Flave Air Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es schmeckt einfach nach Nix. 8 € für 2 Sticks, die einfach so gar nichts bringen. Hab 4 Geschmacksrichtungen ausprobiert und war fassungslos, dass man so ein unfassbar schlechtes Produkt auf den Mar... See more

Rated 4 out of 5 stars

Gute Option, wenn man was im Mund haben oder auf was rum kauen will. Aber völlig überteuert. Habe wegen meiner Lunge zum Vapen aufgehört und wollte nicht ständig zuckerfreie Bonbons lutschen oder Kaug... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Lieferzeit war sehr lang. Die Geschmacksrichtung Sweet Cherry bestellt - aber leider Tutti Frutti erhalten. Geschmacklich absolut enttäuschend, da kaum wahrnehmbar. Für ein Plastikröhr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe gerade zufällig gesehen, dass meine negative Bewertung von Herbst 2025 gelöscht wurde. Wie viele andere schon geschrieben haben, ist dieses Produkt absoluter Scam. Man schmeckt so gut wie... See more

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

70 reviews in the last 12 months

Write a review

Qualität, die sich auszahlt

Habe mir jetzt zum ersten Mal Nachschub bestellt und bin wieder beeindruckt von der Versandgeschwindigkeit. Die Aromen sind IFS-zertifiziert und das schmeckt man auch - sie sind rein und hinterlassen keinen komischen Beigeschmack. Durch das Bonusprogramm hab ich bei dieser Bestellung sogar direkt sparen können. Wer Wert auf gute Inhaltsstoffe und einen zuverlässigen Shop legt, ist hier genau richtig. #SimplyEverywhere

3 February 2026

Reply from Flave Air

Es freut uns sehr, dass Dich sowohl die Versandgeschwindigkeit als auch die Qualität der Aromen erneut überzeugt haben. Die IFS-zertifizierte Herstellung und unsere hohen Qualitätsstandards sorgen genau für dieses reine, klare Geschmackserlebnis ohne störende Nebeneffekte. Schön auch, dass Du vom Bonusprogramm direkt profitieren konntest – Treue soll sich bei uns auszahlen. Danke für Dein Vertrauen, viel Freude beim Entdecken neuer Geschmäcker und ganz viel Spaß beim Weiter-Flaven.

Rated 5 out of 5 stars

Gestern bestellt, heute schon da. Krasser Service!

Ich muss echt mal die Logistik loben. Ich hab am Vormittag auf flave-air.com bestellt und das Paket war am nächsten Tag schon da. Der Stick fühlt sich echt gut in der Hand an, wie ein edler Stift. Habe direkt Buttermilk Lemon und Vanilla Choc ausprobiert, beides schön leicht und natürlich im Geschmack, es schmeckt nicht künstlich wie bei einer Vape.

31 January 2026

Reply from Flave Air

Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und Du unseren Versand als „krassen Service“ erlebt hast, freut uns wirklich sehr. Genau so soll es sein. Umso schöner, dass Dich auch die Haptik des Sticks überzeugt und sich das Design für Dich wertig und angenehm anfühlt.
Buttermilk Lemon und Vanilla Choc sind eine spannende Kombi – schön leicht, natürlich und bewusst anders im Geschmack. Genau diesen Unterschied möchten wir erlebbar machen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle regelmäßig und finde es…

Ich bestelle regelmäßig und finde es echt cool, dass man über das Bonusprogramm für seine Treue belohnt wird. Da ich eh ständig Nachschub an CAPs brauche, sammelt man schnell Punkte, die man dann wieder einlösen kann. Mega cooles und modernes System.

30 January 2026

Reply from Flave Air

Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Treue. Es freut uns sehr, dass Du unser Bonusprogramm als echten Mehrwert empfindest. Genau dafür ist es gedacht: regelmäßiges Flaven belohnen, unkompliziert Punkte sammeln und beim nächsten Nachschub wieder einlösen. Schön, dass das für Dich im Alltag so gut funktioniert. Danke für Dein Vertrauen, viel Freude beim Entdecken neuer Geschmäcker und ganz viel Spaß beim Weiter-Flaven.

