Jörg Löhr Akademie Reviews 245

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ein mitreißendes ,motivierendes Seminar mit wertvollen Tips und Handlungsanweisungen, die leicht umsetzbar sind. Jeder wird da abgeholt, wo er/sie steht. Jetzt muss man nur loslegen!! Besonders gut... See more

Rated 4 out of 5 stars

Positives Denken, positives Handeln, positive Entscheidungen, positiv Fokusieren, positives sehen, positives spüren. All das hilft mir mehr und mehr Erfolg in meinem Leben zu bekommen. Das Jörg Löhr... See more

Company details

5. Seminary

About Jörg Löhr Akademie

Written by the company

Dein Erfolg im Mittelpunkt

Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen

• Persönlichkeitsentwicklung
  • Führung
  • Coaching
  • Gesundheit & Fitness
  • Rhetorik
  • Künstliche Intelligenz

• Mit Jörg Löhr an die Spitze

Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.

Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Erfolgreich Fit - 2 Tage, die ich nicht missen möchte

Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenschaft Jörg Löhr, Alex Himmelhaus, Josef Mohr, Birgit Hoyer und das gesamte Team uns das Wissen in geballter Form vermittelt haben, war echt mitreißend. Dabei niemals "von oben herab", sondern echt auf Augenhöhe. Es war wirklich viel Information auf ca. 2 1/2 Tage komprimiert, es war anstrengend, aber keine Sekunde langweilig! Bin hochmotiviert aus dem Seminar raus gegangen und fühle mich auch durch das weitere Coaching super betreut.

23 January 2026

Liebe Imka,

wow, vielen lieben Dank für diese tollen Worte!

Wir freuen uns riesig, dass dich das Seminar "Erfolgreich Fit" so begeistert hat. Genau diese Mischung aus Leidenschaft, Energie und Arbeiten auf Augenhöhe ist uns unglaublich wichtig.

Und ja, das Wochenende hat es wirklich in sich – viel Input, intensiv und fordernd, aber umso schöner zu hören, dass genau dieser Mix dich so begeistert hat und du hochmotiviert rausgegangen bist.

Besonders freut es uns auch, dass du dich im weiteren Coaching so gut betreut fühlst. Genau dafür machen wir das.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Power und Freude auf deinem Weg!

Rated 5 out of 5 stars

Ein mitreißendes ,motivierendes Seminar…

Jetzt muss man nur loslegen!!
    Besonders gut finde ich den Mentor, mit dem man nach dem seminar noch Telefongespräche hat. Das Essen auf dem Ernährungsplan ist sehr lecker! Danke!!

23 January 2026

Hallo,

vielen lieben Dank für diese grandiose 5*****-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du beim Seminar "Erfolgreich Fit" so viel mitnehmen konntest und auch, dass du dich wirklich abgeholt fühlst.

Wir wünschen dir ganz viel Erfolg bei der Umsetzung!

Rated 4 out of 5 stars

Keine Frage blieb unbeantwortet!

Die Trainer - WOW!!!!

25 January 2026

Hallo,

vielen lieben Dank für das Feedback! Wir sind auch sehr begeistert von unseren Referenten, deshalb freut uns diese Bestätigung umso mehr!

Mega Seminar

Mega Seminar. Mit Faszination Verkauf erfährt man höchste Kompetenz mit Erfahrung von den Besten.

25 January 2026

Lieber Benjamin,

vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Seminar "Faszination Verkauf" so gefallen hat!

Wir wünschen dir ganz viel Erfolg und Freude beim Anwenden des Gelernten!

Großartiges Seminar

Großartiges Seminar! Rhetorik 1 bei der Jörg Löhr Akademie war hervorragend aufgebaut, praxisnah und extrem motivierend. Sehr professionell durchgeführt – absolut empfehlenswert!

27 January 2026

Lieber Louis,

vielen vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Aufbau und die Praxisnähe so gefallen hat.

Wir geben immer unser Bestes, um den Teilnehmenden ein gelungenes Seminar zu bieten. Da begeistert uns so eine Rückmeldung natürlich um so mehr!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon seit 25 Jahren ein…

Ich bin schon seit 25 Jahren ein "Follower" von Jörg Löhr und seinen Kollegen! Ich wurde noch nie enttäuscht und seine Auftritte und Veranstaltungen inspirieren mich immer!

