A fuir Ce sont de gros arnaqueurs, ma commandes est arrivée abimée, j'ai mis 5 mois avant d'avoir une réponse positive pour un remboursement. Une fois les peluches renvoyées plus aucune nouvelles. S... See more
Company replied
ARNAQUE ! Commande jamais reçue, numéro service client non attribué, impossible de tracker le colis mais j'ai bien été débitée dès le lendemain !! J'ai déposé un signalement sur SignalConso et port... See more
Company replied
Malheureusement je lis aussi ces commentaires trop tard. Service clients injoignable, boîte mail saturée, impossible d’envoyer la fiche contact via leur site. Bref je me suis faite arnaquée dans toute... See more
Company replied
L’équipe du service client a répondu à une question concernant les dimensions avant ma commande. Les informations fournies correspondaient parfaitement à ce que j’ai reçu, ce qui me donne confiance po... See more
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ireland
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Fausses peluches!! Pas les vraies marques , imitations

Reply from Doudou et Peluche
En effet j'aurais dû lire les avis avant de commander. J'ai bien été débitée de mon achat mais quand je me suis inquiétée de ne rien recevoir impossible de contacter le service clientèle. (Faux numéro /retour de mon mail au service clientèle/compte client inconnu...).
J'ai déposé une signalement sur le service officiel SignalConso.gouv. Le jour même l'article m'a été expédié !
Bref ce sont des pratiques tout à fait malhonnêtes! Si les clients floués ne se manifestent pas c'est tout bénéfice pour ce site. ..

Arnaque !
Commande effectuée pas de suivi de livraison
Faux téléphone, faux email

Reply from Doudou et Peluche
ARNAQUE aucune livraison et aucun contact service client

Escrocs
Faux email, Telephone qui ne répond pas, impossible de suivre la commande.
J'ai été débité mais je n'ai jamais rien reçu, impossible de les contacter.

Reply from Doudou et Peluche
Site malhonnête : j'ai passé la commande 16075 sur le site. Ma commande est inscrite comme terminée alors que je ne l'ai jamais reçue. Après trois échanges peu concluants par mail sur l'état de ma commande, j'ai de nouveau contacter le service pour savoir ce qu'il en était, résultat : l'adresse est devenue introuvable et le téléphone n'est pas attribué.

Reply from Doudou et Peluche
Ce site fait très site de dropshipping. Je déconseille absolument. À réception du produit je me suis appercue qu'il n' y avait pas d'étiquette CE sur les doudous et d'ailleurs pas d'étiquette du tout même pas celle indiquant la composition et lieu de fabrication du doudou. J'ai préféré ne pas le donner à mon bébé dans le doute. Lorsque j'ai voulu renvoyer le produit j'ai eu énormément de mal à trouver le contact SAV pour obtenir les instructions de retour et personne n'a jamais pris le temps de répondre à mes mails. Je n'ai pas pu faire de retour/remboursement et les doudous ont fini à la poubelle. J'ai lu uniquement les avis sur le site qui sont excellents mais bizarrement ils ne collent pas du tout avec ceux de trustpilot ici qui rejoignent tous plutôt mon expérience.

Reply from Doudou et Peluche
Une étoile car on ne peut pas en mettre 0.
Peluche tigre venant de Chine sans marquage CE. La bouche du tigre s'est décousue et du polystyrène en est sorti: un vrai danger pour les enfants. A fuir absolument.

Reply from Doudou et Peluche
A fuir . Surtout ne commandez pas vous allez le regretter.
J'ai commandé cette peluche Doudou Dragon Dracaufeu Pokémon en 45 cm à 53.90€ , j'ai reçu une peluche minuscule et, malgré des mails à répétition (de janvier à mars 2025) je n'ai eu aucun accord de retour . En Mars il m'a été demandé d'effectuer le retour aux USA à mes frais ; vous imaginez bien que, vu le tarif d'expédition je n'ai pas renvoyé cette peluche.
Je tiens à préciser que la qualité n'est pas non plus une référence

Reply from Doudou et Peluche
Learn more about other kinds of reviews.