Jörg Löhr Akademie Reviews 246

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Erfogreich fit ist mega. Hochkarätige Referentinnen und Referenten mit mega Input, der auch umgesetzt werden kann. Trotz der relativ hohen Teilnehmerzahl wird der Einzelne gesehen. Das Team von Jörg L... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... See more

Rated 4 out of 5 stars

Positives Denken, positives Handeln, positive Entscheidungen, positiv Fokusieren, positives sehen, positives spüren. All das hilft mir mehr und mehr Erfolg in meinem Leben zu bekommen. Das Jörg Löhr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... See more

Company details

5. Seminary

About Jörg Löhr Akademie

Written by the company

Dein Erfolg im Mittelpunkt

Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen

• Persönlichkeitsentwicklung
  • Führung
  • Coaching
  • Gesundheit & Fitness
  • Rhetorik
  • Künstliche Intelligenz

• Mit Jörg Löhr an die Spitze

Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.

Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Das erste Telefonat

Bisher hatte ich erst das erste Telefonat. Ich habe so viel Motivation und freue mich jetzt schon auf die Zusammenarbeit! Ich hörte nur Gutes und habe das Gefühl, einen Glücksgriff gemacht zu haben! Danke, Lukas, für diese Möglichkeit, die du mir und anderen bietest! Ich freue mich wahnsinnig auf das, was in den nächsten Monaten kommen wird!

15 September 2022
    Rated 3 out of 5 stars

Schade

Schade, Schade!
    Mit mir wurde ein Gesprächstermin vereinbart, jedoch hat der Anruf nie stattgefunden.
    Ich hatte mich danach per Mail bei der Firma gemeldet,- keine Reaktion.
    Also ich weiss ja nicht, was das für einen Sinn haben soll, schlicht und einfach: zum Vergessen! Schade, hätte ich gerne gemacht!

Inzwischen hat ein Gespräch stattgefunden, von einem anderen Mitarbeiter der Firma. Prinzipiell sehr nett aber dann doch relativ sehr schnell beendet als er gehört hat, dass ich die Kosten von 3.000 Euro nicht sofort einzahlen kann. Kein Ratenangebot,- nix!
    Ich korrigiere meine Bewertung von einem Stern zu 3 Sternen, da doch noch ein Gespräch stattgefunden hat.

4 September 2022

Bene

Bene, mein Mentor :-) es ist immer wieder toll mit Dir zu telefonieren. Von Reflektion über Bewusstseinserkennung und dein berühmten imaginären A.....tritt. Ich finde es einfach klasse. Außerdem informierst Du mich immer über die neuen Möglichkeiten der tollen Weiterbildungsmöglichkeiten und bist ständig bemüht, dass ich auch wirklich alles richtig anwende und umsetzte. Möchte es nicht mehr missen, Danke schön!

18 September 2021

Mein GameChanger

Die Telefonate und die Beratung mit Bene waren wirklich super. Er hat mich vom ersten Einführungsgespräch bis zu den weiteren Telefonaten super betreut. Ich selbst bin ebenfalls im Vertrieb tätig, konnte aber durch die Gespräche schon einiges neues dazulernen. Aktuell führe ich das GameChanger-Programm durch und bin super zufrieden. Ende diesen Jahres werde ich bei euch an meiner Rhetorik arbeiten und freue mich im nächsten Jahr auf das Seminar Erfolgreich Führen! Dank euch komme ich sehr positiv durch Corona.
    Bene gebe ich als Berater 5*. Vielen,vielen Dank!
    Gruß Raphael

13 February 2021

Aktives Zuhören und Menschenverstand

Ich hatte ein überraschendes Gespräch mit Bene. Er schafft es auf eine natürliche Art und Weise sich in eine fremde Person einzufühlen. Dies empfinde ich gerade in der jetzigen Zeit als eine aussergewöhnliche Gabe. Niemals spürte ich einen Zeitdruck, Abschlussdruck der nur all zu oft in Gesprächen leider eine zu große Rolle spielt. Kompliment.

2 December 2020
    Rated 4 out of 5 stars

Erstgespräch

Es war ein sehr offenes und angenehmes Gespräch mit Bene. Das ich hier keine elementaren Hinweise/Tipps/Empfehlungen mitbekommen habe war auch nicht meine Erwartung, daher wurde diese voll erfüllt.In dem Gespräch wurden alle Fragen/Themen besprochen ohne dasGefühl des Zeitdrucks zu haben. Ganz im Gegenteil, Bene ging stets auf meine Äußerungen ein und zeigte für meine Situation Verständnis.

23 October 2020

Offen, freundlich, hilfreich

Danke für das offene und freundliche Gespräch. Gute Tipps waren auch schon dabei. Ich bin gespannt, was da noch so kommt und freue mich auf den Kurs.

22 October 2020
    Rated 5 out of 5 stars

Hatte soeben ein tolles Gespräch mit…

Hatte soeben ein tolles Gespräch mit Bene. Miteinander haben wir den Stand der Dinge erörtert sowie die Möglichkeiten einer Unterstützung beleuchtet. Danke für die Offenheit als auch die Tipps zum Gelingen meines Vorhabens. Unsere Wege werden sich sicherlich wieder kreuzen. Bis dahin viel Erfolg und Merci.

21 October 2020

Vielen Dank Bene.

Vielen Dank Bene.
    Bisher hatte ich zwei Telefonate mit Bene. Beide waren überaus freundlich und wertschätzend.
    Dabei habe ich die Erfahrung gemacht, dass er es schaffte, sich auf mich einzustellen und so konnte er mich "dort abholen", wo ich stehe.
    Ich bin gespannt, wie es weitergeht.

20 October 2020

Super Beratung

Die Telefonate mit Bene geben einem wirklich immer wieder Motivation und neue denk Anstöße.
    Er hat es wirklich drauf mit mir auf genau der richtigen Weise die ich brauche zu kommunizieren.
    Ich freue mich schon auf die nächsten Telefonate, denn die bisherigen haben mich schon echt weiter gebracht!

19 October 2020

Vielen Dank Bene

Vielen Dank Bene, für deinen Impuls.
    Nur durch dein Gespräch wurde mir wieder bewusst, welches Ziel ich verfolge.
    Wo ein Traum, Wirklichkeit werden kann!

5 October 2020

Goldwerter Impuls

Bene hat mir den erforderlichen Impuls gegeben, wie ich mein Business vorantreiben kann. Und es funktioniert!!!🤩
    Das Gespräch war sehr, sehr angenehm, die Themen gut erklärt und mit guten Impulsen versehen. Auch die angebotenen Coachings sind sinnvoll ausgewählt.

1 October 2020

Locker und herzlich!

Trotz hoher Professionalität, sehr lockeres und angenehmes Gespräch. Bene weiß wovon er redet. Es wird individuell auf die persönliche Situation eingegangen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich freue mich auf das Coaching in den nächsten 12 Monaten!

30 September 2020
    Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look