ShopInCasa.it Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo mai acquistato su questo sito, ero timorosa ma posso dire che l'esperienza mi ha fatto ricredere.il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e transazione sicura. Consiglio il s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, che non conoscevo, rapidi nella consegna, esaustivi nel tracking del pacco, prodotto come da descrizione ad un buonissimo prezzo. Sicuramente da prende... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna ampiamente rispettati ; imballaggi molto accurati ; prodotti come da aspettative. Inoltre, si trattava di un acquisto di più prodotti, di cui uno al momento della conclusione del pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno contattato per un mio errore nella scelta di un cilindro non compatibile con il gasatore acquistato. mi hanno modificato l’ordine e mi hanno rimborsato parzialmente. Onestissimi, velocissimi... See more

1. Home Goods Store

Migliaia di prodotti delle migliori marche tra Giocattoli, Arredo esterno, Casa, Tavola & Cucina, Giardino e tanto altro. Prezzi sempre bassi e numerose offerte!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima azienda

Ottima azienda, spedizione veloce e imballaggio impeccabile, consiglio vivamente.

28 February 2023

Gentile Giovanna,
Ti ringraziamo vivamente per la tua recensione, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti!

Rated 4 out of 5 stars

Venditore serio

Tempi di consegna rapidissimi, 48 h!
Ordine fragile composto da molti pezzi, arrivati tutti perfettamente integri. Unico appunto: l’imballaggio non è molto ecologico, montagne di pluriball e quindi di plastica da smaltire. Avrei dato 5 stelle se non fosse per questo.
Venditore consigliato!

1 March 2023

Gentile Elisa,

Affidabili!!!!!!

Tutto ok!
transazione semplice,imballo sicuro (anche troppo😂)
spedizione veloce!
Consigliato!!!!!!!!

19 February 2023

Rated 3 out of 5 stars

Gentile Cliente,
Ci spiace che abbia riscontrato alcuni problemi con il pagamento, se non le reca disturbo, potrebbe segnalarci la problematica riscontrata all'indirizzo email info@shopincasa.it? La ringraziamo per la collaborazione, cerchiamo sempre di migliorare i nostri servizi e speriamo in futuro di fornirle un'esperienza positiva.

tutto ok

La spedizione è arrivata in tempi ragionevoli, e con un imballaggio adeguato.

16 February 2023

Buddha gigante

Favoloso Buddha

31 January 2023

Rated 1 out of 5 stars

Non ho ricevuto il pacco

Purtroppo non ho ancora visto il mio pacco, perché è stato lasciato in una tipografia vicino a casa mia giovedì 5/1 senza neppure avvisarmi ( almeno credo che sia lì, lo scoprirò domani) e la tipografia è rimasta chiusa venerdì sabato e domenica per il ponte dell’epifania. Domani forse potrò avere il mio pacco…….. se è lì……. lo spero…… perché una email mi ha avvisato che la consegna era stata effettuata, e visto che a casa mia non è arrivato nulla, l’unica possibilità è che l’abbiano lasciato alla tipografia vicina…….

4 January 2023

Gentile Raffaella,
Ci scusiamo per il disguido arrecatole. Le abbiamo inviato un'email al fine di risolvere al più presto la sua situazione spiacevole.

Prezzi unici

Prezzi unici, prodotti conformi alla descrizione, consegna rapida. Ottima esperienza lo consiglio!

1 January 2023

Rated 1 out of 5 stars

Ordine annullato perché nessuno dei tre…

Ordine annullato perché nessuno dei tre prodotti era disponibile. Ho richiesto di cancellare l'account e non ho avuto alcun riscontro!

27 December 2022

Gentile Cliente,
Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo in futuro di migliorare sempre più i nostri servizi per offrirti un esperienza positiva e soddisfacente.

Veloci e precisi

Veloci e precisi in un periodo, quello pre-natalizio, che immagino complesso per le spedizioni. Il mio acquisto è arrivato perfetto, come era descritto sul sito, ben imballato e protetto

22 December 2022

Gentile Roberta,

Rated 2 out of 5 stars

Al momento sono amareggiata ho fatto un…

Al momento sono amareggiata ho fatto un ordine fidandomi con i tempi di consegna. Fino adesso non ho visto niente ho scritto sia un , e.mail. che messaggio Whatsapp, e non ho ricevuto risposta.
Spero che il regalo che ho acquistato arrivi per la befana..
Per ora delusa del servizio.

