TOP of Travel Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Voyage réservé à l'agence Leclerc. Circuit à Malte 1800€ pour une semaine et deux visites en bateau de prévu annulées, notamment la grotte bleue,en barque et les criques de deux ports dont l'une é... See more

Rated 2 out of 5 stars

Du 21 au 28 mars je suis partie en Jordanie circuit "découverte Jordanienne". A l'arrivée à l'aéroport d'Amman j'ai attendu 1h30. Il a fallu que le guide refasse toutes les formalités car il y a eu u... See more

Rated 4 out of 5 stars

Circuit coeur de madère , une bonne organisation , hôtel " les jardin d'ajuda" belle hôtel mais qui demande à être rafraichi comme les salles de bain et les fauteuils du bar. Personnelle très serv... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prise en charge dès l arrivée à l aéroport. Hôtel confortable, chambres refaites récemment. Équipe d animation francophone qui se rend disponible pour répondre à nos demandes. Réunion d inf... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Séjour à l hôtel Medena en Croatie

Réunion d information le premier jour pour donner les clés nécessaires afin de profiter au maximum de notre séjour. Excursions proposées pour ceux qui le souhaitent
Seul bémol, l accueil non chaland qui nous est réservé par certains employés de l hôtel et un buffet peut diversifié.

Merci à l équipe d animation d avoir embelli notre séjour 😁

8 June 2025

Reply from TOP of Travel

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité à nos clients.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant l'accueil réservé par certains employés de l'hôtel. Nous comprenons l'importance de ces aspects pour le confort de nos clients et nous les partagerons avec la direction de l'hôtel afin d'améliorer ces points.

Nous vous remercions encore pour vos observations et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Top of Travel

Rated 3 out of 5 stars

Vol raté mais séjour reussi

Bjr nous devions partir de CDG à 6h pour arriver a 11h a madere ....mais vol fantôme ..attendu 5h dans l aéroport pour (enfin)avoir un correspondant qui nous a dirigé vers orly par nos propres moyens pour avoir un vol à 19h avec escale à Lisbonne..arriver à Madère 1h30..soit plus de 14h de retard......ceci dit après les péripéties .Le séjour c bien déroulé..hotel et excursions top.....

29 May 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons les désagréments occasionnés par ce vol fantôme, et nous tenons à préciser que, bien que nous ne soyons pas responsables des aléas liés au transport aérien, nous avons déployé tous nos efforts pour limiter l'impact sur votre séjour.

Nous sommes ravis que, malgré ces imprévus, vous ayez apprécié le reste de votre séjour à Madère.

Top of travel

Ne pas aller en Slovénie avec Top of Travel

Groupe de 20 avec 3 itinéraires différents. La journée Ljubljana capitale qui vaut la peine d'être visitée a été réduite d'une 1/2 journée pour mettre à la place une journée à Maribor sans gd intéret. Enormément de temps libre et activités peu intéressantes, la Slovénie vaut mieux que ça. On est passé à côté du pays et le peu qu'on a vu ne mérite pas le prix. Il aurait fallu un 3è hôtel pour ns éviter tous ces trajets inutiles. Je pense qu'on nous prend pour des neuneus, chocolaterie fermée, pour les Lipisan pas de spectacle. La vigne n'est que voir un cep de vigne .... tout a été tiré et on ns propose des options en fin de séjour exorbitantes pour voir peu de choses. Nourriture des repas 2è hôtel pas top. Allez en Slovénie par vous même si vs le pouvez ils parlent tous anglais.

17 May 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de proposer des circuits qui permettent de découvrir la richesse du pays tout en offrant un bon équilibre entre visites et temps libre. Nous prenons en compte vos remarques concernant l’organisation, les activités et les choix d’itinéraire afin d’améliorer nos offres.

Concernant la réduction de la journée à Ljubljana et le changement d’itinéraire, chaque programme est conçu en fonction de plusieurs critères pour optimiser la découverte tout en respectant le rythme du groupe. Nous regrettons également que certaines activités ou sites n’aient pas été à votre goût ou que vous ayez trouvé les options proposées coûteuses.

