chausson-univers.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Texture intérieure douce mais pas excessive. Je peux les porter sans avoir trop chaud. Utilisation quotidienne sans souci. S’intègre bien dans la routine.

Rated 5 out of 5 stars

J’aime qu’ils soient légers. Pas l’impression de traîner quelque chose en marchant. Faciles à ranger aussi. Rien de compliqué, parfait.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé une paire de chaussons chinois sur le site. Il s’avère qu’à 2 reprises Ce ne sont pas les bons chaussons qui m’ont été livrés. Mais à chaque fois, Sébastien Champeau, du servic... See more

Company details

1. Shoe Store

Written by the company

Chausson Univers vous propose une large gamme de chaussons. Pour tous les membres de la famille : trouvez chaussons à vos pieds.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris la version toute douce pour…

J’ai pris la version toute douce pour la maison et c’est trop confortable. L’intérieur est chaud sans faire transpirer, j’aime bien. La livraison a pris quelques jours mais j’étais tenue au courant donc ça va. Achat simple et efficace.

13 July 2026

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre modèle tout doux vous apporte le confort recherché à la maison. Le fait de garder les pieds bien au chaud tout en restant agréable à porter est effectivement l’un de nos objectifs.

Nous sommes également heureux que le suivi de votre livraison ait permis de vous tenir informée tout au long du processus. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

J’aime qu’ils soient légers

9 July 2026

Bonjour Sophie ,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la légèreté de nos chaussons ainsi que leur côté pratique au quotidien. Nous faisons notre possible pour proposer des modèles simples, confortables et faciles à utiliser.

Merci pour votre confiance et au plaisir de continuer à vous satisfaire.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai un peu oublié mes anciens après…

J’ai un peu oublié mes anciens après ceuxlà.

10 June 2026

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de savoir que nos chaussons vous ont fait oublier vos anciens. Nous espérons qu'ils continueront à vous apporter tout le confort que vous attendez.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

ajouté au panier au hasard

Ajoutés au panier un peu au hasard et ça passe. Pas besoin de réfléchir trop.

6 July 2026

Bonjour Victoire,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que notre sélection vous a permis de trouver facilement ce qu'il vous fallait. Nous espérons que vos chaussons répondront pleinement à vos attentes et vous accompagneront confortablement au quotidien.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

L’intérieur est doux pour la peau

L’intérieur est doux pour la peau. Pas irritant du tout. J’ai déjà eu pire avant. Ceuxlà passent bien.

6 June 2026

Bonjour Juliette ,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le confort et la douceur de l’intérieur de nos chaussons vous conviennent, notamment pour un usage agréable au quotidien.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

achat simple et utile

Achat simple qui fait le job.

22 June 2026

Bonjour Hortense,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre achat s’est déroulé simplement et que le produit répond à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

Oui, juste

Oui, juste faciles à porter et ça suffit.

26 June 2026

Bonjour Véronique,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le confort et la facilité à porter de nos chaussons. Nous faisons de notre mieux pour proposer des modèles agréables au quotidien, simples et adaptés à vos moments de détente.

Merci encore pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Ils sont juste agréables aux pieds

Ils sont juste agréables aux pieds, c’est tout.

24 June 2026

Bonjour Candice,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux que vos chaussons soient agréables à porter.

Nous prenons également en compte votre retour plus général afin de continuer à améliorer nos produits et votre expérience.

Au plaisir de vous revoir,

Rated 5 out of 5 stars

Texture intérieure douce mais pas…

22 June 2026

Bonjour Louise,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaussons vous apportent confort au quotidien, avec une texture agréable et une bonne respirabilité, adaptée à une utilisation régulière.

Votre satisfaction dans la durée est essentielle pour nous, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous revoir,

Rated 5 out of 5 stars

J’aime qu’ils ne soient pas lourds

J’aime qu’ils ne soient pas lourds. Certains chaussons donnent une sensation lourde mais ceuxlà sont tranquilles. Je les porte en faisant mes trucs à la maison et j’oublie que je les ai. Très pratique.