Top Produkt

Bei DHDL gesehen und zugeschlagen. Ich würde niemals aufgrund der gesundheitlichen Risiken auch nur einmal an einer Zigarette ziehen. So schädlich die auch sind, muss man aber auch anmerken, dass es durchaus auch Vorteile gibt. Gerade das Atmen und die Routine senken ja auch Stress. Für mich eine Möglichkeit mir ohne Sorgen um meine Gesundheit mir mal kurz Zeit für mich zu nehmen und zu „Flaven“. Schmeckt leicht und lecker :) Danke für die tolle Erfindung

29 January 2026

Reply from Flave Air

Vielen Dank für Dein ehrliches und reflektiertes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du FlaveAir bei DHDL entdeckt hast und für Dich als bewusste Alternative nutzen kannst. Genau dieser kurze Moment für sich selbst, die vertraute Hand-zu-Mund-Routine und das ruhige Atmen standen bei der Entwicklung im Fokus – ganz ohne belastende Begleiterscheinungen. Umso schöner, dass Du das Geschmackserlebnis als leicht und angenehm wahrnimmst.

Rated 5 out of 5 stars

LOVE my FLAVEAIR! Beste Erfindung ever...

⭐⭐⭐⭐⭐
Absolute Liebe zu FlaveAir – seit der ersten Bestellung Stammkundin

Ich liebe FLAVEAIR – und das aus voller Überzeugung. Das hier ist bereits meine vierte Bestellung, und mittlerweile habe ich sogar meinen Freund angesteckt, der jetzt ebenfalls ein begeisterter "Flaver" ist.

Ich mag einfach alles daran: die Sticks, die Tops, das durchdachte Case-Design mit dem coolen Silikoncover – aber ganz besonders die Flaves der Aroma-Caps. Meine persönlichen Favoriten sind Buttermilk Lemon, Ingwershot, Mango-Limette, Ice Bonbon und Marshmallow – ehrlich gesagt liebe ich fast alle Sorten.
Nur Lakritze und Doppel-Apfel sind nicht ganz mein Geschmack, aber das liegt ausschließlich daran, dass ich Lakritze generell nicht mag – also reine Geschmackssache.

Wichtig zu erwähnen: Wir sind Nichtraucher und nutzen FlaveAir bei uns ganz bewusst als Nasch-Ersatz. Dieser kleine „Lolly“ macht einfach Spaß zu lutschen – ohne Kalorien, ohne Schäden an den Zähnen, ohne schlechtes Gewissen. Genau das macht FlaveAir für mich so besonders.

Ein riesiges Plus ist auch der außerordentlich freundliche Support. Dieses Team tut wirklich alles, damit man sich als Kund*in gut aufgehoben fühlt – ehrlich, aufmerksam und lösungsorientiert. So einen Service findet man selten.

FlaveAir ist bei mir immer in der Handtasche – inzwischen sogar zwei Cases mit zwei befüllten Sticks. Für mich ist es längst ein Style-It-Piece, auf das ich weder zuhause noch unterwegs verzichten möchte.
Kurz gesagt: Produkt, Design, Idee und Team – alles top. Absolute Empfehlung!

27 January 2026

Reply from Flave Air

Tausend Dank für diese großartige, ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung. Solche Worte bedeuten uns wirklich sehr viel – gerade weil man spürt, dass FlaveAir für Dich längst mehr ist als nur ein Produkt.
Es freut uns riesig zu lesen, dass Du uns bereits seit Deiner ersten Bestellung begleitest und sogar Deinen Freund für FlaveAir begeistern konntest. Genau dafür machen wir das: für Menschen, die bewusst genießen möchten und Freude an Design, Vielfalt und kleinen Alltagsmomenten haben.
Deine Sortenwahl liest sich übrigens fast wie eine kleine Best-of-Liste – und dass Geschmack immer individuell ist, zeigst Du mit Deiner ehrlichen Einschätzung zu Lakritze und Doppel-Apfel ganz wunderbar. Genau diese Vielfalt macht FlaveAir aus.
Besonders schön finden wir Deinen Ansatz, FlaveAir bewusst als Nasch-Alternative zu nutzen. Dieses spielerische, leichte Genussgefühl ohne schlechtes Gewissen war von Anfang an Teil unserer Idee – umso schöner, dass es für Dich genau so funktioniert.
Auch Dein Lob an unseren Support geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Wir möchten, dass sich jede Kundin und jeder Kunde bei uns gesehen, ernst genommen und gut begleitet fühlt.
Dass FlaveAir Dich inzwischen überall begleitet – und sogar als Style-Piece seinen festen Platz gefunden hat – macht uns ehrlich stolz.
Vielen Dank für Dein Vertrauen, Deine Offenheit und Deine klare Empfehlung.
Ganz viel Spaß beim WeiterFLAVEN :-)

