fidanimo.com Reviews 102

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Méfiez vous du tarif annoncé il va vite augmenter (pire que chez nos fournisseurs téléphoniques)et en bon assureur vous allez encore leur devoir de l’argent en plus. Fuyez fuyez !!!

Rated 5 out of 5 stars

Experience excellente. Notre chienne a eu un accident, petite fracture au niveau de la patte. Feuille de soins donné au vétérinaire qui nous renvoi cette dernière après les 15 jours. Délai d instr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Appel ce jour pour résilier ma mutuelle ne trouvant finalement pas ça très utile. Mais j’ai eu la chance de tomber sur Laura qui m’a rassuré a su m’expliquer la nécessité de garder ma mutuelle. Ell... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai assuré mes 3 chats depuis 11ans Malheureusement j'ai perdu un chat en janvier et les 2 autres sont malades et ont un traitement tous les jours ..xe mauvais hasard n'a fait que renforcer ma satisf... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 62% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

Un peu cher mais satisfaite

Malgré le prix je suis satisfaite de la mutuelle poser mes animaux. Je paye un peu cher chaque mois mais les frais vétérinaires de mes animaux sont remboursés à 75%
Petit quoik… Ce matin Fidanimeo m’a envoyé un mail pour souhaiter l’anniversaire de ma Prune. Malheureusement Prune est (déclarée) décédée il y a presque deux ans… ça peut arriver.

1 April 2025

Pas fiable

Tout gentil au téléphone pour vous demander de laisser un avis et ensuite RIEN…

24 January 2025

Reply from fidanimo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que votre échange avec notre conseiller n’ait pas été suivi des actions attendues. Votre satisfaction étant notre priorité, nous transmettons immédiatement votre message au service concerné afin qu’une analyse soit effectuée. Nous vous prions de nous excuser pour cette situation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bonne journée. L'équipe Fidanimo

Roy cane corso

J' ai souscrit cette mutuelle pour mon cane corso il y a plus de 4 ans. Je suis très satisfaite. Le remboursement est ultra rapide environ 2 jours. Les conseillers sont d'une extrême gentillesse et toujours disponible. Félicitations à votre équipe pour votre professionnalisme et votre réactivité. Merci à Angélique d' avoir pris le soin de m'appeler c'est adorable. Bravo et merci.

11 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de cette assurance…

Très satisfaite de cette assurance animal à recommander personnel à l écoute et remboursement rapide

7 February 2025

Reply from fidanimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous accompagner. Bonne journée. L'équipe Fidanimo

Rated 5 out of 5 stars

sont toujours à l'écoute et très…

sont toujours à l'écoute et très important apporte toujours une solution aux problèmes. Je constate que j'avais avant une autre assurance pour ma Doriane. Merci pour toutes les réponse donné avant de changer. Je ne me souviens pas du prénom du jeune garçon qui m'a été d'une grande utilité pour toutes les formules et aussi la jeune fille qui a répondue à toutes mes attente. Fidanimo est vraiment une assurance pour nos toutous ou autre animal, qui vous accompagne dans les moments un peu difficile. Merci à toutes l'équipe
Mr Kult

5 January 2025

Rated 5 out of 5 stars

Clara est top elle est a l écoute

top toujours à l écoute rien à dire vraiment ils conseillent très bien

5 February 2025

Adhèrent depuis 2018 chez FIDANIMO

Adhèrent depuis 2018 chez FIDANIMO, nous sommes en 2025, mon chien Newton est assuré depuis cette date avec une santé délicate parfois et je suis toujours satisfaite des conseillères et des garanties. En effet, mes interlocutrices sont toujours bienveillantes, de bons conseils pour ma cotisation, les remboursements arrivent rapidement , que dire de plus ? Je reste chez FIDANIMO et je n’hésiterais pas à assurer un autre animal dans l’avenir.

4 February 2025

Angélique

La personne qui a traité mon dossier (Angélique) à été très efficace. Elle a compris la situation et à trouvé une solution. Je l'en remercie.
De plus, Fidanimo a toujours remboursé les factures vétérinaires sans complication. Donc je ne peux que recommander cette société. 👍

8 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Satisfaction totale pour une assurance au top

"Je suis extrêmement satisfaite de cette assurance pour animaux. Ils se démarquent par leur sérieux, leur rapidité dans le traitement des remboursements en moyenne 48h petite ou grosse facture pas de différence de traitement et leur grande réactivité face à mes demandes. Cela me donne une vraie tranquillité d'esprit en tant que propriétaire d'animaux car je sais que je peux compter sur eux en cas de besoin Je recommande vivement à tous les propriétaires d'animaux

21 January 2025

Reply from fidanimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien. À très bientôt. L’équipe Fidanimo

Mutuelle NAC au top

Répondent rapidement aux demandes et aux remboursements ! Mutuelle idéale pour les petits animaux - NAC

