ShopInCasa.it Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo mai acquistato su questo sito, ero timorosa ma posso dire che l'esperienza mi ha fatto ricredere.il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e transazione sicura. Consiglio il s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, che non conoscevo, rapidi nella consegna, esaustivi nel tracking del pacco, prodotto come da descrizione ad un buonissimo prezzo. Sicuramente da prende... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna ampiamente rispettati ; imballaggi molto accurati ; prodotti come da aspettative. Inoltre, si trattava di un acquisto di più prodotti, di cui uno al momento della conclusione del pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno contattato per un mio errore nella scelta di un cilindro non compatibile con il gasatore acquistato. mi hanno modificato l’ordine e mi hanno rimborsato parzialmente. Onestissimi, velocissimi... See more

1. Home Goods Store

Migliaia di prodotti delle migliori marche tra Giocattoli, Arredo esterno, Casa, Tavola & Cucina, Giardino e tanto altro. Prezzi sempre bassi e numerose offerte!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Molto competente e disponibile con il cliente!

Nel mio ordine mancava una parte essenziale; i materiali di montaggio. Avevo paura di non arrivarci mai più.
Ma dopo aver contattato shopincasa, ho ricevuto un'assistenza estremamente cordiale e il materiale di montaggio mi è stato spedito in pochissimo tempo. Molto affidabile e attento al cliente! Grazie di cuore a tutto lo staff.

5 February 2025

Reply from ShopInCasa.it

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato il prodotto ma dopo…

Ho acquistato il prodotto ma dopo qualche giorno mi avevano detto che il prodotto era danneggiato e che quindi mi avrebbero rimborsato entro 5/6 giorni. Dopo 20 giorni ancora nulla e quindi mi sino dovuto rivolgere a chi di dovere per farmi rimborsare.

16 January 2025

Buongiorno,
Non riteniamo corretto che lasci una recensione senza aver effettuato un acquisto sul sito, tant'è che in seguito alla nostra richiesta di documentazione non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Supponendo che vi sia un ordine, i nostri rimborsi vengono emessi contestualmente alle nostre comunicazioni e generalmente gli accrediti avvengono entro 5-7 giorni lavorativi. Questi tempi possono variare da un istituto di credito all'altro, indipendentemente dalla nostra volontà in quanto sono le banche riceventi a ritardare i pagamenti e non il nostro emittente.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e prodotti perfetti ad un prezzo davvero concorrenziale. Complimenti

24 January 2025

merce

Buon Ottimo sito prodotto acquistato e spedito in pochissimo tempo. Buon servizio

17 January 2025

TRUFFALDINI DA 4 SOLDI!

TRUFFALDINI DA 4 SOLDI!
Acquisto uno scolapiatti dal loro sito. Mi mandano un articolo errato. Faccio il reso a mie spese, chiedendo il rimborso perché l’articolo non è (ovviamente) quello che mi serve. Mi rispediscono indietro il pacco dicendo che, secondo loro, ho fatto il reso con un articolo che loro non hanno in catalogo. Certo, mi metto a produrre scolapiatti in casa! IMBARAZZANTI E TRUFFANLDINI. Ripeto, TRUFFALDINI!

6 December 2024

Gentile cliente,
Lei ci ha restituito un oggetto che non abbiamo mai avuto in catalogo e che il marchio Filtex non ha mai prodotto. Abbiamo effettuato verifiche in magazzino e chiesto conferma a molteplici nostri addetti, tutti ci hanno confermato che il prodotto da lei restituito non è mai stato presente nel nostro magazzino ed è impossibile che l'abbia ricevuto da noi.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto ! Grazie !

9 August 2023

Rated 5 out of 5 stars

Il 19 Giugno 2024 ho acquistato 6…

Il 19 Giugno 2024 ho acquistato 6 fioriere con i relativi sottovasi.
aprendo il pacco, ho notato che i sottovasi non erano presenti quindi ho contattato l'assistenza che mi risponde che c'è stato un disguido e che mi verrà fatto rimborso.

19 June 2024

Non so chi sono

Non so chi sono

12 July 2023

Reply from ShopInCasa.it

Buongiorno, non comprendiamo la natura della sua recensione, del tutto priva di contenuto. Troviamo a dir poco scorretto lasciare una recensione negativa senza alcun motivo e senza averci minimamente contattati.

Rated 4 out of 5 stars

Ho appena ricevuto le Mug della…

Ho appena ricevuto le Mug della Brandani. Il pacco è arrivato in perfetto stato e l"imballaggio accurato. Fon qui tutto bene.
Sono delusa della pesantezza delle Mug con descrizione porcellana. Io sono una collezionista di mug in porcellana ma così pesanti non ne ho mai avute .
Vorrei restituire .
Niente contro il negozio è l'articolo che non va bene per me.
Cosa devo fare????

18 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi e assistenza ottima…

Prezzi competitivi e assistenza ottima .
Ho acquisto set piatti , uno solo è arrivato rotto nonostante ottimo imballaggio e L’ azienda ha provveduto subito a inviarmene uno sostitutivo

16 May 2024

Sgabello Areta rotto

Ho acquistato 4 sgabelli e aperta la scatola ne ho trovato uno rotto e tutti sporchi, impolverati e graffiati. Ho richiesto il reso e rimborso stamattina sia via email che via whatsapp ma nessuna risposta pervenuta! Spero domani mi rispondano e provvedano al reso così da poter cambiare anche la mia recensione.
Il giorno dopo la recensione mi hanno contatto, organizzato la spedizione per il reso ed oggi mi hanno rimborsato il costo sostenuto per l'acquisto. Li ringrazio per aver gestito prontamente la problematica. Resta purtroppo il rammarico per aver ricevuto la merce in quello stato.

