Rated 5 out of 5 stars

Ho installato un impianto fotovoltaico con batteria tramite Sustech Spa circa 6 mesi fa. Esperienza positiva soprattutto nella fase iniziale: analisi chiara dei consumi e proposta coerente. Installazi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo da tempo di passare al fotovoltaico ma ero confuso dalle troppe offerte sul mercato. Grazie alla consulenza ricevuta da parte di Luca B., ho finalmente capito quale fosse la soluzione più adat... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza molto deludente. Dopo l’installazione, in caso di problemi, l’assistenza si è rivelata poco chiara e difficile da gestire. Le informazioni fornite sulla durata e sulle modalità della garanz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un impianto fotovoltaico insieme a una pompa di calore e sono davvero molto soddisfatto dell’esperienza. Il venditore, Francesco, si è dimostrato sempre disponibile, professionale e at... See more

1. Solar Photovoltaic Power Plant
  2. Environmental Renewable Natural Resources
  3. Power Plant Consultant
  4. Solar Energy Company

Sustech è un’azienda che offre consulenze tecniche e soluzioni integrate che consentano, attraverso la riorganizzazione dei processi produttivi e l’introduzione di tecnologie innovative, di ridurre drasticamente i costi energetici e gli sprechi. "Responsabilità, Sostenibilità e Innovazione"​ sono i nostri principi fondanti. Forniamo servizi nell’ambito energetico sia a privati che a grandi aziende garantendo nella nostra soluzione, le attività di ingegneria, il finanziamento e l'installazione degli impianti. Sustech è accreditata come energy service company (E.S.CO), certificata UNI 11352 e ISO 9001. Dal 2019 ha ottenuto la prestigiosa qualifica di Sunpower Elite Partner. Operiamo come: ▶️ Società di consulenza energetica ▶️ Epc contractor - fornendo soluzioni e sistemi in una logica “chiavi in mano” ▶️ Technical provider - supportando le imprese del settore elettrico e termico

4.0

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

L’azienda sa come curare il cliente.

L’azienda sa come curare il cliente e soprattutto come creare il presupposto per avere ottime referenze: dopo 2 interventi (giustamente) a pagamento, mi hanno infine aiutata a risolvere la situazione senza farsi pagare la terza chiamata, dimostrando di comprendere la situazione e di tenere soprattutto alla risoluzione del problema del cliente, ancor prima che ad un mero rimborso spese di pochi euro. Un grazie particolare al Sig. Biagioni, che mi ha seguita sin dall’inizio e si è sempre dimostrato disponibile a supportarmi in modo professionale e puntuale. Consiglierò l’azienda a chi mi chiederà informazioni sul mio impianto Sunpower.

14 February 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signora Anna, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Eccellenza nell'ambito professionale

Siamo proprietari di un sistema fotovoltaico da 5,76 Kw con accumulo + solare termico, fornito chiavi in mano nel 2019 dalla Sustech Spa ed a tutt'oggi perfettamente funzionante. Non avendo mai fatto recensioni in merito, intendiamo rimediare oggi, ringraziando tutto lo staff Sustech, dal sig. Sorbara A., l'ing. Ruffo ed il sig. Simonetta A. per la consulenza tecnica fornitaci ultimamente sul sistema di accumulo. La società Sustech è una splendida realtà, fatta di competenza professionale tecnico/commerciale con spiccate doti di umanità e onestà, evidentemente trasmesse dal fondatore di questa azienda. Consigliamo sinceramente la Sustech Spa a tutti coloro che fossero interessati a soluzioni tecnologiche nell'ambito delle Energie Rinnovabili. In fede:Romeo Teresa/Sirianni Antonio

6 February 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Sirianni e signora Romeo, vi ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo molto lieti per la vostra valutazione e soddisfazione nei confronti del nostro team commerciale e tecnico! Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Qualità è velocità sorprendenti.

