Jörg Löhr Akademie Reviews 246

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Erfogreich fit ist mega. Hochkarätige Referentinnen und Referenten mit mega Input, der auch umgesetzt werden kann. Trotz der relativ hohen Teilnehmerzahl wird der Einzelne gesehen. Das Team von Jörg L... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... See more

Rated 4 out of 5 stars

Positives Denken, positives Handeln, positive Entscheidungen, positiv Fokusieren, positives sehen, positives spüren. All das hilft mir mehr und mehr Erfolg in meinem Leben zu bekommen. Das Jörg Löhr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... See more

Company details

5. Seminary

About Jörg Löhr Akademie

Written by the company

Dein Erfolg im Mittelpunkt

Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen

• Persönlichkeitsentwicklung
  • Führung
  • Coaching
  • Gesundheit & Fitness
  • Rhetorik
  • Künstliche Intelligenz

• Mit Jörg Löhr an die Spitze

Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.

Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!

Contact info

Typically replies within 48 hours

Super organisiert

Super organisiert, mitreißend, das Angebot an Seminaren ist toll

Liebe Sylke,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Anfangs dachte ich immer dass solche…

Anfangs dachte ich immer dass solche Seminare Geldmacherei sind, als ich aber die zwei Tage dort war konnte ich viel wissen mitnehmen und es war eine Erfahrung wert

Reply from Jörg Löhr Akademie

Wow, vielen herzlichen Dank 5- Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. Es motiviert uns ungemein zu hören, wie viel ihr als Teilnehmer aus unseren Events und Seminaren mitnimmt :).

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte mich für die zwei…

Ich möchte mich für die zwei wundervollen Tage in Braunschweig bedanken. Es war mir wirklich eine wahre Freude daran teilzunehmen. Mit dem Ziel, neue interessante Menschen kennenzulernen, bin ich voller Vorfreude gestartet und das Ziel wurde erreicht. Jörg hat sehr viele persönliche Erfahrungen, gepaart mit Denkansätzen, preisgegeben und konnte mich bei einem Großteil meiner Lebenseinstellungen bestätigen. Für mich eine klasse Auffrischung und Erweiterung vom Denkhorizont. Ich möchte mich aber auch bei allen Teammitgliedern bedanken, ihr seid wirklich traumhaft. Solche Veranstaltungen sollten viel mehr besucht werden. Danke dafür und weiterhin viel Spaß bei eurem TUN. LG aus Sverige Ivo

Lieber Ivo,

vielen lieben Dank dir für dein sensationelles Feedback. Jörg hat in dieses (wie auch in die anderen Seminare) viel Zeit, sein Know-How und seine Erfahrungen reingesteckt. Er freut sich immer sehr, wie das dann auch bei euch ankommt und wie unsere Teilnehmer ihr Leben zum Positiven wandeln!

Wir wünschen dir viel Erfolg und auf ein freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Tage der Entscheidung

Absolute Professionalität, großartiges Team, spannende Themen und mit Jörg Löhr einen absoluten, sympathischen Vollprofi, der sich auch nicht zu schade ist mal einen Scherz auf seine Kosten zu machen.
    Sehr empfehlenswert.

21 April 2024

Lieber Nelson,

wow, vielen herzlichen Dank 5- Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. Es motiviert uns ungemein zu hören, wie viel ihr als Teilnehmer aus unseren Events und Seminaren mitnimmt :).

Persönlichkeitstraining auf einer neuer Stufe

Jörg und sein Team sind einfach großartig. Wer das Thema Persönlichkeitstraining angehen möchte ist hier definitiv an der richtigen Stelle. Die Energie von Jörg ist ansteckend, sowohl live, als auch online. Immer wieder gern.

15 April 2024

Lieber David,

herzlichen Dank für deine sensationelle 5*****Sterne Bewertung und dein Motivierendes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, denn genau das ist unsere Motivation und unser Antrieb. Wir sind uns sicher, du wirst das, was du dir vorgenommen hast erreichen. Denn du weißt erst, was du erreichen kannst, wenn du es probiert hast.

