausteinen. Bei jedem Modul wurden Hinweise aus diversen Arztbriefen berücksichtigt und so alle Argumente gut begründet. Einfach spitze!

Bis jetzt alles in Ordnung
Bis jetzt alles in Ordnung. Der Widerspruch ist eingereicht.
Abwarten was daraus wird.
Schnelle Bearbeitung.

Die Bearbeitung des Falles war Spitze
Die Bearbeitung des Falles war Spitze, alles bis zum Erfolg ist in Kürze abgewickelt worden
Kann ich allen Betroffenen nur empfehlen. Ein Dankeschön dafür! H. Kohout

Alles reibungslos und schnell
Alles reibungslos und schnell. Danke für die super Arbeit. Kann man bedenkenslos weiterempfehlen!

Reply from Pflegewaechter
Vielen lieben Dank an euer Team.
Vielen lieben Dank an euer Team.
Mit sehr guter Kompetenz habt ihr mir schnell und unbürokratisch zur höheren Pflegestufe verholfen.

Reply from Pflegewaechter
Danke Danke Danke liebes Pflegewächter…
Danke Danke Danke liebes Pflegewächter Team ! Habe heute die Bestätigung bekommen, das mein Pflegegrad erhöht wurde, und der Widerspruch erfolgreich war !Vielen lieben Dank an euch ❤️

Reply from Pflegewaechter
Meine Erfahrung ist ausnahmslos…
Meine Erfahrung ist ausnahmslos positiv! Die Beratung, die Durchführung und der Service ist einfach und absolut großartig! Ich wünschte diese unfassbar gute Hilfe viiiieeel früher gekannt zu haben! Ich übertreibe mit keinem Wort und schmiere auch niemandem Honig um den Bart. In einer für mich schwierigen und komplexen Situation wurde mir schnell, einfach und kompetent geholfen und ich bin zu einem unerwartet gutem Ergebnis gekommen.
Vielen Dank aus tiefstem Herzen!