Erfogreich fit ist mega. Hochkarätige Referentinnen und Referenten mit mega Input, der auch umgesetzt werden kann. Trotz der relativ hohen Teilnehmerzahl wird der Einzelne gesehen. Das Team von Jörg L... See more
Company replied
Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... See more
Company replied
Positives Denken, positives Handeln, positive Entscheidungen, positiv Fokusieren, positives sehen, positives spüren. All das hilft mir mehr und mehr Erfolg in meinem Leben zu bekommen. Das Jörg Löhr... See more
Company replied
Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... See more
Written by the company
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesenGermany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ein Wochenende von Jörg Löhr und seinem Team in Braunschweig zu verbringen war eine fantastische Erfahrung! Die Veranstaltung bot nicht nur eine herausragende Location, sondern auch eine motivierende Atmosphäre, die zu tollen Gesprächen mit Gleichgesinnten führte. Die Food & Beverage Stationen waren ausreichend und vielfältig. Insgesamt war es ein gelungenes Event, das ich gerne weiterempfehle. 5 Sterne!

Reply from Jörg Löhr Akademie
Grandioses Event, Erwartungen übertroffen! So wie es auch einer der Tipps an die Teilnehmenden ist. Wertvoller und inspirierender Input, tolles Team, perfekte Technik und Location. Und fantastische Partner, die u.a. mit musikalischen Auftritten die Stimmung ebenfalls auf einem hohen Niveau halten.

Reply from Jörg Löhr Akademie
Besser Finger davon lassen, ist eine reine abzocke!

Reply from Jörg Löhr Akademie
Diese Seminare sind etwas ganz Besonderes. Das fängt bei der Herzlichkeit des kompletten Teams an, geht weiter über die Professionalität von Jörg und den weiteren Referenten und hört damit auf, dass man aus dem Seminaren wirklich unglaublich viel mitnimmt. Ich habe bisher Tage der Entscheidung, Rhetorik und Erfolgreich Fit gemacht und bin wirklich sehr begeistert. Ich konnte seit diesen Seminaren sehr sehr viel in meinem Leben zum absolut positiven verändern und bin sehr dankbar dafür.
Ich war schon bei drei Seminaren von Jörg Löhr - Einfach mehr Erfolg, Tage der Entscheidung und Erfolgreich Fit - für mich gibt es keinen besseren Coach und Trainer für meine Persönlichkeitsentwicklung!!
Eine Freundin hatte mich zu Einfach mehr Erfolg damals mitgenommen, ich kannte Jörg und sein Team davor nicht und hatte auch nicht wirklich viel Erfahrung mit Persönlichkeitsentwicklung. Aber die Inhalte und auch Jörgs Art das Ganze so humorvoll, spannend rüberzubringen, haben mich so überzeugt. Und wenn man selber dran bleibt, kann man für sich so viel bewegen.
Und was so schön ist und für mich auch einen großen Mehrwert gebracht hat: Auch im Bereich Gesundheit werden Seminare angeboten, die bei mir nach jahrelangem Kampf an verschiedenen Baustellen die Kehrtwende gebracht haben.
Ich sage DANKE an das gesamte Team von Jörg!!
Ich möchte euch hier von ganzem Herzen "DANKE" sagen. Euer GameChanger ist ein echter Life-Changer! Es hat mein ganzes Leben zum Positiven verändert, ich konnte meine Ziele definieren und auch erreichen. Mir geht es körperlich und mental so viel besser! Die meisten Coachings zielen auf einen bestimmten Bereich ab, aber hier verbessern sich alle Bereich des Lebens. Danke, Jörg, dass du in den einzelnen Bereichen auch externe Experten mit ins Boot holst um uns Teilnehmern wirklich das Beste vom Besten mitzugeben. Vielen Dank!
Angeboten wurde das Jahresprogramm für monatlich 100 Euro, gekostet hat es dann aber 118 Euro..
Man bekommt ständig Emails mit kostenlosen Webinaren, die sich dann als die reinsten Verkaufsshows entpuppen.. Man hat keinerlei Mehrwert, wenn man die Programme dann nicht kauft..
Auch während des Coaching Programms (game changer) soll man dauernd irgendwas buchen und kaufen, wenn man weiter kommen will..
Die Themen, die in diesem Programm enthalten sind, sind Dinge, die selbstverständlich sein sollten..
Es wird einem dauernd gesagt, dass sie helfen wollen und dann soll man dafür bezahlen..
Es wurde so toll angepriesen und entpuppt sich nach und nach als Reinfall..
Ich hatte das Vergnügen, am 21. und 22. Oktober 2023 am Seminar "Sales and Marketing - Kunden auf Knopfdruck" von Jörg Löhr teilzunehmen. Zwei Tage voller intensiver und praxisnaher Informationen! Jörg Löhr lieferte eindrucksvolle Vorträge, die deutlichen Mehrwert boten. Kiano Löhr hat das Konzept des Sales Funnel hervorragend erläutert. Tanja Heiß gab wertvolle Tipps zur Sichtbarkeit im Internet, die sofort anwendbar sind. Ein besonderes Highlight war die Einführung in die KI und ChatGPT am zweiten Tag - brillant präsentiert! Themen wie Mindset, Positionierung, Onlinemarketing, Zielgruppenbestimmung und effektive Verkaufsgespräche wurden kompetent behandelt. Absolut empfehlenswert!
Ich war am Samstag in Bochum und war wirklich erschrocken von dem Seminar. Ein echtes Tschaka-Tschaka Seminar...höher, schneller, weiter. Jörg Löhr hat von Dialog und gemeinsames Arbeiten gesprochen. Es war ein reiner Monolog. Die ersten 2h wurde darüber gesprochen und gezeigt (Filmchen, Fotos), welche Promis schon alles von Jörg Löhr bekehrt und "geholfen" wurde. Dazwischen dann mal plichtbewusstes abklatschen mit den Sitznachbarn. Erzählen kann er gut, besser als ein Gemeindepriester. Habe aber EINE sinnvolle Nachricht mitgenommen: Übernehme Verantwortung und handel auch => habe ich dann direkt nach dem ersten Seminar Block gemacht (um 12:30). Habe das Seminar beendet und bin gefahren. Danke für den Tip!

