Nicht nachvollziehbare Preisgestaltung mit Rabatten Wir hatten zwei spannbetücher bestellt zum Preis von 65 € pro Stück mit 35% Nachlass. Dies würden 84,50€ betragen zzgl. der Lieferkosten über 4... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich wäre ich zu geizig für solch teure Betttücher, aber diese hier sind wirklich unschlagbar. Die Spannbettücher und auch die Topperbezüge sitzen 1a und immer völlig faltenfrei. Ich habe die je... See more
schnell geliefert, korrekt wie beschrieben, Der Topper und auch der Matratzenschutz sind gut verarbeitet und tatsächlich ist das Bettlaken endlich glatt, wir müssen nichts mehr nacharbeiten. Die... See more
Problemlose, schnelle und einfache Bestellungsabwicklung sowie Lieferung. Das Produkt hält was es verspricht. Natürlich muss mann ggf. noch hin und wieder nach dem schlafen das Spannbettlacken wieder... See more
Company details
Written by the company
Begleite uns auf eine Reise zu besserem Schlaf. Bei Jona Sleep bieten wir eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Schlafprodukten an, die darauf ausgerichtet sind, Dir den bestmöglichen Schlaf zu bieten. Von erstklassigen Matratzen bis hin zu gemütlichen Bettwäschen - nimm Dir ein paar Minuten Zeit und stöbere durch unser Sortiment
Contact info
Frischeck 56, 94065, Waldkirchen, Germany
- +498581 969970
- goodmorning@jona-sleep.com
- jona-sleep.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Klare Empfehlung des Spannbettlaken Sortiments
Ich nutze seit Jahren die Spannbettlaken von Jona. Seit es die Deluxe Versionen davon gibt, habe ich mir auch davon ein Set bestellt und muss sagen: ich bin wirklich sehr überzeugt. Ich bin erstmal versorgt, kann es auch jedem weiter empfehlen. Umtausch von einer Farbe, ging damals auch reibungslos. Netter Kundensupport.
Absolut Empfehlenswert!
Absolut Empfehlenswert!
War schon länger auf der Suche nach einer neuen Matratze, zum Glück habe ich die JOY Wendematratze von JONA gefunden.
Alles TOP, von der Beratung über die Lieferung und der Qualität!
Super Qualität
Ich habe mir von Jona eine hochwertige Bettwäsche gegönnt, ich bin von der Qualität sehr begeistert - der Stoff ist sehr angenehm.
Der Service ist vorbildlich und der Kundenservice hat mich sehr gut beraten.
Top Erfahrung
Top Erfahrung, extrem unkompliziert.
Immer wieder gerne. Matratze von toller Qualität und das Wichtigste, sehr bequem!
Hochwertig
Die Spannbettlaken sind wirklich super und mit den günstigen Laken die man sonst so kauft nicht zu vergleichen. Matratze und Topper ein Traum und die Bettwäsche schön angenehm 😊. Ich habe mittlerweile alles davon.
Geile Matratze!
Nach langem Vergleichen habe ich mich für eine Jona Sleep Pure Matratze entschieden und nach ca. 3 Wochen testen kann ich nur positives Berichten!
Vielen Dank für das Upgrade!!
LG
Das Team von Jona Sleep ist echt super
Das Team von Jona Sleep ist echt super engagiert und freundlich!
Ich schlafe so gut wie nie
Ich schlafe so gut, wie noch nie mit der Jona Sleep Matratze! Bin begeistert.
Sehr empfehlenswert!!!
Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Benutze die Matratze jetzt ca. 3-4 Wochen und bin von der Qualität sehr begeistert. Die Matratze wirkt auch sehr gut gegen meine Rückenschmerzen. Sehr empfehlenswert!
Top Einkaufserlebnis!
Ich habe das erste mal bei der Firma gekauft und kann nur positiv darüber berichten.
Absolute Empfehlung!
Das beste Spannbetttuch!
faltenfrei und sehr weich! 👍🏼 Kann ich nur empfehlen!!
Schlechte Passform und Intransparenz
Das bestellte Spannbetttuch ist viel zu groß für meine Matratze, dadurch überhaupt nicht faltenfrei. Zudem wird meine direkt auf der Seite abgegebene Bewertung nicht veröffentlicht, höchst unseriös das Ganze!

Reply from Jona Sleep
JONA, der Einkauf fühlt sich nicht gut an
Wir haben vor längerem einen Spannleintuch bei JONA gekauft: super Produkt. Heute wollte ich genau dasselbe nachkaufen. Oh, es fühlt sich nicht richtig an: Auf dem iPhone ist die Auswahl der Farbe nicht möglich. Aber auch das Produkt ist plötzlich als Basic/Premium/Deluxe erhältlich. Auf dem bereits gekauften Lacken gibt es keine Hinweis, bis... auf den Hersteller und die Materialzusammensetzung. Also haben wir das Produkt nun direkt unter der Namensbezeichnung deutlich günstiger gekauft.
Aber auch sonst: Clickt man auf einen Knopf "Berater" muss man sich plötzlich bei einem Dritten names Shopify registrieren. Stellt man eine Anfrage, ist die Rufnummer verpflichtend einzugeben.
#Grundprinzipien Datensparsamkeit und Datenvermeidung
Irgendwie scheinen die Macher der Seite nicht selbst bei sich einzukaufen. Wir hätte den Aufpreis ansonsten in Kauf gekommen. Schade!

Kundenservice ist äusserst mangelhaft
Kundenservice ist äusserst mangelhaft. Lieferverzug wird nicht kommuniziert und E-Mails teilweise nicht beantwortet. Die bestellte Matratze war noch nicht geliefert aber jede Menge E-Mails mit Kaufempfehlungen erhalten. Jona ist eine Marketingmaschine, nicht mehr und nicht wenger.

Reply from Jona Sleep
Ich habe mir für einen Topper (180cm x…
Ich habe mir für einen Topper (180cm x 200cm x 7cm) bei Jona Sleep / Vivarelax ein Spannbetttuch bestellt. Die perfekte Passform und Stoffqualität haben mich überzeugt. Der hochwertige Stoff fühlt sich sehr angenehm an! Ausdrücklich möchte ich meine Erfahrungen mit dem Kundenservice und der Abwicklung erwähnen. Ganz klare Kaufempfehlung. R. Müller
Eine einzige Katastrophe!!!
Eine einzige Katastrophe!!!
Geld wird sofort abgebucht….Ware kommt nicht!!!
Kontakt kaum möglich!
NIE WIEDER!!!!

Reply from Jona Sleep
Lattenroste mittels Vorkasse bestellt &…
Lattenroste mittels Vorkasse bestellt & bezahlt. Nach zwei wöchigem Lieferverzug erhielten wir nur die Info: Lieferverzug. Bis dato weder Produkt, noch Info.
Telefonisch seit einer Woche nicht zu erreichen sowie auch keine Antworten auf E-Mails. PayPal bereits eingeschaltet. Nun erfolgen die notwendigen juristischen Schritte.... leider :-(.

Reply from Jona Sleep
Learn more about other kinds of reviews.