TOP of Travel Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Voyage réservé à l'agence Leclerc. Circuit à Malte 1800€ pour une semaine et deux visites en bateau de prévu annulées, notamment la grotte bleue,en barque et les criques de deux ports dont l'une é... See more

Rated 2 out of 5 stars

Du 21 au 28 mars je suis partie en Jordanie circuit "découverte Jordanienne". A l'arrivée à l'aéroport d'Amman j'ai attendu 1h30. Il a fallu que le guide refasse toutes les formalités car il y a eu u... See more

Rated 4 out of 5 stars

Circuit coeur de madère , une bonne organisation , hôtel " les jardin d'ajuda" belle hôtel mais qui demande à être rafraichi comme les salles de bain et les fauteuils du bar. Personnelle très serv... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prise en charge dès l arrivée à l aéroport. Hôtel confortable, chambres refaites récemment. Équipe d animation francophone qui se rend disponible pour répondre à nos demandes. Réunion d inf... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, séjour d'une semaine à Malte la semaine du 11 au 17 août 2024
Super séjour, 3 excursions superbes et animateurs à l'hôtel Salini au top.
Alexandre, Dimitri et Louis merci pour votre bonne humeur et votre disponibilité.

10 August 2024

Chère Christine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour à Malte.

Nous sommes heureux de lire que l’organisation générale du voyage, y compris les excursions et la disponibilité de notre animateur, a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également ravis de savoir que l'hôtel vous a plu.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons tout notre possible pour que vous ressortiez de vos voyage avec des moments inoubliables.

Votre avis nous aide à perfectionner nos services et à mieux répondre aux attentes de nos voyageurs.

Avec nos salutations distinguées,

L’équipe Top of Travel

Rated 1 out of 5 stars

Bjr Hotel torcito ressort à cannole…

Bjr Hotel torcito ressort à cannole très décevant à fuire pas de buffet petit déjeuner pas de salé. Et le pire le jour de notre arrivée nous étions 5 au dîner dans un hôtel de 128 chambres très impressionnant. Franscesca personne qui ignore les touristes.Tout le sejour a été comme ça sauf le mardi où 22 personnes sont arrivees. En ce qui concerne les excursions tarif très élevé 510.00 € pour une journée sans le repas de midi pour 2 personnes. Normalement ns devions avoir une navette pour aller à la plage pas de chance navette dispo en juin et le voyage était du 23 au 30 mai. Je pense que le voyage dans les pouilles il y a beaucoup de choses à revoir. Le seul point satisfaisant c est les 2 animateurs Antoine et Etienne deux personnes FORMIDABLES. Le jour de notre dėpart nous devions partir à 14 h 30 le groupe de 22 est parti à 12 h 30 en bus pour brindisi et nous nous sommes partis à 13 h pour brindisi en navette nous sommes arrivés en même temps. Chercher l erreur. .... Je ne comprends vraiment pas cette organisation car les 22 personnes n ont pris aucun passager. Je pense que travel pourrait se déplacer pour aller contrôler les hôtels et se rendre compte que c est inadmissible de mettre 5 personnes pendant tt un séjour et qu' il n y a eu aucun touriste. Séjour dans les pouilles NUL.

23 May 2024

Chère Mme Françoise,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre séjour à l’hôtel Torcito Resort à Cannole n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos retours concernant l’organisation, la qualité des services et les excursions sont importants pour nous.

Nous comprenons votre déception face à l’accueil limité à votre arrivée et au manque d’options disponibles pour les repas ou les navettes, qui sont des éléments essentiels pour une expérience agréable.

Le prix des excursions et leur contenu ne semblent pas avoir répondu à vos attentes, ce qui est regrettable. Il faut cependant savoir que le prix et le contenu des excursions proposées sur place sont indépendants de notre volonté. En effet, ce sont des produits proposés par le prestataire local, il n'y a donc aucun lien avec Top of travel.

Cependant, Top of travel propose, au préalable d'un voyage, des packs excursions qui vous permettent d'éviter la réservation sur place et les prix excessifs.

Nous transmettons vos retours à nos partenaires locaux pour évaluer et améliorer ces aspects.

Nous notons également que les animateurs Antoine et Étienne ont su vous apporter une touche positive durant ce séjour, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons nous améliorer pour éviter ce type d’expérience à l’avenir.