6 May 2024

Mancata assistenza, sconsigliato!!

In data 6 aprile 2024 ho acquistato 4 vasi con i relativi sottovasi, per un totale di 83 euro. Al ritiro, aprendo il pacco, ho subito notato un sottovaso rotto, scrivendo subito all'assistenza clienti. Ho contattato il loro servizio sia WhatsApp che via mail, non ricevendo nessuna risposta. Imbarazzanti, sconsiglio assolutamente di acquistare da questo sito!

6 April 2024

Meglio di altri E-commerce

Ho trovato sul più importante sito di E-commerce 6 oliere che mi piacevano ma il prezzo di spedizione era oltre 17€.
Mi sono rivolto a questa azienda che con meno di 5€ mi ha spedito il tutto, arrivato nei tempi e ben imballato.
Ottimo, grazie.

13 March 2024

Rated 4 out of 5 stars

Carrello cucina Lupia

Buongiorno ho acquistato presso shopincasa un carrello da cucina marca Lucia. La consegna è stata rapida. Purtroppo nel trasporto e’ stata danneggiata una ruota basculante che ho sostituito. Comunque il carrello e’ molto bello e corrisponde alle mie aspettative

1 February 2024

seri e precisi

Acquisto on line sicuro e azienda seria e reattiva nel rispondere al cliente.
Esperienza positiva 100%

19 January 2024

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo vivamente per la tua recensione, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti!

Male...

Ho ordinato 3 prodotti: 2 sono arrivati del colore sbagliato (il codice e la foto dei contenitori ordinati erano relative al prodotto in plastica trasparente, mentre sono arrivati in colore bianco). Il terzo prodotto non è proprio arrivato.

19 December 2023

Bravissimi ,lo consiglio

Sito ben fatto ,vasta scelta di prodotti ,hanno un po' di tutto ,prezzi ottimi e vantaggiosi su giocattoli e prima infanzia,io ho ordinato due giocattoli per natale che oramai erano introvabili perché super richiesti dai bambini ,e quei pochi che si trovavano erano costosissimi ,qui punto primo li ho trovati ad un prezzo onesto ,li ho ricevuti entro Natale ,e non ho dovuto sostenere ulteriori spese per la spedizione ...ho fatto l ordine pagato con carta,ma cerano anche altre possibilità ...e in 5 giorni lavorativi mi sono stati consegnati senza problemi ,peccato solo per l assistenza perché non mi ero accorta che stesso dal sito potevo visualizzare la tracciabilità e quindi mi aspettavo una mail con il treeaching della spedizione e dunque ho scritto email e chiamato diverse volte ma non hanno mai risposto comunque poi guardando bene sul sito cliccando sul codice del mio ordine mi portava direttamente nella pagina della spedizione con tutte le info del caso .....cmq bravissimi grazie di tutto e sono molto contenta continuerò ad essere vostra fedele cliente...un abbraccio e buone feste a tutti lo staff

12 December 2023

Gentile Cliente,

Non benissimo

Sedie arrivate, ottimo imballaggio e articolo indubbiamente bello.
Molto deluso dal 'servizio clienti' che, se non fosse stato per la mail inviata per avere info in merito alla spedizione non so se si sarebbero fatti sentire. Non ricevendo notizie ho scritto e, la risposta, è stata che: della collezione nera avevano difficoltà nel reperire l'articolo e quindi, potevo averle entrambe bianche o ricevere il rimborso totale. Cosa però avessero aspettato a dirlo questo non si sa, fra le altre cose, vedo che comunque la sedia nera rimane in vendita!! Deluso, e non avendo più le mie vecchie sedie, sono stato costretto a malincuore a richiedere le due bianche. Nuovamente, la risposta non arriva e nuovamente mi trovo a dover riscrivere per capire se, la conferma alla ricezione della mia mail fosse arrivata. Insomma, bel prodotto, come dala foto e forse anche migliore dal vivo ma, come prima esperienza e per il servizio clienti davvero la recensione non può essere positiva. Mi sarei aspettato una chiamata e/o un messaggio che mi informasse della non possibilità di avere la sedia nera, mi sarei regolato diversamente. Peccato.

19 October 2023

Prima e ultima volta

Ordine composto da due articoli, ne arriva solo uno. Scrivo ai diversi canali, chiamando e lasciando messaggi in segreteria. Servizio assistenza inesistente. Mai più!

18 October 2023

Buongiorno,
Non abbiamo ricevuto messaggi ai contatti di assistenza indicati sul sito. L'assistenza viene fornita tramite la pagina apposita presente sul sito. In ogni caso il secondo articolo è attualmente in transito perché inviato con una spedizione secondaria. La consegna è prevista tra il 19 e il 20 Ottobre.

Rated 3 out of 5 stars

All'esperienza darei comunque un voto…

All'esperienza darei nonostante tutto un voto sufficiente.
Acquistate sedie Bizzotto.
Prezzo onesto tra i migliori disponibili.
Prodotto spedito rapidamente e bene imballato.
Le uniche pecche sono:
manca la modalità di pagamento a mezzo bonifico bancario, e soprattutto non è stato possibile ottenere la fattura sebbene in fase d'ordine on line sia chiaramente selezionabile la richiesta e nonostante la conferma d'ordine via email evidenzi la stessa.
Il documento scaricabile on line non è una fattura ma una semplice ricevuta.
Sono consapevole che, per le vendite on line verso privati, non è necessario né lo scontrino fiscale, né la fattura e tuttavia laddove vi siano necessità, assicurative e/o fiscali, nulla vieta il rilascio anche verso privati.
E comunque mostrare sul proprio portale l'opzione per poi disattenderla risulta spiacevolmente ingannevole.

29 August 2023

Take a closer look