Angelehnt an Airup nur ohne Wasser

Angelehnt an Airup nur ohne Wasser. Der "Geschmack" ist ein Scherz da er scheinbar nur durch sie Rezeptoren der Nase vorgetäuscht wird. Die Einzelteile sind billiger Plastik. Ich fühle mich zu tiefst hinters Licht geführt und betrigen und ich bedaure fast 50 Euro dafür ausgegeben zu haben...

Kurzes Update, es wurde versucht die Bewertung zu löschen- hat wohl nicht geklappt. Die Bewertung stellt meine persönliche Meinung und Erfahrung da und ist kein wissenschaftlich geprüfter Fakt.

10 January 2026

Reply from Flave Air

Danke für Dein Feedback. Schade, dass FlaveAir für Dich persönlich nicht gepasst hat.
Zur Einordnung ist uns wichtig: FlaveAir ist bewusst dafür entwickelt worden, bestehende, schädliche Routinen und ungesunde Gewohnheiten nachhaltig zu verändern. Es ist kein Produkt mit künstlicher Intensität, sondern ein bewusst leichtes Genuss- und Lifestyle-System. Das Prinzip ist vergleichbar mit flavoured Water oder Air-up – nur eben ohne Wasser, ohne Dampf, ohne Rauch, ohne Nikotin und ohne künstliche Geschmacksverstärker. Die Wahrnehmung entsteht über die natürliche Verbindung von Geruchs- und Geschmackssinn. Dass sich das anders anfühlt als bekannte Produkte, ist gewollt und Teil unseres Konzepts.
Geschmack ist dabei immer subjektiv. Während es für Dich nicht funktioniert hat, nutzen zehntausende Kund:innen FlaveAir täglich genau wegen dieser leichten, natürlichen Art des Genusses. Eine persönliche Enttäuschung ist absolut legitim – pauschale Begriffe wie „Scam“ werden uns und dem Produkt jedoch absolut nicht gerecht. FlaveAir wurde über mehrere Jahre in Deutschland von echten Menschen entwickelt. Wie intensiv Geschmack wahrgenommen wird, hängt stark von individuellen Faktoren ab, etwa von früheren Rauch- oder Dampfgewohnheiten und davon, ob man bereit ist, Routinen wirklich zu verändern.
Zur Materialfrage: FlaveAir besteht aus sehr hochwertigen, langlebigen und hygienischen Materialien, die bewusst für den langfristigen Einsatz entwickelt wurden. Alle Komponenten sind Food Grade zertifiziert, wiederverwendbar, leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet. FlaveAir ist kein Wegwerfprodukt, sondern ein modulares, nachhaltiges System.
Wenn es Fragen, Unsicherheiten oder Probleme gab, hätten wir uns über den direkten Austausch gefreut. Unser Support ist unter hello@flave-air.com persönlich erreichbar und arbeitet immer lösungsorientiert und transparent.
Danke trotzdem, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Rated 1 out of 5 stars

Wir das Produkt heute bekommen und…

Wir haben das Produkt heute bekommen und getestet
Ich muss ehrlich sagen, es ist der letzte Schrott und das Geld nicht wert. Egal wie fest man zieht es kommt nur eine minimale Prise raus und auch der Geschmack ist unterirdisch.