Reply from Jörg Löhr Akademie
Aus Newsletterliste ausgetragenen. Dann vorübergehend keine Emails mehr erhalten. Dann ging es ohne jegliche Aufforderung wieder von vorne los. Eigenwilliger, sehr unangenehmer und ausschließlich Vertriebs orientierter Umgang mit persönlichen Daten. Nein Danke.

Reply from Jörg Löhr Akademie
Ich war im Jahrescoaching GameChanger und bin jetzt im GameChanger-Club. Außerdem war ich auf dem 2Tage-Event "Einfach mehr Erfolg". Mich hat es weiter gebracht. Ich sehe auch noch heute des Öfteren in meine Aufzeichnungen und freue mich über die persönliche Entwicklung. Alles in Allem war es absolut die Investition wert. Ich hätte sehr viele Bücher lesen, dafür Zeit brauchen und erstmal finden müssen, wenn ich mir Alles das was ich bekommen habe, hätte selbst aneignen sollen. Meine Erwartungen wurden erfüllt und in vielen Bereichen übertroffen.
Totaler Schwachsinn. Einmal im "System" kommst du nie mehr raus. Zugespammt ohne Ende. 10 Mal schon abbestellt, und immer wieder der gleiche Mist.
Finger weg!
Wie erwähnt, eure Links habe ich schon x mal benutzt und abgemeldet. Nach einigen Wochen kommt euer Mist wieder.

Reply from Jörg Löhr Akademie
"Tage der Entscheidung" ist auf jeden Fall premium. Da ich schon den Game Changer gemacht habe und Einfach mehr Erfolg besucht habe, war leider sehr viel Wiederholung dabei. Ansonsten bringt es dich auf jeden Fall weiter im Leben!
2 Tage Rhetorik mit einem tollen Team namens Klaus und Serci. Viel gelernt, Ängste nach hinten gestellt und mit netten Menschen eine tolle Zeit verbracht.
Das Seminar hat wesentlich dazu beigetragen, dass meine Angst und Nervosität, vor einer Gruppe zu reden, in den Hintergrund geraten sit. Die tolle Atmosphäre während der beiden Tage, die Referenten mit ihren tollen „Hifswerkzeugen“ und das Feedback der Teilnehmer gaben dem Seminar eine spezielle Note. Ich habe die beiden Tage sehr genossen.
Ich habe von September 2021 bis September 2022 das Gamechanger Programm absolviert, für mich war das leider rausgeschmissenes Geld.
Ich denke, dass das Programm gut für Menschen mit wenig Disziplin, Durchhaltevermögen und einem geringen Selbstwertgefühl ist, für mich war es jedoch ein totaler Reinfall. Von den Büchern "Rich Dad, Poor Dad", "Atomic Habits"etc. konnte ich für geringeres Geld viel mehr lernen als von dem !1000€ Programm.
Ich hätte mir von den Säulen lieber nur 2 ausgesucht und mir dann hier persönliche Betreuung gewünscht.
Schade!

Reply from Jörg Löhr Akademie
Ich war im November 2022 beim Erfolgreich Führen der Jörg Löhr Akademie und ich muss sagen: All meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern absolut übertroffen. Jörg als Referent ist unglaublich. Ich habe noch niemanden erlebt, der so viel spannenden und wertvollen Input gibt und das auf eine besondere und humorvolle Art und Weise. Ich habe selten von einem Seminar so viel positive Energie und so viel Wissen mit nach Hause genommen. Vielen Dank!! Das war gewiss nicht mein letztes Seminar bei Jörg!
Lieber Jörg, liebes Team,
das Konzept (S&M) eignet sich aus meiner Sicht überhaupt nicht für Künstler, die in der Regel alleine arbeiten und Einzelunternehmer sind. Viele Infos haben mich ermüdet, da sie für mich nicht relevant sind. Bei Anfragen solltet Ihr so fair sein und klar benennen, dass euere Zielgruppe Unternehmen mit Mitarbeitern sind. Ich habe am Wochenende viel Geld und Zeit verplempert.
Für Künstler gibt es viel bessere Formate.
Ich hatte heute ein Zoom-Date und habe in 4,5 Std. mehr nützlichen Inhalt mitgenommen als von Euerem Seminar.
Ich kann Euch nicht weiterempfehlen bei Künstlern und Kulturschaffenden.
Viele Grüße
Gisela Schleicher

Reply from Jörg Löhr Akademie
Tolles Team, großartiger Aufbau seiner Seminare. Bedingungslose Empfehlung.
Learn more about other kinds of reviews.