18 January 2026

Lieber Alfons,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, jedoch vor allen Dingen für deine Treue!

Es ist großartig, zu lesen, dass du schon so lange dabei bist - du gehörst für uns schon zur Akademie dazu!

Verschneite Grüße aus Augsburg

Die Seminare von Jörg Löhr sind überragend

Die Seminare von Jörg Löhr sind total besonders. Eine einzigartige Atmosphäre mit ganz viel praxiserprobten Inhalten und neuesten Informationen.

22 January 2026

Lieber Steffen,

ganz lieben Dank für dieses überragende Kompliment! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Seminare so positiv bewertest und neben den Inhalten auch das Zwischenmenschliche so schätzt!

Wir freuen uns, dich bald mal wieder auf einem Seminar zu begrüßen!

Erfolgreich Fit - eine Sensation

Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie viele Fragen beantwortet. Die Dauer von zweieinhalb Tagen kam mir vor wie eine Woche, soviel input und keine Sekunde langweilig!
    Vielen Dank dafür und es war sicher nicht das letzte mal.

18 January 2026

Lieber Thomas,

vielen lieben Dank für diese sensationelle 5*****-Bewertung! Da hast du wirklich tolle Worte gefunden, die uns sehr freuen! Gerade dass du das Seminar als "unglaubliche Erfahrung" bezeichnest - das ist auch nur möglich, da du dich voll darauf eingelassen hast!

Wir freuen uns schon sehr, dich beim nächsten Seminar willkommen zu heißen!

Rated 3 out of 5 stars

Longevity-Revolution - Werbe-Webinar

Das Thema Longevity ist spannend, und das Webinar bot einen soliden Einstieg. Die Gliederung war nachvollziehbar, die Präsentation gut aufgebaut, und einige Inhalte waren durchaus hilfreich. Ich konnte mir ein paar interessante Punkte notieren.

Positiv war auch, dass während des Webinars bereits Fragen für den Q&A-Teil gesammelt wurden – ein grundsätzlich guter Ansatz, um die Teilnehmenden mit einzubeziehen.

Weniger überzeugend fand ich jedoch den Ablauf am Ende: Bevor es zum eigentlichen Q&A-Teil kam, folgte zunächst ein längerer Werbeteil für das kostenpflichtige Seminar – inklusive „Schnellbucher-Angeboten“. Mir ist klar, dass es sich bei diesen Webinaren um Werbung handelt, um weiterführende Angebote zu verkaufen. Es wirkte aber in diesem Fall etwas aufdringlich und hat für mich den Schwung des ersten Teils genommen.

Enttäuschend war außerdem, dass die am häufigsten gevoteten Fragen im Q&A-Chat (60-87x) – zu frauenspezifischen Themen komplett ignoriert wurden. Gerade bei einem ganzheitlichen Ansatz wäre es wünschenswert gewesen, solche Unterschiede (Ernährung /Training für Frauen) zumindest kurz zu adressieren oder offen zu sagen, dass sie im Seminar nicht behandelt werden. Das Ignorieren wirkte respektlos gegenüber den interessierten Teilnehmerinnen. Stil geht anders.

Fazit:
    Das Webinar bot einen guten Einstieg ins Thema und vermittelte einige nützliche Impulse. Für weitergehendes Wissen oder differenzierte Betrachtungen lässt sich das jedoch auch über andere Quellen vertiefen. Zum Beispiel ein Hörbuch zu dem Thema. Herr Löhr hat das ja nicht erfunden. Das Thema Longevity erlebt eben gerade einen Hype und lässt sich gut verkaufen. Die kleinen Routinen kann man auch so step by step im Alltag einbauen, wenn es einem wichtig ist. Wer einen motivierenden (Männer-)Coach sucht, könnte hier fündig werden – ich persönlich hätte mir mehr inhaltliche Offenheit und ehrliche Kommunikation im Q&A-Teil gewünscht. Online-Fitness-Videos gibts auch zur Genüge. Und Nahrungsergänzungsmittel sollte man auch nicht unendlich in sich hineinkippen, ohne vorher testen zu lassen, was denn dem Körper genau fehlt, oder ob überhaupt.
    Danke für die Tipps und Euch alles Gute.

