See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Site très clair. Articles en nombre et disponibles. Facilité de paiement simple et rapide à mettre en place via la CB. Contact téléphonique rapide, bonne communication. Je n'avais pas de nouvelle de... See more

Rated 3 out of 5 stars

Oreiller anatomique Vegelya Pour l’instant j’ai repris mon vieil oreiller car je n’arrive pas à m’adapter au nouveau. Je ne sais pas s’il est vraiment à mémoire de forme mais le matin, j’avais des d... See more

Company details

1. Health and Beauty Shop
  2. e-Commerce Agency
  3. Surgical Products Wholesaler

Written by the company

Vente matériel médical bien être et confort accessoires mobilité Notre site de matériel médical Alias santé, créé en 2010, vous propose toute une gamme de matériel médical, d'accessoires de santé et de bien-être aussi bien pour des jeunes enfants ou des personnes agées. Nous abordons les domaines d'aide à la marche et à la mobilité, des appareils de mesure et des équipements de la maison comme de la literie. Quelques matériels pour faire de la gym douce et de la remise en forme vous sont présentés à la vente.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Service impeccable et produit conforme…

Service impeccable et produit conforme aux attendus.
Emballage approprié.

18 September 2024

Reply from Alias Sante

Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur notre site www.aliassante.fr

Très bon achat

Envoi rapide, article bien emballé, dans un carton très solide. Facile à monter et pratique.

2 February 2024

Reply from Alias Sante

Merci pour votre avis, et très heureux pour vous pour ce produit qui vous ravie.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un scooter senior que…

J’ai commandé un scooter senior que j’ai reçu dans les 72h. A réception l’ouverture et la fermeture automatique ne fonctionnaient pas. Un simple échange téléphonique et mon scooter a été changé. Je suis très satisfaite de la réactivité de vos

6 October 2023

Reply from Alias Sante

Merci beaucoup pour vos avis positifs, c'est avec un grand plaisir que l'on a fait notre travail de suivi après la vente. Vous souhaitant une très belle journée.

Rated 4 out of 5 stars

Bon service

23 October 2023

Reply from Alias Sante

Bonjour, Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur notre site www.aliassante.fr

livraisons rapide

livraisons rapide
interlecuteur professsionel

5 February 2023

Reply from Alias Sante

Merci beaucoup pour votre confiance. Bonne journée et au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Nicolas

Très bien

Très bien, rapide, moins cher qu’ailleurs, prends Paypal et dispose d’un numéro direct, super site marchand!

6 December 2022

Reply from Alias Sante

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir

Rated 5 out of 5 stars

Commande envoye très rapidement…

Commande envoye très rapidement produits conforme merci très sérieux

6 December 2022

Reply from Alias Sante

Merci pour votre commentaire positif, Nous mettons tout en place pour satisfaire nos clients. L'essentiel est que vous l'ayez reçu à temps.

Rated 3 out of 5 stars

Oreiller anatomique Vegelya

Oreiller anatomique Vegelya
Je ne sais pas s’il est vraiment à mémoire de forme mais le matin, j’avais des douleurs cervicales.

19 November 2022

Reply from Alias Sante

Je suis désolé que l'oreiller ne vous convienne pas, mais il en existe plusieurs modèles et tailles différentes.
C'était peut-être un oreiller pour les cervicales, qui aurait été plus adapté pour votre confort et votre sommeil.

Rated 5 out of 5 stars

Commande +Livraison+ retour + échange= TOUT VA BIEN!

Bonjour.Après avoir reçu ma commande, il se trouve que la canne avait un petit problème.¨Pas du tout silencieuse, elle faisait un bruit de ferraille, pas agréable.
Je l'ai retournée pour vérification. Au final il manquait la bague anti bruit.
La nouvelle canne va très bien cette fois.MERCI encore.

16 November 2022

Reply from Alias Sante

Merci pour votre confiance. bonne journée

vendeur fiable

très bon échange avec le vendeur je le recommande

25 August 2022

Reply from Alias Sante

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience.
Vous souhaitant une bonne journée

Rated 1 out of 5 stars

NUL A FUIR

je pensée avoir trouver le bon produit hélas trois fois hélas moins de deux mois plus tard complètement H.S pour dédommagement on me propose sur une prochaine commande les frais de port gratuit alors que ma commande étais de plus de 38 euros???????????

23 August 2022

Reply from Alias Sante

Bonjour Monsieur, je suis désolé de constater votre mécontentement, mais la garantie ou le remboursement ne couvre pas l'usure du produit. Le produit que vous avez acheté sur mon site, est en vente dans plusieurs magasins et sites internet à des prix nettement supérieur et de même qualité.je vous renouvelle ma proposition de frais de port gratuit (8,40€ Offert) pour l'achat de 2 embouts Auto-stable (2x7.24€=14.48):https://www.aliassante.fr/accessoires-canne/883-pied-auto-stable-pour-canne-de-marche.html
Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

tres satisfait ,tres bien et tres…

tres satisfait ,tres bien et tres facile d'emploi.merci

11 August 2022

Reply from Alias Sante

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Vous souhaitant une bonne utilisation de votre scooter pliant électrique.

Canne très bien

22 June 2022

Reply from Alias Sante

Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir et de vous conseiller. Bien cordialement

Rated 5 out of 5 stars

suivi a une semaine pour mise en place…

suivi a une semaine pour mise en place très bien
rapidité livraison, très bien
conseil avant achat très bien.

9 June 2022

Reply from Alias Sante

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, en espérant vous revoir rapidement et vous satisfaire autant. Bien cordialement, Nicolas

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look