Reply from Flave Air

Danke für Dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir für Euch persönlich nicht gepasst hat.
Geschmack und Wahrnehmung sind grundsätzlich sehr individuell. Dass Ihr zu diesem Eindruck kommt, respektieren wir. Gleichzeitig nutzen zehntausende Kund:innen FlaveAir täglich mit einer völlig anderen Erfahrung – deshalb lässt sich eine Einzelmeinung nicht verallgemeinern.
Uns ist wichtig zu betonen: Wir haben einen persönlich erreichbaren und sehr lösungsorientierten Kundensupport. Unter hello@flave-air.com helfen wir bei Fragen, Unsicherheiten oder Problemen fast immer unkompliziert weiter. Genau dafür ist der direkte Austausch da. Pauschale und abwertende Formulierungen helfen hingegen weder anderen Interessierten noch einer fairen Klärung des Anliegens.
Kritik ist absolut legitim und willkommen. Aussagen wie „letzter Schrott“ oder „Geld nicht wert“ spiegeln jedoch eine persönliche Enttäuschung wider – nicht die Gesamtleistung des Produkts oder die Erfahrungen der breiten Nutzerbasis.
Trotzdem danken wir Euch für die Zeit und Offenheit, Eure Meinung zu teilen, und wünschen alles Gute.

Rated 5 out of 5 stars

Ich stecke gerade voll in der Lernphase…

Ich stecke gerade voll in der Lernphase und FlaveAir ist echt mein treuester Begleiter am Schreibtisch. Wenn der Kopf irgendwann matschig wird, hilft mir ein kurzer Moment mit dem Stick echt weiter, um mal kurz durchzuatmen.

Reply from Flave Air

Danke Dir für das schöne Feedback! 🙌 Es freut uns total zu lesen, dass FlaveAir Dich in der Lernphase begleitet. Genau für diese kleinen Durchatmen-Momente am Schreibtisch ist es gedacht. Weiterhin viel Fokus, Erfolg beim Lernen – und ganz viel Freude beim Flaven!

Spart euch das Geld

Spart euch das Geld. Ich kann vom Kauf nur abraten. Mein Set wandert nach diesem Bericht sofort in die Mülltonne. Spendet das Geld lieber für einen guten Zweck. Dann tut ihr was Gutes und müsst euch nicht ärgern.
Das Widerrufsrecht greift nicht, denn die Ware kommt versiegelt bei euch an. Wie aber will man das Produkt testen ohne die Verpackung zu öffnen? Also, ab in die Tonne und damit auch 25€ (Starterset + Versandkosten) futsch. Vielen Dank auch.

Reply from Flave Air

Danke für Dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir für Dich persönlich nicht gepasst hat.
Wichtig ist uns dabei eine faire Einordnung: Geschmack und Wahrnehmung sind immer subjektiv. Dass Du für Dich zu diesem Fazit kommst, respektieren wir. Gleichzeitig zeigen zehntausende zufriedene Kund:innen, dass FlaveAir für sehr viele Menschen genau das erfüllt, was es verspricht. Eine Einzelmeinung lässt sich daher nicht verallgemeinern. Wir haben einen persönlich erreichbaren Kundensupport, der sehr lösungsorientiert arbeitet. Unter "hello@flave-air.com" helfen wir bei Fragen, Unsicherheiten oder Problemen fast immer unkompliziert weiter. Der direkte Austausch ist genau dafür da. Pauschales „Draufhauen“ in Bewertungen hilft hingegen niemandem weiter; weder anderen Interessierten noch einer fairen Klärung des Anliegens.
Kritik ist absolut legitim und willkommen. Pauschale Aussagen wie „Spart euch das Geld“ oder „ab in die Tonne“ spiegeln jedoch eine persönliche Enttäuschung wider, nicht die Gesamtleistung des Produkts oder die Erfahrung der breiten Nutzerbasis.
Wir wünschen Dir trotzdem alles Gute und danken Dir für die Zeit, Deine Meinung zu teilen.

Cooles Teil

FlaveAir macht einfach Spaß und sieht voll gut aus. Dass es 100% schadstofffrei ist und man es wirklich überall nutzen kann, ist der größte Pluspunkt. Für mich das perfekte Lifestyle-Gadget für zwischendurch. Klare Empfehlung!