Nous aimerions en discuter plus en détail afin de comprendre comment rectifier cette situation. N’hésitez pas à nous contacter à savtop@topoftravel.fr.

Avec toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés,

L’équipe de Top of Travel

Rated 2 out of 5 stars

Manque de professionnalisme et ne connaissent pas suffisamment les prestations

Etant passé par eux pour un voyage découverte au Monténégro, malgré le fait que le circuit était correct il y a cependant plusieurs points à revoir normalement niveau logistique. En effet étant une personne a mobilité réduite j'avais demandé une assistance auprès de l'agence avec qui j'ai conclue le contrat et qui l'avait bien spécifié. Arrivé à Bordeaux aucune assistance était prévue (j'ai du la faire au moment de l'enregistrement). Pourtant c'est du rôle du tour opérator. La circuit effectué ne peut convenir qu'à une personne semi valide, une personne en fauteuil ne peut pas le faire L'hôtel très bien à part la piscine est la plage qui ne sont pas accessibles aux personnes en fauteuil. La temps passé aux frontières est parfois supérieures à 2h. (Un depart le soir n'est pas judicieux car il fait arriver tard à l'hôtel). Au moment où j'écris ce message je suis à l'aéroport en Croatie depuis 11h alors que mon vol est à 16h45. Pour l'aéroport à l'avenir il serait bien de conclure des vols jusqu'à Tivat (aéroport situé a 7km de l'hôtel). Pour plusieurs points et notamment le manque de professionnalisme de ce tour opérator notamment pour les demandes d'assistance je vais demander un dédommagement

27 July 2024

Cher M./Mme Penichou,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre voyage découverte au Monténégro.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains aspects n'ont pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l’assistance pour personne à mobilité réduite.

Nous comprenons à quel point cette absence d'assistance à l’aéroport a pu compliquer votre expérience, malgré la demande initiale que vous aviez formulée auprès de notre agence.

Ce manquement ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos voyageurs.

Vos remarques sur la logistique, les transferts et l’accessibilité des infrastructures nous alertent également sur des points cruciaux à revoir. Nous allons transmettre vos retours à nos équipes et partenaires afin d’éviter ce type de situation dans le futur.

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et aimerions discuter avec vous pour envisager une compensation ou une solution satisfaisante.

Nous vous invitons à nous écrire à savtop@topoftravel.fr.

Nous vous prions d’accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés.

Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe de Top of Travel

Rated 4 out of 5 stars

Séjour avec circuit à Madère du 23 au…

Séjour avec circuit à Madère du 23 au 30 mai.
Nous avons été enchanté de notre découverte de cette île avec une guide Célia et un chauffeur de bus Philippe au top. A notre écoute, modifiant les circuits pour nous permettre de mieux en profiter, Célia est passionné de botanique et a beaucoup d'humour. Philippe a une conduite en douceur, il maîtrise très bien la conduite sur les petites routes (nous avons pu comparer).
Un petit bémol pour la responsable Top of Travel qui manque d'organisation et de communication avec le reste de l'équipe, cafouillage à l'aéroport à l'arrivée et au départ de l'hôtel pour l'aéroport. Trois animateurs qui essaient d'animer avec le peu de moyen qu'ils ont et le fait de devoir être en partage d'animation, exemple : faire les jeux apéro dans une salle isolée du bar, n'attire pas foule.

24 May 2024

Reply from TOP of Travel

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre séjour à Madère ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été enchantés par la découverte de cette magnifique île et que nos collaborateurs ont contribué à rendre votre expérience mémorable avec leur passion et leur professionnalisme.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que leur engagement a ajouté une dimension spéciale à votre voyage. Vos compliments sont très appréciés et seront partagés avec eux !

Nous avons également pris bonne note de vos observations concernant l'organisation et l'animation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer ces aspects pour offrir encore plus de satisfaction à nos clients à l'avenir.

Merci encore pour vos commentaires et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs voyages.

Voyage au Portugal

Voyage au Portugal
Le contenu du voyage ne correspond pas à la documentation fournie lors de l inscription et du règlement.
On a l impression de s être fait voler....

