Méfiez vous du tarif annoncé il va vite augmenter (pire que chez nos fournisseurs téléphoniques)et en bon assureur vous allez encore leur devoir de l’argent en plus. Fuyez fuyez !!!
See what reviewers are saying
Experience excellente. Notre chienne a eu un accident, petite fracture au niveau de la patte. Feuille de soins donné au vétérinaire qui nous renvoi cette dernière après les 15 jours. Délai d instr... See more
Appel ce jour pour résilier ma mutuelle ne trouvant finalement pas ça très utile. Mais j’ai eu la chance de tomber sur Laura qui m’a rassuré a su m’expliquer la nécessité de garder ma mutuelle. Ell... See more
J'ai assuré mes 3 chats depuis 11ans Malheureusement j'ai perdu un chat en janvier et les 2 autres sont malades et ont un traitement tous les jours ..xe mauvais hasard n'a fait que renforcer ma satisf... See more
No history of asking for reviews
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Méfiez vous du tarif annoncé
Fuyez fuyez !!!
Très bonne assurance efficace j'ai…
Très bonne assurance efficace j'ai connu grâce a ma collègue de travail je recommande
Recommandation assurance
Conseillère de contact agréable, à l écoute et de bon conseil. Prise en charge rapide. Je recommande !
Tres bonne assurance
Tres bonne assurance. Ma Sloubi est bien assurée. Les conseils sont bons et le suivi sérieux.
Merci pour les conseils clairs et…
Merci pour les conseils clairs et précis.
Je suis ravi d'avoir pu trouver une solution grave à vous .
Je recommande vivement cette assurance !
Très bonne assurance
Très bonne assurance, le personnel est très compétent et réactif, je recommande vivement.
J’ai assurer ma chatte Kiara chez eux…
J’ai assurer ma chatte Kiara chez eux très bonne relation client je conseille très fortement.
Assurance conseillé par l'éleveur…
Assurance conseillé par l'éleveur prends en charge l'integralité du parcours au top seul default les plafonds trop bas sinon merci pour l'accueil
Excellent contact .
Très satisfait de cette assurance il…
Très satisfait de cette assurance il son a l'écoute et il aide assez vite
Experience excellente
Délai d instruction maximum 15 jours.
Après un mail avec la facture et la feuille de soins. Le remboursement a été effectué sous 48 heures sans chercher une quelconque erreur de notre part.
Je recommande et remercie vraiment de leur rapidité.
Super mutuelle
Super mutuelle ! Très réactive ! Conseillers et gestionnaire au top !
Je comprends maintenant les nombreux…
Je comprends maintenant les nombreux avis négatifs laissés sur cette assurance, car aujourd’hui je vis exactement la même chose.
J’ai toujours payé mes cotisations normalement et je n’ai jamais eu de problème auparavant. Malheureusement, je traverse actuellement une période extrêmement difficile financièrement et humainement. Malgré cela, aucune compréhension, aucun accompagnement et aucune réelle écoute.
On me réclame aujourd’hui des frais et des paiements en avance sans explication claire. Pourtant, j’ai fait l’effort de trouver une solution pour continuer à payer malgré ma situation très compliquée.
Quand tout va bien, les assurances encaissent les paiements sans problème. Mais dès qu’une personne traverse une difficulté de vie, il n’y a plus aucune humanité derrière.
Je partage simplement mon expérience pour prévenir les futurs clients et parce qu’au vu des nombreux avis similaires, je vois aujourd’hui que je ne suis malheureusement pas la seule dans cette situation.
Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais sans hésiter.
Remboursements très rapides et…
Remboursements très rapides et conseillères très gentilles
RAS remboursements faits rapidement
RAS remboursements faits rapidement, les gestionnaires de dossier nous conseillent si besoin, elles sont aussi infirmière vétérinaire ce qui peut aider si besoin
Learn more about other kinds of reviews.