Pflegewaechter Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nachdem mir ein Arztbericht für die Vollständigkeit zum ausfüllen im Portal fehlte, benötigte ich die Auskunft über das genaue Verstreichens der Widerspruchsfrist. Mein Kontakt erfolgte per Tel... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

293 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich von Anfang an aufgehoben…

Ich habe mich von Anfang an aufgehoben und verstanden gefühlt . Ich musste nichts tun außer meine Daten ausfüllen,den Rest , Kommunikation mit der Pflegekasse hat Pflegewächter alles geregelt.Ich wurde über jeden Schritt informiert so das ich auch auf dem laufenden war. *Ch habe einen höheren Pflegegrad erhalten.

17 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Habe einen hinter mein Rücken…

Habe einen hinter mein Rücken gehabt.Stsnf nicht alleine mit Antrag .Alle Fragen wurden mir beantwortet nach kurzer Zeit.Ich alleine war total überfordert. Mit Pflegewächter wurde ich gestärkt.Bin auch Mitglied geworden da stehe ich nicht mehr alleine mit der Pflegekasse bei Probleme da.Man hat ein Ansprechpartner wann immer man ihn brauch.Auchvnicht nur bei Pflegegrad sondern auch bei Ansprüche die einen zustehen .Pflegewächter sind wirklich zu empfehlen. Danke nochmal

17 September 2026

Enttäuscht über die Zusammenarbeit

Mein Kontakt erfolgte per Telefon und E-Mail.
Mit beiden Medien hatte ich kein Erfolg.
Aus Enttäuschung kündigte ich die Zusammenarbeit.
Ich erhielt eine Rechnung die ich beglichen habe, trotzdem erhielt ich eine Mahnung. Nach einer erneuten E-Mail an Pflegewächter mit dem Nachweis bat ich das Unternehmen mir das per E-Mail zu bestätigen. Die Bestätigung erhielt ich nicht, das sagt alles wie dieses Unternehmen arbeitet.
Als Fazit für mich, kann ich nur feststellen:
Lieber Kunde melde dich bei uns an, aber melde nicht bei uns.

7 September 2026
Rated 4 out of 5 stars

Anwaltliche Hilfe hilft sehr bei der…

Anwaltliche Hilfe hilft sehr bei der Durchsetzung der Einstufung.
Allerdings ist die Begleitung des Vorganges und Eingabe der Daten nur online, was sicherlich gerade für ältere Menschen schwierig ist. Telefonische Unterstützung gibt es wenig.

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde von Anfang bis Ende des…

Ich wurde von Anfang bis Ende des Wiederspruchs begleitet. Das Team hat sich voll für mich eingesetzt. Telefonisch wurde nachgefragt, ob sich schon jemand bei mir gemeldet hat. Ich kann nur mein herzlichen Dank aussprechen und würde jederzeit wieder den Dienst in Anspruch nehmen. Ganz klare weiter Empfehlung.

9 September 2026

Keine Hilfe erhalten

Keine Hilfe erhalten. Nach 3 Monate wollte pflegehilfe akteneinsicht beantragen.

Zu diesem Zeitpunkt wurde mein Pflegegrad schon erhöht.

1 May 2026

Sehr geehrter Herr Beez,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, Sie hätten keine Unterstützung erhalten.

Die Akteneinsicht wurde durch die unabhängigen Partneranwälte bereits frühzeitig bei der Pflegekasse beantragt. Die angeforderten Unterlagen wurden von der Pflegekasse jedoch zunächst nicht übersendet. Auf diesen Schritt haben weder Pflegewächter noch die Partneranwälte direkten Einfluss.

Umso erfreulicher ist es, dass Ihr Pflegegrad zwischenzeitlich erhöht wurde. Gleichzeitig verstehen wir, dass der Ablauf für Sie aufgrund der langen Wartezeit unbefriedigend war. Wenn Sie den konkreten Verlauf Ihres Falls noch einmal mit uns besprechen möchten, können Sie sich gerne an kontakt@pflegewaechter.de wenden.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Widerspruch erfolgreich

Pflegewächter hat mir dazu verholfen, dass ich eine höhere Pflegestufe erhalten habe. Ich brauchte mich um nichts kümmern. Ist absolut zu empfehlen.

