ENFIN un service clients UN VRAI comme jamais vu. Un appel pour vérifier avec moi que j’ai sélectionné la bonne télécommande (pour un volet roulant) comme j'étais un peu perdu pour effectuer l'appair... See more
Company replied
Un service EXCEPTIONNEL. MERCI À LA PERSONNE qui m’a accompagné 2 fois au téléphone. Vraiment magasin enregistré malgré la distance. Bravo à vous tous
Company replied
Super service ! Un appel pour vérifier que la commande passée était la télécommande qu'il me fallait, disponible ensuite pour m'aider à la mettre en fonction. Patience, efficacité et gentillesse, un s... See more
Accompagnement technique de qualité, prends le temps et propose des solutions très adaptées à la mise en œuvre des produits commandés en assurant la compatibilité du neuf et de l'ancien. Très bon acc... See more
Company replied
Plus de 250 pièces, moteurs et télécommandes pour le SAV de volets roulants Profalux, Franciaflex, France Fermetures, M4group, V2-AFCA, Eveno, Somfy, Bubendorff et Deprat.
France
No history of asking for reviews
Profil revendiqué
EASYVOLETS.com Une équipe comme on aimes professionnels compétentes vraiment a l écoute merci a eux pour le réglage a distance de mes télécommandes volet roulant je conseil fortement easyvolets pour leur matériels et leur SAV.

Reply from EASYVOLETS.com
Je ne peux que recommander EASYVOLETS pour son professionnalisme.

Reply from EASYVOLETS.com
je souhaitais remplacer mes télécommandes normales par des télécommandes portables le support téléphonique est exemplaire pour concrétiser ce remplacement HYPER content de cette substitution

Reply from EASYVOLETS.com
Cela fait longtemps que je n’ai pas eu à faire à une entreprise aussi performante tant au niveau commercial, technique et logistique. Cerise sur le gâteau, le personnel est sympathique. J’ai reçu mon colis en deux jours.

Reply from EASYVOLETS.com
La personne au téléphone etait d’une grande aide et tout a parfaitement fonctionné.
À recommander absolument : qualité du produit, qualité des interventions : absolument parfait.
Merci de tout cœur.
P. J. R.

Facile à joindre. Très reactif. Opération faite en 3 minutes. Acceuil agréable

Reply from EASYVOLETS.com
Site très pro et un guidage de qualité par tél pour la prog de mes volets

Reply from EASYVOLETS.com
Super service, accompagnement après achat pour configurer les télécommandes. Je recommande à 100%

Reply from EASYVOLETS.com
Des conseils dans le choix d'un moteur. Suite au changement d' un moteur, j'avais une inversion des télécommandes, grâce à la bienveillance et la compétence de mon interlocuteur, mon problème a été résolu rapidement.
Merci pour votre service.

Reply from EASYVOLETS.com
Entreprise vraiment au top M Boulic nous à fourni toutes les informations pour le remplacement de notre volet roulant merci beaucoup à ce Monsieur très agréable et très compétent M flangnach

Reply from EASYVOLETS.com
Une très bonne expérience avec ce site. Le dirigeant est à l'écoute de ses clients et fait les manipulations en ligne avec vous. Cette personne est d'une extrême gentillesse. Je recommande ce site.

Reply from EASYVOLETS.com
La personne qui m'a conseillé est professionnel et bienveillant, elle a pris le temps d'écouter ma demande afin de me proposer le produit adapté à celle ci. Un grand merci.

Reply from EASYVOLETS.com
Service après vente efficace et rigoureux avec l’amabilité en plus.
Prestations à l’ancienne comme on les aime !

Reply from EASYVOLETS.com
J’ai dû remplacer le moteur d’un volet défectueux et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Quelques minutes après ma commande, j’ai été contacté pour vérifier la compatibilité du produit : heureusement, car je m’étais trompé de référence. La personne a immédiatement annulé et recréé la bonne commande. Résultat : livraison express, moteur parfaitement compatible et installation sans souci.
J’ai également eu besoin d’aide pour associer les télécommandes : le SAV a été disponible, réactif et très compétent, me guidant pas à pas jusqu’à la résolution du problème.
Un service irréprochable, efficace, aimable et professionnel. Je recommande vivement cette société, un vrai exemple de qualité et de sérieux !

Reply from EASYVOLETS.com
Nous avons passé commande d'un moteur pour 1 volet roulant PROFALUX.
Un conseiller m'a rappelé pour bien vérifier et heureusement, on n'avait pas commandé le bon modèle, mon ancien moteur était piloté avec une télécommande et on avait choisi un
modèle filaire proposé sur le site. Quel soulagement d'avoir eu les liens utiles
pour refaire ma commande passée le mardi et réceptionnée dès le jeudi, top ! très rapide.
Vraiment très satisfait de l'échange téléphonique avec les meilleurs conseils auxquels on ne s'attend pas, étant plutôt un bricoleur amateur et débutant, on a aussi apprécié le fait de nous dire n'hésitez pas à nous appeler pour qu'on vous aide. Après l'installation du moteur qui s'est fait très facilement, on peux dire que le SAV est irréprochable, exceptionnel et professionnel !
Nous étions désemparé avec nos télécommandes. On a donc appeler à l'aide pour effectuer l'appairage, un sympathique conseiller nous a guider pour effectuer les manipulations nécessaires et miracle, à distance, par téléphone, chapeau, problème résolu après quelques manipulations, quel professionnalisme, du jamais vu.
Encore merci du temps que vous nous avez accordé et de votre patience. On ne peux que recommander votre entreprise. On reviendra vers vous sans souci si besoin.
Encore un méga grand merci. Longue vie à votre entreprise dynamique et méritante 👌💯👏😉

Reply from EASYVOLETS.com
Achat d'une télécommande individuelle pour notre volet roulant qui n'en avait pas.
De très bons conseils lors de l'achat et un service après vente irréprochable ! 👏👏👏
Complètement perdu pour effectuer l'appairage, j'ai eu droit à une aide personnelle par téléphone, tout à fonctionner du 1er coup.
Encore merci et je ne peux que vous recommander 👍

Reply from EASYVOLETS.com
Très bon suivis de la commande jusqu'à la ajustage des butées de fin de course

Reply from EASYVOLETS.com
Très bon service et très bon conseils. Equipe accessible et service rapide.
Tout a été parfait sur ma commande et ma demande.
Fourniture d'un moteur radio volet roulant.
Je recommande vivement cette entreprise sans hésiter.
Bravo.

Reply from EASYVOLETS.com
J'ai commandé une télécommande pour un vr de garage
Vous l'avez appelé pour me proposer le bon modèle car celui que je commandais n'était pas le bon
J'ai reçu le produit et après contact avec vos services j'ai programmé ma télécommande je suis ravi tout fonctionne bien Je n'hesiterai pas à refaire appel à vous si besoin est à l'avenir

Reply from EASYVOLETS.com
Learn more about other kinds of reviews.