30 May 2024

Reply from TOP of Travel

Nous sommes désolés d'apprendre que votre voyage au Portugal n'a pas totalement répondu à vos attentes et que vous avez perçu une différence entre le contenu du voyage et la documentation fournie.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous souhaitons comprendre ce qui n'a pas correspondu à vos attentes pour améliorer nos services. Nous vous invitons à nous fournir plus de détails en envoyant vos remarques directement à notre service après-vente à l'adresse suivante : savtop@topoftravel.fr. Cela nous permettra d'examiner votre dossier et de vous apporter une réponse appropriée.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, car cela nous aide à nous améliorer.

Rated 1 out of 5 stars

Le pire voyage de toute notre vie

Le pire voyage de toute notre vie: Incompétence, non respect des voyageurs et rapport qualité/prix nul
Octobre 2023

LE PIRE VOYAGE DE TOUTE NOTRE VIE POUR NOS 50 ANS DE MARIAGE !!!

L'hôtel Paradise Bay où nous avons été parqués était loin de tout, au milieu de nulle part, ce qui implique beaucoup d'allers et retours inutiles et beaucoup de temps perdu sur la route en passant 8 ou 10 fois par les mêmes endroits. la plage aux abords est minuscule et difficile d'accès. L'accueil dans cet hôtel est totalement déplorable, c'est une honte pour la profession. Quand aux buffets, ce sont quasiment les mêmes tous les jours. Il y a la quantité mais jamais la qualité ! De plus, beaucoup de chambres n'ont pas été refaites et sont très mal équipées, genre une chaise pour des personnes, porte des toilettes qui ne ferme pas etc ...
Quand à l'organisation du circuit selon Top of Travel, il nous faudrait plusieurs pages pour décrire toutes les inepties constatées et tous les manquements à une organisation minimale. Je ne pourrai pas tout énumérer ici mais sachez que TOUS les jours, nous avons eu un ou plusieurs problèmes . Je n'en citerai que quelques uns:
- Accueil déplorable à l'aéroport
- Aucun accompagnement jusqu'à l'hôtel où nous avons été accueillis comme "des chiens dans un jeu de quilles" par un agent méprisant parlant exclusivement anglais
( nous étions environ 47 français à arriver en même temps !) Nous avons eu nos vouchers pour 4 jours, alors que nous restions 7 jours en 1/2 pension. Nous avons dû nous battre pour pouvoir manger et dormir les 3 derniers jours !!!
- Manque de guide le 1er jour et les suivants retard ou absences
- Plusieurs personnes non inscrites pour les excursions, le jeune chauffeur de bus doit se débrouiller et ne peut pas partir sans instruction . Temps perdu +++
- Réunion avec un des responsables locaux de Top of Travel le 2ème soir. Un jeune prétentieux désagréable et incorrect qui refusait d'écouter tous les problèmes que nous avions eu dans la journée et qui nous a hurlé dessus au lieu de s'excuser.
- Abandonnés seul sur un trottoir en plein soleil pendant plus d'1 h30 sans savoir si le bus viendrait nous rechercher !
- Visiter 2 fois le même site car le guide du jour ne sait pas ce qu'a fait sa collègue la veille ou l'avant-veille et c'est arrivé plusieurs fois. Attente sur un trottoir en plein soleil, pendant que ceux qui n'ont pas vu vont au pas de course .
- Un guide désagréable sur l'île de Gozzo qui refusait d'attendre ceux qui marchaient moins vite nous avons failli nous perdre à plusieurs reprises. Pour finir, il nous a dit : " c'est la pire excursion de ma vie avec vous car vous êtes trop nombreux"
- Pas de place au restaurant un midi avec les autres , parqués seuls dans un coin sombre dans une autre salle
- Guides non francophones qui font ce qu'ils peuvent pour dépanner.
- Bus de réemploi dont on doit descendre à toute vitesse en portant toutes nos affaires car le chauffeur doit aller chercher les enfants pour la cantine scolaire
- Bus très usagés, non nettoyés, en limite de date de péremption de la visite donc panne , perte de temps attente 1 h 30 d'un autre bus , visite manquée
etc etc, etc ...
- Attente interminable de personnes venues "compléter" le groupe jusqu'à 54 voire 57
par visite en pleine ville, on entendait rien
- Visites "oubliées" pour aller plus vite car la guide doit aller chercher son fils à l'école
- Visites "retardées" car il faut que l'enseignante qui va pallier au manque de guide officiel ait terminé sa classe ! Temps perdu +++