17 June 2026

Bonjour Justine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussons vous apportent le confort et la légèreté que vous recherchiez. Savoir que vous les portez au quotidien à la maison au point de les oublier est le plus beau des compliments.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

ça valait bien un avis

Pas du genre à laisser des avis mais là ça vaut le coup.

15 June 2026

Bonjour Axelle,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience, surtout si vous n’avez pas pour habitude de laisser des avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous a pleinement satisfait et qu’il vous a donné envie de témoigner.

Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer dans ce sens.

livraison bien suivie

Livraison pas ultra rapide mais bien suivie. Ça rassure. À l’arrivée tout était ok. Rien à dire.

29 May 2026

Bonjour Isaure,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée et que tout s’est déroulé sans problème. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Conforme aux photos

Les chaussons ressemblent exactement aux photos, ça m’a surprise. J’ai déjà eu des trucs totalement différents mais pas ici. Ils sont légers et ne font pas de bruit en marchant. Un peu apaisant en vrai lol.

29 May 2026

Bonjour Ambre,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les chaussons soient conformes aux photos et qu’ils aient su vous surprendre positivement.

Savoir qu’ils sont légers, silencieux et agréables à porter au quotidien est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre message qui nous fait très plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

La couleur était un peu différente en…

La couleur était un peu différente en ligne mais au final je préfère cellelà. Discrète, pas trop voyante. Ça passe avec tout. Ça me correspond.

21 May 2026

Bonjour Zoe,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré une légère différence de couleur par rapport aux photos en ligne, le produit vous plaît finalement encore plus. Le fait qu’il soit discret et facile à assortir au quotidien est exactement ce que nous cherchons à proposer.

Votre satisfaction et le fait qu’il vous corresponde nous font très plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

encore plus mignon en vrai

Le design est encore plus mignon en vrai. Je m’attendais à quelque chose de moyen mais c’est mieux. Faciles à enfiler et enlever rapidement, j’aime bien. Zéro effort.

19 May 2026

Bonjour Isaure,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le design vous plaise encore plus en vrai et que vous appréciez la facilité d’enfilage et de retrait de nos chaussons. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Rated 4 out of 5 stars

ça ne fait pas cheap

J’aime qu’ils ne fassent pas cheap une fois portés.

11 May 2026

Bonjour Diane,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que nos chaussons répondent à vos attentes et qu’ils conservent un bel aspect une fois portés. C’est exactement ce que nous recherchons : allier confort, qualité et style au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat.

Rated 5 out of 5 stars

La douceur est ce qui ressort en…

La douceur est ce qui ressort en premier. Pas trop fluffy mais juste assez. Je les ai portés longtemps sans irritation. Plutôt solide.

21 May 2026

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la douceur de nos chaussons, ainsi que leur confort même après une utilisation prolongée. C’est également un plaisir de savoir qu’ils vous donnent satisfaction en termes de solidité.

Votre avis est précieux et nous encourage à continuer dans cette direction.

Rated 5 out of 5 stars

La sensation globale est confortable…

La sensation globale est confortable sans en faire trop. Pas luxe mais pas mauvais non plus. Bon équilibre. Parfait pour tous les jours.

11 May 2026

Bonjour Lucie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que notre produit vous apporte le confort recherché au quotidien et que vous appréciez leur bon équilibre entre praticité et qualité. Votre retour nous encourage à continuer à proposer des produits agréables à porter jour après jour.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Rated 5 out of 5 stars

Je pensais pas les porter autant mais…

Je pensais pas les porter autant mais bon me voilà.

15 May 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis !

On dirait que vos chaussons ont vite trouvé leur place dans votre quotidien, et c’est une belle surprise pour nous aussi. Nous sommes ravis qu’ils vous accompagnent plus que prévu !

Merci pour votre confiance et à bientôt.

L’équipe de Chausson Univers

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look