Nous prenons en compte votre suggestion sur la nécessité d’un troisième hôtel pour limiter les trajets et améliorer le confort. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients.

N'hésitez pas à nous faire parvenir votre courrier et questionnaire de satisfaction à l'adresse suivante : savtop@topoftravel.fr.

Encore merci pour votre feedback, et nous espérons que malgré cette expérience, vous garderez un bon souvenir de la Slovénie.

Rated 5 out of 5 stars

Séjour en Italie Hôtel Baiamalva Porto…

Séjour en Italie Hôtel Baiamalva Porto Cesareo
Séjour décevant un hôtel 4 étoiles , non un centre de vacances avec cantine, salle à manger et d'animation très bruyante, buffet inexistant pas de légumes autre que les pâtes tous les jours la même chose, plat principal avec des légumes des entrées réchauffés au micro-onde, éternelle salade de fruit, pastèque melon d'espagne. Soirée typique ??? Visite de Lecce très chère avec un guide ne parlant pas français. Direction Hôtelière pas très conviviable.
Seul point positif une équipe d'animation à l'écoute et serviable qui doit faire avec les moyens du bord inadaptés. Première fois de déception avec Top off Travel.

15 May 2025

Reply from TOP of Travel

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour à l'Hôtel Baiamalva n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques sur la restauration, la communication avec les guides, ainsi que l’atmosphère générale de l’hôtel.

Nous vous remercions également de souligner que notre équipe d’animation fait de son mieux pour offrir un service attentionné, nous leur faisons parvenir votre commentaire.

Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos séjours.

Nous espérons avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes lors de vos prochains voyages.

A fuir

Société qui vends des voyages soit disant clefs en main.
Finalement on se retrouve dans un lieu isolé de tout ou presque, sans animation possible car interdit malgré des animateurs formidable. Les moyens à leur disposition sont quasi inexistant.
On fait face à des comportements racistes et méprisant car nous sommes francophones. Cela n'a pas été anticipé par l'agence pour un voyage en Croatie à Podaca.
On se retrouve avec des vacances fatiguante où le budget explose à cause des frais supplémentaires.

5 June 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions pour votre retour, mais celui-ci ne reflète pas nos valeurs ni notre professionnalisme. Notre société s’engage à offrir des voyages clé en main de qualité, et nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente : savtop@topoftravel.fr, afin de faire part de vos préoccupations de manière plus détaillée. Cela nous permettra d’étudier votre dossier de manière appropriée et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous regrettons également les désagréments rencontrés, notamment en ce qui concerne l’organisation, les moyens mis à disposition, et les comportements inacceptables dont vous parlez. Sachez que nous ne tolérons en aucun cas toute forme de discrimination ou de mépris.

Nous espérons pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre votre situation.

Rated 1 out of 5 stars

Voyagez par vos propres moyens, les agences sont des parasites.

Arrivée en Croatie avec ma famille après que l’agence a refusé de m’ajouter sur la réservation de la chambre non complète de ma soeur. Le service commercial de Top of Travel nous a laissé poireauter 4 jours le temps de décider le montant qu’ils allaient nous faire payer pour mon arrivée sans réservation. Top of Travel a décidé de nous faire payer non seulement les prestations dont j’ai bénéficié (ce qui est normal) mais également de nous refaire payer pour la chambre que j’occupais (étant celle de ma soeur, elle avait déjà été payée).
Je ne parle même pas de l’hôtel ultra-bruyant et du transfériste méprisant.
Bye bye les escrocs.

25 May 2025

Reply from TOP of Travel

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction et les désagréments rencontrés lors de votre séjour.

Votre ressenti est important pour nous, et nous prenons en compte vos remarques.

Toutefois, nous ne pouvons pas vous laisser nous décrire comme des escrocs.

En effet, comme vous devez le savoir, tout client qui profite des prestations de l'hôtel dont les nuitées, doit payer pour la prestation.