Le pire étant que tout est fait à l'envers. La vision du documentaire MALTA EXPERIENCE (très intéressant) est primordiale pour tout comprendre de l'île et nous l'avons malheureusement vu le dernier après-midi et malheureusement aussi sans la visite de la "Sacra Infirmeria" qui est un bâtiment parmi les plus imposants de la Capitale de Malte. Il a été l'un des plus grands hôpitaux d'Europe au 16ème siècle et fait partie intégrante de l'histoire de l'île de Malte et de celle des "Chevaliers de l'Ordre de Malte". Ses salles grandioses sont un lieu important de la Culture à Malte. Nous avons eu interdiction d'y aller alors que nous avons le bus de retour, plus de 3/4 h debout dans la rue sans rien faire!!!
PLUS NUL, ce n'est pas possible !
...
Quel cadeau pour fêter nos 50 ans de mariage !!!

Rédigé le 3 juin 2024

3 October 2023

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience en détail, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour pour vos 50 ans de mariage n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que ce voyage, qui devait être un moment exceptionnel, a été entaché par de nombreux désagréments. Votre retour est extrêmement important pour nous, car il nous aide à identifier les failles dans nos services.

Nous sommes particulièrement préoccupés par l'incident où vous avez été laissés seuls sur un trottoir en plein soleil pendant plus d'1h30. Ce type de situation est totalement inacceptable et ne reflète en aucun cas notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous regrettons profondément ce désagrément et allons examiner ce cas spécifique avec attention pour comprendre ce qui a échoué et pour nous assurer que des mesures correctives sont mises en place.

Concernant l'hébergement à l'hôtel Paradise Bay, nous sommes désolés que la localisation, l'accueil et la qualité des prestations n’aient pas répondu à vos attentes. Nous allons transmettre vos remarques aux responsables locaux pour qu'ils prennent les mesures nécessaires afin d'améliorer ces aspects.

En ce qui concerne l'organisation des excursions, les retards et les autres incidents, nous regrettons que la gestion des groupes et la communication avec les guides n’aient pas été satisfaisantes. Nous allons revoir ces aspects avec nos partenaires pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.

Nous tenons à vous assurer que ce type d’expérience ne reflète en aucun cas notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons faire le nécessaire pour améliorer nos services, tant en termes de qualité que d'organisation.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse savtop@topoftravel.fr pour nous fournir des informations supplémentaires sur votre expérience. Cela nous permettra de rectifier les problèmes spécifiques que vous avez rencontrés et de vous offrir une solution appropriée.

Merci encore pour vos commentaires, qui nous aide à nous améliorer.

Décevante

Voyage à Madère hébergement à l'hôtel dom Pedro à machico Accueil à l'aéroport et départ pour l'aéroport très mal organisés responsable du club incompétente incapable de gérer l'organisation. animateurs très sympathiques font beaucoup d'efforts pour rendre le séjour agréable mais avec peu de moyens et de soutien de leur responsable

23 May 2024

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.

Pour nous permettre de mieux comprendre ce qui s'est passé et d'apporter les améliorations nécessaires, nous vous invitons à nous fournir plus de détails. Vous pouvez envoyer vos remarques directement à notre service après-vente à l'adresse suivante : savtop@topoftravel.fr.

Rated 2 out of 5 stars

Organisation pas à la hauteur, expérience plus que décevante

Séjour dans les Pouilles du 18 au 25 Avril. Mauvaise expérience avec ce voyagiste. Séjour plus que décevant.
Pour être objectif, je vais énumérer d'abord les quelques points positifs:

-Hôtel IL GABBIANO: hôtel agréable, apparemment récemment rénové, propre, chambres suffisamment confortables, salle de douche de taille correcte. Cependant très mal insonorisé. Bon accueil du personnel, très agréable. Nourriture correcte qui manque de diversité, suivant les horaires, le buffet se vide vite. Le "tout inclus" a le mérite d'exister mais est lui assez limité, et en plage horaire et en choix...

- Equipe d'animation Top of Travel jeune et dynamique, sympa, très présente, qui se démène pour proposer des animations sur temps morts.

- Les différents guides, mandatés pour chaque site touristique, très pros et compétents.

- Malgré le désarroi et la déception générale, bonne ambiance globale et de bonnes rencontres..

Et maintenant le négatif:

-Hôtel beaucoup trop éloigné des sites à visiter, trop de temps de transport qui empiète énormément sur le bénéfice des visites (en général 3 à 4h de transport/jour aller retour).

