A fuir Ce sont de gros arnaqueurs, ma commandes est arrivée abimée, j'ai mis 5 mois avant d'avoir une réponse positive pour un remboursement. Une fois les peluches renvoyées plus aucune nouvelles. S... See more
Company replied
ARNAQUE ! Commande jamais reçue, numéro service client non attribué, impossible de tracker le colis mais j'ai bien été débitée dès le lendemain !! J'ai déposé un signalement sur SignalConso et port... See more
Company replied
L’équipe du service client a répondu à une question concernant les dimensions avant ma commande. Les informations fournies correspondaient parfaitement à ce que j’ai reçu, ce qui me donne confiance po... See more
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ireland
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Commande passée depuis 8 semaines, demande de remboursement car pas de livraison après 5 semaines, réponse par email nous indiquant que c’est impossible car commande expédiée et ceci depuis le 20 octobre. Suivi de commande impossible, suivi d’expédition impossible, pas de réponse et pas de remboursement c’est deux jumeaux qui pleurent en ayant sacrifié une partie de la tirelire pour des labubu

Reply from Doudou et Peluche
Malheureusement je lis ces commentaires trop tard....commande passée, marchandise jamais reçue... mais compte bien débité.
On me balade par mail en me disant que je serais remboursée...
Bref dégoutée

Arnaque
Débité mais colis jamais reçu
A fuir absolument !!!!

Reply from Doudou et Peluche
J’ai commandé, il y a plus d’un mois et j’ai toujours rien reçu à chaque fois que j’ai envoyé un mail, il me répondait qu’ils avaient un petit peu de retard. Mais après quelques jours d’attente encore après le dernier mail, je décide de renvoyer un mail et là ça me dit que l’adresse n’est pas bonne. La blague site a fuir

Reply from Doudou et Peluche
Malheureusement je lis aussi ces commentaires trop tard. Service clients injoignable, boîte mail saturée, impossible d’envoyer la fiche contact via leur site. Bref je me suis faite arnaquée dans toute sa splendeur!!! Dégoûtée.

Reply from Doudou et Peluche
Alors je ne sais pas par ou commencer, entre le retard plus de 3 semaines pour recevoir les produits et d'une qualité plus que médiocre ! Le labubu perd son œil et sa main en moins de 10 minutes d'utilisation. Site a fuir !!!

Reply from Doudou et Peluche
A FUIR !!!!! Délai très long car produit venu de chine contrefaçon ++++ et produit arrivé déchiqueté

Reply from Doudou et Peluche
Reçu 1 mois après sans aucune explication du vendeur, ni possibilité de suivre le colis. Et encore je m'estime chanceux de lavoir Reçu contrairement à d'autres. À fuir

Reply from Doudou et Peluche
Commande jamais reçue et aucun remboursement

Reply from Doudou et Peluche
J'ai déposé un signalement sur SignalConso et porterai plainte sans remboursement de leur part. Même si je devais un jour recevoir un colis, quel danger pour mon bébé de recevoir des contrefaçons d'on ne sait ou !!! portez plainte ne vous laissez pas faire !!

Reply from Doudou et Peluche
Commande jamais reçu, service client bidon. A fuir. Bien évidemment je ne serai pas remboursé de mon achat.

Reply from Doudou et Peluche
Site à fuir car c est une arnaque ! Commande passée le 7.09 et pas reçue mais bien payée
Service client injoignable ! Aucune information
Site frauduleux ? Signalement et dépôt de plainte faits

Inadmissible
c'est une arnaque, aucune commande envoyé alors qu'un mail informe que la commande est traitée
le numéro de téléphone indiquée sur le site est non attribué, aucune réponse par mail
et le soit disant N° de commande n'existe pas q-lorsqu'on le saisi sur leur site internet

Reply from Doudou et Peluche
J’ai commandé début septembre un Labubu à 27 euros, cela fait 24 jours ouvrés que je l’attends et toujours pas reçu à ce jour.
Je relance chaque semaine, on m’a répondu qu’il fallait attendre entre 10 et 15 jours ouvrés….quelle perte de temps, ne passez pas par eux ! Surtout pas ! Je ne sais pas si je vais enfin le recevoir …à suivre

Reply from Doudou et Peluche
Une catastrophe, site non fiable, non sérieux. Toujours rien reçu à ce jour pour une commande passée le 12/09/25.

Reply from Doudou et Peluche
Attention ! Sachez que ce sont des contrefaçons les labubu ! Les articles vendus sur leur site sont des contrefaçons ! Ils osent vous l’écrire par mail ! À fuir, vraiment !

Reply from Doudou et Peluche
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0.
J’ai commandé un labubu pour ma fille, et j’ai reçu une contrefaçon, je souhaite être remboursée et retourner l’article, cependant il m’est proposé qu’un remboursement de 20%, il me semble pourtant que vendre de la contrefaçon n’est pas légal???

Reply from Doudou et Peluche
Je ne vais certainement pas les recommander mais en insistant très lourdement j'ai fini par recevoir ma commande. J'avoue avoir été sur les fesses en ouvrant ma boîte aux lettres !!! Gardez espoir ou passez votre chemin...

Arnaque ! site frauduleux
Commande passée il y a 1 mois et jamais reçu
Toujours la même réponse "Le colis est en transit mais notre système de tracking est en panne donc nous ne savons pas ou il est"

Reply from Doudou et Peluche
Learn more about other kinds of reviews.