Yuumae Reviews 46

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après 3 mois d’utilisation, je suis vraiment satisfaite des résultats. Malgré une coupe entre temps, mes cheveux ont poussé, ils sont plus forts et nettement moins cassants sur les longueurs. J’... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis FAN des produits Yuumae, mes cheveux ont retrouvés la santé qu’ils avaient clairement perdu, densité, longueur, brillance. Les produits sont tops, durent assez longtemps, sentent tellement b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie par cette marque de produits capillaires ! Dès les premières utilisations, j’ai remarqué une différence incroyable : mes cheveux sont plus doux, brillants et beaucoup plus... See more

Company details

1. Health and Beauty Shop
  2. Beauty Product Supplier
  3. Beauty Products Vending Machine

Written by the company

YUUMAE est une marque française de soins capillaires premium spécialisée dans la santé du cuir chevelu. Nos formules clean, véganes et fabriquées en France aident à réduire la chute, stimuler la pousse et révéler des cheveux plus forts, plus sains et plus denses.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

La meilleur decouverte de l’année !

La meilleur decouverte de l’année !!
Je suis troppp satisfaite !!
Je recommande encore et encore trop hate que les nouveautées arrive pour tester 😍

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) et que nos produits répondent à vos attentes.
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive chaque jour à vous proposer le meilleur ✨

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé la gamme complète en…

J’ai commandé la gamme complète en décembre 2025 et je recommande à 100%. J’ai vu une magnifique évolution dans ma pousse de cheveux, je ne m’attendais pas à une pousse aussi rapide après 1 mois de cure à peine. La texture de mes cheveux a également changé, mes cheveux sont beaucoup plus doux au toucher, beaucoup plus facile à coiffer et souple. Mention spécial pour l’odeur des produits qui est très très agréable!
J’ai eu la chance d’avoir le tote bag Yuumae offert, même le tote bag est qualitatif, de la couleur à sa forme très originale.

17 January 2026

Un grand merci pour vos retours positifs et votre confiance 🤍
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et qu’ils répondent à vos attentes, que ce soit au niveau des résultats, des textures ou des parfums ✨

Retour client satisfait

Très belle découverte de la marque Yuumae
J’ai testé la gamme à sa sortie ainsi que sur mes enfants j’ai vraiment deux types de cheveux bouclés et longs et également lisse et longs sur les cheveux bouclés les boucles sont bien défini et nourri on voit l’hydratation pas besoin de crème sculptante après le masque fait suffisamment le job,
sur les cheveux lisse de mes filles le shampooing et masque sont tout aussi bien les cheveux sont brillants de la racine aux pointes et le petit truc en plus l’odeur….

8 March 2026

Je recommande +++

Je recommande +++
J’ai testé le rituel complet de croissance et INCROYABLE ! Après mes deux grossesses, mes cheveux étaient catastrophiques, alors MEEERCI d’avoir ENFIN un rituel qui MARCHE, et tout ça avec des produits sains !

YUUMAE

Super gamme et très belle routine qui apaise nourri et Glow up les cheveux !

17 February 2026

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 🤍
Nous sommes ravis de lire que la gamme vous apporte de beaux résultats, tant sur la qualité que sur la pousse des cheveux ✨

Nous accordons une attention particulière aux textures, aux parfums ainsi qu’à la facilité d’utilisation de nos produits, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir.

Un rituel d'exception

L’odeur du shampoing et de l’après shampooing est vraiment très agréable et il change des autres produits habituelles . Le sérum de nuit ne laisse pas de côté gras sur les cheveux du coup le coiffage est possible le lendemain et les cellules ne sont pas désagréable à avaler

23 March 2026

satisfait

Franchement satisfait de Yuumae. Cheveux plus doux et meilleure santé!! Je recommande

14 March 2026

Les produits sont tops

Les produits sont tops. L’odeur est ouf. J’ai utilisé la gamme complète pendant 3 mois, et les résultats sont là ! Une pousse de cheveux remarquable même sur cheveux bouclés ! Je recommande +++

1 April 2026

Parfait !!

