Flave Air Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es schmeckt einfach nach Nix. 8 € für 2 Sticks, die einfach so gar nichts bringen. Hab 4 Geschmacksrichtungen ausprobiert und war fassungslos, dass man so ein unfassbar schlechtes Produkt auf den Mar... See more

Rated 4 out of 5 stars

Gute Option, wenn man was im Mund haben oder auf was rum kauen will. Aber völlig überteuert. Habe wegen meiner Lunge zum Vapen aufgehört und wollte nicht ständig zuckerfreie Bonbons lutschen oder Kaug... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Lieferzeit war sehr lang. Die Geschmacksrichtung Sweet Cherry bestellt - aber leider Tutti Frutti erhalten. Geschmacklich absolut enttäuschend, da kaum wahrnehmbar. Für ein Plastikröhr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe gerade zufällig gesehen, dass meine negative Bewertung von Herbst 2025 gelöscht wurde. Wie viele andere schon geschrieben haben, ist dieses Produkt absoluter Scam. Man schmeckt so gut wie... See more

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

49 reviews in the last 12 months

Write a review

kaum Geschmack - unnatürlicher Zug

Zu teuer und dafür bekommt man kaum Geschmack, auch der Zug den man aufbringen muss ist viel zu stark und eher unnatürlich. An sich war die Idee gut aber die Umsetzung sehr schlecht. Leider.

8 October 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für deine Rückmeldung.
Schade, dass FlaveAir bei dir nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass solche Aussagen immer persönliche Eindrücke widerspiegeln – und nicht allgemein gelten.
Geschmack und Wahrnehmung sind extrem individuell. Genau deshalb gibt es auch sehr viele Nutzerinnen und Nutzer, die FlaveAir täglich verwenden und begeistert sind – was zeigt, dass das Produkt für viele Menschen sehr gut funktioniert.
Wichtig zur Einordnung:
FlaveAir ist kein Ersatz für Vapes oder Zigaretten, sondern ein bewusst leichtes Aroma-System – inspiriert von flavoured Water, nur eben zum Atmen. Ohne Nikotin, ohne Dampf, ohne Rauch und ohne künstliche Intensivstoffe. Dass es dadurch anders schmeckt als klassische Konsumprodukte, ist Teil des Konzepts.
Für dich war es nichts – das respektieren wir natürlich.
Wir bitten jedoch darum, Bewertungen fair zu formulieren und nicht zu verallgemeinern. Für viele andere erfüllt FlaveAir genau das, was es verspricht: bewussten, leichten Genuss ohne Schadstoffe.

Rated 1 out of 5 stars

Nicht das, was es sein soll!

Entspricht überhaupt nicht, was sie versprechen.

19 September 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein Feedback.
Schade, dass FlaveAir für dich nicht das Richtige war. Wir möchten aber klarstellen, dass Aussagen wie „entspricht überhaupt nicht, was versprochen wird“ sehr pauschal und subjektiv sind.
Geschmack & Wahrnehmung unterscheiden sich stark von Person zu Person – das zeigen auch die vielen tausend zufriedenen Kundinnen und Kunden, die FlaveAir täglich nutzen und sehr bewusst genießen.
Wichtig ist auch zu wissen:
FlaveAir ist kein Vape und keine Zigarette, sondern ein bewusst leichtes Genuss-System – ähnlich wie ein flavoured Water, nur zum Einatmen. Wenn man alles Ungesunde weglässt (Rauch, Dampf, Nikotin, Süßstoffe etc.), schmeckt es natürlich milder und anders als klassische Produkte.
Für dich hat es nicht gepasst – das ist völlig okay.
Aber für viele andere funktioniert es genau wie gewünscht. Fair bewerten bedeutet auch, das zu berücksichtigen.

Innovative Idee, enttäuschender Inhalt

Hallo und danke für eure Rückmeldung.
Ich entschuldige mich, falls meine erste Bewertung etwas zu… sagen wir mal „kräftig gewürzt“ war – ironischerweise mehr als euer Red Berries geschmeckt hat. 😅 Das war nicht böse gemeint. Die Idee hinter FlaveAir finde ich wirklich spannend: schadstofffrei, nikotinfrei, ohne Dampf – quasi aromatisiertes Nichts zum Atmen. Innovativ ist es auf jeden Fall! 👍🏼

Gerade weil ich die Idee gut finde, möchte ich meine Erfahrung ehrlich, aber etwas charmanter teilen: Ich bezweifle weiterhin, dass die Preise gerechtfertigt sind – besonders wenn man sich durch zig Sorten durchprobieren muss, nur um herauszufinden, ob man irgendwo doch ein bisschen Geschmack findet. Das wird dann schnell ein sehr teures Glücksspiel.