Quant à l'hôtel et au transfert, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour pour améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons pouvoir retrouver votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter : savtop@topoftravel.fr pour toute discussion supplémentaire.

Tourisme Industriel

Dans l'impossibilité de mettre tout ce que nous reprochons à ce prestataire, je vais faire télégraphique pour notre séjour "Sud Marocain en 4x4" acheté auprès de Jet Tours et prestation de Top Of Travel:
-changement d'aéroport de départ 5 jours avant le départ (CDG devient ORY)
-horaires ultra matinal à l'aller comme au retour
-hôtels beaux mais de piètre qualité sur place (bruit jusqu'à 85dB au restaurant, et 55dB dans les chambre)
-buffets des hôtels médiocres
-restaurants du midi avec menu très redondant (4 Tagine Poulet-Olive-Citron en 1 semaine !)
-pour un séjour en pension complète, pas d'eau incluse dans les repas, il faut payer 2 fois par jour !
-pas de petit déjeuner le dernier matin (départ de l’hôtel à 3h30), même pas une boissons chaude et un bout de pain !
-lieux visités sympa, beaux paysages
-chauffeurs locaux géniaux, le guide à Marrakech très moyen

14 April 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes et nous permettent d’identifier les points à améliorer.

Concernant les horaires, la variété ainsi que la gestion des repas en pension complète, la qualité de hébergement et les compétences de votre guide, nous allons transmettre vos observations à nos équipes pour une attention particulière lors des prochains départs.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les paysages et la professionnalité des chauffeurs locaux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage ou pour toute assistance complémentaire.

L'équipe Top of travel

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe d'animation au top !

Séjour à Majorque, Top Club Ariel à Cala d'Or, début mai 2025.
Mention spéciale aux animateurs en particuliers Alexandra, Méline et Robin ! Toujours disponibles, toujours le sourire, ils ont su nous proposer une belle balade dans les rues de Cala d'Or.
Les animations étaient variées, la bonne humeur était toujours présente. Nous avons grandement apprécié leur investissement et leur disponibilité.

4 May 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que l'équipe d'animation, notamment Alexandra, Méline et Robin, ait contribué à rendre votre séjour à Majorque mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe top of Travel

TOP OF TRAVEL DESTINATION JORDANIE

TOP OF TRAVEL DESTINATION JORDANIE : PEUT MIEUX FAIRE...
- Très bonne prise en charge dès l'aéroport
- Circuit : arrêts excessifs et longs dans les boutiques
- Hôtel Samawer à Amman excentré, mauvaise literie, mauvaise isolation extérieure
Personnel aimable et serviable
- Plage de la mer morte = Dépotoir
- Hôtel Piscine Mer morte = Déplorable et dangereux (grilles évacuation des eaux cassées idéales pour tomber)
- Petra : Très bien
- Wadi rum : très bien
- Hôtel SUNSET = housses de couette sales !!!
- Versement de pourboires obligatoire de 40 dollars à l'arrivée pour Top of Travel et à nouveau pour le guide et le chauffeur...

7 April 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas été pleinement à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes et nous permettent d’identifier les points à améliorer. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et nous espérons pouvoir mieux satisfaire nos futurs clients.

De supers animateurs !

Grâce aux animateurs mais aussi à la guide francophone, j'ai passé un séjour sympa à Bijela, avec deux de mes amies (dans l'hôtel Delfin).
Ils savent se rendre disponible, toujours accueillant, souriant, à l'écoute et serviable.
Ils proposent des animations diverses et de qualités où la sympathique, la bonne humeur et l'humour sont toujours au rdv et avec TOUT le monde !
Je terminerai par dire que leur dynamisme fait de cet hôtel un endroit où il fait bon de séjourner !
Encore merci pour cet semaine
Typhaine

10 May 2025

Chère Typhaine,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable au sein de l'hôtel Delfin, entourée de vos amies, et que notre équipe, notamment nos animateurs ont contribué à rendre votre expérience si positive.