-Sur l'ensembles des personnes arrivées le même jour, 86 avaient opté pour le circuit touristique, sans compter les occasionnels qui se sont greffés en fonction des visites.

Au lieu de gérer ce nombre important, de manière raisonnable et indépendante, les 2 groupes constitués sur le papier se sont quasiment suivi tout le temps, à l'exception d'une journée 1/2 (avec cependant chacun leur guide)

C'est là que tout s'est complexifié : quand on se balade à la queue leu leu, à 90, on a vraiment le sentiment d'être un troupeau qu'on mène. Vu la multitude d'autres groupes cependant moins nombreux, tout devient problématique. L'accompagnatrice n'était pas capable de gérer une telle situation, sa hantise c'était de ne perdre personne et d'arriver au rendez-vous bus à l'heure. Elle comptait et recomptait, nous demandait d'anticiper les pauses toilettes, d'attendre aussi. Vu la taille du groupe, les seuls arrêts impliquaient des queues d'attente toilettes interminables (j'ai compté plus de 30mn un jour). Tout se faisait au pas de course, dès qu'une demande particulière était faite, la réponse régulière était "avec un groupe aussi important, c'est trop compliqué" Sauf que personne n'a demandé à subir un groupe aussi important. Résultat, il n'a presque jamais été possible de s'extirper du groupe. Sur tout le séjour, hors la journée libre, 3h de libre, par petits bouts de 20mn, un jour, 1h, un autre... Totalement étouffant...

Le calvaire aussi pour essayer de prendre des photos, sans avoir 20 personnes qui vous passent devant. Le calvaire pour arriver à 90 dans un restaurant ( sachant en plus que le premier au moins était une usine à touristes)

Je ne sais pas quels sont les prérogatives des accompagnatrices mais nous n'avons jamais eu d'infos, comme on a pu en avoir lors d'autres voyages, sur la vie, la société en Italie, mis à part quelques infos comme par hasard données juste le dernier jour. La nôtre se contentait de nous lire, à l'approche des sites, quelques passages de son guide papier..

18 April 2024

Reply from TOP of Travel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour détaillé sur votre séjour dans les Pouilles. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous prenons note de votre satisfaction concernant certains aspects de votre séjour, notamment l'hôtel, l'équipe d'animation, et la compétence des guides sur les sites touristiques. Cependant, nous prenons très au sérieux vos remarques sur les aspects négatifs, en particulier concernant la gestion des groupes et les temps de transport excessifs.

Votre retour sur la taille du groupe et l'organisation des visites est essentiel pour nous. Nous comprenons que cela ait pu rendre l'expérience étouffante et frustrante, et nous regrettons sincèrement que cela ait impacté votre séjour. Nous allons revoir notre organisation pour éviter que ce type de situation ne se reproduise, en particulier en ce qui concerne la gestion des groupes et la qualité des informations fournies par nos accompagnateurs.

Sachez que votre dossier est actuellement en cours de traitement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous permettre de rectifier les problèmes et d'améliorer nos offres.

Merci encore pour votre commentaire, qui nous aide à progresser.

Rated 2 out of 5 stars

Absence de référent sur place

Suite à notre voyage à Malte la semaine dernière et à la grève des aiguilleurs notre vol a été annulé et personne de la société Top of travel n'a daigné prendre contact avec nous ni prévenir notre agence de voyages. Nous avons été contraints de nous débrouiller seuls pour trouver un autre vol, avancer les frais de nuitées...quant au référent deTop of travel sur place totalement aux abonnés absents! Il devait être là soit disant dans la journée, on ne l'a jamais vu! Minable !C'est fini pour nous avec ce voyagiste...à éviter

18 April 2024

Reply from TOP of Travel

Nous sommes désolés d'apprendre que votre voyage à Malte a été perturbé par des complications imprévues liées à la grève des aiguilleurs, entraînant l'annulation de votre vol.

Bien que ces circonstances soient indépendantes de notre volonté, nous regrettons sincèrement que notre référent sur place n'ait pas été en mesure de vous assister comme il se doit dans cette situation exceptionnelle. Nous nous excusons pour ce manque de soutien, qui ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Nous avons remboursé les nuitées d'hôtel supplémentaires ainsi que les frais liés à cette annulation, mais nous reconnaissons que cela ne compense pas entièrement les désagréments subis.