Ich habe Red Berries bestellt und leider… ja… ich habe vergeblich auf die Beeren gewartet. Vielleicht sind sie noch unterwegs? Vielleicht hatten sie Stau? In jedem Fall ist bei mir geschmacklich nichts angekommen. Neutraler geht’s kaum. Wasser hat dagegen fast Charakter.

Ich wollte damit niemanden beleidigen – Bewertungen sind schließlich dazu da, eigene Erfahrungen zu teilen. Und meine ist eben: Für mich ist das nichts außer teuer. Wenn andere daran Freude haben – super! Ich gönne es ihnen. Aber ich persönlich möchte andere davor bewahren, für „unsichtbare Beeren“ tief ins Portemonnaie zu greifen. 😉

Trotzdem wünsche ich euch weiterhin Erfolg – vielleicht entdecken meine Geschmacksnerven ja irgendwann zufällig doch noch den Eingang zu eurer Aromenwelt.

3 November 2025

Hallo,
danke für Deine Rückmeldung – auch wenn sie leider sehr pauschal und herabwürdigend formuliert ist. Wir respektieren jede Meinung, möchten aber auch deutlich sagen: Diese Art der Kritik weisen wir entschieden zurück. 👎🏼
🎯 FlaveAir ist ein bewusst entwickeltes, schadstofffreies Genusssystem – ganz ohne Nikotin, ohne Dampf, ohne Verbrennung. Stattdessen basiert unser Konzept auf natürlichen Aromen und einer neu gedachten „Hand-zu-Mund“-Routine für den Alltag – vergleichbar mit flavoured water, nur zum Atmen.
👉🏼 Viele zehntausend zufriedene Kund:innen erleben FlaveAir bereits täglich als bewusste Alternative – ob im Büro, im Auto, im Gym oder beim Entspannen auf der Couch. Das zeigen uns nicht nur Bewertungen, sondern auch die vielen persönlichen Rückmeldungen, die wir täglich erhalten.
Natürlich gilt: Geschmack ist individuell – was für den einen zu dezent ist, empfinden andere als genau richtig. Darum bieten wir über 40 verschiedene Sorten an – und gerne auch individuelle Beratung.
Transparenz, Respekt und gegenseitige Wertschätzung sind uns ebenso wichtig wie die Qualität unserer Produkte. Immer fair bleiben, bitte!

Rated 1 out of 5 stars

Bin leider auch nicht zufrieden

Bin leider auch nicht zufrieden. Habe den Stick mit moderaten Erwartungen bestellt mit dem Kokos Geschmack jedoch schmeckt es nach meinem empfinden nicht nach Kokos geschweige nach überhaupt etwas. Die tolle Verpackung und der schnelle Versand werden mich daher leider nicht mehr dazu bewegen nochmal zu bestellen.

13 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein offenes Feedback – schade, dass FlaveAir für dich nicht das Richtige war.
Geschmack ist tatsächlich extrem individuell, und genau deshalb gibt es viele tausend zufriedene Kund:innen, die dieselben Sorten ganz anders wahrnehmen. Kokos gehört sogar zu den beliebtesten Aromen – aber natürlich kann es passieren, dass eine Sorte nicht zum eigenen Geschmacksempfinden passt.
Wichtig: FlaveAir ist bewusst kein intensives Liquid oder künstlich verstärkter Geschmack, sondern ein natürliches, leichtes Aroma – vergleichbar mit flavoured water, nur zum Einatmen. Wenn man alles Künstliche und Schädliche weglässt, schmeckt es naturgemäß auch milder.
Dass dir Design & Versand gefallen haben, freut uns trotzdem sehr – und wir hätten uns gewünscht, dass du vielleicht noch 1–2 andere Sorten ausprobierst, denn oft finden Kund:innen ihren Favoriten erst beim zweiten oder dritten Versuch.
Danke für deine Rückmeldung – wir entwickeln FlaveAir stetig weiter und nehmen solche Erfahrungen sehr ernst.

