CallHumanReviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Jai ete basculé sur cette plate-forme suite à une longue attente pensant joindre le site qare, Jai effectué 1 paiement mais je n'ai pas eu de consultation, jai une empreinte bancaire de 7 €. L'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup à cette dame de nous avoir aidé elle a été très réactive et m'a aidé pas à pas merci beaucoup à elle qu'elle reste comme elle est très accueillante très gentille

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été accompagnée de manière très précise et efficace jusqu'à la salle d'attente en ligne, la personne est restée avec moi jusqu'au bout en m'expliquant bien, et ensuite j'ai vu un médecin très... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience, c était la première fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie). Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très... See more

Company details

1. Physician Referral Service
  2. Health Consultant

Written by the company

Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 91% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

82 reviews in the last 12 months

Write a review

Pas de rendez-vous

Pas de rendez-vous, médecin incompétente, puis ma surprise fut de voir un abonnement souscrit sans mon consentement !!

28 May 2026

Ce sont des escrocs !!!

ce sont des escrocs !!!
On profite des moments de faiblaisses de personnes malades pour leur faire souscrire des abonements !
J'ai mis 4 mois à me rendre compte de leur "VOL".
Le premier est "normal", je pensais que c'était le droit à la connexion pour la consultation dont j'avais besoin.
Je prends le temps de leur écrire sur contact@.... .
On me propose un remboursement de 2 fois 4.99 sur les 3 volés ! et je n'en reçoit qu'1 !!!!
Vive QUARE leur conccurent direct

14 January 2026

Reply from CallHuman

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Une réponse vient de vous être apportée par e-mail concernant votre dossier. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés ainsi que l'incompréhension qui a pu naître autour de votre abonnement et de son remboursement.

Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous faisons le nécessaire pour apporter une réponse adaptée à chaque situation. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question complémentaire.

Avec toutes mes excuses renouvelées,

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne prise en charge de…

Très bonne prise en charge de l’opératrice

17 May 2026

Reply from CallHuman

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous transmettrons votre message à la personne concernée — cela lui fera très plaisir. 😊 Jeanne de Human

Rendez vous rapide efficace

Rendez vous rapide efficace

11 May 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et efficacement. 😊

Rated 5 out of 5 stars

très compréhensible suivi étape par…

très compréhensible suivi étape par étape je recommande fortement

11 May 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait paru clair et fluide du début à la fin. Nous transmettrons votre retour à la personne concernée — elle en sera ravie. 😊

Bien conseillée par Léa

Bien conseillée par Léa
Constitution du dossier rapide
RV médecin sous 40 mns
Médecin à l'écoute
Je vous conseillerais sans problème

2 May 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous ayez pu être accompagnée efficacement. Votre retour sera transmis à Léa — cela lui fera très plaisir. 😊 Jeanne de Human

Très satisfaite

Je me suis inscrite sur le site on m’a appelé aussitôt, j’ai eu un médecin très rapidement au téléphone, il m’a posé beaucoup de questions et m’a donné un traitement adapté à mes symptômes, je recommande !

1 May 2026

Reply from CallHuman

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement et de savoir que tout s’est bien déroulé. Votre satisfaction est essentielle pour nous. 😊

Rated 1 out of 5 stars

Profitent de la vulnérabilité des gens…

Profitent de la vulnérabilité des gens pour leur faire payer un abonnement.
Mon père, qui est sous tutelle depuis peu, était malade l'hiver dernier et a cherché une téléconsultation. Leur site étant mis en avant sur Google (clairement par design), il est passé par eux et il paye 4.99 euros par mois pour un service inutile (gratuit si vous passez par Doctolib ou les plateformes directement)

4 May 2026

Reply from CallHuman

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre inquiétude, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un proche.
Notre objectif est d’accompagner les utilisateurs dans leurs démarches de téléconsultation, avec un service clair et transparent. Nous prenons toutefois votre retour très au sérieux et souhaitons nous assurer que la situation de votre père soit bien comprise et traitée correctement.
Nous vous invitons à nous écrire à contact@callhuman.fr
en précisant ses coordonnées (nom, prénom, e-mail utilisé), afin que nous puissions vérifier son dossier et vous apporter une réponse rapide et adaptée.
Nous restons à votre entière disposition. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Bon accompagnement tout au long de la…

Bon accompagnement tout au long de la démarche

26 April 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre démarche. 😊

Rated 4 out of 5 stars

J'ai été bien accompagné dans les…

J'ai été bien accompagné dans les démarches à effectuer, à la création de mon compte,sur le déroulement de la procédure, sur le coût du service et l'accès à la consultation médicale.

25 April 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait apporté satisfaction à chaque étape. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Une conseillère qui prends le temps d…

Une conseillère qui prends le temps d expliquer la marche à suivre très gentille et agréable.
J'ai pu avoir une consultation très rapidement le médecin très gentille et très à l'écoute.
J'ai eu une bonne prise en charge du début jusqu'à la fin.

23 April 2026

Reply from CallHuman

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux que votre expérience se soit déroulée dans de bonnes conditions et que vous ayez pu être accompagnée sereinement. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Très bien conseillé et intervention…

Très bien conseillé et intervention rapide du médecin et de très bon conseil merci

21 April 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et la consultation vous aient apporté satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Pour la première expérience rien a…

Pour la première expérience rien a redire tout était parfait.

20 April 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Jeanne de Human

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour je vien vers vous car je…

Bonjour je vien vers vous car je sougaiterai que faire arreter mon prelevement de 4,99 tout les mois jespere avoir une reponse de votre part merci

16 October 2025

Reply from CallHuman

Merci pour votre message. Nous prenons bien en compte votre demande et vous confirmons qu’il est tout à fait possible d’arrêter votre abonnement simplement.

Nous vous invitons à nous écrire à contact@callhuman.fr
en précisant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail utilisée), afin que nous puissions traiter votre demande rapidement et mettre fin aux prélèvements.

Nous restons à votre écoute. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

La patience de la personne au téléphone…

La patience de la personne au téléphone pour me guider sur l'inscription et la bienveillance et la suite pour l'avis du Médecin qui a était ma fille même en restant chez nous .

11 March 2026

Reply from CallHuman

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et l’échange aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie. 😊
Jeanne de Human

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look