Wir hoffen, dich auch bei weiteren Seminaren begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Augsburg, dein Jörg Löhr Team

Mega gut organisierte Veranstaltung

Das war eine Mega gut organisierte Veranstaltung. Die Vorträge von Jörg Löhr waren fachlich fundiert und methodisch didaktisch perfekt rüber gebracht. Ich habe viel mitgenommen und freue mich, dass ich dabei gewesen bin.

Liebe Margita,

vielen Dank für dein positives Feedback.
    Es freut uns zu hören, dass du viel mitnehmen konntest.

Wir freuen uns, wenn du bald wieder dabei bist.

Herzliche Grüße von deinem Jörg-Löhr-Team aus Augsburg

Rated 3 out of 5 stars

Klar und sehr informativ

Das Seminar Wochenende war sehr klar und informativ .
    Als Anregung :
    Mehr leichtere Mahlzeiten
    wie Obstsalat , Smoothie , frische Säfte und oder Gemüse
    Lg Ingrid

Liebe Ingrid,

vielen Dank für dein Feedback, welches wir super gerne mit aufnehmen.

Herzliche Grüße,
    dein Jörg Löhr Team

Rated 5 out of 5 stars

Die Veranstaltung war großartig 🤩 Mega…

Die Veranstaltung war großartig 🤩 Mega gute Inhalte, fantastische Performance, einfach klasse!

Liebe Renate,

ein herzliches Dankeschön für deine 5 Sterne-Bewertung und dein wirklich tolles Feedback. Es freut uns enorm, dass dich das Seminar so gut motiviert hat.

Wir hoffen, du bist bald wieder bei einem Seminar mit Jörg dabei und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Einfach mehr Erfolg. Ein Wochenende mit Jörg Löhr

Es hat sich sehr gelohnt, dabei gewesen zu sein. Jörg Löhr ist mir von allen aus der Szene am liebsten. Er versteht es, wichtige Inhalte kompakt, interessant und unterhaltsam zu vermitteln, so dass es Spaß macht, ihm zuzuhören. Ganz ohne affektierte Animation kann er witzig sein, über zwei Stunden einen Spannungsbogen aufbauen und halten. Sein Wissen ist persönlich und fundiert, er erwähnt Studien. Souverän führt er einen durch ein anspruchsvolles Programm und wird dabei durch ein tolles Team - das seinesgleichen sucht - unterstützt.
    Ein Überraschungshighlight war die Begrüßung am Sonntagmorgen. Auch das Begleitprogramm war sehenswert. Einzig die Bass übersteuerte Pausenmusik war ungünstig.

Lieber Andreas,

Gut strukturiert

Gut strukturiert, gute Inhalte und durch die unverwechselbare, frische Art herübergebracht. Auch das Rahmenprogramm war sehr gut. 👍

7 April 2024

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Klasse, dass du beim Seminar dabei warst.

Eine wirklich inspirierende Erfahrung

Show, Information und Werbung in eigener Sache waren für mich sehr ausgewogen. Es war keine Minute langweilig.

Ich kann es jedem empfehlen, der weiter als nur zur Arbeit und danach zum Fernsehen kommen möchte

7 April 2024

Liebe Grit,

lieben Dank für deine 5- Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Es war lebensverändert!

Die ganze Veranstaltung war durch und durch gut geplant, gespickt mit Highlights und vielen tollen Momenten. Man merkt die Erfahrung und den Zusammenhalt den das ganze Team hat. Besonders die Betreuung durch Bene hat mir persönlich sehr geholfen. Er war immer da für Fragen, zur Motivation und beruhigen von flattrigen Nerven. Ich freu mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.

12 April 2024

Liebe Katrin,

vielen Dank für dein positives Feedback und deiner tollen Bewertung. Es freut uns immer total zu hören, wie gut unsere Veranstaltung bei den Teilnehmern ankommt.

dein Jörg Löhr Team

Sehr kurzweiliges gestaltetes Seminar

Sehr kurzweiliges gestaltetes Seminar, super Tipps für jeden und für jedes Alter.