Absolut positive Erfahrung

Absolut positive Erfahrung. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, weil mein Aroma Blueberry-Kokos nicht vorrätig war, aber der Kundenservice war sehr zuvorkommend und man hat mir direkt Alternativen oder die Erstattung angeboten - ohne das ich mich selbst melden musste. Ich fand das sehr positiv und habe dann abgewartet. Wie telefonisch angekündigt, habe ich dann meine Lieferung erhalten. Die Aromen sind wirklich erstklassig und ich bin von der Vielfalt absolut begeistert. Auch der Kundenservice hat mich überzeugt auch zukünftig wieder zu bestellen und wenn der Versand mal 2 oder 3 Tage länger dauert, damit kann ich leben!

7 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für deine großartige Rückmeldung – das freut uns riesig!
Schön zu hören, dass du trotz der kleinen Verzögerung insgesamt so eine positive Erfahrung gemacht hast. Genau so soll es sein: transparente Kommunikation, proaktive Lösungen und ein Service, der wirklich hilft – nicht stresst. Dass du bewusst abgewartet hast und dann auch noch so begeistert von den Aromen bist, bedeutet uns viel. Blueberry-Kokos gehört tatsächlich zu den Sorten, die öfter mal schneller vergriffen sind – umso schöner, dass du am Ende damit happy bist.
Und ja: Wenn ein Versand mal 2–3 Tage länger dauert, setzen wir alles daran, dass der Rest dafür umso besser läuft. Danke für dein Vertrauen – und viel Freude beim Weiterflaven! 🌱✨

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit den Aromen…

Ich bin super zufrieden mit den Aromen und dem ganzen System. Die Aromen sind total natürlich, leider ließt sich immer wieder das ein Kaugummi mehr Geschmack hat.. ja klar, Kaugummis sind total künstlich 😅 ich verstehe flave air in dem Sinne, dass man einfach was nettes, natürliches zum durchatmen hat. Natürliche Geschmäcker sind leicht, aber mit Chili habt ihr echt was gewagt! Find ich klasse, tendiere dann aber doch lieber in die süße Kategorie 🥰

Ich kann FlaveAir jedem empfehlen, find‘s selbst super.

12 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Du bringst es perfekt auf den Punkt: Unsere Aromen sind bewusst natürlich gehalten und daher nicht mit künstlich überzogenen Geschmäckern wie bei Kaugummis vergleichbar. FlaveAir soll ein leichtes, angenehmes Aroma-Erlebnis beim Atmen sein – ohne Dampf, ohne Zucker, ohne künstliche Zusatzstoffe.
Gerade deshalb lieben viele Kund:innen genau diesen natürlichen, sanften Geschmack. Und ja: Chili ist tatsächlich unsere mutigste Sorte – mega, dass du es wertschätzt, auch wenn du am Ende eher Team „süß“ bist. Genau dafür gibt’s ja die ganze Vielfalt.
Danke, dass du FlaveAir so bewusst nutzt und weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!

Schade um das Geld.

Schade um das Geld.Kaum spürbarer Geschmack ,nach ca.5Stunden gar kein Geschmack mehr.
Ein Kaugummi hält länger den Geschmack und kostet im Vergleich fast gar nichts.
Ich kann jedem nur raten von einer Bestellung abzusehen

10 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir für dich nicht funktioniert hat. Geschmack & Wahrnehmung sind extrem individuell und genau deshalb erleben viele tausend zufriedene Kundinnen und Kunden FlaveAir komplett anders. Unser System funktioniert wie ein flavoured water zum Einatmen: ohne Dampf, ohne Rauch, ohne Nikotin und ohne Süßstoffe. Dadurch ist der Geschmack bewusst leichter und natürlicher – nicht vergleichbar mit Kaugummis oder künstlich intensivierten Aromen.
Dass du nach kurzer Zeit „nichts mehr schmeckst“, zeigt eher, dass FlaveAir für dich persönlich nicht der richtige Match ist, das kann natürlich passieren, aber daraus eine generelle Warnung abzuleiten wäre nicht fair und spiegelt die Erfahrungsvielfalt nicht wider. Wir nehmen dein Feedback aber ernst und entwickeln unser System kontinuierlich weiter – für noch mehr Geschmacksnuancen und noch bessere Alltagstauglichkeit.
Danke, dass du es ausprobiert hast.

Das ist Geldabzocke!

Das ist Geldabzocke!