Chi scrive è per indole contrario alle recensioni e soprattutto particolarmente diffidente e attento quando si tratta di spendere migliaia di euro. Consigliato dal passaparola di un amico ho deciso di contattare l'agente Gennaro di Stasio, referente per il FVG, il quale è venuto a casa mia e mi ha fatto la sua offerta. Economicamente era buona, in linea o migliore rispetto al mercato di zona, ma per me il problema era la messa in opera e poi la parte burocratica. Ho preteso che mi mandassero la stessa squadra di installatori che era andata dal mio amico, una ditta di San Donà di Piave, che a suo dire erano eccezionali. Ho quini incrociato le dita e a metà dicembre ho firmato il contratto. Nemmeno un mese dopo, non solo mi hanno installato i pannelli fotovoltaici, ma il giorno seguente avevo già via mail il certificato di conformità per poter chiedere il contributo regionale qui in FVG. Ma la cosa che qui voglio sottolineare è che la squadra di San Donà ha lavorato in modo ineccepibile. Per mestiere mi occupo di aziende e i tre componenti che sono venuti da me hanno lavorato in modo veloce, professionale e soprattutto, rispettoso, pulendo tutto, persino i dettagli. Se l'impianto, inteso come materiale, pannelli, batteria ecc ecc è di ottimo livello, la posa in opera è stata eccezionale. Gennato di Stasio ha seguito tutto ogni giorno, risolvendo un piccolo inghippo non dovuto a causa loro, quindi è stato doppiamente attento. Insomma, sono rimasto sorpreso e mi rimangio tutta la mia friulana diffidenza. Qualità e velocità che neppure gli austrici hanno. Complimenti alla Sustech per la parte burocratica, a Gennaro per la veridicità delle promesse e alla squadra di montatori di San Donà. Esperienza gratificante.

27 January 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Agnolet, la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto Sustech. Siamo davvero lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative e che sia soddisfatto del nostro team commerciale e tecnico. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

La Sunstech è stata un’ottima scelta!

La Sunstech è stata un’ottima scelta!
Il 20 dicembre 2024 mi hanno installato l'impianto fotovoltaico. La consulenza iniziale intrapresa con il Sig. Massimiliano Miglioranza è stata precisa, chiara e trasparente, e il loro team di installazione ha lavorato con grande professionalità e competenza. Anche nella post-vendita l'assistenza è stata eccezionale il sig. Miglioranza, come promesso, si è preoccupato personalmente di seguire tutto l'iter per la documentazione e la parte burocratica rispettando tempi e modalità concordate.
Grazie all’impianto e alle app Tesla e Solaredge sono in grado di monitorare la produzione energetica in tempo reale per verificare quanto stiamo risparmiando.
Consiglierei questa soluzione a chiunque voglia investire in energia pulita e ottenere benefici concreti sia dal punto di vista economico che ecologico. Complimenti per il servizio eccellente della Sustech e del loro Responsabile Massimiliano Miglioranza!”

20 December 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Marco, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo davvero lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. I clienti come Lei ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Professionali, veloci, precisi e competenti

Di Sustech mi ha colpito positivamente la professionalità in fase di consulenza del sig. Miglioranza, la velocità con cui è stato organizzato il sopralluogo tecnico, il montaggio e l'allaccio dell'impianto alla rete (montaggio a un mese di distanza dall'accettazione del preventivo e inizio produzione dell'impianto a un mese dal montaggio) e la competenza, precisione e disponibilità dei tecnici della Artec Solution che mi hanno materialmente montato e messo in produzione l'impianto (Angelo, Massimiliano, Agostino e Riccardo). Voglio anche menzionare un servizio di assistenza puntuale ed efficiente.

9 November 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Tassone, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Ci impegniamo giorno dopo giorno per regalarvi la migliore esperienza possibile. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, problema risolto in pochi minuti e gestito con competenza e professionalità dal tecnico. Team affidabile, visto i consigli che mi sono stati forniti per “arginare” eventuali danni e/o errori.
Consiglio vivamente.