21 January 2025

Rated 5 out of 5 stars

Super assurance pour mon chien…

Super assurance pour mon chien rotweiller.
Rien a dire rapidité pour les remboursements faciliter pour les envois par mail .
Brefff super assurance je recommande vivement

20 January 2025

Reply from fidanimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous accompagner. À bientôt. L’équipe Fidanimo

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour is d experience fidanimor très contente de l assurance…

Bonjour très contente de l assurance tout est clair, bien expliqué, je recommande cette assurance parce que quand nos animaux ont des soucis de santé, nous sommes bien remboursés, de plus l équipe est très réactive et vous explique très bien si vous avez des besoins. Merci à vous. Mde es séverine Pichon

20 January 2025

Reply from fidanimo.com

Bonjour, Votre message nous fait très plaisir ! Merci pour votre confiance. Bonne journée. L'équipe Fidanimo

Réponse rapide et tarif raisonnable

Réponse rapide et tarif raisonnable

17 January 2025

Reply from fidanimo.com

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre avis ! À très vite. 😊L'équipe Fidanimo

Rated 1 out of 5 stars

Aucune reconnaissance malgré le nombre de contrats et l'ancienneté

Assurée depuis plus de 7 ans chez Fidanimo pour mon chien, je n'avais jamais eu de souci. En même temps mon Murphy n'a jamais eu de gros problème. J'ai repris une 2ème assurance chez eux il y a un an pour notre Tweeny que nous venions d'adopter. Sur ce 2ème contrat, nous étions à 24,50 € par mois pour un remboursement à hauteur de 60 % avec un plafond de 1500 € annuel.
Malheureusement, notre Tweeny ayant eu un accident a du subir une chirurgie. Et là, oh surprise ! A cause de ce sinistre, la cotisation mensuelle augmente de plus de 50%, on passe de 24,50 à 37,50.
J'ai donc pris contact avec le service gestion, et évidemment ils ne peuvent rien faire mais cette fois, contrairement au service commercial qui m'a vendu le contrat, m'explique que cette augmentation est due au sinistre que Tweeny a eu. Alors je veux bien accepter qu'à cause de celui-ci il y aurait eu une augmentation de 1 ou 2 € mais là 13 € d'un coup !!!
Je trouve cela inadmissible de ne pas mettre les clients au courant avant la souscription ! Pour moi cela reste du vol pur et simple. D'ailleurs, j'ai beau relire les CGV, rien n'est mentionné à ce sujet !
La solution la plus simple est donc de mettre les cotisations de côté tous les mois et fuir les assurances qui ne sont que des arnaques !
Il y aura donc 2 contrats résiliés et une non souscription de ma fille pour qui j'avais fait faire un devis pour son petit chaton et pour lequel on ne cesse de me rappeler, au prochain appel, le conseiller va m'entendre.

4 December 2024

Reply from fidanimo.com

Bonjour, nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons vos remarques très au sérieux, la satisfaction et les problématiques de nos clients étant importants pour nous dans le cadre de l'amélioration de la qualité de nos échanges et notre service.
Pour une meilleure efficacité et prise en compte de votre message, nous vous invitons à utiliser notre page contact pour effectuer une réclamation : https://devis.fidanimo.com/contact.html. Bonne journée. L'équipe Fidanimo

Rated 2 out of 5 stars

Vraiment pas intéressant

Bonjour que dire ? des cotisations qui augmentent tout les ans et des remboursements qui diminuent avec l'âge de votre chien.
Personnellement je vous conseille de placer 20 euros par mois pour votre animal de compagnie ce sera beaucoup plus judicieux et économique.

30 October 2024

Reply from fidanimo.com

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients, aussi bien au moment de la souscription que lors des remboursements ou autres démarches. Nous n’avons pas pu identifier votre dossier à partir de l’avis laissé. Pour mieux comprendre la situation et trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à fidanimo@lsa-courtage.com
Bonne journée. L'équipe Fidanimo

Rated 3 out of 5 stars

J'ai souscrit à fidanimo il y a 4 ans

J'ai souscrit à fidanimo, il y a 4 ans quand ma labrador avait 3 mois! Au début je payais 22€... et au bout de 4 ans je reçois l'avis d'écheance, encore une augmentation !! Ma chienne a eu quelques soucis de santé, j'ai été remboursé rapidement à hauteur de 50-60%, j'étais contente ! Je me doutais que cela allait augmenter... Mais pas de là, à mettre la cotisation de 26 à 40€/mois, pas du tout!! Parce que j'ai dépassé de 200€ ce que je leur donne chaque année...whouah! J'imagine même pas, si j'avais atteint le plafond de 1500€!? Je change donc, mon avis du début...et passe de 5 étoiles à 3 étoiles (parce que les remboursemets sont rapides c'est vrai, en ce qui me concerne, en 8 ou 10 jours max)! En fait, tout va bien, tant que vous ne dépassez pas le montant de vos cotisations, sinon ça augmente en fonction... donc, pas mieux que les autres!! C'est plus une banque qu'une assurance! Je vais résilier

15 October 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look