17 December 2025

Reply from Flave Air

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir FlaveAir Spaß macht und dich Design, Alltagstauglichkeit und unser schadstofffreies Konzept überzeugen. Genau so soll es sein: ein unkompliziertes Lifestyle-Gadget für bewusste Genussmomente zwischendurch. Danke für deine Empfehlung und weiterhin viel Freude mit FlaveAir!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe flave-air.com durch einen…

Ich habe flave-air.com durch einen Ausschnitt aus DHDL entdeckt und musste es direkt bestellen. Die Idee, dass es keine Zigarette/ Vape oder ähnliches ist, sondern einfach reines Aroma zum Einatmen, hat mich fasziniert. Es ist unglaublich, wie gut dieses Prinzip funktioniert.
Mein Fazit? Das Produkt ist rundum gelungen.

15 December 2025

Reply from Flave Air

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich die Idee hinter FlaveAir direkt begeistert hat und du das Konzept genauso erlebst, wie es gedacht ist: kein Vape, keine Zigarette, sondern reines Aroma zum Einatmen. Schön zu hören, dass das Prinzip für dich so gut funktioniert und dich überzeugt hat. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit FlaveAir.

Absolut alltagstauglich und…

Absolut alltagstauglich und unbedenklich! Die natürlichen Aromen sind klasse. Es ist wieder verwendbar und damit nachhaltig - nur die Caps wechseln. Für mich ein toller Weg, um bewusster zu genießen. Klare Empfehlung.

13 December 2025

Reply from Flave Air

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du FlaveAir als alltagstauglich, nachhaltig und bewusst wahrnimmst. Genau dafür steht unser System: wiederverwendbar, natürliche Aromen und unkomplizierter Genuss im Alltag. Schön, dass dich das überzeugt – danke für deine klare Empfehlung!

Das Löwen-Set bietet echt viel Auswahl

Das Löwen-Set bietet echt viel Auswahl. Sweet Popcorn gefällt mir bisher am besten.

10 December 2025

Reply from Flave Air

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Das LÖWEN-Set ist tatsächlich perfekt zum Durchprobieren. Schön, dass Sweet Popcorn bei dir vorne liegt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Entdecken weiterer Sorten.

Schmeckt null

Schmeckt null

17 October 2025

Reply from Flave Air

Danke für dein offenes Feedback. Schade, dass FlaveAir bei dir keinen Geschmackseindruck hinterlassen hat.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass solche Aussagen immer eine persönliche Einzelmeinung widerspiegeln. Geschmack und Wahrnehmung sind extrem individuell – genau deshalb gibt es auch viele tausend Kundinnen und Kunden, die FlaveAir täglich nutzen und begeistert sind. Für sie funktioniert es genau so, wie vorgesehen.
Wichtig ist auch: FlaveAir ist keine Vape und keine Zigarette, sondern ein bewusst leichtes Aroma-System – ähnlich wie ein flavoured Water, nur zum Atmen. Wer eine echte Veränderung und einen gesünderen Lifestyle anstrebt, muss auch bereit sein, sich auf ein anderes Prinzip einzulassen.
Für dich war es nichts – das respektieren wir. Fair wäre jedoch, dies auch als persönliche Erfahrung einzuordnen und nicht zu verallgemeinern.

Rated 5 out of 5 stars

Als ich mein Paket geöffnet habe

Als ich mein Paket geöffnet habe, hatte ich direkt den Eindruck, dass bei FlaveAir wirklich Wert auf die Details gelegt wird. Die Base liegt gut in der Hand, das System ist eigentlich selbsterklärend und die Caps riechen natürlich, ohne dieses künstliche Aroma wie bei den Vapes. Besonders angenehm finde ich, dass alles schadstoff- und dampffrei funktioniert - reiner Geschmack, ohne etwas verbrennen oder verdampfen zu müssen.

