Rated 5 out of 5 stars

Ho installato un impianto fotovoltaico con batteria tramite Sustech Spa circa 6 mesi fa. Esperienza positiva soprattutto nella fase iniziale: analisi chiara dei consumi e proposta coerente. Installazi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo da tempo di passare al fotovoltaico ma ero confuso dalle troppe offerte sul mercato. Grazie alla consulenza ricevuta da parte di Luca B., ho finalmente capito quale fosse la soluzione più adat... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza molto deludente. Dopo l’installazione, in caso di problemi, l’assistenza si è rivelata poco chiara e difficile da gestire. Le informazioni fornite sulla durata e sulle modalità della garanz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un impianto fotovoltaico insieme a una pompa di calore e sono davvero molto soddisfatto dell’esperienza. Il venditore, Francesco, si è dimostrato sempre disponibile, professionale e at... See more

1. Solar Photovoltaic Power Plant
  2. Environmental Renewable Natural Resources
  3. Power Plant Consultant
  4. Solar Energy Company

Sustech è un’azienda che offre consulenze tecniche e soluzioni integrate che consentano, attraverso la riorganizzazione dei processi produttivi e l’introduzione di tecnologie innovative, di ridurre drasticamente i costi energetici e gli sprechi. "Responsabilità, Sostenibilità e Innovazione"​ sono i nostri principi fondanti. Forniamo servizi nell’ambito energetico sia a privati che a grandi aziende garantendo nella nostra soluzione, le attività di ingegneria, il finanziamento e l'installazione degli impianti. Sustech è accreditata come energy service company (E.S.CO), certificata UNI 11352 e ISO 9001. Dal 2019 ha ottenuto la prestigiosa qualifica di Sunpower Elite Partner. Operiamo come: ▶️ Società di consulenza energetica ▶️ Epc contractor - fornendo soluzioni e sistemi in una logica “chiavi in mano” ▶️ Technical provider - supportando le imprese del settore elettrico e termico

4.0

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Ampliamento impianto esistente

Ho recentemente ampliato il mio impianto fotovoltaico con SunPower e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. L’intero processo, dalle prime valutazioni alle pratiche burocratiche, è stato gestito con grande professionalità e trasparenza. Un ringraziamento particolare va al commerciale Raffaele Sapienza, sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e attento a ogni esigenza. Consiglio vivamente SunPower a chi cerca un servizio serio, competente e orientato al cliente.

29 April 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo molto contenti per la sua valutazione e per l'ottimo feedback nei confronti del nostro team! I clienti come Lei ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto a che fare con una persona… competente

Ho avuto a che fare con una persona splendida, Maurizio Anello, senza volermi per forza farmi credere che gli asini volano mi ha mostrato con grande professionalità e competenza il progetto della quale avevo bisogno… complimenti all’azienda e soprattutto complimenti a Maurizio che sia prima che dopo aver farmi firmare il contratto si è sempre reso disponibile … grandeee

15 February 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Quinto, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Ci impegniamo giorno dopo giorno per regalarvi la migliore esperienza possibile. Il Team Sustech

AZIENDA TOP

grande professionalità a partire dalla consulenza , mi hanno accompagnato fino alla connessione dell'impianto, un post vendita efficiente e sempre a disposizione, consiglio a tutti questa azienda

11 November 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Anello, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo per la sua recensione. La sua soddisfazione è la nostra maggiore motivazione! Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria da accettazione…

Azienda seria da accettazione preventivo ad installazione un mese velocissimi.lavoro pulito . Il referente sustech Giulio Cudone è stato sempre pronto a rispondere ad ogni mia domanda in ogni momento e velocemente. Persona preparata e disponibile. Al giorno d oggi purtroppo non è sempre cosi

9 April 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Schwarz, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo per la sua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Impianto Sunpower con Sustech

Dopo 3 anni di preventivi, contatti con diverse ditte, sopralluoghi, abbiamo per nostra fortuna conosciuto la ditta Sustech ed in particolare nell' ottimo Anello Maurizio che ha saputo illustrarci ed indicarci la migliore soluzione per la nostra abitazione. In tempi brevi, poco più di 3 mesi dalla firma del contratto, ho avuto l' impianto allacciato alla rete, pienamente funzionante ! I materiali montati i migliori, Tesla, Sunpower, Daikin, Solaredge, garantiranno una resa ottimale nel tempo . Speriamo di risparmiare bolletta luce…noi abbiamo montato tutto Sunpower La grandezza di un azienda è nelle persone che ne fanno parte, grazie Maurizio per tutto.

