Es schmeckt einfach nach Nix. 8 € für 2 Sticks, die einfach so gar nichts bringen. Hab 4 Geschmacksrichtungen ausprobiert und war fassungslos, dass man so ein unfassbar schlechtes Produkt auf den Mar... See more
Company replied
Gute Option, wenn man was im Mund haben oder auf was rum kauen will. Aber völlig überteuert. Habe wegen meiner Lunge zum Vapen aufgehört und wollte nicht ständig zuckerfreie Bonbons lutschen oder Kaug... See more
Company replied
Die Lieferzeit war sehr lang. Die Geschmacksrichtung Sweet Cherry bestellt - aber leider Tutti Frutti erhalten. Geschmacklich absolut enttäuschend, da kaum wahrnehmbar. Für ein Plastikröhr... See more
Company replied
Ich habe gerade zufällig gesehen, dass meine negative Bewertung von Herbst 2025 gelöscht wurde. Wie viele andere schon geschrieben haben, ist dieses Produkt absoluter Scam. Man schmeckt so gut wie... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ich liebe die Vielfalt der Aromen und ich mag es und finde es sehr modern, dass Flave Air ein Bonusprogramm eingeführt hat. Macht mir Spaß die Punkte zu sammeln und hinterher einzutauschen, bin gespannt.

Reply from Flave Air
Nach über 3 Wochen kam die Bestellung auch mal an. Wenn ich von der anderen Seite der Erde bestelle, kommt es früher? Ich hatte eh nicht viel erwartet und wurde dennoch enttäuscht, also ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie dumm man sich dabei vorkommt, wenn man daran zieht. Der Geschmack ist auch gleich 0, außerdem sind die Preise maßlos überzogen. Top + Base = ca. 15 €. 15 € für ein billiges Plastikrohr.

Reply from Flave Air
Die Lieferzeit war sehr lang.
Geschmacklich absolut enttäuschend, da kaum wahrnehmbar.
Für ein Plastikröhrchen definitiv viel zu teuer.
Schade..
Wird nicht nochmal bestellt.
Edit:
Meine Bewertung wurde gemeldet, weil diese angeblich schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält..?
Mein Kommentar bezieht sich ausschließlich auf meine eigene, persönliche Erfahrung/ Meinung zu dem Produkt.

Reply from Flave Air
Bestellung war am 10.9.2025, angekommen heute am 06.10.2025.
Nun bin ich gespannt ob dies ein Zusatzprodukt oder Ergänzung zum langjährigen Dampfen wird.
Ein paar Tipps für Flaveair:
1. Kommunikation mit dem Kunden
Egal wie viel los ist, ihr würdet deutlich bessere Bewertungen bekommen, wenn ihr mit den Kunden sprechen würdet und nicht in Warteposition geht.
2. Teillieferungen
Eine Teillieferung macht mehr Sinn, als gar nicht zu liefern. Mit Teillieferungen ist gemeint ein Teil der Bestellung und nicht ganz abweichende Produkte / Geschmäcker
3. Guddies
Wenn es mal länger dauert, sollte man dem Kunden schon mehr geben als nur 10% für die nächste Bestellung. In der Dampferszene bekommt man z.B. 1 Liquid zum testen for free oder hat einfach ein paar Gummibärchenehr bei der Lieferung dabei. Das trägt auch zu besseren Bewertungen.
Wir sind eine Gruppe von diversen Dämpfern und werden jetzt mal nach und nach testen und natürlich berichten.
Es gibt aber im Bereich Kundenbetreuung und Lieferung Verbesserungen nach oben ..... Und ja, alle haben es langsam verstanden es lag an Höhle der Löwen. Das möchte keiner mehr lesen. Es wäre viel besser wenn einem eine Email zugesendet wird, im der das echte Lieferdatum steht.

Reply from Flave Air
Starter Set für 89,99 Euro gekauft. Retoure nicht möglich nachdem probieren. Der teuerste Zug den ich je hatte.......
VORSICHT: Flave Air Antwort
Bereits geöffnete Artikel sind vom Umtausch ausgeschlossen (§ 312g Abs. 2 Nr. 3 BGB).
Aktions-Sets können nur vollständig zurückgegeben werden – eine teilweise Rücksendung ist leider nicht möglich.
Sehr ungewöhnlich aber so lässt sich auch Geld verdienen.

Reply from Flave Air
Gute Idee, aber Ergebnis ist echt schwach. Kaum Geschmack, manchmal sogar scharf auf der Zunge (Cheesecake + Lemon), andere kaum wahrnehmbar. Ich frage mich nach dem Sinn. Man hat dann eher Lust, was "Echtes" zu essen. Meine Frau meint, es sieht kindisch aus. Reine Geldverschwendung. Bin enttäuscht, habe mehr Geschmack erwartet.
Ach ja, Lieferzeit war gefühlt eine Ewigkeit...