1 January 2023

Gentile Sofia,
Ha effettuato il suo ordine in data 30 Dicembre. Poiché i tempi stimati di consegna sono espressi in giorni lavorativi, come da condizioni di vendita da lei accettate in fase d'ordine, e non di calendario, ne consegue che la prima data utile per la spedizione sarebbe stata oggi 2 Gennaio. La consegna dovrebbe avvenire indicativamente entro 48h Lavorative dall'affidamento al corriere.

Servizio di consegna scadente

Sono fortemente amareggiata perché la consegna non è stata puntuale come indicato al momento dell'ordine. Il pacco doveva arrivare il 23 dicembre invece mi è stato consegnato questa mattina 27 dicembre.
Non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito... Fino al 24 pomeriggio ho sperato invano.... Visto che si trattava di un regalo per le mie bambine.
Non è mia abitudine arrivare così all'ultimo minuto mi sono fidata di quanto indicato sul sito. Sbagliando!
Prodotto ok.
* La risposta dell'azienda alla mia recensione è stata sulla difensiva, sottolineando che nelle clausule c'è scritto che i tempi di consegna possono allungarsi a 15 giorni... Sulla home page in grassetto viene scritto consegna 24/48 ore quindi sarebbe da modificare questa scritta che potrebbe creare disguidi. Sarebbe stato più carino scusarsi del ritardo visto il periodo Natalizio carico di consegne.

19 December 2022

Gentile Valentina,
Ci spiace leggere la tua recensione negativa. Come debitamente e chiaramente indicato in rosso sulla homepage del sito da oltre 15 giorni, non si garantiva in nessun caso alcuna tempistica di consegna in tempi brevi, soprattutto non entro Natale. Poiché non ci è possibile materialmente controllare ogni singola spedizione, i cui aggiornamenti sullo stato, vengono inviati in ogni caso automaticamente via email, non avremmo potuto avvertirla di eventuali ritardi.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, tutto perfetto.

20 December 2022

Gentile Stefania,

Ottima assistenza!

Consiglio l'acquisto su questo sito! Nonostante fosse il 24 dicembre ho ricevuto assistenza tramite mail per la consegna del pacco!

23 December 2022

Gentile Stefania,

Grazie........

Salvato il natale nessuno mi avrebbe consegnato il regalo (oltretutto introvabile) ma voi si, ero malfidente ma ci ho provato e come promesso avete consegnato in orario grazieeeeeeeeeeee e buone feste ottimo anche l'imballaggio

19 December 2022

Gentile Elisa,

Molto precisi

Molto precisi. Spedizione veloce

15 December 2022

Gentile Daniela,

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente per il resto il prodotto sembra ok. Posso mandare screen in cui si evince invece che per 2 volte ho scritto negli orari indicati tramite whatsapp e oltre al msg automatico non ho avuto altre risposte, quindi messaggi ignorati. Grazie

20 December 2022

Gentile Anna,
il nostro servizio clienti è sempre disponibile tramite e-mail e WhatsApp negli orari seguenti:

da LUN a SAB dalle ore 09:00 alle ore 12:00 e dalle ore 16:00 alle ore 18:00

Ci scusiamo se eventualmente le risposte possono arrivare in ritardo, nel periodo Natalizio i tempi di risposta possono dilatarsi fino a 24 ore lavorative, ma nessun messaggio viene mai ignorato. Speriamo in futuro di migliorare sempre più i nostri servizi per offrirti un esperienza positiva e soddisfacente.

Rated 5 out of 5 stars

Consegna rapidissima - ottimo rapporto qualità/prezzo

Consegna rapidissima e precisa; articoli fragili (piatti e bicchieri) molto bene imballati. I prodotti sono di ottima qualità e resa estetica, convenienti nel prezzo. Valutazione: eccellente

22 December 2022

Gentile Maria Luisa,

Più che felice

Sono rimasto davvero sorpreso da questo sito , non lo conoscevo , ho acquistato un gioco per mio figlio e sono stati dei grandi , mi hanno fatto un rimborso e , senza nemmeno chiedere, me li sono trovati sul conto anzi che un buono sconto .
Acquisterò di sicuro altre volte !!

5 December 2022

Take a closer look