10 January 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Marcello, la ringraziamo per aver scelto Sustech. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

efficienza

con Sustech mi sono trovato molto bene, oltre che per la qualità del prodotto offerto, anche per il servizio, per l'installazione e soprattutto per il supporto tecnico, costantemente presente, attento e pronto a rispondere per risolvere i normali problemi che si sono presentati nell'attivazione dell'impianto e anche quelli imprevisti!

10 December 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Antonio, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo molto lieti per la sua valutazione e soddisfazione, e per l'ottimo feedback nei confronti del nostro team! Il Team Sustech

Manager molto professionali Giulio Cudone/Luca Barina

Manager Giulio Cudone/Luca Barina, molto professionali e preparati. Ci hanno seguito passo passo al montaggio del fotovoltaico. Li consiglio vivamente.

5 December 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Giovanni, la ringraziamo per aver scelto Sustech. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Assistenza Top

Ho affidato a suo tempo a Sustech la realizzazione di un impianto fotovoltaico con accumulo più pompa di calore. Dopo quattro anni di funzionamento in linea con gli standard previsti ho chiamato l'assistenza per un problema tecnico. Sono stato ricontattato tempestivamente, nonostante fosse domenica, per concordare l'intervento di assistenza che ha consentito una rapida risoluzione. Voglio ringraziare per questo Francesco Lorenzi che ha coordinato l'intervento e i tecnici che sono intervenuti per l'efficacia, la gentilezza e la professionalità

3 December 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Fabrizio, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback nei confronti del nostro team. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono avvicinato a questa azienda…tramite cosulenza Internet e in seguito personale commerciale Raffaele Sapienza

Mi sono avvicinato a questa azienda tramite il suo referente commerciale Sapienza Raffaele, che con la sua professionalita' di cui ho avuto prova positiva anche dopo,mi ha convinto ad investire sul suo prodotto,aggiungo anche, che e' solo l'inizio di un percorso burocratico a volte complicato e devo dire che Uff.Tecnico Sustech nelle veste di Filippo Ferrer ha accompagnato passo dopo passo al raggiungimento dell'obbiettivo.
Bravi anche gli esecutori del progetto,non hanno fatto danni e lavorato pulito.
Voto impianto scala 0-10 do 12..va benissimo.

10 June 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Remo, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo davvero lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Ci impegniamo giorno dopo giorno per regalarvi la migliore esperienza possibile. Il Team Sustech

Rated 1 out of 5 stars

Poco professionali

Poco professionali, hanno installato il fotovoltaico in azienda e fatto partire il leasing senza che il fotovoltaico fosse attivo e producesse energia, il responsabile alle vendite ha speso parole e promesse di rimborsi e non appena è stato attivato con ben 3 mesi di ritardo sono spariti tutti e non hanno piu risposto, ne l'amministrazione ne il responsabile vendite.

25 November 2024

FANTASTICO!!!!

22nov2024 - impianto FTV con 15 moduli SunPower Maxeon3+Inverter Huawei da 6kW + batteria Huawei da 10kW a Villorba (TV).
Prima di tutto un super grazie all'area manager Giulio Cudone, al Project Manager Andrea De Gaspari, Mauro e ai superlativi installatori Emiliano e
Nicola.
Quanto comunicato, chiesto e confrontato è stato completamente soddisfatto nella qualità e disponibilità delle persone citate (molto raro oggi!!!! dopo la giungla prodotta dal Superbonus...) nonché nella qualità di tutti i materiali e prodotti utilizzati che ho avuto modo di verificare personalmente e nei tempi di delivery del materiale e di esecuzione dei lavori considerando la miglior soluzione di efficienza produttiva combinata con l'estetica dell'installazione esterna ed interna soprattutto.
Consigliamo vivamente questa società e gruppo di professionisti che promuovono serietà, fiducia, responsabilità, professionalità e qualità!!!! Farò molto volentieri da sponsor a chiunque mi chiederà consigli e suggerimenti, BRAVI E COMPLIMENTI!!!