Der reinste MIST.
Dann Lutsche ich ein Bonbong oder Kaugummi und habe mehr was von.
Reinste Katastrophe.
Kein Geschmack. Schwer zu ziehen. NERVIG
NICHT MAL 1 Stern WERT

5 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir für dich nicht das Richtige war. Geschmack und Wahrnehmung sind sehr individuell – viele tausend zufriedene Kundinnen und Kunden erleben es ganz anders und nutzen FlaveAir täglich mit Freude.
Begriffe wie „Abzocke“ sind allerdings unangebracht und verzerren das Bild. FlaveAir ist kein Bonbon und keine Vape, sondern ein bewusst entwickeltes Produkt – ohne Rauch, ohne Dampf, ohne Nikotin. Das Konzept funktioniert anders, und genau das ist auch der Unterschied. Fair bleiben gehört dazu – danke dir.

LÖWEN-Starter-Set. ULTIMAT

Also ich hatte das LÖWEN-Starter-Set. ULTIMATE für 89,99 €. Bei allen Geschmacksrichtungen kaum Geschmack. Teilweise (bei Pure Vanille) hatte ich beim Flaven Flüssigkeit im Mund -eckelig . Also, nach meiner Meinung, kann man bei keiner dieser 8 Aroma-CAP Sorten von einer Geschmacksexplosition sprechen... Aber, was mich am meister stört ist... auf eurer HP gibt es keine Bewertungsmöglichkeit für euer Produkt. Zum Glück gibt es aber andere Portale, wie z.B. Amazon, wo ihr auch verkauft und Trustpilot. Leider habe auch ich erst später bemerkt , das es dort mehr negative, als positive Bewertungen zu eurem Produkt gibt. Dennoch werde ich meine 2x BASE,
2x TOP,1x CASE, 1x COVER, 1x BRUSH behalten, da ich bemerkt habe ... andere z.B. Menthol Filter Tips von der Tankstelle passen auch in euer System und da habe ich Geschmack.

3 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein ausführliches Feedback. Schade, dass dich FlaveAir geschmacklich nicht überzeugen konnte. Geschmack & Wahrnehmung sind extrem individuell – viele tausend zufriedene Kundinnen und Kunden erleben es ganz anders und nutzen FlaveAir täglich mit Freude.
Dass du bei einer CAP Flüssigkeit gespürt hast, sollte natürlich nicht passieren. Unsere Aromen sind rein natürlich und in ganz seltenen Fällen kann es zu minimaler Kondensatsammlung im inneren kommen. Das ist unbedenklich, aber wir helfen bei sowas immer gern direkt weiter.
FlaveAir ist kein Vape oder Filtersystem, sondern eine bewusst entwickelte, schadstofffreie Lifestyle-Alternative – ganz ohne Nikotin, Rauch oder Dampf. Wenn man alles Ungesunde rauslässt und nur das Gute behält, schmeckt es natürlich anders, aber das ist Teil des Konzepts. Ähnlich wie bei einem Flavoured Water oder beim AirUp-Trinksystem, nur halt zum einatmen.
Wir hätten uns gefreut, wenn du dich mit deinem Anliegen direkt an unseren Support gewandt hättest, wir sind immer lösungsorientiert und hätten sicher eine faire Lösung gefunden.

Rated 1 out of 5 stars

Viel zu teuer und ohne Geschmack

Viel zu teuer und ohne Geschmack. Man bekommt ein billiges Plastikröhrchen mit Gummikappe. Schmecken tun die CAPs nach garnichts. Alles in allem leider rausgeschmissenes Geld.

27 October 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein offenes Feedback. Schade, dass dich FlaveAir nicht überzeugen konnte. Geschmack & Wahrnehmung sind extrem individuell – und genau das zeigen auch viele tausend zufriedene Kundinnen und Kunden, die FlaveAir täglich nutzen und lieben.
FlaveAir ist kein Vape und keine E-Zigarette, sondern ein bewusst entwickeltes Lifestyle-Produkt – aber ganz ohne Rauch, Dampf oder Nikotin. Wenn man alles Schlechte rauslässt und nur das Gute drinbehält, schmeckt es natürlich anders – aber ist dafür 100 % natürlich und schadstofffrei.
Auch beim Preis sollte man den nachhaltigen Gedanken bedenken: Die BASE und das TOP sind wiederverwendbar, du brauchst künftig nur die Aroma-CAPs zu tauschen. So rechnet sich das System langfristig deutlich gegenüber Einweg- oder Liquid-Produkten, häufig mit weniger als 1€ pro Tag.
Wir hätten uns eine etwas fairere Tonalität gewünscht, danke trotzdem für deine Rückmeldung.

