Flave Air Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es schmeckt einfach nach Nix. 8 € für 2 Sticks, die einfach so gar nichts bringen. Hab 4 Geschmacksrichtungen ausprobiert und war fassungslos, dass man so ein unfassbar schlechtes Produkt auf den Mar... See more

Rated 4 out of 5 stars

Gute Option, wenn man was im Mund haben oder auf was rum kauen will. Aber völlig überteuert. Habe wegen meiner Lunge zum Vapen aufgehört und wollte nicht ständig zuckerfreie Bonbons lutschen oder Kaug... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Lieferzeit war sehr lang. Die Geschmacksrichtung Sweet Cherry bestellt - aber leider Tutti Frutti erhalten. Geschmacklich absolut enttäuschend, da kaum wahrnehmbar. Für ein Plastikröhr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe gerade zufällig gesehen, dass meine negative Bewertung von Herbst 2025 gelöscht wurde. Wie viele andere schon geschrieben haben, ist dieses Produkt absoluter Scam. Man schmeckt so gut wie... See more

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Gutes Produkt

Gutes Produkt, klasse Geschmacksrichtungen,

17 September 2025

Reply from Flave Air

Hey 🙌 Mega, dass Du happy bist 💛 Danke für Dein tolles Feedback & Deinen Support – das bedeutet uns viel! 🚀✨ #OnlyGoodVibes #SimplyEverywhere🌍

Tolles Produkt

Zum Glück haben wir nicht alle den selben Geschmack.
Von der Lieferung bis zum ersten ausprobieren reibungsloser Ablauf.
Macht die Luft interessant und geschmackvoll.

Reply from Flave Air

Hey 🙌 Danke für Dein tolles Feedback 💛 Mega schön, dass bei Dir alles reibungslos lief & Du Spaß am Flaven hast 🚀✨ #NurGutesNichtsSchlechtes💯 #SimplyEverywhere🌍

keinen Euro Wert

Man muß ziehen wie blöd für kalte Luft.
Danke für nichts.

17 September 2025

Reply from Flave Air

Hey 🙌 Danke für Dein offenes Feedback 💛 Geschmack & Wahrnehmung sind super individuell – viele tausend Kund:innen erleben FlaveAir ganz anders und sind happy 🌱✨ Wir nehmen Dein Feedback ernst & arbeiten ständig weiter. 🙏 #OnlyGoodVibes

Gute Alternative

Ich habe dieses Produkt getestet.Ich fand es gut, dass es mehrere Geschmacksrichtungen gibt und die Lieferung war auch komplikationslos. Meiner Meinung nach ist das eine sehr gute Idee und Alternative zum rauchen. Ich persönlich würde mir nur wünschen, dass der Geschmack ein bisschen stärker gemacht wird.Dennoch finde ich dieses Produkt hilfreich, um vom schädlichen rauchen weg zu kommen.
Gefunden habe ich dieses Produkt über die Höhle der Löwen.

Reply from Flave Air

Hey 🙌 danke für Dein ausführliches Feedback & die lieben Worte 💛 Mega, dass Lieferung & Vielfalt überzeugen 🚀 Geschmack ist super individuell – wir nehmen Deinen Wunsch nach mehr Intensität gern mit 🙏 Wir freuen uns, dass FlaveAir für Dich eine hilfreiche Alternative ist 🌱✨
#OnlyGoodVibes🤗 #SimplyEverywhere🌍 #FlaveWithCare💛

Rated 4 out of 5 stars

Schnell da und angenehm im Geschmack

Lieferung kam schnell an und ich finde einige Sorten echt lecker. Der Geschmack ist mild, aber man schmeckt es gut. Besonders Asian Mint gefällt mir.

Für mich eine super Alternative.

Reply from Flave Air

Hey 🙌 Danke für Dein Feedback & die lieben Worte 💛 Mega, dass Dir unsere Sorten gefallen – und Asian Mint ist echt ein Klassiker 🌱✨ Wir freuen uns, dass FlaveAir für Dich eine super Alternative ist 🚀 #OnlyGoodVibes

Rated 5 out of 5 stars

Ich findes das Produkt sehr gut

Ich finde das Produkt sehr gut. Die Lieferung war schnell und punktlich. Geschmäcker sehr abwechslungsreich.

10 September 2025

Reply from Flave Air

Hey 🙌 Danke für Dein positives Feedback 💛 Mega, dass Dich die schnelle Lieferung & unsere abwechslungsreichen Sorten überzeugen konnten 😋✨ #OnlyGoodVibes

Absolut enttäuschend!!

Absolut enttäuschend!!
Mein Mann ist Nichtraucher, ich Raucher....wir können leider beide dem Produkt absolut nichts abgewinnen!
Kein Geschmack!
Reine Geldverschwendung!!
Update: Meine Bewertung wurde von Flaveair gemeldet, nach Prüfung ist sie nun wieder online. Absolut traurig, dass man seine ehrliche Meinung gar nicht teilen soll! Ich frage mich ernsthaft: wo sind denn die vielen zufriedenen Kunden?? Die Bewertungen sagen etwas anderes!!