Auch der Shop macht es einem leicht: klare Struktur, sinnvolle Bundles und angenehme Preise. Die Lieferung war zuverlässig und ordentlich verpackt, ohne Kilos an Plastikmüll. Für mich ist es kein "Gadget", sondern ein kleines, komfortables Genuss-Tool für zwischendurch.

3 December 2025

Reply from Flave Air

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr. Genau dieser Eindruck ist uns wichtig: ein System, das durchdacht ist, hochwertig wirkt und ohne jeden Schnickschnack funktioniert. FlaveAir soll bewusst eine Alternative sein, die ohne Dampf, Nikotin oder jegliche Schadstoffe auskommt und trotzdem ein natürliches Geschmackserlebnis bietet.
Auch schön zu hören, dass dir die Struktur im Shop, die Bundles und die Verpackung positiv aufgefallen sind. Wir investieren viel Zeit in genau diese Details, damit der gesamte Prozess – vom Bestellen bis zum ersten Flaven – leicht, verständlich und angenehm bleibt.
Vielen Dank, dass du FlaveAir nicht als „Gadget“, sondern als bewusstes Genuss-Tool wahrnimmst. Genau dafür haben wir es entwickelt. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit!

Rated 5 out of 5 stars

Beim ersten Ausprobieren wusste ich…

Beim ersten Ausprobieren wusste ich sofort, dass FlaveAir anders ist als alles, was ich bisher kannte. Kein Nikotin, kein Akku, kein Dampf - einfach natürliche Aromen zum Durchatmen, Cap drauf und los geht's. Fand ich cool und interessant, also bestelle ich regelmäßig.

3 December 2025

Reply from Flave Air

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln: ein bewusst anderes System, ohne Nikotin, ohne Akku, ohne Dampf – einfach natürliche Aromen, die man überall nutzen kann. Schön, dass dich FlaveAir direkt überzeugt hat und du inzwischen regelmäßig bestellst. Das bedeutet uns wirklich viel. Viel Freude weiterhin beim Flaven!

Rated 2 out of 5 stars

Smager ikke af en skid…

2 December 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für deine Rückmeldung. Wichtig ist uns aber der Hinweis, dass Bewertungen immer den persönlichen Eindruck widerspiegeln und nicht pauschal für alle gelten können.
Geschmack und Wahrnehmung sind extrem individuell. Genau deshalb gibt es auch viele Nutzerinnen und Nutzer, die FlaveAir täglich verwenden und sehr zufrieden sind. Das zeigt, dass das System für viele Menschen sehr gut funktioniert auch wenn es natürlich nicht für jeden passt.
Zur Einordnung: FlaveAir ist keine Vape oder Zigarette. Es ist bewusst als leichtes Aroma-System gedacht – vergleichbar mit flavoured Water, nur eben zum Einatmen. Ohne Nikotin, ohne Dampf, ohne Rauch und ohne künstliche Intensivstoffe.

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze Flave air jetzt seit ein paar…

Ich nutze Flave air jetzt seit ein paar Wochen und bin rundum überzeugt. Die Website ist übersichtlich, die Bestellung lief ohne Probleme und das Paket war in zwei Tagen da. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Caps halten lange und schmecken schön natürlich.
Besonders das LÖWEN-Set finde ich genial, weil man gleich viele Sorten testen kann. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket: Qualität, Preis und Service.

26 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit FlaveAir rundum zufrieden bist – von der Bestellung über die Verarbeitung bis hin zu den Aromen.
Gerade das LÖWEN-Set ist für viele ein perfekter Einstieg, um direkt mehrere Sorten auszuprobieren. Umso schöner, dass es auch für dich genau das Richtige war.
Wir geben jeden Tag alles für Qualität, faire Preise und einen verlässlichen Service – deshalb bedeutet uns dein Feedback wirklich viel.
Ganz viel Freude weiterhin beim Flaven und danke, dass du Teil der FlaveAir-Community bist!