22 November 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Jean Carlo, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo molto lieti per la sua valutazione e l'ottimo feedback! Ci impegniamo giorno dopo giorno per regalarvi la migliore esperienza possibile. Il Team Sustech

Risoluzione di un problema

Buonasera, ho avuto problemi con la registrazione sul portale Gse, ora ho risolto con il supporto del sig. Giuseppe dell ufficio connessione che ha fatto da tramite tra e-distribuzioni e GSE. Grazie Pierino Borinato

15 October 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Borinato, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti ci sprona ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Impianto fotovoltaico a Martano (Le)

Avendo deciso di installare un impianto fotovoltaico per il fabbisogno domestico, ci siamo affidati alla consulenza del Sig. Renato Mangia che con molta professionalità e disponibilità ci ha consigliato il tipo di installazione confacente alle nostre necessità.
L'installazione è stata eseguita dal Sig. Antonio Spedicato della ditta TIMOTEC e da due suoi collaboratori nella giornata del 12 e 13/11/2024 con grande professionalità e gentilezza.
Soddisfatti della scelta fatta ringraziamo sinceramente Renato, Antonio e i suoi collaboratori.
Pasquale e Giorgio Stomeo - Martano

13 November 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Stomeo, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo molto lieti per l'ottimo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Rated 4 out of 5 stars

validita dei collaboratori sustech

la mia esperienza con l'istallazione di un'impianto fotovoltaico sustech e stata complicata ma grazie all'opera di Maurizio Anello della sustech abbiamo superato tutte le complicanze, mi ha accompagnato
per tutto il cammino facendo da trade union tra me e gli operatori e ad oggi tutto si e risolto e funziona grazie mille luisa nazarri

12 October 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signora Nazarri, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback, siamo felici di aver risolto ogni complicanza e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio erogatomi dall'azienda Sustech che è stata in grado di assistermi sin dall'inizio in ogni fase del processo. Chiarezza, velocità e competenza sono le caratteristiche che la contraddistinguono, condensate soprattutto nella figura del signor Andrea Simonetta. Grazie per il lavoro svolto

29 October 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signora Fragomeli, la ringraziamo per aver scelto Sustech. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato per caso questa ditta e devo dire la verità sono stato felicemente soddisfatto massima professionalità veloci e per qualsiasi dubbio ci sono sempre stati un grazie va al consulente di vendita Federico molto chiaro e coinciso sia come scegliere il prodotto che dove installarlo consiglio vivamente la scelta Sustech davvero il top di gamma

10 September 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Del Genio, la ringraziamo per aver scelto Sustech. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Azienda molto seria

Azienda molto seria , abbiamo avuto contatti con il tecnico Andrea Simonetta persona professionale e competente che ha fin da subito rilevato e sistemato un problema che avevo sull’app dell’impianto fotovoltaico!

26 October 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signora Bartolotta, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo davvero lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. I clienti come Lei ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Dopo un po’ di titubanza abbiamo installato un impianto fotovoltaico e pompa di calore consigliati dai preziosi consigli del sig. Giulio Cudone che ha saputo guidarci in questo campo. Va fatto un plauso al sig. Cudone per la professionalità dimostrata dall’offerta commerciale all’ installazione e anche nella risoluzione di alcuni problemini, dove si è messo in gioco in prima persona.
I tempi di installazione erano di circa 40/60gg ed hanno installato in 30gg.
Assistenza nel post vendita con risposte celeri e immediate.
Squadra da consigliare!

1 July 2024

Buongiorno Stefano,
La ringraziamo per la Sua recensione.
La Sua soddisfazione è ciò che ci spinge a migliorare sempre per farvi vivere un’esperienza senza paragoni.
Siamo felici che la Sua esperienza con il nostro Team, e in particolare con il sig. Giulio Cudone, sia stata così positiva e siamo contenti che sia riuscito a guidarLa al meglio in questo importante passo verso l'efficienza energetica.
È un piacere sapere che l’installazione sia stata completata in tempi ancora più brevi rispetto a quanto previsto e che nel post vendita siamo riusciti a rispondere prontamente alle Sue necessità.
Grazie per averci consigliato, è un grande incentivo a continuare a dare il massimo!
Siamo sempre a vostra disposizione!

Take a closer look