J’ai testé les produits Yuumae et franchement je suis agréablement surprise. Mes cheveux sont plus doux et ont l’air plus sains après quelques utilisations. L’odeur est agréable et la routine est facile à suivre. À voir sur le long terme, mais pour l’instant je recommande.

20 February 2026

Rated 5 out of 5 stars

Excellent je recommande vivement je…

Excellent je recommande vivement je l’utilise depuis 1 mois je suis ravie

1 March 2026

Gamme parfaite!!

Gamme parfaite !! L’odeur des produits est incroyable et mes cheveux bien plus beaux, longs et brillants !!! Je recommande +++

1 April 2026

Très bonne expérience avec Yuumae

Très bonne expérience avec Yuumae ! Les produits sont de qualité, conformes à la description et la livraison a été rapide. Le site est facile à utiliser et le service client est réactif. Je recommande sans hésiter, je repasserai commande !

6 April 2026

Rated 5 out of 5 stars

La pousse de cheveux est bluffante

La pousse de cheveux est bluffante ! J’ai vu le résultat au bout d’un mois. Pousse de baby Hair + longueur ! Incroyable je recommande x100000. Et la qualité des produits et des packagings est folle ! Bravo !

Rated 5 out of 5 stars

Mes cheveux sont plus doux

Mes cheveux sont plus doux, plus brillants, et surtout la pousse est vraiment spectaculaire. Ils poussent plus vite, sont plus forts et j’ai beaucoup moins de casse.

Franchement, je vois une vraie différence ✨

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise la gamme Yuma depuis environ…

J’utilise la gamme Yuma depuis environ deux mois et demi maintenant, et je suis vraiment très satisfaite. Mes cheveux n’ont jamais été aussi beaux : ils sont beaucoup plus doux, brillants et surtout en bien meilleure santé.

J’ai aussi remarqué une vraie pousse, ce qui était hyper important pour moi. Ils sont plus forts, moins cassants, et beaucoup plus faciles à coiffer au quotidien.

Franchement, je recommande sans hésiter, c’est devenu un indispensable dans ma routine capillaire ! ✨

11 February 2026

Rated 5 out of 5 stars

Une odeur incroyable et une qualité de…

Une odeur incroyable et une qualité de haut standing

14 April 2026

Rated 5 out of 5 stars

La gamme a sauvé mes cheveux

La gamme a sauvé mes cheveux. Ils étaient cassant, ternes et ne poussaient plus avec un réel manque de densité. J’ai trouvé en yuumae la solution 360 a tout ces problèmes. Et l’odeur !! Incroyable. Merci yuumae.

Produit très efficace

Produit très efficace, marque clean.
Odeur de rêve, je recommande

Excellent produits

Excellent produits
Cheveux plus forts, brillants et pousse beaucoup plus vite

2 February 2026

Franchement

Franchement, énorme coup de cœur pour Yuumae 🤍

Je suis hyper exigeante sur les soins capillaires et là, tout m’a convaincue : les textures, les odeurs, et surtout les résultats. Mes cheveux sont beaucoup plus doux et mon cuir chevelu est vraiment apaisé depuis que j’utilise la gamme.

Mais surtout, la pousse est spectaculaire. Je vois une vraie différence : mes cheveux poussent beaucoup plus vite, ils sont plus forts, plus denses, et j’ai quasiment plus de casse. Ça faisait longtemps que je n’avais pas eu des résultats aussi visibles.

On sent qu’il y a un vrai travail derrière les formules, avec une approche complète du soin, pas juste un produit “classique”. C’est devenu un vrai moment de self-care dans ma routine.

Clairement une des meilleures découvertes que j’ai faites récemment ✨ Je recommande les yeux fermés.

24 December 2025

L’équipe YUUMAE

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look