Votre commentaire sur le dynamisme de notre équipe nous motive encore davantage à continuer à offrir un environnement où il fait bon séjourner.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe Top of travel

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons sejourné une semaine en club Baiamalava Resort aux Pouilles.

Nous avons sejourné une semaine au club Baiamalava Resort aux Pouilles.
Nous avons passé un agréable séjour dans ce club.
On remercie tout particulièrement l'équipe d'animation Momo, Francesca, Océano et Allan pour leur bonne humeur.
Les logements sont trés propres, Magnifique plage à 200 métres.
Je recommande.

16 April 2025

Reply from TOP of Travel

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable semaine au Baiamalava Resort et que l'équipe d'animation a contribué à rendre votre séjour mémorable avec leur bonne humeur. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Nous sommes également heureux que la propreté des logements et la proximité de la plage aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Voyage Madere

Nous avons visité Madere pour 1 semaine, séjourné a l'hôtel Pestana Royal océan spa Resort de Funchal. Hôtel très beau avec végétation luxuriante, l'équipe d'animation Top Travel très bien, à l'écoute et dynamique Cedric était super. Nous recommandons !!!

1 April 2025

Reply from TOP of Travel

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre séjour à Madère et votre expérience à l'hôtel Pestana Royal Ocean Spa Resort aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que l’équipe, notamment Cédric, a contribué à rendre votre séjour agréable et mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future escapade.

Bonne continuation et à bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

Première expérience avec Top of Travel…

Première expérience avec Top of Travel au Cap-Vert via Voyage leclerc (qui au passage ne nous orientais pas vers ce séjour). Nous avons séjourné une semaine sur l’île de Sao Vincente au Foya Branca à Sao Pedro. Nous avons été accueilli à l’aeroport par Adlene et Hakim avec beaucoup d’enthousiasme et d’attention.
L’hotel est certes un peu vieillissant, mais propre, les chambres sont très correctes et les extérieurs sont parfaitement entretenus. Le personnel est très agréable. Nous avons adoré également la compagnie de Fofa et de ces compagnons.
Hakim a fait de ce séjour une véritable réussite en nous faisant découvrir le village des pêcheurs ( allez y en toute confiance), le phare au couché du soleil et était là pour la moindre de nos questions.
Bref, je suis repartie je crois en laissant un morceau de mon cœur sur cette île, quoique que vous trouviez à redire sur la vétusté de l’hotel ou sur la nourriture, n’oubliez pas que vous êtes au Cap Vert et qu’ils font tout ce qu’ils peuvent pour vous accueillir dans les meilleures conditions.

18 March 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Top of Travel au Cap-Vert a été une réussite.

Votre satisfaction concernant l’accueil d’Adlene, Hakim, Fofa et leur équipe nous touche particulièrement. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la beauté de l’île ainsi que la qualité de l’attention portée par notre personnel.

Nous prenons en compte vos remarques sur l’état de l’hôtel et la nourriture, et nous transmettrons ces observations à nos partenaires pour continuer à améliorer nos services.

Votre commentaire montre l’importance d’accueillir nos clients dans l’esprit chaleureux et authentique du Cap-Vert, et c’est exactement cette expérience que nous souhaitons offrir.

Encore merci pour votre confiance et votre partage.

L'équipe top of Travel

Très bon séjour

1 semaine passée au Cap Vert sur l'Ile de Sao Vicente dans le resort Foya Branca
La représentante Top of Travel, Adelaine, était très à l'écoute et agréable. Elle nous a permis avec l'aide du guide Hakum de nous rendre en toute sécurité dans la ville de Mindelo lors du carnaval réalisé par la population défavorisée de la capitale. Une expérience vraiment enrichissante!
J'ai fais la rencontre de gens particulièrement sympathiques et malgré des équipements hôteliers un peu vétustes (et oui nous ne sommes pas en Europe et les conditions de vie sont ici difficiles) dans la villa ou j'ai séjourné, il n'y avait pas de problème de propreté particulier et rien à redire de négatif.
Piscines propres, de l'espace et buffets corrects.
Maintenant le rythme de l'ile est plus chill que nous les stressés de Français donc il ne faut pas s'attendre a obtenir tout à la minute près :) il faut savoir vivre au rythme local et prendre son temps.
Un grand merci a l'équipe d'animation (Hakum et Diogo) qui a aussi permis a ce séjour d'être une réussite !

