EASYVOLETS.com Reviews 163

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

ENFIN un service clients UN VRAI comme jamais vu. Un appel pour vérifier avec moi que j’ai sélectionné la bonne télécommande (pour un volet roulant) comme j'étais un peu perdu pour effectuer l'appair... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un service EXCEPTIONNEL. MERCI À LA PERSONNE qui m’a accompagné 2 fois au téléphone. Vraiment magasin enregistré malgré la distance. Bravo à vous tous

Rated 5 out of 5 stars

Super service ! Un appel pour vérifier que la commande passée était la télécommande qu'il me fallait, disponible ensuite pour m'aider à la mettre en fonction. Patience, efficacité et gentillesse, un s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement technique de qualité, prends le temps et propose des solutions très adaptées à la mise en œuvre des produits commandés en assurant la compatibilité du neuf et de l'ancien. Très bon acc... See more

Company details

1. Electrical Supply Store

Information provided by various external sources

Plus de 250 pièces, moteurs et télécommandes pour le SAV de volets roulants Profalux, Franciaflex, France Fermetures, M4group, V2-AFCA, Eveno, Somfy, Bubendorff et Deprat.

Contact info

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Bravo EASYVOLETS

Nous avons commandé une télécommande de remplacement pour un volet Franciaflex et avant l'envoi nous avons reçu un appel téléphonique pour vérifier le modèle. Reçue 2 jours après, nous n'avons pas réussi à la reprogrammer donc un simple appel et en quelques minutes tout fonctionnait.
Un grand merci et bravo pour le sérieux et le professionnalisme de cette société, chose très rare de nos jours.

3 July 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et que tout fonctionne comme vous le souhaitiez.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie : disponibilité, écoute et réactivité.

Rated 5 out of 5 stars

Très bons conseils et assistance

Très bon conseils pour le remplacement de la télécommande d'un store extérieur et aide efficace au paramétrage de cette télécommande.

1 July 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans le remplacement et le paramétrage de votre télécommande de store extérieur.

Rated 5 out of 5 stars

Le SAV comme on en rêvve tous !

Comme d'habitude le professionnalisme et la courtoisie sont au RDV.

30 June 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci infiniment pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir !
Nous mettons un point d’honneur à rester disponibles, courtois et efficaces — alors lire vos mots, c’est la meilleure des récompenses.

Efficacité et professionnalisme

J'ai commandé deux télécommandes pour un vieux système Somfy et le technico-commercial a su répondre professionnellement à mes demandes. Le problème a été réglé en quelques minutes. Encore merci Monsieur Boulic pour votre efficacité.

18 June 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec notre service, et notamment avec Monsieur Boulic, a été positive.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Rated 5 out of 5 stars

Achat d'un moteur de voet roulant

Je suis passé par cette entreprise pour commander un moteur de volet roulant, car le mien était hs.
Avant d'expédier le colis, ils m'ont appelé pour bien s'assurer que j'avais correctement choisi le modèle adapté.
Le colis est arrivé 2 jours plus tard.
Je l'ai monté rapidement.
Cependant, je n'ai pas su correctement réaliser la procédure de programmation des fin de cours logiques.
Je les ai appelé et ils m'ont guidé par téléphone pour chacune des étape de la procédure.
En bref, ils ont été très professionnel et courtois ! Bravo à eux !

22 May 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci pour votre retour concernant l’achat de votre moteur de volet roulant.
Nous sommes heureux d’apprendre que la commande, la livraison et l’installation se sont bien déroulées, et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans la mise en service.

Votre satisfaction reste notre priorité, et votre message nous encourage à maintenir ce niveau de service.

Renseignements top

Renseignements top. Les conseillers sont tres a l’ecoute et sympathiques et prennent le temps de vous expliquer. Livraison et service après vente impeccable. Cette qualité de service devient rare. Ne changez rien.

16 May 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes, tant au niveau de l’accompagnement que de la livraison et du service après-vente.
Merci pour votre retour et votre confiance.