15 January 2026
    Unprompted review

Hallo Maxi,

vielen lieben Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, es so ausführlich zu teilen.

Besonders hilfreich ist es, dass du die einzelnen Teile des Webinars so differenziert betrachtest – das unterstützt uns enorm bei der Weiterentwicklung und gibt auch anderen eine gute Orientierung.

Die Nachfrage nach einem weiterführenden Angebot ist aktuell sehr hoch, da sich viele Menschen wünschen, bei der Umsetzung ihrer gesundheitlichen Ziele aktiv begleitet zu werden. Genau dafür ist unser Erfolgreich Fit Seminar da. Zudem entsteht in einer Gruppe von Menschen, die ähnliche Ziele verfolgen, eine großartige Dynamik, die Veränderung deutlich leichter macht. Ein wesentlicher Bestandteil ist außerdem die Blutanalyse aller Teilnehmenden, die Hinweise darauf gibt, welche Supplementierung individuell sinnvoll ist.

Im Seminar arbeiten wir mit einem Expertenteam aus unterschiedlichen Fachrichtungen, u. a. mit Birgit Hoyer und Dr. Sarah Breu. Dadurch können wir Fragen der Teilnehmenden – auch rund um mögliche geschlechterspezifische Unterschiede – deutlich gezielter beantworten. Im Webinar ist das zeitlich nur eingeschränkt möglich.

Wir entwickeln die Inhalte kontinuierlich weiter und deine Rückmeldung hilft uns sehr dabei, das Longevity-Webinar noch klarer, ausgewogener und passender für alle zu gestalten.

Nochmals ein großes Dankeschön dafür! Wir wünschen dir auch alles Gute!

Rated 5 out of 5 stars

Mein ganz persönlicher, AHA Effekt!

Ich bin aus dem Seminar rausgegangen, und habe gedacht: Das kann ich auch!
    Bisher habe ich die KI ehr selten benutzt, und meistens bekam ich nicht das gewünschte Ergebnis.
    Da ich nicht sehr Computer affin bin, war ich im Vorfeld doch ein wenig skeptisch ob ich aufgrund dessen die Hälfte nicht verstehe, oder die übrigen Teilnehmer aufhalte.
    Durch den eingebauten Praxisteil konnten wir direkt und zeitnah alle aufgezeigten KI Tools selber ausprobieren. Für Fragen zur Umsetzung, oder bei Problemen, stand uns das Team unterstützend zur Seite.
    Somit kam auch bei mir der Aha Effekt auf: Das kann ich auch!
    Ich freu mich schon jetzt auf mein nächstes Seminar

17 November 2025

Liebe Heike,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und für die Zeit, die du dir genommen hast, um diese zu verfassen!

Wir finden es großartig, wie offen du dich darauf eingelassen hast. Dein AHA-Moment ist absolut verdient und er zeigt, wie viel möglich ist.

Es freut uns auch ungemein, dass du dich so unterstützt und begleitet gefühlt hast. Genau das ist uns besonders wichtig.

Wir freuen uns darauf, dich bald auf dem nächsten Seminar begrüßen zu dürfen.

Ein Seminar voller wertvoller Erkenntnisse und Motivation

Das Sales & Marketing Seminar war für mich eine außergewöhnlich bereichernde Erfahrung. Ich habe zahlreiche wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die mir neue Perspektiven eröffnet haben und die ich direkt in meinem beruflichen Alltag anwenden kann.
    Dieses Seminar vermittelt weit mehr als theoretisches Wissen: Es bietet echten Mehrwert, klaren Input und konkretes Know-how, das sofort in der Praxis umsetzbar ist. Für alle, die sich fachlich wie persönlich weiterentwickeln möchten, ist dieses Seminar eine klare Empfehlung.

19 November 2025

Lieber Mario,

wow – vielen, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
    Es freut uns wirklich sehr, dass dir das Sales & Marketing Seminar so viel gebracht hat und du die Inhalte direkt in deinem beruflichen Alltag nutzen kannst.

Genau dafür machen wir diese Seminare: klarer Input, echter Mehrwert und sofort umsetzbares Know-how.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dich bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen.