Petite remarque tout de même : pour les 2 excursions que j'ai effectué pour le tour de l'île et la découverte de l'île de Santa Antao, il serait mieux de laisser plus de temps libre dans la/les villes car un peu trop de bus et s'assurer que ce qui est mentionné au programme soit respecté (il manquait la visite du Volcan pour Sao Vicente)

4 March 2025

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience au Foya Branca . Nous sommes ravis d’apprendre que notre représentante Adelaine, ainsi que notre guide ont contribué à rendre votre séjour agréable et enrichissant.Votre retour positif sur l’équipe et l’atmosphère locale nous touche beaucoup.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la gestion du temps lors des excursions. Votre suggestion d’intégrer plus de temps libre et de mieux respecter le programme est précieuse, et nous la transmettrons à notre équipe pour améliorer la planification de nos activités futures.

Encore merci pour votre confiance.

Rated 1 out of 5 stars

Prestations hotel Horribles et trés pingres, à fuir...

Voyage dans les pouilles Hôtel El Gabbiano 4 étoiles Juin 2024 par l'intermédiaire de Leclerc Voyages en Tout Inclus
Accueil du directeur ironique à l'arrivée, jamais un bonjour pendant le séjour
Nourriture de la veille recyclée en salade - tous les jours nous mangeons les mêmes choses, jamais de plats typiques de l'Italie - desserts industriels identiques chaque jour, fruits pas murs
exemple de boisson de la formule all inclusive (2 cafés par jour et par personne sous forme de ticket) eau servie dans des gobelets plastique d'un contenant style verre à digestif alors qu'il fait 32 degrés -
Jour de mon anniversaire aucune attentions particulière, même pas un cocktail offert !
Pas de formule tout compris au bar de la plage ! il suffit de traverser la route pour y retrouver le personnel de l'hôtel cependant. 50 euros la carte de 10 boissons pour avoir des cocktails, whisky, spritz...
Horaires de la Piscine 10h/18h et avec un bonnet de bain - Elle est inaccessible aux autres horaires
murs de chambres en papier cigarette, on entend tout ce qui se passe chez les voisins, nous savions à quelle heure notre voisin passait par les WC ainsi que le nombre de jets d'urine qu'il émettait- débouchage canalisations à 7h30 du matin avec véhicule qui tourne 20 min, soufflerie des feuilles et déchets sur le sol dès 7h30 sous nos fenêtres également
Voyagiste contacté au retour face à tous ces désagréments nous remercie d'avoir relaté les faits - nous avons le profond sentiment d'avoir été pris pour des "Cobayes"
Le professionnalisme des GO est à notifier, heureusement que leur sourire était là pour compenser
Bref fuyez !

3 June 2024

Chère Carole,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour à l’hôtel El Gabbiano n’a pas répondu à vos attentes.

Vos remarques détaillées nous permettent de mieux comprendre les dysfonctionnements rencontrés, et nous regrettons profondément que votre expérience ait été affectée par ces désagréments.

Les points que vous soulevez, tels que la qualité de la restauration, les horaires d’accès aux infrastructures, ou encore le manque de prise en charge lors de situations particulières comme votre anniversaire, ne correspondent en aucun cas aux standards que nous nous fixons.

Nous partageons votre frustration et transmettons immédiatement vos retours à nos équipes locales ainsi qu’à nos partenaires hôteliers pour une analyse approfondie et une amélioration rapide des services.