De vrai professionnel très sympa

De vrai professionnel très sympa
Même avec les anciennes télécommande
Il gère
Un grand merci

12 May 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire.
Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.

Expédition au top.

Expédition au top.
Merci pour l'assistance au paramétrage de ma nouvelle télécommande de volets roulant. Ça fonctionne en 5 minutes.
Sans ça j'aurais été obligé de changer le volet roulant.

12 May 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre nouvelle télécommande ait été rapidement opérationnelle grâce à notre assistance. En effet, 5 minutes chrono pour éviter un remplacement de volet roulant, c’est une belle réussite !

Equipe disponible et sérieuse

Personne très professionnelle et disponible pour m'aider a configurer une télécommande pour un volet électrique. Je recommande cette entreprise. Merci pour votre aide

31 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à configurer votre télécommande pour votre volet électrique.
Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.
Merci encore pour votre confiance !

Très professionnel

Très professionnel, un support technique réactif, efficace, d'une gentillesse et patience remarquable envers ses clients.
Bravo à toute l'équipe !

28 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci infiniment pour votre message chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un support à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité avec le même engagement et la même bienveillance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. On m'a appelé pour vérifier les références commandées puis après réception un deuxième appel pour la mise en service. Simple, rapide et efficace, rien à redire. Merci

25 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients du début à la fin pour garantir une expérience simple et efficace. Un grand merci pour votre retour positif !

Rated 5 out of 5 stars

C'est rare de voir autant de…

C'est rare de voir autant de professionnalisme de notre temps surtout sur le net ! Merci pour votre rigueur. Votre appel pour vérifier ma commande a permis de se rendre compte que je m'étais trompée et de faire le changement selon vos conseils ! Bravo et je vous resterai fidèle à l'avenir !

12 March 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Avant l’envoi de la commande, l’interlocuteur s’est assuré par un appel des références exactes demandées. Mon appel pour la mise en service a été rapide, efficace avec une politesse rare de nos jours. Félicitations à elle.

17 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été satisfaisante. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et à la précision des commandes.
Votre reconnaissance de notre efficacité et de notre politesse est très appréciée.

Extrêmement sérieux.

Extrêmement sérieux.
Ce n'est pas juste un fournisseur de matériel car le service et l'accompagnement fournis en parallèle si nécessaire sont d'une très grande qualité.
Appel reçu juste après la commande pour vérifier si tout était conforme à mon installation. Quelques conseils et explications fournis au passage. Disponible pour un appel en direct au moment des réglages de la télécommande pour volet.
Très compétent, patient et serviable.
C'est rare mais tellement appréciable.
Je recommande vivement.

7 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et de notre accompagnement téléphonique.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Une prestation impeccable,

Une prestation impeccable,
Merci pour l'accompagnement des programmations de télécommandes.
Une équipe au top et très professionnel.

Mike.

11 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.
Merci pour votre confiance.

Livraison rapide

Livraison rapide. SAV très réactif et professionnel. Merci encore.

4 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison rapide et notre service après vente pour une aide à l'encodage.
Au plaisir de vous revoir !

Super prestation

Super prestation
Réception de la télécommande Franciaflex des volets très rapide.
Pour l'installation j'ai pu bénéficier du support d'un spécialiste chez easyvolets qui a pris le temps de me guider et de permettre une bonne programmation de la télécommande.

10 March 2025

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la réception de votre télécommande Franciaflex ainsi que l'installation avec le soutien de notre support technique se soient bien passées.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel très à l'écoute de sa…

Personnel très à l'écoute de sa clientèle. J'ai rencontré des petits soucis pour la mise en service de ma tydom mon interlocuteur d'une très grande gentillesse a pris du temps pour expliquer et nous aidez à résoudre le problème .
Je recommande sans problème

5 March 2025

Matériel

Matériel, reçu et posé
Nous avons été très bien renseigné par le vendeur
Prix OK
Entreprise très sérieuse
Rapidité de la livraison
Rien à redire tout est OK ?

19 February 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look