Rated 1 out of 5 stars

Suite à mon voyage au Portugal en…

Suite à mon voyage au Portugal en septembre 2023, avec un séjour agréable et des excursions au top!. Mais un gros "bémol" lors du départ. Le transport prévu pour le retour à l'aéroport, on a du payer un taxi pour la somme de 80 € en espèces car notre transport qui était prévu dans notre voyage "tout inclus" ne s'est jamais présenté. Mesdames et Messieurs, soyez prudent et n'attendez pas le dernier moment car vous risquez de rater votre vol. Pour le moment, je me bats encore pour me faire rembourser.
J'ai enfin été rembourser le 15 janvier dernier (4 mois après). Cela a été très laborieux pour y arriver. Je n'ai jamais lâché l'affaire. Merci à l'agence de voyages LECLERC qui a été professionnelle et qui a fait aussi tout pour m'aider. Je bannis a jamais TOP OF TRAVEL.

18 September 2023

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant votre voyage au Portugal. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et les excursions, mais nous sommes sincèrement désolés pour l'incident rencontré lors de votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le transfert absent pour l'aéroport et le délai de remboursement de la somme de 80 €. Nous reconnaissons que ce délai a été anormalement long, et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu vous causer. Nous tenons à vous assurer que ce délai ne reflète pas notre engagement envers nos clients.

Nous regrettons profondément que cette situation ait terni votre perception de Top of Travel, et nous espérons que vous garderez malgré tout un bon souvenir de votre voyage au Portugal.

Rated 1 out of 5 stars

Ma plus mauvaise experience A fuir.

Ma plus mauvaise experience A fuir.
Rapport qualité prix déplorable, organisation à revoir.
On est à la limite de l'escroquerie
Bref à éviter

18 December 2023

Reply from TOP of Travel

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaitons comprendre plus en détail ce qui n'a pas fonctionné.

Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations sur les problèmes que vous avez rencontrés, en particulier concernant l'organisation et le rapport qualité-prix, en contactant directement notre service après-vente à l'adresse suivante : savtop@topoftravel.fr ? Cela nous permettra de rectifier les problèmes et de vous offrir une solution à votre insatisfaction.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à nous améliorer.

Séjour à madère

Séjour à madère. Avion plus que limite niveau sécurité. Très bruyant.
Hôtel : chambres sales, pas de Clim ni de réfrigérateur.
Restauration: qualité moyenne et très peu de choix. Retour aux années 70.
Très mauvaise organisation et gestion d’un vol annulé vraiment désastreuse.
À éviter à tout prix

21 October 2023

Reply from TOP of Travel

Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La sécurité et le confort de nos clients sont nos priorités absolues, et nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez rencontrés concernant l'avion, l'hébergement, la restauration, ainsi que la gestion des vols annulés.

Votre avis est extrêmement précieux pour nous, et nous souhaiterions avoir l'opportunité de discuter plus en détail avec vous afin de mieux comprendre vos préoccupations et d'améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente, qui se tient à votre entière disposition pour vous assister à l'adresse savtop@topoftravel.fr .

L’équipe Top of Travel

Voyage Jordanie

Sommes très mécontents de top of Travel .nous avons effectué un voyage en Jordanie en mars dernier ( dossier 818264). Toutes les prestations payées non effectuées.
- excursions non exécutées
Déjeuner chez les bédouins visite de Amman
- guide incompétent
- hôtel très passable
- voyage vendu pour 7 nuits d 'hotel . Nous avons passé la dernière nuit dans l'avion.
Au final pour compenser tous ces manquements le dédommagement proposé est très insuffisant par rapport à tous ces aléas et au prix de ce voyage

25 March 2023

Reply from TOP of Travel

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés lors de votre voyage en Jordanie. Nous comprenons pleinement l'importance des prestations manquées et des désagréments subis, et nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assurée que notre équipe du service après-vente a pris vos remarques très au sérieux et a travaillé avec soin pour examiner vos demandes et parvenir à une solution équitable. Nous avons lancé une enquête approfondie sur les problèmes signalés, notamment les excursions non effectuées, les services du guide, la qualité de l'hôtel, ainsi que la durée du séjour. Assurer la qualité de nos services et la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Encore une fois, nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour ces désagréments. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe de Top of Travel

Take a closer look