Rated 1 out of 5 stars

Für das bisschen Plastik viel zu teuer und der totale Flopp

Für das bisschen Plastik viel zu teuer, Geschmack war überhaupt keiner festzustellen und zum Rauchen abgewöhnen völlig ungeeignet. Bleibe dann doch lieber beim Nikotinfreiem dampfen und schreibe die restlichen ungenutzten 90€ unter Erfahrungen ab. :-( :-( :-(
PS: Wenn es ging würde ich -5 Sterne vergeben für diesen Flopp.

14 October 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir für dich nicht das Richtige war. Geschmack & Wahrnehmung sind extrem individuell – und genau das zeigen auch viele tausend zufriedene Kundinnen und Kunden, die FlaveAir täglich nutzen und lieben.
Wichtig zu wissen: FlaveAir ist keine Vape und keine E-Zigarette, sondern ein völlig neues Lifestyle- und Genusskonzept – ohne Nikotin, ohne Dampf, ohne Akku, ohne Schadstoffe. Es geht u.a. darum, die Hand-zu-Mund-Routine beizubehalten und den bewussten Genuss in den Alltag zu integrieren – nicht darum, das Dampfen 1:1 zu ersetzen. Man muss auch gesünder leben wollen! Begriffe wie „Flopp“ oder pauschale Verallgemeinerungen sind dabei natürlich deine eigene Meinung, entsprechen aber nicht der Erfahrung vieler anderer tausend Kunden. Wir respektieren dein Urteil, wünschen uns aber auch hier ein faires Miteinander und eine sachliche Bewertung.
#OnlyGoodVibes #FlaveWithCare #SimplyEverywhere

Rated 5 out of 5 stars

Mir gefällt das es ein einfaches…

Mir gefällt das es ein einfaches Konzept ist und kein nerviges Gerät wo das Akku immer wieder leer ist beim Rauchen.

23 October 2025

Reply from Flave Air

Vielen Dank für dein Feedback. Genau das war unsere Idee – ein einfaches, alltagstaugliches Konzept ganz ohne Akku, Dampf oder Technikstress. FlaveAir soll leicht, bewusst und unkompliziert funktionieren – überall und jederzeit. Viel Freude weiterhin beim Flaven!

Einen Stern für ein nettes Feedback

Einen Stern für ein nettes Feedback. Ansonsten ist es ein völlig überteuertes Produkt nahezu ohne Funktion!
Ich nutze seit über 2 Jahren Liquid, seit einem guten Jahr komplett ohne Nikotin. Flave Air ist absolut keine Alternative und die Aromen sind kaum spürbar. Da es die Form einer Zigarette hat und man daran ziehen muss um das Aroma zu schmecken, ist es ganz offensichtlich als Alternative zur Zigarette gedacht. Das ist ja auch nachvollziehbar, da mit dem Halten und Ziehen das Zigaretten Rauchen und somit die Routine nachgemacht wird.

22 October 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir für dich nicht funktioniert hat. Allerdings zeigt dein Vergleich mit einer Vape oder Liquids, dass unser Konzept hier vermutlich missverstanden wurde. FlaveAir ist keine Vape-Alternative, sondern funktioniert wie ein flavoured water – nur zum Einatmen. Kein Dampf, kein Rauch, kein Nikotin – dafür bewusstes Umdenken und ein völlig neues Genusserlebnis.
Man muss seine Routinen wirklich verändern und auf all das Schlechte verzichten wollen, genau dafür ist FlaveAir gemacht. Kein Entweder-oder-Produkt, sondern ein System für den bewussten Alltag.
Wir können nicht jedem gefallen und nur einen Stern nehmen wir sportlich, aber fair wäre, das Konzept vorher richtig einzuordnen.

Rated 5 out of 5 stars

Base liegt gut in der Hand

Base liegt gut in der Hand, Caps passen perfekt.
Classic Cola hat mich endgültig überzeugt; Geschmack klar, System top & Lieferung rasch.

21 October 2025

Reply from Flave Air

Hey & mega danke für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass Du FlaveAir so feierst und dich Classic Cola überzeugt hat. Und natürlich, dass du auch mit Handhabung, System und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein. THX :-)

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze Flave Air oft nach dem Essen…

Ich nutze Flave Air oft nach dem Essen als Süßigkeiten Ersatz. Bei mir klappt's ganz gut =D

20 October 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein Feedback! 🙌 Richtig cool zu hören, dass FlaveAir für dich nach dem Essen als Süßigkeiten-Ersatz funktioniert – genau dafür nutzen es viele! 😋 Weiter ganz viel Freude beim Flaven!