Liebe Carmen,

vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback.

Einfach nur gut.

Liebe Astrid,

lieben Dank für deine 5- Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Tage der Entscheidungen

Die Tage der Entscheidungen waren ein unvergessliches Wochenende! Inspirierende Themen, Übungen die mich aus der Komfortzone gelockt haben und die positive Atmosphäre haben dazu beigetragen, dass ich sehr gestärkt und motiviert nach Hause gefahren bin. Zu sehen, wie andere und auch ich selbst, Ängste und Selbstzweifel/ Limitationen überwinden & grosse Entscheidungen für sich treffen, macht für mich das Seminar richtig Emotional & bereichernd.
    Jörg Löhr und sein Team haben hier wieder Großartiges geleistet. Ich freue mich schon auf das nächste Event!

Liebe Tamara,

herzlichen Dank für deine 5***** Bewertung.
    Wir haben uns enorm gefreut, dass du dabei warst.

Wir freuen uns, wenn du bald wieder dabei bist.

Herzliche Grüße von deinem Jörg-Löhr-Team aus Augsburg

Sehr Empfehlenswert

War das zweite Mal bei „Einfach mehr Erfolg“!
    Immer wieder toll!
    Dieses Mal andere Erkenntnisse als beim ersten Mal.
    Unsere Mitreisenden waren zum ersten Mal dabei. Sie waren vorher noch etwas skeptisch.
    Nach dem Seminar waren auch sie hellauf begeistert!

Liebe Svenja,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Klasse, dass du dabei warst beim Seminar "Einfach mehr Erfolg".

Rated 5 out of 5 stars

Akademie mit Bodenständigkeit, Herz, Spaß und jede Menge Know-how

Ich war bereits bei der ein oder anderen Veranstaltungen der Jörg Löhr Akademie. „Tage der Entscheidung“ war nun das vergangene und ich bin so dankbar, dass ich mich dafür entschieden habe. Es war sensationell. Für mich kam es genau zum richtigen Zeitpunkt. Ich stehe gerade am Wendepunkt, mit 46 Jahren sage ich ganz klar es wird Zeit für eine Veränderung. Die Entscheidung ist nun gefallen und Step by Step wird der Aktionsplan und das Ziel verfolgt.

Wie von der Jörg Löhr Akademie gewöhnt, war es von Anfang bis zum Ende grandios Organisierte und auf sich abgestimmte. Wer auf seinem Weg noch das letzte „i“-Tüpfelchen sucht, sollte das Seminar besuchen. Ich geh nun in die Umsetzung, denn ich weiß, wo mein Weg hingeht. Ein Seminar mit viel Input, Knowhow, Tipps und Prinzipien, die einfach helfen werden, vorwärtszukommen.

Jörg Löhr und sein Team haben alles gegeben, waren emotional mit dabei, haben unterstützt, die richtigen Fragen gestellt und motiviert, und dass aller wichtigste jeder einzelne aus dem Team von Jörg Löhr hatte Spaß bei dem, was er tat. Zumindest ist das bei mir so angekommen. Man fühlt sich rundum wohl, eine Akademie mit Herz.

Hier auch mal ein dickes Danke an Bene für seine Beratung. Er hinterfragt immer und gibt vor-, während und auch nach der Veranstaltung immer Wertvolle Tipps, Denkanstöße usw.. Danke schön lieber Bene.

Fazit, immer wieder gerne und ich komme bestimmt wieder.

Liebe Astrid,

vielen Dank für deine 5- Sterne Bewertung und deine berührenden Worte. Auch für uns, als Team ist so eine Veranstaltung und auch die Seminare immer total interessant und aufregend.

Dein Team der Jörg Löhr Akademie

Weiterzuempfehlen!