Votre retour est essentiel pour nous aider à corriger ces manquements et à mieux répondre aux attentes de nos voyageurs.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse savtop@topoftravel.fr, afin de nous permettre d’échanger plus en détail sur votre expérience et de chercher ensemble une solution adaptée.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments subis et vous remercions de nous avoir fait part de vos observations.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Rated 1 out of 5 stars

On vient de vous faire confiance, et on le regrette

On vient de faire confiance à cette équipe sur Malte, et malheureusement cette expérience est un vrai échec. On part en excursion le 3ème jour et la visite est un échec complet, il faut faire le tour de 4 hôtels pour remplir le bus. Le programme est modifié, on reste sur les lieux à visiter 15 à 20 minutes. Le repas est pris à 14h. Le chauffeur du bus nous dépose dans un lieu non prévu pour aller faire le ramassage scolaire pendant 1h. Le tarif de l'excursion est une chose, la qualité n'est pas au rendez-vous, mais j'ai surtout perdu une journée de vacances. Ce n'est pas ce que le représentant nous a vendu.
Vraiment très très déçu.

22 October 2024

Cher David,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’excursion à Malte n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux imprévus rencontrés, comme les modifications du programme initial et les temps de visite réduits, qui ont impacté négativement votre journée.

Ces éléments ne reflètent pas les standards de qualité que nous nous engageons à offrir à nos clients.

Votre ressenti concernant l’organisation générale de cette excursion est pour nous une alerte importante.

Nous avons transmis vos remarques à nos équipes sur place ainsi qu’à nos partenaires, afin d’identifier précisément ce qui n’a pas fonctionné et d’apporter des améliorations rapides pour éviter que d’autres voyageurs ne rencontrent des désagréments similaires.

Nous serions heureux de pouvoir échanger davantage avec vous afin de mieux comprendre cette situation et de pouvoir y remédier.

Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : savtop@topoftravel.fr. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir.

Avec toutes nos excuses pour cette expérience décevante,

Rated 3 out of 5 stars

Visite baleares

Visite gr tour de majorque!!! Catamaran supprimé,? Retour par la montagne pas de temps libre à soller. 6h45 d'autocar (claqué) guide qui n'attend pas . Aucun dégrèvement prévu BRAVO

10 October 2024

Cher M. SOTIN,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour sur votre visite à Majorque.

Nous sommes navrés d’apprendre que cette expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les modifications de programme, telles que la suppression de la sortie en catamaran, nous comprenons à quel point cela a pu perturber vos plans et générer une certaine frustration.

Nous nous excusons également pour les désagréments liés à la durée du trajet en autocar et au manque de flexibilité de notre guide sur place.

Ces éléments ne correspondent pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de respecter pour nos clients.

Votre retour est essentiel pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous avons transmis vos commentaires à nos équipes locales afin qu’elles évaluent les problèmes rencontrés et mettent en place des mesures correctives.

Nous vous invitons à nous contacter à savtop@topoftravel.frpour nous permettre de discuter plus en détail de votre expérience et, si possible, de trouver une solution satisfaisante.

Avec nos excuses renouvelées,

Rated 4 out of 5 stars

Madère super mais hôtel 5*????

On est parti à Madère à l'hôtel Pestana royal 5 étoiles fin septembre par les voyages e-leclerc et prise en charge par top of Travel. Organisation transfert super, animateur au top et à l'écoute pour toutes demandes...mais pour l'hôtel où sont les 5 étoiles (sûrement pas même classement comme en France) literie à revoir +++ plaintes de plusieurs personnes.

6 October 2024

Chère Mme Walhin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour à Madère.

Nous sommes heureux de lire que l’organisation générale du voyage, y compris les transferts et la disponibilité de notre animateur, a été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, nous regrettons profondément que l’hôtel choisi pour votre séjour n’ait pas répondu à vos exigences, notamment concernant la literie et les standards que vous êtes en droit d’attendre d’un établissement 5 étoiles.

Nous comprenons que cet aspect a pu affecter votre expérience globale, mais il faut effectivement savoir que les normes locales d'un hôtel 5* à Madère ne sont en effet pas les mêmes qu'en France, ce qui explique votre étonnement.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons tout notre possible pour que ce type de situation ne se reproduise pas.