11 September 2025

Reply from Flave Air

Hey 👋🏼 Danke für Dein offenes Feedback 🙏 Geschmack & Wahrnehmung sind super individuell – was für viele sofort intensiv ist, empfinden andere schwächer. 💛 Wir haben bereits tausende zufriedene Kund:innen & entwickeln FlaveAir stetig weiter 🚀 #OnlyGoodVibes

Leider total enttäuschend.

Leider total enttäuschend, was in der Höhle der Löwen vorgestellt wurde.
Ich weiß nicht, was die Löwen in der Sendung geschmeckt haben wollen.
Ich kann so fest daran ziehen wie ich will,leider passiert wenig und ich schmecke nur so einen hauch z.b Zitrone.
Ich hatte mehr von Flave Air erwartet.
Ich hatte mich so sehr auf dieses Produkt gefreut und bin sehr entäuscht worden.
Leider ist ein Stern noch zuviel.
Fazit, ich gebe für dieses Produkt keine Kaufempfehlung

Reply from Flave Air

Hey 👋🏼 Danke für Dein ehrliches Feedback 🙏 Schade, dass Du enttäuscht bist – das ist nicht unser Anspruch. Geschmack & Wahrnehmung sind sehr individuell 🌱 Viele tausend Kund:innen erleben FlaveAir ganz anders. Wir nehmen Deine Kritik ernst & entwickeln stetig weiter 🚀 #OnlyGoodVibes

Völlig geschmacklos!

Reply from Flave Air

Hey 👋🏼 Danke für Dein Feedback 🙏 Geschmack ist super individuell 🌱 Viele tausend Kund:innen erleben FlaveAir ganz anders – wir entwickeln stetig weiter 🚀 #OnlyGoodVibes

Satz mit X !!! Viele Versprechen, nur Luft

Voller Zuversicht habe ich das Starterpaket mit dem Classic Energy Drink bestellt – auf der Website klang alles wirklich vielversprechend. Stick in die Cap gesteckt und voller Erwartung probiert … und dann die große Ernüchterung: absolut null Aroma, kein Geschmack, nichts von „Energy“ zu spüren. Für mich fühlte sich das Ganze schon wie ein Scam an. Sehr schade, denn ich hatte mir echt mehr erhofft.

Daraufhin habe ich eine Bewertung verfasst, auf die mir am 03.09.2025 von FlaveAir schriftlich angeboten wurde, mir zwei Sorten kostenlos zuzuschicken. Das klang zunächst nach einer fairen Lösung. Doch leider ist seitdem überhaupt nichts passiert. Ich habe sogar direkt auf die E-Mail geantwortet, aber bis heute keinerlei Reaktion oder Lieferung erhalten.

Was bleibt, ist nicht nur ein Produkt, das für mich nicht hält, was es verspricht, sondern auch ein Kundenservice, der Zusagen macht, ohne diese einzuhalten. Das sorgt für einen rundum enttäuschenden Gesamteindruck – sowohl vom Produkt als auch vom Unternehmen.

Was auch frech vom Unternehmen ist, die Bewertungen auf der Homepage selbst sieht man nur ab 4 Sterne. Alles darunter wird gar nicht erst gezeigt und es wird einem der Eindruck vermittelt das dass Produkt hervorragend sein!!! Vorsicht !!

3 September 2025

Reply from Flave Air

Hey 👋🏼 Danke für Dein ehrliches Feedback 🙏 Es tut uns leid, dass Du so einen Eindruck bekommen hast – das ist nicht unser Anspruch.
👉 Geschmack ist super individuell 🌱 – viele tausend zufriedene Kund:innen erleben es ganz anders.
👉 Die von Dir angesprochene Gratis-Nachsendung wurde laut unserem System bereits am 05.09. veranlasst. Wir prüfen gerade, warum sie Dich offenbar noch nicht erreicht hat – bitte melde Dich direkt bei unserem Support damit wir das schnell klären können.
Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, besser zu werden 🚀 Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast! 💛
#OnlyGoodVibes #SimplyEverywhere #NurGutesNichtsSchlechtes

Rated 1 out of 5 stars

Fehlinvestition!! Hält nicht was es verspricht!!

Es gibt bessere Methoden sein Geld zum Fenster raus zu werfen. Hier zieht man "wie irre" aber es kommt kein wirklicher Geschmack an.
Eine gute (wenn auch nicht neue) Idee, leider ganz schlecht umgesetzt!