Top Idee

Top Idee, miese Umsetzung.
Kaum wahrnehmbares Aroma macht die Idee sinnlos. Schade

18 September 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für deine Rückmeldung.
Schade, dass FlaveAir bei dir nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Wichtig ist uns aber der Hinweis, dass Bewertungen immer den persönlichen Eindruck widerspiegeln – und nicht pauschal für alle gelten können. Geschmack und Wahrnehmung sind extrem individuell. Genau deshalb gibt es auch viele Nutzerinnen und Nutzer, die FlaveAir täglich verwenden und sehr zufrieden sind. Das zeigt, dass das System für viele Menschen sehr gut funktioniert – auch wenn es natürlich nicht für jeden passt.
Zur Einordnung:
FlaveAir ist kein Ersatz für Vapes oder Zigaretten. Es ist bewusst als leichtes Aroma-System gedacht – vergleichbar mit flavoured Water, nur eben zum Einatmen. Ohne Nikotin, ohne Dampf, ohne Rauch und ohne künstliche Intensivstoffe. Dass sich der Geschmack dadurch anders anfühlt als bei klassischen Konsumprodukten, gehört zum Konzept.
Wenn es für dich nicht das Richtige war, ist das völlig in Ordnung.
Wir möchten lediglich darum bitten, Bewertungen fair zu formulieren und nicht zu verallgemeinern. Denn für viele andere hält FlaveAir genau das, was es verspricht: einen bewussten, leichten Genuss – ganz ohne Schadstoffe.

Rated 1 out of 5 stars

Man hat einfach nur ein Plastikstäbchen…

Man hat einfach nur ein Plastikstäbchen im Mund. Von Geschmack keine Spur! Obwohl Ingwer eigentlich deutlich schmeckbar sein sollte. Es war einfach eine sinnlose Geldausgabe. Es ist eine sehr gute Idee, aber sie ist schlecht umgesetzt und nicht für Raucher gedacht die gerne nach Alternativen suchen um vom Nikotin weg zu kommen. Entwicklern von solchen Produkten sollte bekannt sein, dass der Geschmackssinn von Rauchern vermindert ist. Wenn ihr wirklich helfen wollt Raucher von ihren Rauchgewohnheiten zu befreien, dann muss mehr Geschmack rein. Ich würde mich freuen wenn ihr das umsetzt. Denn die Idee und auch die die Form der "Zigarette" ist gut, aber der Geschmack fehlt. Leider....

14 November 2025

Reply from Flave Air

Hey, danke für dein ausführliches Feedback.
Schade, dass FlaveAir für dich nicht "funktioniert" hat – das respektieren wir natürlich. Gleichzeitig möchten wir aber ein paar Punkte einordnen, weil hier einige falsche Annahmen mitschwingen.
FlaveAir ist keine E-Zigarette, kein Vape und kein Ersatzprodukt für Raucher, sondern ein bewusst leichtes Aroma-System – vergleichbar mit flavoured Water, nur eben zum Atmen. Ohne Nikotin, ohne Dampf, ohne Rauch und ohne künstliche Intensivstoffe. Dass es deutlich weniger intensiv schmeckt als stark aromatisierte Liquids, ist kein Fehler, sondern Teil der Idee.
Bitte wichtig:
Geschmack ist extrem individuell. Viele tausend Kunden – darunter auch Raucher und ehemalige Vaper – berichten genau das Gegenteil und nutzen FlaveAir erfolgreich als bewusste Alternative. Deshalb kann man nicht allgemein behaupten, es sei „nicht für Raucher gedacht“. Das ist eine persönliche Erfahrung, aber keine allgemeingültige Aussage.
Was du ansprichst, stimmt aber in einem Punkt:
Der Geschmackssinn von Rauchern ist oft gedämpft. Genau deshalb betonen wir immer, dass FlaveAir ein völlig anderes Konzept ist und man Gewohnheiten ändern muss, wenn man auf Nikotin verzichten möchte. Es ist kein 1:1-Ersatz, sondern ein neuer Weg, Genuss ohne Schadstoffe zu erleben.
Am Ende muss man auch selbst bereit sein, etwas zu verändern – ein Produkt kann das nicht vollständig für einen erledigen. ;-)
Dass du die Idee gut findest, freut uns sehr – und wir entwickeln FlaveAir ständig weiter. Dein Feedback nehmen wir deshalb gerne auf.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Take a closer look