3 September 2026

Nach Beantragung des Widerspruches

Nach Beantragung des Widerspruches, wurde ich sehr freundlich von den Pflegewächtern betreut. Sie haben sich um alles gekümmert. Ich hatte keinen nervenraubenden Briefverkehr. Ich hatte nur noch einmal die Begutachtung überstehen. Auf diesem Wege möchte ich mich mochmals ganz herzlich beim gesamten Theam bedanken. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Rated 4 out of 5 stars

Gut war das der Pflegegrad tatsächlich…

Gut war das der Pflegegrad tatsächlich erhöht wurde auch wenn die Gutachterin sehr kratzbürstig reagiert hat was die Anwälte geschrieben hatten ! Leider wurde es nur auf 1 Jahr befristet ! Auch das ich die Mühe der Anwälte bezahlen muss ist komisch da meine Mutter mir ja die Pflegewächter empfohlen hat aber sie musste 2023 nichts bezahlen !

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Pflegegrad letztlich erhöht wurde und die Unterstützung der unabhängigen Partneranwälte zu einem positiven Ergebnis beitragen konnte.

Dass die Begutachtung für Sie unangenehm verlaufen ist und der Pflegegrad zudem nur befristet vergeben wurde, können wir als belastend nachvollziehen. Auch Ihre Rückfrage zu den entstandenen Kosten möchten wir gerne konkret prüfen, da sich die jeweiligen Voraussetzungen und Modelle unterscheiden können.

Bitte melden Sie sich hierzu noch einmal per E-Mail an kontakt@pflegewaechter.de und schildern Sie uns kurz den betreffenden Fall. Dann können wir nachvollziehen, wie die Kosten in Ihrem Fall zustande gekommen sind und Ihnen eine konkrete Rückmeldung geben.

Rated 1 out of 5 stars

Leider keine Gute Erfahrungen mehr…

Leider keine Gute Erfahrungen mehr gemacht .Die Vermittlung über den Pflegewächter ging zwar schnell aber danach wurde ich im Stich gelassen .Es gab keine Auskünfte über Zwischenstände und zum Schluss gab es nur noch Standdard Mails mit leeren Vertröstungen oder es kam gar nichts mehr.Als Pflegebedürftige Person ist man darauf angewiesen das einem geholfen wird.Am Ende musste ich selbst beim Sozialgericht aktiv werden und mein Mandat kündigen um mein Geld zu bekommen .Ich kann keine Empfehlung für dieses Unternehmen aussprechen.

28 May 2026

Sehr geehrte Frau Schröder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass die Vermittlung zunächst schnell funktioniert hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich im weiteren Verlauf nicht ausreichend informiert und letztlich im Stich gelassen gefühlt haben.

Gerade bei einem laufenden Verfahren ist es verständlicherweise wichtig, über den aktuellen Stand und die nächsten Schritte informiert zu sein.

Die rechtliche Bearbeitung solcher Verfahren erfolgt durch unabhängige Partneranwälte. Gleichzeitig ist uns wichtig, dass Sie sich auch während dieses Prozesses gut begleitet und informiert fühlen. Dass Sie schließlich selbst beim Sozialgericht aktiv werden und Ihr Mandat beenden mussten, möchten wir deshalb gerne nachvollziehen und den konkreten Ablauf prüfen.

Bitte schreiben Sie uns dazu unter kontakt@pflegewaechter.de und beziehen Sie sich auf Ihre Trustpilot-Bewertung. So können wir Ihren Fall eindeutig zuordnen und gemeinsam klären, was passiert ist.

Problem geschildert

Problem geschildert, Übernahme durch Pflegewächter, regelmäßige Infos zum Stand der Sache erhalten. Widerspruch war erfolgreich.
Bleibe weiterhin Mitglied bei Pflegewächter da sie mir immer weiterhelfen.
Danke

25 August 2026