Hey,
danke für dein Feedback – auch wenn wir deine Einschätzung so nicht teilen können. Hier handelt es sich um eine sehr subjektive Wahrnehmung, die wir so nicht stehen lassen möchten.
FlaveAir wird von tausenden zufriedenen Kunden täglich genutzt und geschätzt – viele erleben das genaue Gegenteil dessen, was du beschreibst. Geschmack und Wahrnehmung sind individuell, das zeigt sich auch in den vielen positiven Rückmeldungen.
Es ist völlig in Ordnung, wenn FlaveAir persönlich nicht dein Produkt ist, aber bitte bleib fair und sprich nicht allgemein für andere. Pauschale Aussagen, die den Eindruck einer objektiven Wahrheit erwecken, sind rufschädigend und entsprechen nicht fair.
FlaveAir ist keine Vape und keine Zigarette, sondern ein bewusstes Genuss- und Lifestyle-System ohne ganz Rauch, Dampf, Akku oder Nikotin – 100 % natürlich und schadstofffrei. ÜBERALL verwendbar ;-) Wenn man alles Ungesunde herauslässt, ist der Geschmack natürlich ein anderer, aber dafür ein echter bewusster Genuss und gut für mich und andere :-)
#OnlyGoodVibes #FairBleiben #FlaveWithCare #SimplyEverywhere

Rated 1 out of 5 stars

Leider wie mein Vorredner sehr…

Leider wie mein Vorredner sehr enttäuscht.
Ich habe gleich für knapp 50€ bestellt weil mir die Idee gefallen hat.
Man muss schon echt lange und stark ziehen um überhaupt etwas zu schmecken, mit ein bisschen Fantasie schmeckt man dann auch ganz schwach.
Ich würde das nie wieder kaufen und kann es auch nicht Empfehlen.
Das war ein Griff ins Klo mit Dümmel.

Reply from Flave Air

Hey 👋 Danke für Dein ehrliches Feedback 🙏 Schade, dass wir Dich enttäuscht haben 😔 Geschmack & Wahrnehmung sind super individuell – was für die einen sofort intensiv kickt, nehmen andere eher dezent wahr. 🌱 Viele tausend Kund:innen erleben FlaveAir genau andersherum 💛 Wir entwickeln stetig weiter & nehmen Dein Feedback ernst.
#OnlyGoodVibes ✨ #NurGutesNichtsSchlechtes 💯

Null Geschmack, absolute Enttäuschung

Ich habe mir für knapp 40 Euro ein Starterset und ein paar verschiedene Caps gekauft.

Nach 3 Tagen habe ich alles komplett entnervt in die Mülltonne geworfen.

Egal wie man zieht, atmet etc., man schmeckt quasi null komma null von dem Aroma im Mund.
Von wegen Geschmacksexplosion....

Ich ärgere mich über das rausgeworfene Geld. Wer wie ich, gehofft hatte durch Flaveair vom Vapen wegzukommen, dem kann ich nur sagen: Vergesst es.....

Aus meiner Sicht ist das Produkt absolut nicht zu empfehlen.

14 September 2025

Reply from Flave Air

Hey 👋 Danke für Dein offenes Feedback 🙏 Schade, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten 😔 Geschmack & Wahrnehmung sind sehr individuell – manche erleben ihn direkt intensiv, andere eher dezent. 🌱 Viele tausend Kund:innen berichten von ganz anderen Erfahrungen 💛 Wir nehmen Deine Rückmeldung ernst & entwickeln FlaveAir ständig weiter. #OnlyGoodVibes ✨ #NurGutesNichtsSchlechtes 💯

EXTREM enttäuscht!!!!

Sorry Leute, aber das ist nix! Habe mir das Starterset für 25,98 EURO bestellt. 1. Man muss ziehen wie ein Ochse, dass mann was merkt! 2. Wenn man dann was merkt, ist es schwach und hat nicht den wow Effekt den ich mir erhofft habe! 3. Von wegen bis zu 4 Tage... 1 Tag, heute 2. Tag spürt man so gut wie gar nichts mehr! Es macht kein Spaß da es einfach noch nicht fertig entwickelt ist! Man lässt sich von den bunte Farben und dem ich sage mal guten Marketing blenden! Leistung und QUalität ist allerdings für mich eine glasste Note 6. Ralf Dümmel, da müssen Sie aber noch ein bisschen mehr Geld in die Hand nehmen um das Produkt wirklich zu perfektionieren!

Reply from Flave Air

Hey 🙌 Danke für Dein ausführliches Feedback & dass Du FlaveAir getestet hast 💛 Schade, dass es für Dich nicht den erhofften Effekt hatte 😔 Geschmack & Intensität sind super individuell – was den einen sofort kickt, wirkt für andere dezenter. 🌱 Viele tausend zufriedene Nutzer:innen erleben es ganz anders. Wir nehmen Deine Rückmeldung ernst & arbeiten stetig an Verbesserungen 🚀 #OnlyGoodVibes ✨ #NurGutesNichtsSchlechtes 💯

Take a closer look