Löwen Starter-Set

Ich hab das Löwen-Starter-Set genommen, weil viele Sorten drin sind und man direkt loslegen kann. Zwei Bases, mehrere Tops und jede Menge Aroma-CAPs perfekt zum Testen. Strawberry Ice-Cream und Sweet Popcorn sind der Wahnsinn! Das Bonusprogramm nutze ich auch schon, damit kann man echt clever sparen.

18 October 2025

Reply from Flave Air

Hey und DANKE dir für dein tolles Feedback! Mega, dass dir das Löwen-Starter-Set so gut gefällt, genau dafür haben wir es entwickelt: direkt loslegen, Farben & Aromen testen und deinen Favoriten finden. Strawberry Ice-Cream & Sweet Popcorn sind echte Community-Lieblinge, strong choice!
Und yes: Das Bonusprogramm ist perfekt, um smart zu sparen. Viel Spaß beim Weiterflaven!

Rated 1 out of 5 stars

Leider eine sehr sehr große…

Leider eine sehr sehr große Enttäuschung! Gibt uns leider garnichts, Geschmack = 0 und wenn man mal einen Hauch Geschmack raus bekommt, dann schmeckt es chemisch und betäubt die Lippe. Leider muss man hier mindestens 1 Stern vergeben. Bin eigentlich kein Mensch der negative Bewertungen schreibt, aber das ist wirklich ein Reinfall. 70€ für nichts.

16 October 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir für dich nicht funktioniert hat. Wichtig zu wissen: Geschmack & Wahrnehmung sind extrem individuell – genau deshalb berichten uns viele tausend Kund:innen das komplette Gegenteil und nutzen FlaveAir jeden Tag mit Erfolg (z. B. weniger rauchen/vapen, weniger Süßigkeiten, bessere Routine). FlaveAir ist keine Vape, keine Zigarette und kein Kaugummi, sondern ein bewusst entwickeltes Genuss- & Lifestyle-Tool, ganz ohne Rauch, ohne Dampf, ohne Nikotin, ohne Zucker. Wenn man alles Schlechte rauslässt und nur das Gute drin behält, fühlt es sich natürlich anders an als klassische Produkte.
#OnlyGoodVibes

Rausgeschmissenes Geld

Ich hatte zwei von den Dingern. Wirkung/Geschmack ist 0,0.

Man bekommt ja manchen Mist im Internet angedreht, aber das hier liegt bei mir wirklich auf Platz 1

16 October 2025

Reply from Flave Air

Bitte immer fair bleiben: Nur weil es für dich nichts war, heißt das nicht automatisch „Platz 1 im Mist“. FlaveAir ist keine Vape, keine Zigarette und kein Kaugummi, sondern ein bewusst entwickeltes Genuss- & Lifestyle-Tool, ganz ohne Rauch, ohne Dampf, ohne Nikotin, ohne Zucker. Wenn man alles Schlechte rauslässt und nur das Gute drin behält, fühlt es sich natürlich anders an als klassische Produkte.
#ImmerFairBleiben #OnlyGoodVibes

Rated 5 out of 5 stars

"Mint" ist mein neuer Frischekick im…

"Mint" ist mein neuer Frischekick im Auto; mittlerweile besser als Kaugummi kauen!

14 October 2025

Reply from Flave Air

DANKE für dein Feedback – genau dafür wurde FlaveAir gemacht! Unsere Asian Mint als „Frischekick to go“ lieben sehr viele, weil man nichts kauen oder einatmen muss und trotzdem den Effekt hat. Schön, dass es für dich sogar Kaugummi ersetzt! Weiterhin viel Spaß beim Flaven!

Rated 5 out of 5 stars

Funktioniert überall und ist einfach…

Funktioniert überall und ist einfach mal was ganz Neues und anderes als eine E-Zigarette oder ähnliches. Aromen schmecken und ich rauche dadurch einfach weniger. Für mich einfach & effektiv.

13 October 2025

Reply from Flave Air

Vielen DANK für dein positives Feedback und deine Erfahrung. Es freut uns wirklich sehr, dass dir das Konzept gefällt und es dir hilft, weniger zu rauchen. Genau dafür wurde FlaveAir entwickelt: bewusst, unkompliziert und überall nutzbar. Weiterhin viel Freude damit!

Take a closer look