Das Event „Einfach mehr Erfolg“ war spitze! Jörg Löhr hat den Stoff sehr nahbar rübergebracht und ist als Person wirklich sehr bodenständig. Das Event hat mich insbesondere in den Punkten Zielsetzung und das erreichen dieser sehr weitergebracht. Die Übungen zu den Themen haben das erklärte nochmal sehr vertieft und veranschaulicht.
    Durch den Roten Faden, welcher sich durch die 2 Tage zog, wurde man auf einen Weg mitgenommen, welcher einem langsam zum Ziel führte, wie man mehr Erfolg hat, sowohl im Beruflichen wie auch im Privaten Bereich.
    Ich kann es jedem nur Empfehlen, dieses Event einmal gemacht zu haben.

Ebenso das ganze Team hinter und um Jörg Löhr ist großartig, wodurch das Wochenende eine sehr gut investierte Zeit war.

Leider sind die Anschlussseminare etwas teuer für junge Leute. Daher würde ich mir wünschen das insbesondere für Personen zwischen 18 und 26 kostengünstigere Seminare angeboten werden. Diese Personengruppe befindet sich meistens im Studium oder Ausbildung und findet gerade erst den Weg in das Berufsleben, wodurch die finanziellen Mittel begrenzt sind aber solche Seminare einen wirklichen Mehrwert bieten!

Lieber Jannik,

vielen Dank für deine Bewertung und auch deinem Vorschlag, die Seminare für Studenten und Auszubildende kostengünstiger anzubieten. Wir sind schon dabei das intern zu besprechen.

Tage der Entscheidung

Ich hatte das Glück, am Seminar "Tage der Entscheidung" vom 12. bis 14. April 2024 in München, Schloss Hohenkammer teilzunehmen, und es war eine Erfahrung, die ich nicht vergessen werde.

Das Seminar bot nicht nur eine Fülle von Erfahrungen und Hilfestellungen, sondern es ermöglichte auch das Überschreiten persönlicher Grenzen, das Finden von Vertrauen in fremden Menschen und das Erreichen von Großem im Team. Die Jörg Löhr Akademie hat mit diesem außerordentlichen Angebot eine Inspirationsquelle geschaffen, die seinesgleichen sucht. Die Veranstaltung war vollgepackt mit praxisnahen Beispielen, klaren Anleitungen und motivierenden Inspirationen.

Dieses Seminar ist ideal für alle, die ihre Ziele im Leben finden und verfolgen wollen, die bereit sind, über ihren eigenen Schatten zu springen und die danach streben, mehr in ihrem Leben zu erreichen. Ein besonderes Lob gebührt dem gesamten Team rund um Jörg Löhr. Ihre Professionalität, ihr Engagement und ihre Menschlichkeit machen es möglich, dass Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur Neues erfahren, sondern auch Neues schaffen können.

Ich möchte meine Dankbarkeit dafür ausdrücken, dass es solche außergewöhnlichen Menschen gibt, die dazu beitragen, dass Seminare wie dieses zu einer transformativen Erfahrung werden. Von Herzen empfehle ich "Tage der Entscheidung" jedem, der bereit ist, den nächsten Schritt auf seinem Weg zu gehen.

Lieber Wolfgang,

Insel der Motivation auf Augenhöhe

Die Stimmung während des Seminars
    "Einfach mehr Erfolg" ist so positiv und motivierend, dass ich immer wieder gerne daran zurück denke und obwohl ich dieses Seminar im September 2023 in Bochum in der gleichen Form bereits einmal erlebt habe, bin ich unendlich dankbar dafür, dass ich im April 2024, trotz kleinerer Hürden wieder dabei sein konnte.
    Ich würde es beschreiben als eine Insel aus Motivation, Kooperation, Zusammenhalt & Freude auf Augenhöhe.
    Das harmonische Miteinander im TEAM der Jörg Löhr Akademie ist spürbar.
    Da ich beruflich gerade im Umbruch bin, kann ich mir ein solch harmonisches, berufliches Miteinander nur wünschen.
    Ein herzliches Dankeschön nochmal an Euch alle, die das möglich gemacht haben!

16 April 2024

Liebe Kerstin,

Wir hoffen, dich auch bei weiteren Seminaren begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Augsburg, dein Jörg Löhr Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look