EASYVOLETS.com Reviews 163

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

ENFIN un service clients UN VRAI comme jamais vu. Un appel pour vérifier avec moi que j’ai sélectionné la bonne télécommande (pour un volet roulant) comme j'étais un peu perdu pour effectuer l'appair... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un service EXCEPTIONNEL. MERCI À LA PERSONNE qui m’a accompagné 2 fois au téléphone. Vraiment magasin enregistré malgré la distance. Bravo à vous tous

Company details

1. Electrical Supply Store

Information provided by various external sources

Plus de 250 pièces, moteurs et télécommandes pour le SAV de volets roulants Profalux, Franciaflex, France Fermetures, M4group, V2-AFCA, Eveno, Somfy, Bubendorff et Deprat.

Contact info

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Un service EXCEPTIONNEL.

Un service EXCEPTIONNEL.
MERCI À LA PERSONNE qui m’a accompagné 2 fois au téléphone.
Vraiment magasin enregistré malgré la distance.
Bravo à vous tous

24 June 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour cet avis !
Toute l'équipe est ravie de lire votre message.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

L 'équipe Easyvolets

Telécommande

Très satisfait, livraison rapide, et mise en marche de la télécommande, c'est fait parfaitement, je vous remercie. Salutations.

17 June 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes heureux de savoir que votre télécommande a été réceptionnée rapidement et que son installation s'est effectuée sans difficulté.
Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Accompagnement technique de qualité

Accompagnement technique de qualité, prends le temps et propose des solutions très adaptées à la mise en œuvre des produits commandés en assurant la compatibilité du neuf et de l'ancien. Très bon accueil du SAV. Merci de votre disponibilité.

8 June 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner, aussi bien dans le conseil — notamment pour la compatibilité des équipements — que dans la programmation.
Nous ne manquerons pas de partager votre message avec nos conseillers.

Super service

Super service ! Un appel pour vérifier que la commande passée était la télécommande qu'il me fallait, disponible ensuite pour m'aider à la mettre en fonction. Patience, efficacité et gentillesse, un service clients au top !

5 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tres content d'être passé par eux

Tres content d'être passé par eux !

Le SAV est top !

Vérification de la commande par téléphone.

Une fois le moteur reçu et monté
Je n'arrivais pas à re-programmer le moteur du volet.

Dans les faits, il faut mettre en court-circuit Marron-Noir ET Phase pendant 4 secondes PAS PLUS.

Le livret ne précise pas bien là.
Nous avons fait le réglage en live.

Top !

5 June 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci pour votre message !
Ravi d’avoir pu vous aider pour la mise en service.

Rated 5 out of 5 stars

Société très sérieuse je la conseille …

Société très sérieuse je la conseille car suite à la réception de la télécommande un commercial m'a guidé pour la mise en route en quelques minutes encore merci

22 May 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement pour la mise en route.

ENFIN un service clients UN VRAI

ENFIN un service clients UN VRAI comme jamais vu.
Un appel pour vérifier avec moi que j’ai sélectionné la bonne télécommande (pour un volet roulant) comme j'étais un peu perdu pour effectuer l'appairage, j'ai eu droit à une aide personnelle par téléphone, tout à fonctionner du 1er coup. On me dis si besoin vous rappeler. Encore merci à toute l'équipe. Rapidité de livraison également. Une entreprise Efficace, professionnelle et sympathique comme celle ci je n'en ai jamais eu. Bonne continuation

20 May 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre achat de télécommande.
Merci pour votre message, il est très précieux pour notre équipe et pour nos futurs clients.

Conseil et accompagnement

J'ai commandé en ligne une télécommande pour un store en précisant les références de celle défectueuse. Un conseiller m'a contacté pour m'informer que la télécommande commandé ne correspondait à celle utilisée précédemment , qui était plus ancienne. La télécommande réceptionnée a été installé avec l'aide du Service Technique de l'entreprise qui nous a guidé pour l'encodage.
Un grand merci pour le professionnalisme et la réactivité de l'équipe.

4 May 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidé à trouver la bonne solution.
Merci pour votre confiance et votre message sur le professionnalisme de notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Service client et suivi client impeccable

Commande reçue en quelques jours, télécommande bien emballée. J'ai appelé la société pour la mise en route, ils m'ont guidée pas à pas, tout fonctionne impeccable. Je recommande vivement cette société et leur sérieux.

4 May 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé de la livraison à la mise en service.
Merci pour votre retour et votre recommandation !

Excellente expérience !

J’ai commandé une télécommande pour volet roulant en ligne, et un conseiller m’a contacté pour vérifier la référence. Heureusement, car mon modèle était plus ancien : il a donc adapté ma commande en conséquence, que j’ai reçue très rapidement.
Je les ai ensuite recontactés pour la mise en service, et j’ai été guidé pas à pas avec beaucoup de bienveillance.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et la qualité du suivi !

27 April 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous vous remercions pour ce retour positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accompagnement sur mesure et réactif.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

très satisfait des conseils et de la…

très satisfait des conseils et de la compétence de Mr Boulic.

24 April 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi d’avoir pu vous accompagner.

Théophane BOULIC

Parfait de A à Z

Parfait de A à Z
Produit livré rapidement
Suivi et contact téléphonique prof
Continuez comme ça !!

16 April 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et restons pleinement engagés à conserver cette qualité de service.

Télécommande de volet roulant

J'ai contacter easyvolet pour passé commande d'une télécommande de volet roulant
La commande est arrivée dans les délais annoncés donc rapide et efficace
Je les rappelle pour une demande d'aide d'installation sur place et un technicien a pris le temps de m'expliquer et finaliser ainsi mon chantier
Des entreprises comme ça se font rare
Merci pour votre professionnalisme

16 April 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, tant pour la livraison que pour l’accompagnement à l’installation.

Rated 5 out of 5 stars

Un service comme je n’en ai jamais vu

Un service comme je n’en ai jamais vu. De l’appel pour vérifier avec moi que j’avais sélectionné la bonne télécommande ( pour un volet roulant), à la rapidité de livraison, et cerise sur le gâteau, l’assistance par téléphone pour programmer la télécommande au volet. Efficace, professionnel et sympathique. Vraiment merci à toute l’équipe !!

13 April 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis moi même artisan serrurier.

Très satisfait.
J'ai contacté EASYVOLETS. Mr Boulic à identifié la commande radio HS à remplacer.
Ce matin j'ai pu programmer la copie de la commande radio avec succès grace à l'assitance téléphonique avec Mr BOULIC. Je recommande cette société, qui fait partie maintenant de mes fournisseurs.

7 April 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci pour votre retour et votre confiance.
Ravi d’avoir pu vous accompagner dans la programmation de votre commande radio.

Theophane Boulic

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment au top conseille livraison sav…

Vraiment au top conseille livraison sav aucun avis négatif je recommande totalement et merci à mr Boulic très très compétent dans son travail

3 April 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre recommandation.
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Theophane BOULIC
Easyvolets

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look