Es schmeckt einfach nach Nix. 8 € für 2 Sticks, die einfach so gar nichts bringen. Hab 4 Geschmacksrichtungen ausprobiert und war fassungslos, dass man so ein unfassbar schlechtes Produkt auf den Mar... See more
Company replied
Gute Option, wenn man was im Mund haben oder auf was rum kauen will. Aber völlig überteuert. Habe wegen meiner Lunge zum Vapen aufgehört und wollte nicht ständig zuckerfreie Bonbons lutschen oder Kaug... See more
Company replied
Die Lieferzeit war sehr lang. Die Geschmacksrichtung Sweet Cherry bestellt - aber leider Tutti Frutti erhalten. Geschmacklich absolut enttäuschend, da kaum wahrnehmbar. Für ein Plastikröhr... See more
Company replied
Ich habe gerade zufällig gesehen, dass meine negative Bewertung von Herbst 2025 gelöscht wurde. Wie viele andere schon geschrieben haben, ist dieses Produkt absoluter Scam. Man schmeckt so gut wie... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from Flave Air
Zum Glück haben wir nicht alle den selben Geschmack.
Von der Lieferung bis zum ersten ausprobieren reibungsloser Ablauf.
Macht die Luft interessant und geschmackvoll.

Reply from Flave Air
Man muß ziehen wie blöd für kalte Luft.
Danke für nichts.

Reply from Flave Air
Ich habe dieses Produkt getestet.Ich fand es gut, dass es mehrere Geschmacksrichtungen gibt und die Lieferung war auch komplikationslos. Meiner Meinung nach ist das eine sehr gute Idee und Alternative zum rauchen. Ich persönlich würde mir nur wünschen, dass der Geschmack ein bisschen stärker gemacht wird.Dennoch finde ich dieses Produkt hilfreich, um vom schädlichen rauchen weg zu kommen.
Gefunden habe ich dieses Produkt über die Höhle der Löwen.

Reply from Flave Air
Lieferung kam schnell an und ich finde einige Sorten echt lecker. Der Geschmack ist mild, aber man schmeckt es gut. Besonders Asian Mint gefällt mir.
Für mich eine super Alternative.

Reply from Flave Air
Ich finde das Produkt sehr gut. Die Lieferung war schnell und punktlich. Geschmäcker sehr abwechslungsreich.

Absolut enttäuschend!!
Mein Mann ist Nichtraucher, ich Raucher....wir können leider beide dem Produkt absolut nichts abgewinnen!
Kein Geschmack!
Reine Geldverschwendung!!
Update: Meine Bewertung wurde von Flaveair gemeldet, nach Prüfung ist sie nun wieder online. Absolut traurig, dass man seine ehrliche Meinung gar nicht teilen soll! Ich frage mich ernsthaft: wo sind denn die vielen zufriedenen Kunden?? Die Bewertungen sagen etwas anderes!!

Reply from Flave Air
Leider total enttäuschend, was in der Höhle der Löwen vorgestellt wurde.
Ich weiß nicht, was die Löwen in der Sendung geschmeckt haben wollen.
Ich kann so fest daran ziehen wie ich will,leider passiert wenig und ich schmecke nur so einen hauch z.b Zitrone.
Ich hatte mehr von Flave Air erwartet.
Ich hatte mich so sehr auf dieses Produkt gefreut und bin sehr entäuscht worden.
Leider ist ein Stern noch zuviel.
Fazit, ich gebe für dieses Produkt keine Kaufempfehlung

Reply from Flave Air
Voller Zuversicht habe ich das Starterpaket mit dem Classic Energy Drink bestellt – auf der Website klang alles wirklich vielversprechend. Stick in die Cap gesteckt und voller Erwartung probiert … und dann die große Ernüchterung: absolut null Aroma, kein Geschmack, nichts von „Energy“ zu spüren. Für mich fühlte sich das Ganze schon wie ein Scam an. Sehr schade, denn ich hatte mir echt mehr erhofft.
Daraufhin habe ich eine Bewertung verfasst, auf die mir am 03.09.2025 von FlaveAir schriftlich angeboten wurde, mir zwei Sorten kostenlos zuzuschicken. Das klang zunächst nach einer fairen Lösung. Doch leider ist seitdem überhaupt nichts passiert. Ich habe sogar direkt auf die E-Mail geantwortet, aber bis heute keinerlei Reaktion oder Lieferung erhalten.
Was bleibt, ist nicht nur ein Produkt, das für mich nicht hält, was es verspricht, sondern auch ein Kundenservice, der Zusagen macht, ohne diese einzuhalten. Das sorgt für einen rundum enttäuschenden Gesamteindruck – sowohl vom Produkt als auch vom Unternehmen.
Was auch frech vom Unternehmen ist, die Bewertungen auf der Homepage selbst sieht man nur ab 4 Sterne. Alles darunter wird gar nicht erst gezeigt und es wird einem der Eindruck vermittelt das dass Produkt hervorragend sein!!! Vorsicht !!

Reply from Flave Air
Es gibt bessere Methoden sein Geld zum Fenster raus zu werfen. Hier zieht man "wie irre" aber es kommt kein wirklicher Geschmack an.
Eine gute (wenn auch nicht neue) Idee, leider ganz schlecht umgesetzt!

Reply from Flave Air
Leider wie mein Vorredner sehr enttäuscht.
Ich habe gleich für knapp 50€ bestellt weil mir die Idee gefallen hat.
Man muss schon echt lange und stark ziehen um überhaupt etwas zu schmecken, mit ein bisschen Fantasie schmeckt man dann auch ganz schwach.
Ich würde das nie wieder kaufen und kann es auch nicht Empfehlen.
Das war ein Griff ins Klo mit Dümmel.

Reply from Flave Air
Ich habe mir für knapp 40 Euro ein Starterset und ein paar verschiedene Caps gekauft.
Nach 3 Tagen habe ich alles komplett entnervt in die Mülltonne geworfen.
Egal wie man zieht, atmet etc., man schmeckt quasi null komma null von dem Aroma im Mund.
Von wegen Geschmacksexplosion....
Ich ärgere mich über das rausgeworfene Geld. Wer wie ich, gehofft hatte durch Flaveair vom Vapen wegzukommen, dem kann ich nur sagen: Vergesst es.....
Aus meiner Sicht ist das Produkt absolut nicht zu empfehlen.

Reply from Flave Air
Sorry Leute, aber das ist nix! Habe mir das Starterset für 25,98 EURO bestellt. 1. Man muss ziehen wie ein Ochse, dass mann was merkt! 2. Wenn man dann was merkt, ist es schwach und hat nicht den wow Effekt den ich mir erhofft habe! 3. Von wegen bis zu 4 Tage... 1 Tag, heute 2. Tag spürt man so gut wie gar nichts mehr! Es macht kein Spaß da es einfach noch nicht fertig entwickelt ist! Man lässt sich von den bunte Farben und dem ich sage mal guten Marketing blenden! Leistung und QUalität ist allerdings für mich eine glasste Note 6. Ralf Dümmel, da müssen Sie aber noch ein bisschen mehr Geld in die Hand nehmen um das Produkt wirklich zu perfektionieren!