4 April 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Cuccio, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro Team. La vostra soddisfazione è la nostra motivazione. Il Team Sustech.

Rated 2 out of 5 stars

Ottimo prodotto, assistenza mediocre

Ottimo prodotto, ma l'assistenza non va, dopo ripetute telefonate, per il montaggio dei coperchi di chiusura delle canaline montate da loro, mi hanno spedito i coperchi ma non sono quelli adatti, al ricontatto telefonico, mi hanno risposto che mi richiamavano loro, sono 6 mesi che aspetto

2 April 2025

Impianto fotovoltaico

Sono molto contento di come Giulio Cudone e Filippo Ferrer hanno seguito il mio caso dall'ordine all'installazione dell'impianto. Avevo richieste un po' particolari essendo un immobile diviso in due parti e mi sono state suggerite le soluzioni migliori per poter avere un lavoro fatto a regola d'arte. Consigliatissimi, suggerirò a vicini e conoscenti, in caso di bisogno, l'azienda Sustech per l'installazione dell'impianto fotovoltaico. Tra l'altro, coi pannelli SunPower che sono i migliori in commercio (mi sono informato a lungo a riguardo). Attendo solo l'allaccio con Enel per testare il tutto.

Aggiornamento: allaccio avvenuto. Grazie

17 March 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Calzolari, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e il tempo che ci ha dedicato per condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il Team Sustech

Professionisti

Consigliato da un amico che si era trovato molto bene con loro, ho avuto modo di ingaggiare Sustech per l'installazione di un impianto fotovoltaico Sunpower da 6kw + 10kw di accumulo Huaweii. Azienda seria, con grandissima esperienza nel settore. Mi sono trovato molto bene sia con l'ufficio commerciale che con gli installatori. Massima disponibilità e puntualità nel rispondere a tutte le richieste, lavoro fatto a regola d'arte rispettando tutte le norme di sicurezza. Nessun problema tecnico riscontrato. Complimenti veramente, difficile trovare di questi tempi persone così professionali e corrette.

31 January 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Cappella, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro Team. La vostra soddisfazione è la nostra motivazione. Il Team Sustech.

Rated 5 out of 5 stars

Ho istallato un impianto da 6,5 kw con…

Ho istallato un impianto da 6,5 kw con batteria tesla. Dall'ordine all'istallazione e al perfezionamento della pratica di scambio in poco meno di 3 mesi. Hanno fatto un ottimo lavoro dalla vendita al postvendita. Veloci, puntuali, molto professionali Davvero grazie al commerciale (bravissimo) Massimiliano Miglioranza che mi ha seguito passo passo e ai ragazzi che hanno istallato. davvero un'esperienza top. Consiagliatissimi

25 February 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Andrea, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Rated 1 out of 5 stars

SUSTEC srl di Pomezia e la sua installazione fotovoltaico

ho avuto e continua ad avere un esperienza negativa circa l'installazione che ho realizzato presso la mia abitazione con fotovoltaico 12kw + batterie ed inverter Solarage + pompa di calore daikin. Continuo ad avere problemi con l'impianto per consumi e rotture ( consumo il doppio a parità di utenze e nonostante le batterie sono cariche prelevo anche dalla rete per assorbimenti sotto ad un 1kw)
l'assistenza è lenta e macchinosa e quando si decidano di intervenire mandano un tecnico sempre nuovo che non conoscendo l'impianto .... ricomincia da capo con scarsi risultati .
ad oggi a distanza di due anni non ho risolto !

9 March 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Savignano, siamo dispiaciuti della sua recensione. Tuttavia, dopo un’attenta analisi con l’ufficio Tecnico, abbiamo appurato che l’ultimo intervento effettuato in data 17/02 è andato a buon fine, con la sostituzione del meter.
Inoltre, dopo ulteriori indagini sul suo impianto, quest’ultimo risulta essere, ad oggi, pienamente funzionante, senza nessuna anomalia. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero positiva e consigliatissima

Siamo stati accompagnati dall'inizio alla fine, consigliati, aiutati, sostenuti. La nostra esperienza è assolutamente positiva grazie soprattutto al supporto, alla professionalità e alla competenza del Sig. Gianluigi Biagioni. Azienda consigliatissima!