Reply from Flave Air
Leider muss ich mich den meisten Bewertungen anschließen.Ich hatte große Hoffnung in Flaveair gesetzt.Diese wurden jedoch nicht erfüllt.Kaum Geschmack obwohl ich stärker angezogen hatte..Der Preis ist auch viel zu hoch..Schade

Reply from Flave Air
Zuerst mal positiv, die Grundidee und das setting dazu. Ende des positiven.
Negativ: für mich und meine Frau wir sind starke vaper (Fruchtaroma) ungeeignet, Bietet keinerlei Ersatz dafür, klassische Raucher (Kollegin auf der Arbeit) empfinden es noch schlechter als Ersatz da nicht genug für sie rüber kommt. Geschmack teils fein und schön oder halt gar nicht erst da. Wird für mich kein Ersatz sein, ich vape ohne Nikotin und stellte mir hier etwas vor, was vermutlich gar nie für den Betreiber möglich gewesen wäre. Daher ist es für mich nur ein Stern. Sollten Sie gerne Schokolade "atmen" als Ersatz zum Essen, es könnte funktionieren.

Reply from Flave Air
Ich hatte mir das große Set für 89 € bestellt. Ich bin von dem Produkt sehr enttäuscht. Das Aroma ist bei sämtlichen Sorten fast nicht wahrnehmbar und der Geruch erinnert eher an Gummi. Auch das Gefühl im Mund ist nicht angenehm. Ich bin Nichtraucherin und wollte das Produkt bei Heisshungerattacken einsetzen. Der hohe Preis für dieses Produkt ist in keinster Weise gerechtfertigt. Ich bin wirklich sehr enttäuscht.

Reply from Flave Air
Das Produkt hält nicht was es verspricht - eine Geschmacksexplosion? Ich muss schon sehr stark daran ziehen um überhaupt etwas zu schmecken. Das was man schmeckt, schmeckt dann auch noch künstlich. Ich schätze wenn man an einer Vape zieht deren Akku leer ist hat man noch mehr Geschmack als bei Flaveair. Normalerweise unterstütze ich gerne Startups. Auch hier zeige ich mich kulant was die Rückgabe anbelangt. Aber das Produkt hält aus meiner Sicht einfach nicht was es verspricht und das sollte man wissen bevor man bestellt.

Reply from Flave Air
Bin leider absolut enttäuscht. Starter Set bestellt, auch ich hatte eine lange Lieferzeit. Wobei ich das durch den Ansturm nach die Höhle der Löwen Ausstrahlung natürlich noch verstehen kann.
Die Qualität überzeugt mich einfach nicht. Ich hatte pech ice tea. Nur sehr wenig Geschmack und der erinnert mehr an chemisch statt Natur.
Neuer Versuch, 3 weitere Geschmackssorten bestellt. Lemon, pink crapefruit und Mint. Leider auch die alle absolut enttäuschend. Mir schmeckt es nicht und kann mir leider auch nicht vorstellen, wie mich das von Süßigkeiten abhalten soll. Nur deswegen wollte ich es letztendlich testen. Ich selbst bin Nichtraucher und kann auch dementsprechend keine Angaben dazu machen, ob es da helfen kann.

Reply from Flave Air
25,99 (incl. Versand) für ein Plastikröhrchen mit 2 Gummikappen (Mundstück) und 2 Geschmacksträger hätte ich noch verkraftet, wenn der Geschmack überzeugt hätte. Ich habe "Kokos" gewählt und das Ding schmeckt nach allem, nur nicht Kokos. Wenn man überhaupt was schmeckt... Auch die schönen Verpackungstütchen und der Versandkarton können nicht drüber hinwegtäuschen, dass der Artikel - für mein Gefühl - wahrscheinlich nur einige Cent in der Herstellung kostet. Der Hype um DHDL rechtfertigt nicht den Preis. Geschmacklich absolut enttäuschend. Die Idee gut, aber billig umgesetzt.

Reply from Flave Air
Also wirklich nicht gut!!!
Fresh Mint habe ich nichts von gemerkt. Im Ganzen über 40,00€ ausgegeben für nix!!!
Und dann konnte ich mich nicht mehr einloggen Mail geschrieben die 1. Am 10.09.25 was km darauf hin:
vielen lieben Dank für Deine Nachricht – und wie schön, dass Du Teil der FlaveAir-Community bist! 🙏🏼🍍
Es tut uns leid, dass Du bislang kein neues Passwort erhalten hast – das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten.
Wir haben Dein Anliegen direkt an unseren technischen Support weitergeleitet und prüfen das Ganze gerade.
Sobald wir Rückmeldung bekommen, melden wir uns umgehend wieder bei Dir – versprochen! 💌
Danke für Deine Geduld und Dein Verständnis – wir geben alles, damit Du Dich bald wieder problemlos einloggen kannst!
Ganz liebe Grüße, Nina vom FlaveAir-Team 💛
Und nochmals geschrieben, wieder die gleiche Antwort!!!

