He escrito varias veces a través del canal directo con mi gestor y la espera a una respuesta ha sido eterna. La primera comunicación el 25 de noviembre, no contestan hasta el 11 de diciembre. Segu... See more
Company replied
Con onLygal me quedo tranquilo a la hora de alquilar mi propiedad. Hacen un escrutinio exhaustivo del inquilino y si onLygal está dispuesto a firmar la póliza es que tienen claro que no va a haber nin... See more
Company replied
Tardanza del Gestor en tramitar inmdenización conseguida tras yo haber aceptado lo que la cia. contraria ha aceptado reembolsarme por daños que se me ocasionaron. Tras solicitarme el Agente de Only... See more
Company replied
El trato y atención recibida por el agente José Luis para explicarme las condiciones de la póliza, asi como los requisitos que debian cumplir los inquilinos o avalistas para ser aceptados por e... See more
Company replied
En onLygal somos expertos en crear soluciones legales, en forma de seguros y servicios, para cada necesidad: particulares y familias, pymes y autónomos, propietarios, conductores y viajeros. Detrás de cada persona hay una historia. Historias repletas de celebraciones, retos, problemas y situaciones reales como la vida misma. En onLygal llevamos 65 años acompañandote en el día a día, ofreciéndote las soluciones legales que necesitas para resolver tus necesidades reales y conseguir tus objetivos.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Falta de seguimiento y gestión muy lenta
"Llevo esperando desde el 7 de mayo y, hasta la fecha, no me han dado una solución ni he recibido una llamada para informar del estado de la gestión. Esta falta de seguimiento está generando problemas y malestar, ya que la posible inquilina está enfadada por la demora. Mi experiencia está siendo de poca eficacia y falta de atención al cliente. Considero que deberían mejorar la comunicación y la rapidez en la resolución de incidencias."

Reply from onLygal
No he necesitado utilizar el seguro, siempre han pagado-.

Reply from onLygal
Son inútiles no se enteran de nada y no hay ni siquiera forma de contactarlos. Igual que un seguro no hacen nada ni dan soluciones.

Reply from onLygal
Rápidez y facilidad para la tramitación del seguro.

Pesimos
He tenido varios anos mi seguro de impago con ellos, mis inquilinos se fueron sin avisar dejandome facturas a pagar y el piso destrozado.
Cuando les contacte exponiendoles el caso me ignoraron, me mandaban correos diciendo que cerraban mi causa por falta de poder ponerse en contacto conmigo. Asi varias veces que les contacte.
No devuelven los meses que no los necesitas. Y tampoco te paralizan la poliza si los inquilinos se van sin avisar y no tengo "documento formal"

Reply from onLygal
Les he pasado la póliza que tengo actualmente vigente y que caduca a fecha 1 de julio, sin embargo, en vez de hacerme el cambio sobre la misma, me habéis abierto una nueva, sin descontar el importe de los 2 meses que aún me quedan pendientes de la anterior póliza.

Reply from onLygal
Porque me están ayudando y solucionando los pagos de un Seguro de Impago.

Reply from onLygal
De momento, buena experiencia, gente muy amable a la hora de darte información sobre un seguro de impago y espero no tener que usarlos nunca!

Reply from onLygal
Mi experiencia con onLygal de momento es buena. Tenemos un problema de inquiokupación todavía pendiente y onLygal está haciendo los trámites para el desahucio con profesionalidad y atendiendo cualquier duda que nos surge. Mi nota de momento es excelente.

Reply from onLygal
Segunda, el 15 de diciembre escribo a las 11:57, me contestan el 25 de febrero a las 15:02 (2 meses y medio más tarde. Excesivo)
Las “comunicación es con el tramitador” no son su punto fuerte.

Reply from onLygal
Definitivamente me han negado la cobertura de impagos, después de haber aceptado los riesgos de la póliza (yo entregué toda la documentación, pero ahora se quejan de que no hay firma del avalista) y calcularon su importe en 503€. Esto es completamente ilegal pero la única vía que me dejan es asumir los impagos y el desahucio por mi cuenta y luego reclamar todos los gastos a esta aseguradora judicialmente. Muy lamentable y nada recomendable.

Reply from onLygal
A una empresa se le conoce cuando .. tenemos un parte a la compañía y ver cómo responde y nos ayuda

Reply from onLygal
la contratación del seguro fué rápida y sencilla

Reply from onLygal
Me atendio Jose Luis, una persona muy eficiente y amable, todo ha ido muy bien.

Buenos días,
En relación con el siniestro 75078969, les recuerdo que el día 18 remití toda la documentación que ustedes me solicitaron, debidamente firmada, junto con mi DNI y mi número de cuenta bancaria, para que me realizaran el ingreso de 1.763 euros correspondiente a los honorarios de abogado y procurador a los cuales ya les pagué.
A fecha 30 y habiendo transcurrido ya más de 10 días desde el envío de dicha documentación, sigo sin recibir el ingreso indicado.
Les solicito por favor , que me informen qué sucede con este reintegro y la fecha exacta en la que van a efectuar el pago.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Saludos José

Reply from onLygal
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.