Viel Herzblut und Kompetenz

Viel Herzblut und Kompetenz. Gerne wieder

18 November 2025

Liebe Susanne,

ganz herzlichen Dank für deine schönen Worte - das freut uns ungemein!

umfangreich informiert

Insgesamt war das Seminar sehr informativ
    umfangreich und informativ. Ein bißchen zu kurz kamen die Risiken der KI und worauf man achten kann.

9 November 2025

Liebe Hanna,

vielen Dank, dass du beim KI-Seminar dabei warst und dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schicken!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du das Seminar als informativ und umfangreich erlebt hast. Deine Hinweise zur Optimierung nehmen wir gerne mit – vielen lieben Dank auch dafür!

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen.

Alles Picobelo

Sehr gut organisiert und sehr gute Referenten.

13 November 2025

Lieber Maurice,

vielen Dank für deine 5*****-Bewertung!

Wir freuen uns, dich auf dem nächsten Seminar begrüßen zu dürfen!

Ganz herzliche Grüße aus Augsburg!

Dein Team der Jörg Löhr Akademie

Zukunftsvisionen

Jörg Löhr und die gesamte Akademie verstehen es, Visionen zu wecken und einem die passenden Werkzeuge und Strategien an die Hand zu geben, um diese Ziele wirklich umzusetzen und zu erreichen.

1 November 2025

Lieber Thomas,

vielen Dank für dein starkes Feedback!

Es begeistert und freut uns sehr, dass du mit unseren Tools und Impulsen deine Zukunft aktiv gestaltest. Bleib unbedingt dran, um deine Zukunftsvisionen zu erreichen!

Sonnige Grüße aus Augsburg

Rated 4 out of 5 stars

Hohe Qualität und Quantität an…

Hohe Qualität und Quantität an Informationen und Hilfestellungen kurzweilig vorgetragen. Einfach gut, wie eigentlich immer aus dem Hause Löhr.

10 November 2025

Lieber Ansgar,

ganz lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir deine Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten!

Sonnige Grüße aus Augsburg

Zusammen schaffen wir alles

War auf Tage der Entscheidung. Weitere Seminare Folgen:-)
    Kann ich nur empfehlen.

30 September 2025

Lieber Sebastian,

vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Seminare!

Es freut uns ungemein, dass wir dich bald auf weiteren Seminaren begrüßen dürfen!

Drei Tage Kompetenz und Klarheit

Drei Tage auf dem Seminar Unternehmerenergie sind drei Tage gefüllt mit Kompetenz und im Kreis inspirierender Unternehmer. Das war und ist eine wohltuende Druckbetankung, eine Schnellladesäule, eine Quelle reiner Begeisterung für freies Unternehmertum.

21 September 2025

Lieber Ingo,

was für tolle Bilder du für unser Seminar Unternehmerenergie findest! Dein Feedback geht runter wie Öl. Vielen lieben Dank dafür.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden, die Inhalte sind top aufbereitet und Jörg ist ein echtes Vorbild und Mentor. Ich kenne viele Coaches und Programme. Die Jörg Löhr Akademie mit dem GameChanger ist für mich die Nr.1

23 September 2025

Lieber Malte,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
    Wir freuen uns riesig, dass dir die Inhalte so gut gefallen und Jörg für dich ein echtes Vorbild und Mentor ist.

Dass du uns mit dem GameChanger zur Nr. 1 zählst, macht uns unglaublich stolz – eine schönere Anerkennung für unsere Arbeit gibt es kaum.

Mega Coaching

Mega Coaching! Tolle persönliche Begleitung durch kompetente Ansprechpartner. Wer sich darauf einlässt und in seiner Persönlichkeit weiter entwickeln möchte, ist hier richtig👍👍

24 September 2025

Hallo Sigi,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir das Coaching und die persönliche Begleitung so gut gefallen haben. Genau darum geht es – Menschen auf ihrem Weg der persönlichen Weiterentwicklung zu unterstützen und ihnen die richtigen Impulse mitzugeben.

Schön, dass du dich darauf eingelassen hast.

Ganz herzliche Grüße aus Augsburg
    Dein Team der Jörg Löhr Akademie

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look