Reply from Flave Air
Musste auch auf Lieferung warten, aber das war ja angekündigt und somit ok.
Mein Cap: RED BERRIES
Einen minimalen Hauch von Geschmack empfunden.
25 Euro für nichts ausgegeben.
Rieche lieber an einer Tüte Drops.
Ein CAP mit spürbaren MINT Geschmack als Entschädigung würde ich gern testen.
Ersparen Sie mir bitte ihre Standardantwort, meine Geschmacksnerven sind getestet und empfindlich genug. Das was ich bekommen habe entsricht nicht Ihren Versprechungen. Da ist was schief gegangen.
Wenn Sie das Produkt verbessert haben werde ich gerne darauf zurückkommen.
Freundliche Grüße

Reply from Flave Air
Ich habe am 10. September bestellt und heute kam meine Bestellung an. Ja, es hat wirklich lange gedauert, aber es kam an.
Das Design, die unterschiedlichen Geschmacksorten und die Idee gefallen mir sehr gut.
Der Geschmack ist sehr intensiv, ich rauche allerdings weder Zigaretten noch Vapes. Hoffentlich kann ich damit meine Gelüste nach Süßem in den Griff bekommen.
Ich bin sehr überzeugt vom Produkt, mein Mann übrigens auch, er raucht gelegentlich Vapes und trotzdem ist er von der Geschmackintensivität der FlaveAir beeindruckt.

Reply from Flave Air
Ich habe gedacht ich hätte vielleicht einen Fehler beim Zusammenbau gemacht, aber es ist wohl wirklich so: Es schmeckt nach ... NICHTS. Ich kann keinerlei Geschmack feststellen. Zudem sehr lange Lieferzeit.
Von mir definitiv keine Empfehlung!

Reply from Flave Air
0 Punkte, was für eine Enttäuschung. FINGER WEG.
25 € für ein Plastikröhrchen mit 2 Caps, ohne Aroma.
Aufgrund der AGB´s keine Rückgabe/Widerspruch möglich. Wertet glücklich mit Euerem schlechten Produkt. Diese Firma wird bald verschwinden.

Reply from Flave Air
Habe es zum Probieren bestellt und finde es nicht schlecht. Nur leider brauch ich Nachschub und im Shop sind seit 2 Tagen alle Sorten ausverkauft. Hr. Dümpeln, Sie sollten die Produktion ankurbeln. So ist es ärgerlich und schwierig Kunde zu bleiben.
Sorry. Ich bestelle aus Deutschlant. Ich bin Mitglied im Club und auf eurer Webside steht hinter jedem Cap !Ausverkauft!
Vielleicht die Webside kontrollieren.

Reply from Flave Air
Als ehemaliger Vape-Nutzer wollte ich diese "Raucher-Alternative" unbedingt mal ausprobieren - und wurde leider enttäuscht. Angefixt durch den Beitrag in "Die Höhle der Löwen" versprach ich mir einen gesunden Genuss, ähnlich wie beim Vapen. Doch zum einen ist die Anmutung des Plastikröhrchens nicht so toll wie erwartet, zum anderen konnte mich von den 5 Aroma-Caps keines wirklich überzeugen. Die Sorte "Blueberry Ice" war noch einigermaßen ok, die anderen schmeckten für mich überhaupt nicht nach z.B. Pina Colada, Zuckerwatte oder Mango, sondern sehr künstlich und gar nicht gut. Und man muss schon sehr stark am Röhrchen ziehen, damit man den Geschmack überhaupt aus den Caps holt. Das ist eher anstrengend als entspannend. Irgendwie auch nicht so schön, dass man durch die vielen Verpackungen ganz schön viel Müll produziert... Mein Fazit: Für mich ist das nichts. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt und meiner Meinung nach sind die Flaveairs auch viel zu teuer. Schade.

Reply from Flave Air
11.10 Bestellt, bis heute 25.10 nichts.
Habe die Bestellung bereits Storniert, Mals sehen wie lange das dauern wird.
Ihr solltet vielleicht die Kommentare hier ernster nehmen. Eure Durchschnittliche Bewertung hier bei 2,2 und. Das sagt ja schon alles über das Unternehmen aus.