3 March 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signora Lagonigro, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

La nostra scelta giusta grazie a ottimi prodotti

Grazie alla professionalità e alla costante disponibilità del consulente sig. Biagioni che ci ha sempre supportato e fornito valide informazioni riguardo le nostre esigenze ,abbiamo diversi anni fa installato un impianto fotovoltaico Sustech poi ampliato recentemente per aumentato fabbisogno con altri pannelli e una batteria Tesla. Data l ottima qualità dei prodotti Sustech siamo pienamente soddisfatti dell'impianto e con assoluta certezza lo consigliamo a chiunque abbia intenzione di installare un impianto fotovoltaico.

7 March 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signora Zottino, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo per la sua magnifica recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Sustech

Eccellenti

Mi hanno seguito fino in fondo grazie anche all'aiuto prezioso del sig. Gianluigi Biagioni

7 March 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto Sustech. La sua fiducia significa molto per noi. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva…

Esperienza più che positiva istallazione effettuata secondo i tempi stabiliti utilizzando materiali al top
Un ringraziamento a Sig.Biogioni per il continuo supporto

15 March 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Palazzo, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro Team. La vostra soddisfazione è la nostra motivazione. Il Team Sustech.

Rated 5 out of 5 stars

Impianto fotovoltaico con pompa di calore

“Ho installato impianto da 18 kW con 2 batterie Tesla e pompa di calore Daikin, oltre a colonnina ricarica auto Tesla. Sono molto contento del lavoro effettuato e dei risultati ottenuti, ma soprattutto del modo in cui l’azienda, nelle persone del Sig. Biagioni (lato commerciale) e del Sig. Cerreto (lato tecnico), mi ha seguito e supportato laddove ne avessi avuto bisogno, anche a costo di impegnare il loro tempo in momenti non lavorativi. Grande professionalità ed attenzione alle esigenze del cliente. Consiglio di affidarsi a loro ed io lo rifarei senz’altro"

10 November 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Bailetti, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro Team. I clienti come Lei ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Sustech.

consigliatissima

Ho installato con l’azienda un impianto da 6 kW qualche anno fa, e recentemente anche una batteria Tesla. Materiali di qualità, professionalità e cura del cliente sono le loro parole d’ordine. Un particolare plauso al Dott. Biagioni, che ha sempre mostrato la massima disponibilità nell’ascoltare le mie necessità e nell’aiutarmi a risolvere qualsiasi situazione si sia presentata, ed al Sig. Cerreto, che l’ha sempre supportato al meglio dal punto di vista tecnico. Un azienda che sa come trattare i clienti. Consigliatissima.

3 February 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Boezi, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo per la sua magnifica recensione. La sua soddisfazione è la nostra maggiore motivazione! Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Condivido la mia esperienza positiva con il supporto di Gianluigi

Condivido la mia esperienza positiva riguardo l'installazione di un impianto FV con il supporto di Gianluigi che sin dal primo momento si è mostrato disponibile e professionale

12 February 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Aloisio, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e il tempo che ci ha dedicato per condividere la sua esperienza con noi. Il Team Sustech

Grande professionalità

Il mio contato con Sustech è stato il sig. Biagioni. In lui ho trovato grande professionalità e capacità di comprensione delle mie esigenze. Offrono una professionalità che è rara da riscontrare. Decisamente consigliati.

19 December 2024

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Cantone, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro Team. I clienti come Lei ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Sustech

Rated 5 out of 5 stars

Ritengo l’Azienda altamente professionale.

Ritengo l’Azienda altamente professionale. A partire dalla consulenza meticolosa e costante del Sig. Biagioni Gianluigi, dai sopralluoghi del personale competente ,fino all’ installazione del nostro impianto fotovoltaico, effettuata da un equipe altamente preparata.

31 January 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Marco, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il Team Sustech

Ottimo consiglio!!

Interessato al montaggio di un impianto fotovoltaico per la mia abita zione,un amico (già cliente Sustech),mi ha consigliato e messo in contatto con il Sig. Raffaele Sapienza:Persona molto disponibile e attenta,che ha risposto in modo esauriente alle mie domande e ai miei dubbi.Valutato e accettato il preventivo,con il sostegno del Sig.Filippo Ferrer (tecnico Sustech) e gli installatori della ditta Aliseo che hanno eseguito i lavori con rapidita' e professionalità .Esperienza molto positiva- Da consigliare. Poviglio 21-02-2025

21 February 2025

Reply from Sustech Spa SB

Gentile signor Castagnetti, la ringraziamo per aver scelto Sustech. Siamo molto contenti per la sua valutazione e soddisfazione e per l'ottimo feedback che ci ha fornito nei confronti del nostro team! I clienti come Lei ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Sustech

Take a closer look