ShopInCasa.it Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo mai acquistato su questo sito, ero timorosa ma posso dire che l'esperienza mi ha fatto ricredere.il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e transazione sicura. Consiglio il s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, che non conoscevo, rapidi nella consegna, esaustivi nel tracking del pacco, prodotto come da descrizione ad un buonissimo prezzo. Sicuramente da prende... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna ampiamente rispettati ; imballaggi molto accurati ; prodotti come da aspettative. Inoltre, si trattava di un acquisto di più prodotti, di cui uno al momento della conclusione del pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno contattato per un mio errore nella scelta di un cilindro non compatibile con il gasatore acquistato. mi hanno modificato l’ordine e mi hanno rimborsato parzialmente. Onestissimi, velocissimi... See more

1. Home Goods Store

Migliaia di prodotti delle migliori marche tra Giocattoli, Arredo esterno, Casa, Tavola & Cucina, Giardino e tanto altro. Prezzi sempre bassi e numerose offerte!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Molto seri

Ottimo negozio online. Ho acquistato un set divano, sedie e tavolino da giardino. Spedito velocemente, purtroppo è arrivato danneggiato. Sono stati velocissimi a mandare un corriere per il ritiro. A distanza di pochi giorni ho già ricevuto il rimborso.

1 September 2023

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo vivamente per la tua recensione, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un vaso ed è arrivato in…

Ho acquistato un vaso ed è arrivato in ottime condizioni e con imballaggio molto accurato. Tempi di consegna veloci con avviso su mail della spedizione.

26 June 2023

Servizio Clienti Fantasma

"Aziende" che non forniscono alcun tipo di assistenza, e che per Servizio Clienti spacciano fuffa, non dovrebbero nemmeno esistere. E invece...della serie "prendi i soldi e scappa" consegnano ordini in cui mancano articoli, o alcuni prodotti sono rotti, e poi spariscono senza rispondere a ripetute email, telefonate, Whatsapp e messaggi su social vari. E tra l'altro fingono di essere presenti su social dai profili desueti o forniscono come contatto un non meglio identificato numero di cellulare al quale risponde una segreteria telefonica fantasma. Cari signori...a quelli come voi per comunicare basterebbe la cerbottana...come ci si sente ad intascare soldi senza rendere conto a nessuno di alcunché e impedendo di essere contattati??? A leggere moltissime recensioni il vostro sembra essere un vizietto che probabilmente ad alcune autorità finora è sfuggito ma che sarebbe bene sollevare e rendere pubblico nel modo più efficace possibile. Perché? Perché il vostro comportamento non è giusto nei confronti di chi lavora nella trasparenza e nel RISPETTO DEL CLIENTE oltre che della legge. Pessima esperienza! Non consiglio di farsi prendere in giro da questi anonimi.

18 June 2023

Buongiorno,
Ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Facendo seguito alla sua richiesta di assistenza, abbiamo risposto tramite i canali presso cui ha inviato la sua domanda. Abbiamo già effettuato il rimborso relativo al pezzo risultato mancante.

Ci scusiamo ancora per la situazione spiacevole e certi di una sua comprensione,

Cordialmente.

Ottimo venditore

Ho acquistato 6 sedie Helina Bizzotto al miglior prezzo trovato in rete. Consegna veloce con tracking della spedizione. Le sedie sono arrivate impilate e bene imballate a prova di urto e di graffi accidentali. Sono pienamente soddisfatto del prodotto e dell'esperienza di acquisto.

18 May 2023

Gentile Stefano,

Assolutamente esperienza negativa

Assolutamente esperienza negativa: ho provato a contattare tramite whatsapp l’azienda prima di acquistare il telaio del passeggino Aptica XT perchè il prezzo era conveniente e volevo capire se sarebbe arrivato nero o nero/rame.. mi rispondono che è casuale ma che comunque non si puó acquistare il telaio senza abbinarci il system Aptica. Non c’era scritto da nessuna parte quindi se non scrivevo bo? Mi annullavano l’ordine? Ok comunque decido di acquistare anche il system Aptica che peró da foto sembra completo di struttura, descrizione inesistente quindi ricontatto l’azienda chiedendo se è giusto acquistare i due prodotti (comunque ancora un prezzo buono tipo 870€ invece che 1049€).. ma niente non ottengo risposta.. scrivo una mail e ancora non ottengo risposta.. passa il ponte del 25/4 che ok ci sta che si chiuda per ferie e oggi 26/4 torno sul sito è nulla di quello che mi interessa è disponibile.. la struttura e tutti i colori di Aptica XT spariti, nemmeno a cercarli escono se non che avendo il prodotto ancora nel carrello cliccandoci sopra mi risulta appunto “non disponibile”… se non fosse per le recensioni qui sotto direi che è un sito fake, ma a quanto pare ho avuto una pessima esperienza io.. 0 assistenza 😅

26 April 2023

Tutto ok

Ordine spedito nelle tempistiche previste, prodotto perfetto

26 March 2023

Gentile Raffaele,

Ottima transazione

22 March 2023

Gentile Marcello,

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce ...prodotto uguale a…

Consegna veloce ...prodotto uguale a fotografia..di facile montaggio

31 March 2023

Gentile Roberta,

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato con facilità un prodotto…

Ho trovato con facilità un prodotto introvabile sul mercato locale e la consegna in tempi brevi

30 March 2023

Gentile Enrica,

Bicchieri

Ho comprato 12 bicchieri Rocco Bormioli. Arrivati nei tempi previsti. Ben impacchettati. Consiglio vivamente. Bravi

28 March 2023

Gentile Barbara,

Ottimo venditore!

27 March 2023

Gentile Pierluigi,

Precisi e puntuali

Tutto ok, precisi e puntuali e ottimi prezzi.

26 March 2023

Gentile Sara,

Carrello portapane

Ho trovato l'oggetto da acquistare al prezzo migliore. I tempi di consegna sono stati rapidi ( tre o quattro giorni ) oltre che tracciabili e il confezionamento eseguito alla perfezione per proteggerlo da eventuali urti da trasporto.

25 March 2023

Gentile Luciano,

Acquisto piatti

Ho ordinato 5 piatti e quando ho ricevuto il pacco, uno era rotto. Ho scritto via e-mail per segnalarlo e non ho ricevuto risposta.

1 March 2023

Gentile Angela,
Ci scusiamo per la risposta tardiva, abbiamo provveduto all'invio con corriere espresso di un piatto sostitutivo.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce ,articolo imballato…

Spedizione veloce ,articolo imballato perfettamente! Esperienza ottima

26 February 2023

Gentile Jessica,

Rated 5 out of 5 stars

Serietà e professionalità. Prodotto di ottima qualità come da descrizione. Spedizione velocissima.

23 February 2023

Gentile Valeria,