Jai ete basculé sur cette plate-forme suite à une longue attente pensant joindre le site qare, Jai effectué 1 paiement mais je n'ai pas eu de consultation, jai une empreinte bancaire de 7 €. L'... See more
Company replied
Merci beaucoup à cette dame de nous avoir aidé elle a été très réactive et m'a aidé pas à pas merci beaucoup à elle qu'elle reste comme elle est très accueillante très gentille
J'ai été accompagnée de manière très précise et efficace jusqu'à la salle d'attente en ligne, la personne est restée avec moi jusqu'au bout en m'expliquant bien, et ensuite j'ai vu un médecin très... See more
Company replied
Très bonne expérience, c était la première fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie). Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très... See more
Company replied
Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.
Paris, France
No history of asking for reviews
Replied to 91% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Rien n’a dire j’ai trouvé un médecin en moins de 30minutes parfait

Reply from CallHuman
TRES MAUVAISE EXPERIENCE. N ALLEZ PAS CHEZ EUX. Je pense que c'est une arnaque. L'opératrice ne répond pas à mes questions. Je lui demande comment arrêter de payer les frais une fois une fois engagée, elle répond à coté de la plaque. J'ai lu des commentaires de clients disant que ils étaient toujours prelevés plusieurs mois après demande de résiliation donc je me suis retractée au téléphone disant " écoutez madame, finalement je ne vais pas payer les frais car votre politique n'est pas claire", et alors que la dame était très 'professionnelle' et courtoise", dès qu'elle a compris que je ne paierai pas ce frais, elle m'a raccroché au nez illico. NE PAYEZ PAS CES FRAIS

Bien mais...
La consultation a été compliquée à mettre en place mais au finale après beaucoup d'attente et un rappel (car connexion difficile ) tout est rentré dans l'ordre.
Par contre l'opératrice nous a obligé à payer un abonnement supplémentaires de 4,90 € ( soit disant obligatoire pour la première consultation) qui est toujours prélevé 2 mois après malgré un courrier de résiliation ? J'aimerai que ce prélèvement cesse.

Reply from CallHuman
Mauvaise expérience je ne vais pas vous donner le plaisir de lire a fuir cette plateforme zéro

Reply from CallHuman
Rappel très longtemps après la demande, puis mon facturer 7e pour prendre un rendez-vous en visio avec un médecin au hasard en me disant de remplir le formulaire en cochant rhume pour que cela aille plus vite à me trouver un rendez-vous... 20 minutes plus tard j'ai eu un très gentil médecin qui m'a demander mes symptômes et je lui ai dis mal à l'épaule... il a ris et m'a dis que cela n'avait rien à voir avec un rhume et qu'elle n'avait pas à m'indiquer cette façon de faire.. enfin il m'a gentiment demander pour quoi j'avais besoin de lui je lui ai donc dis pour une ordonnance pour des séances de kiné suite à ma fracture de la clavicule ce que j'avais indiqué à la personne de callhuman et la il m'a dis je ne peux pas vous aider je n'ai pas vos radio ni votre dossier et il vous faut voir un doc en direct en personne et m'a pas facturer son temp car j'avais était promener par c'est arnaqueur de callhuman.. j'ai juste perdu 30 minutes et 7euro mais jamais je ne recontacterai cette plate-forme CALLHUMAN à fuir

Reply from CallHuman
Des plombes pour créer son profil, au final la visio ne fonctionne pas (impossible de vider le cache, la visio s'éteint tout de suite), après 1 heure ça me soûle et je désinstalle l'appli. Je n'ai jamais pu entrer en contact avec un médecin et pourtant, ils m'ont prélevé 7€ !!

Reply from CallHuman
Tres tres satisfait je recommande jai ete bien oriente vraiment gentil patiente merci

Reply from CallHuman
Un accompagnement qui va au delà du médical . Échange interessant permettant de se sentir mieux . Merci au médecin pour son accompagnement.

J'ai été bien accompagnée
Elle a été agréable et patiente avec moi
Merci.

Reply from CallHuman
Le site apparait quand on cherche "médecin de nuit". Le lien demande un paiement mais ne met pas assez en avant le fait qu'il ne s'agit pas d'un service d'urgence, non plus que la nature réelle (plate forme d'intermédiation vers des sites gratuits, sans service effectif). Il prends ses 7 euros et vous renvoie sur Qare ou autre et ne vous laisse aucun contact.
Résultat du docteur : en panique, on paye, on prends du temps pour s'enregistrer sur Qare, le patient souffre et est en danger.
Bien sur, quand on revient sur Callhuman par le lien normal, tout semble normal...
Le lien douteux cible les paniques.
Pas de contact, pas de mail, pas de service.
De plus, même le site 'propre' est insuffisant. Pas le 15 ou le 115 mais les urgences de Paris, offraient le bon service.

Reply from CallHuman
J' ai été bien accompagnée pour m inscrire et j' ai eu de suite une consultation dont j' avais besoin. On ne m'a pas compté de frais. Facilement joignables en cas de problème

Reply from CallHuman
Excellent accompagnement pour entrer sur QARE. puis consultation sans attendre. Ravi d'avoir fait cette démarche.. je conseille vivement.

Reply from CallHuman
J’ai apprécié d’avoir un médecin en visio dans un délai réduit en étant en vacances loin de chez moi

Reply from CallHuman
Parfait de bout en bout : accompagnement pour l’inscription ainsi que la rapidité pour être en relation avec les praticiens/médecins (merci à eux également)
On y reviendra sans mal !

Reply from CallHuman
Première expérience de téléconsultation par internet. Nous avons été très bien dirigé.

Reply from CallHuman
Très bon accompagnement de la conseillère pour la mise en place de l’application.

Reply from CallHuman
Parfaite corrélation, je recommande cette application.

Reply from CallHuman
J'ai mis un temps fou pour pouvoir avoir une consultation . Une fois le RDV téléphonique obtenu le médecin à annulé sans donner de raison .

Reply from CallHuman
Learn more about other kinds of reviews.