Votre avis nous aide à perfectionner nos services et à mieux répondre aux attentes de nos voyageurs.

Avec nos salutations distinguées,

hôtel exécrable

Séjour acquis chez un sous traitant. Programme de visites trés correct mais énorme bémol concernant l'hôtel qui malgré son emplacement offre des prestations indignes: hygiène au niveau du restaurant qui laisse à desirer et surtout aucun ménage de fait dans les chambres pendant tout le séjour. Il faut changer d' hôtel.

14 September 2024

Cher M. Bodard,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé sur votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que, malgré un programme de visites satisfaisant, votre expérience a été marquée par des problèmes importants au niveau de l’hébergement.

Nous comprenons que l’hygiène et l’entretien des chambres sont des éléments cruciaux pour profiter pleinement de votre voyage.

Nous regrettons profondément que ces aspects aient été négligés par l’hôtel, en particulier en ce qui concerne le ménage non effectué et la qualité du restaurant.

De telles prestations sont inacceptables et ne correspondent pas aux standards de qualité que nous exigeons de nos partenaires.

Vos retours ont été immédiatement transmis à nos équipes locales et à l’établissement concerné afin que des mesures soient prises pour corriger ces manquements.

Nous souhaitons que nos clients voyagent dans les meilleures conditions possibles, et vos commentaires nous permettent de nous améliorer.

Nous vous invitons à nous contacter à savtop@topoftravel.fr pour que nous puissions échanger davantage sur votre expérience et envisager une solution adaptée.

Avec nos excuses les plus sincères,

15 jours en famille. 8 personnes

Baléares Cala d'or hôtel gavimar Ariel Chico. tout d'abord le transfert : véhicule sans clim, faisant plein d'arrêt,presque 2h au lieu d'une.
A l'hôtel nous avions 3 chambres dans 3 bâtiments différents dont 1 appart pour nous qui se situait au 2eme étage sans ascenseur par escalier très petit, j'avais donné ma carte CMI, j'ai heureusement pu échanger avec nos petites filles qui elles avaient une chambre en RdC.
Animatrices trop jeunes,fatiguées dés le matin, pas de paddle manque les gilets de sauvetage attendus depuis mai....(Mis sur brochure, ce qui avait été décisif pour le choix de 4 personnes) pétanque difficile d'accès pour avoir les badges, 2 fois aquagym par semaine, animations très peu en français enfin très déçus par rapport qualité-prix.
Hôtel : obligé de demandé du papier WC à plusieurs reprises, appart.menage fait 2 fois en 15 jours. Pas de transat à la piscine si vous ne faites pas la queue
à l'ouverture pour poser les serviettes....
1ere expérience avec Travel mais dernière.

3 August 2024

Chère Marie,

Merci d’avoir partagé votre expérience à Cala d’Or avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour en famille n’ait pas répondu à vos attentes, malgré votre enthousiasme initial.

Nous regrettons profondément les problèmes liés au transfert, à l’organisation sur place et aux prestations de l’hôtel.

Voyager en famille devrait être une expérience agréable, et nous comprenons votre frustration face à des détails comme l’attente de près de deux heures lors du trajet, la difficulté d’accès à votre chambre et les dysfonctionnements dans les services hôteliers (papier WC, animations, etc.).

En ce qui concerne les animations, nous avons pris bonne note de vos remarques sur leur qualité et sur l’encadrement.

Nous faisons en sorte de collaborer avec des équipes qualifiées et expérimentées pour offrir des activités enrichissantes et adaptées à tous les âges.

Soyez assurée que vos retours ont été partagés avec notre équipe sur place et avec l’hôtel afin d’améliorer ces aspects pour nos futurs voyageurs.

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous et votre famille avez subis et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain voyage.

N’hésitez pas à nous contacter à savtop@topoftravel.frpour échanger plus en détail sur votre séjour.

Avec nos excuses les plus sincères,

Take a closer look